Тёмные
|
|
Секретно | Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:43 | Сообщение # 76 |
Любитель
Награды: 4
Статус: Offline
|
Quote (LittLe_Crazy) - Вкусная, - прошептала Кэролайн Это мне очень понравилось!
Надо остановиться! Сон? Явь? Запоздалое счастье
Сообщение отредактировал Секретно - Вторник, 05.10.2010, 15:43 |
|
| |
LittLe_Crazy | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:47 | Сообщение # 77 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Quote (Секретно) О, нет. Я про это даже не думала Хорошая девочка)) Quote (Секретно) Я бы подключила поклоницу)) Ха-ха, пусть она вяжется к Львице, а Ленка молча наблюдает, как та добивает ледяную красавицу))))) Не, не вариант. Quote (Секретно) О! Только не Аню! И не Женю и не Нюту , тем более Наташу ....... А вот с Наташей было бы круто) ) Ахахах... какая бурная реакция)) Да я же шучу, не бойся так... Quote (Секретно) Это мне очень понравилось! Ага, сама облизывалась.
|
|
| |
Vika007 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:33 | Сообщение # 78 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
Прода великолепна! LittLe_Crazy, ты просто талант)))
http://truebloodsite.org/
|
|
| |
LittLe_Crazy | Дата: Среда, 06.10.2010, 00:37 | Сообщение # 79 |
Освоившийся
|
Vika007, спасибо...
|
|
| |
Секретно | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:38 | Сообщение # 80 |
Любитель
|
И когда у нас будет продолжение? )))
|
|
| |
LittLe_Crazy | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:42 | Сообщение # 81 |
Освоившийся
|
Quote (Секретно) И когда у нас будет продолжение? ))) Эмм... амм... когда я его напишу, а бета его проверит. Всё так просто..
|
|
| |
Секретно | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:40 | Сообщение # 82 |
Любитель
|
И что в ней Лену так привлекает? Не понимаю..... Не такая ей нужна!
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:04 | Сообщение # 83 |
Флудер
Награды: 68
|
Ха, все эту Кэролайн знают, а Леночка даже ни сном, ни духом Вот это описание, я бы сама не прочь взглять на такую женщину хоть одним глазком А что за новый имидж она придумала ранеткам? Мне уже не терпится почитать Ой, я сама вежливость, привет Ань, спасибо за проду!
|
|
| |
LittLe_Crazy | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:24 | Сообщение # 84 |
Освоившийся
|
Quote (Секретно) И что в ней Лену так привлекает? Не понимаю..... Хм... ну, у всех вкусы разные. Quote (Секретно) Не такая ей нужна! А какая? Quote (Alen-4ik) Ха, все эту Кэролайн знают, а Леночка даже ни сном, ни духом И не говори... Ну ничего, думаю, Ромик ей обязательно объяснит, КТО такая Кэролайн. А потом и сама Кэр покажет. Да? Quote (Alen-4ik) Вот это описание, я бы сама не прочь взглять на такую женщину хоть одним глазком Ммм... и я бы не отказалась)) Quote (Alen-4ik) А что за новый имидж она придумала ранеткам? Мне уже не терпится почитать Кто ж её знает, кто знает... Quote (Alen-4ik) Ой, я сама вежливость, привет Ань, спасибо за проду! Привет, милая)) Да пожалуйста. Я рада, что ты всё-таки читаешь, не смотря на то, как долго я писала эту проду...
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:30 | Сообщение # 85 |
Флудер
|
Quote (LittLe_Crazy) И не говори... Ну ничего, думаю, Ромик ей обязательно объяснит, КТО такая Кэролайн. А потом и сама Кэр покажет. Да? Ага-ага, поскорей бы она начала показывать Quote (LittLe_Crazy) Кто ж её знает, кто знает... Как кто? Ты Quote (LittLe_Crazy) Я рада, что ты всё-таки читаешь, не смотря на то, как долго я писала эту проду... Да ладно тебе, на все воля автора, тем более могут быть разные причины, почему долго нет проды, я в любом случае всегда жду
|
|
| |
LittLe_Crazy | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:53 | Сообщение # 86 |
Освоившийся
|
Quote (Alen-4ik) Ага-ага, поскорей бы она начала показывать не знаю, как насчёт поскорее, но... покажет. Quote (Alen-4ik) Как кто? Ты Не, я тут вообще... мимо проходила. Quote (Alen-4ik) Да ладно тебе, на все воля автора, тем более могут быть разные причины, почему долго нет проды, я в любом случае всегда жду Спасибо.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:25 | Сообщение # 87 |
Флудер
|
Quote (LittLe_Crazy) не знаю, как насчёт поскорее, но... покажет. Что покажет, я и не сомневалась, но хочется поскорее это увидеть, т.е. прочитать Quote (LittLe_Crazy) Не, я тут вообще... мимо проходила. Ахахах, я - не я, и хата не моя?
|
|
| |
LittLe_Crazy | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:30 | Сообщение # 88 |
Освоившийся
|
Quote (Alen-4ik) Как тебе мой тоооонкий намек? Ой, даже и не знаю. Не хочу загадывать и что-то обещать. Quote (Alen-4ik) Ахахах, я - не я, и хата не моя? А то)))))
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:36 | Сообщение # 89 |
Флудер
|
Привет, Ань! Спасибо за проду! Quote (LittLe_Crazy) Катастрофически мало. Зато содержательно Я восхищаюсь Кэролайн, ведь она женщина, но столького добилась, держит многих под каблуком! Ленка, по сравнению с ней, серая мышка Другая бы даже не пыталась вступать в борьбу с Кэр, но Лена решила поработить ее! Ну-ну, посмотрим, как это у нее получится
|
|
| |
LittLe_Crazy | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:53 | Сообщение # 90 |
Освоившийся
|
Alen-4ik, тебе спасибо. Я так рада, что ты ко мне заглянула с комментарием. Правда, спасибо. Мне так стыдно, что я так мало и медленно пишу. Quote (Alen-4ik) Зато содержательно Правда? Тогда это чудесно)) Quote (Alen-4ik) Ленка, по сравнению с ней, серая мышка Другая бы даже не пыталась вступать в борьбу с Кэр, но Лена решила поработить ее! Ну-ну, посмотрим, как это у нее получится Она упрямая и знает секреты обольщения. У неё может ЭТО получиться.
|
|
| |