Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ТАЙГА - ЗАКОН, МЕДВЕДЬ - ХОЗЯИН.
АйринДата: Суббота, 21.08.2010, 22:58 | Сообщение # 121
Фанатик
Награды: 107
Статус: Offline
Да уж, Леночка так закрутила сюжет, что раскрутить сможет только она сама)))

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

umnica_nadinДата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:58 | Сообщение # 122
Завсегдатай
Награды: 109
Лена, добрый день!!!

Перечитала фик в новой редакции с БОЛЬШИМ удовольствием!!! Мне кажется или в первоначальном вариане Степнов сказал, что не тронул Лену, а в этом нет. biggrin Или же у меня глюки. biggrin А вообще классно, что она не поняла. biggrin Представляю себе их совместный якобы не первый раз. biggrin А вообще я так рада, что прода стала больше!!! И появились дополнительные волнительные моменты. smile

С нетерпением жду следующей ДОЗЫ!!! biggrin

FaiLenДата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:02 | Сообщение # 123
Флудер
Награды: 280
umnica_nadin, Привет! Действительно, я решила оставить Лену в неведении... Так интереснее...
Вот сижу над новой частью, но зацепилась с Долькой в переписку, потом к тебе сходила, а то читать успеваю, а пишу редко. wink

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

umnica_nadinДата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:12 | Сообщение # 124
Завсегдатай
Награды: 109
Quote (FaiLen)
umnica_nadin, Привет! Действительно, я решила оставить Лену в неведении... Так интереснее... Вот сижу над новой частью, но зацепилась с Долькой в переписку, потом к тебе сходила, а то читать успеваю, а пишу редко.

Значит я ПРАВА!!! biggrin Ааааааа!!!! Помнит Nadin на зубок все, что пишет FaiLen!!! biggrin ИНТРИГА!!! ИНТРИГА!!! ИНТРИГА!!! Я сама тоже ничего не успеваю, сюда даже вчера и не заходила, а на подфоруме, только в комментариях и сижу. biggrin Вот сегодня звезды так засветили, что комп мой пока, вот наконец отрываюсь!!! biggrin

zvet-svetДата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:24 | Сообщение # 125
Освоившийся
Награды: 67
FaiLen, привет!
Давненько не отмечалась в комментах, но читаю все и кнопочку "спасибо" нажимаю. Спасибо еще раз за все написанное ранее.
Каждое произведение - нечто совершенно необыкновенное, вот и новый рассказ не подкачал. Тайга... интрига... предугадать ничего не возможно... Очень многообещающе.
А переделанная крайняя продка мне понравилась больше. Я же говорю - интрига...

FaiLenДата: Вторник, 24.08.2010, 08:22 | Сообщение # 126
Флудер
Айрин, Ириша! Я стараюсь себя в рамках держать, чтобы история была реальной, а не фантастической! wink

FaiLenДата: Вторник, 24.08.2010, 08:23 | Сообщение # 127
Флудер
umnica_nadin, Надюша. именно ради новых волнительных моментов переделка и была затеяна! Я рада, что получилось! biggrin

Сообщение отредактировал FaiLen - Среда, 25.08.2010, 18:32

FaiLenДата: Вторник, 24.08.2010, 08:24 | Сообщение # 128
Флудер
zvet-svet, Привет, любитель интриг! Хорошо, что забежала! biggrin

FaiLenДата: Среда, 25.08.2010, 19:20 | Сообщение # 129
Флудер
За время отсутствия Виктора Лена пыталась осознать, что произошло: она оказалась в лесу вдвоем с гендиректором Сережи; она материла и хаяла этого Степнова несколько дней; держала его под дулом ружья и толкнула в таз с грязной водой. ОНА ПЕРЕСПАЛА С НИМ…
За свою жизнь девушка теперь не переживала, убивать он её не станет и в лесу не бросит, вон как в баню ломился. А что он потом про неё скажет? Или не скажет после всего, что они … что у них было… И сейчас как с ним себя вести? Почему-то вспомнилось, что дед всегда хвалил любимого ученика, а Степнов приезжал к ним в отпуск и даже подарил Ленке баскетбольный мяч, который оказался на редкость качественным и удобным в игре.
Все настоящее и будущее казалось нереальным, но слово «позвонил» было самым фантастическим. Откуда он позвонил? Где-то рядом есть деревня, но как узнать где? Следом за Виктором идти бесполезно – собаки обязательно её найдут и хозяину отрапортуют. Она как-то отстала около болота, так Белка явилась минут через пятнадцать и «сопроводила», громко «отчитавшись» перед этим.
«Да спрошу прямо и все дела! Чего тут придумывать? - решила Кулемина после мучительных раздумий. – Может, он успокоится после охоты?»

Но после возвращения из леса Виктор закатил скандал, и Лене в голову не пришло лезть к нему с вопросами о звонках.
- Ты почему за собаками не следишь? – бесновался хозяин.
- Нельзя же из дома выходить, - оправдывалась Лена.
- Шайтан! Скотина последняя! Такую сучку испортил! Как я не заметил? – оказывается, занятый своими переживаниями и делами, Степнов прозевал, что у Белки началась течка. Но кавалер и напарник Белки не оплошал и, явившись к избе, Виктор обнаружил, что собаки стоят в характерной позе «замок».
- А почему им нельзя, обе же лайки? – не могла понять суть проблемы Кулемина.
- Да разные у них породы! Куда этих щенков девать? Кому они будут нужны? Игорь для неё кобеля нашел отличного…
Собаки смущенно отворачивали морды в сторону, видимо понимали, что провинились. После расцепления Шайтан спрятался в кустах, а Белка залезла в будку.

Степнов сам заговорил о телефоне, не дожидаясь вопросов.
- Я звонил от геологов, они уже уехали. Так и узнал, что нахожусь в розыске за финансовые махинации и похищение гражданки Кулеминой, - сообщил он Лене. – Нужно разобраться и понять, как я влип в такое дело. Я тебе расскажу обо всем, что случилось за последнее время. Потом ты расскажешь.
«Он влип! А я как будто не влипла! Только о себе и думает, олигарх недоделанный», - девушка едва не сказала это все вслух.
Сеанс вопросов и ответов затянулся. Виктор злился – Лена не верила в то, что дядя мог так жестко поступить с другом и с ней.
- Меня Гуцул домой вез, это он все подстроил! И Сереже он соврал, что вы меня забрали. Про вашу работу я совсем ничего понять не могу, разбирайтесь сами! Давайте вернемся? И все выясним? Виктор Михайлович, только вы не говорите, что я ругалась и дралась, и про остальное тоже, - Кулеминой опять было стыдно до дрожи.
- А что это ты ко мне с таким почтением? Даже по имени отчеству? Я же знаю, что ты обо мне думаешь, - усмехнулся Степнов, не обратив внимания на предложение вернуться.
«Дурак, я со страху ругалась, а ты от собственной вредности ядом давишься», - видимо выражение лица у девушки было столь красноречивым, что Виктор без слов понял, о чем она хотела сказать.
Устав доказывать свою непричастность к похищению, Степнов решился на последний шаг. Он сбегал включить электростанцию и из ящика, стоящего под кроватью, вытащил ноутбук. У Кулеминой даже дух захватило.
- А что, сеть есть?
- Откуда? У меня на диске есть последние документы по распределению прибыли.
- А ещё что есть? – загорелись глаза у Лены.
- Музыка, фильмы, книги. Я и сам не знаю, что там.
- Соня собирала? – предположила Ленка.
- Тебе до неё расти и расти, - вместо ответа заявил мужчина. – И имей в виду, что долго смотреть не получится, я не буду бензин зря переводить.
- Я могу быстренько на свой мобильник скачать что-нибудь? А у ноута батареи на сколько хватает? – поинтересовалась девушка.
- Ты что, собралась все время кино смотреть? У нас дел по горло! Посмотри документы, сообразишь как? – спросил хмуро, недовольный тем, что приходится доказывать очевидное какой-то девчонке, но девчонка с такой скоростью щелкала клавишами, что Степнов невольно замер от удивления. Мелькали листы отчетов, таблицы и сводки. Виктор вышел во двор и в очередной раз задумался над тем, что он совсем не знает Лену и судит о ней предвзято, так уж обстоятельства складываются.
Через полчаса девушка закрыла ноутбук и поспешила освободить стол для завтрака.
Готовила Лена плохо, но пыталась присматриваться к тому, как кашеварит хозяин. Зато мытье посуды стало девичьим мучением. Моющих средств для сковородок не было, а хозяйственное мыло плохо справлялась с жиром. Отскребая после еды очередной казанок, Лена не заметила, как за спиной появился Виктор, даже вздрогнула от его голоса.
- Ты чего? - удивился он такой реакции.
- Задумалась, - промямлила девушка.
- О! Ты ещё и думать умеешь? Блондинки обычно этим себя не утруждают, - в очередной раз автоматически обидел её Степнов.
- Я школу с серебряной медалью окончила, - уже более уверенно ответила Лена.
- Да ну? – не поверил мужчина. - А чего не с золотой?
- У меня по литературе четверка, я стихи учить не люблю.
- Медаль родители купили? Не стыдно? – не мог остановиться Степнов.
- Это вы как троечник меня цепляете! Я знаю, что вы в школе учились плохо! – не вытерпела Лена.
- Я в школе учился плохо, потому что все время с отцом в экспедиции ездил! Работал с детства! Понятно? А ты…
- Да что вы ко мне прикопались? Ну что я? Мне что, утопиться пойти, чтобы глаза вам не мозолить? – закричала Кулемина.
Виктор испугался… Насчет «утопиться» он как-то не думал…
«Так, нужно держать себя в руках, не хватало суицида, потом век не отмоешься».

И Степнов решил «улучшить» отношения с Леной. Он принес банку сливового компота и гордо выставил её на стол.
- Вот! Устроим маленький праздник, - по возможности душевно предложил он угощение девушке, уверенный, что она тут же обрадуется.
- Я покупные компоты не ем, - отрезала Ленка.
И вся душевность из Степнова тут же выветрилась.
- Конечно, вы же фруктами с детства закормленные. А мы люди северные, к консервам привычные. Дело твое.
Ленка действительно никогда не ела таких компотов. Зачем? Сначала бабушка, а потом мама все заготовки делали сами. Дед на пенсии занимался садом, и росло у него все лучше, чем у соседей. Но теперь Кулемина готова была что угодно отдать за этот дурацкий компот. Но только не такому уроду…
А «урод» нарочно звучно открывал банку, «громко» пил сироп через край и смачно чавкал сливами.
- Я тебе половину оставил, можешь съесть, а можешь выбросить, - сообщил хозяин и вышел из избы.
Ленка тут же вышла следом, демонстративно неся перед собой банку, и направилась к берегу речушки. Злой Виктор даже не закричал вслед, чтобы она далеко не уходила. Девушка дошла почти до берега, оглянулась, потом выпила остатки сиропа и положила в рот одну сливу, а остальные вытряхнула на землю и растоптала. Степнов из вредности позже сходил посмотреть на место расправы с «неугодным» компотом.
- А девчонка-то с характером. Сказала, что не будет есть, и не съела! - удивился мужчина. – Не ожидал.
И Лена, и её воспитатель не обратили внимания на след «гостя», отчетливо отпечатавшийся на мокрой земле около тропинки. А «гость» ночью спокойно собрал расплющенные сливы и остался доволен их вкусом.

Несколько следующих дней прошли относительно мирно. «Недоделанный олигарх» стал заметно терпеливее, но Лена к нему особо и не лезла с вопросами. Помогала молча, и слушала музыку - успела зарядить и мобильник и плеер, когда был сеанс включения электричества. Это умиротворенное выражение лица девушки не должно было приводить Степнова в ярость. Но именно ярость он и испытывал. Не то чтобы ему музыка не нравилась, просто не мог смотреть, как Кулемина довольно улыбается и закатывает глаза от удовольствия! Нужно кайф обломать.
- Лена. Лена! Лена!!!
- А? – она выдернула из одного уха пуговку наушника. – Что?
- Ничего! Банан из уха вынимай иногда. Песок мне нужен. Сходи, там за баней есть ещё.
Виктор сидел на крыльце и готовился к охоте: почистил ружье, перекладывал патроны, рылся в коробках с дробью. Точил любимый нож - настоящий мачете, привезенный из Испании Игорем, мужем со всех сторон положительной Сони.
«Вот ведь от балды задание дал. Куда ему этот песок? Из самого скоро посыплется…» - думала Ленка, не спеша двигаясь к бане.
Песка осталось совсем мало и, чтобы не сердить «господина», девушка пошла на берег Медведицы.
Уже на обратном пути звук в плеере внезапно затих, и Кулемина трясла его, в надежде на чудесное оживление. Она остановилась лицом к речке и рядом ведро плюхнула в грязь. Глаза подняла случайно и тут же забыла про музыку - на берегу стоял медведь. Самый настоящий. Не какой-нибудь медвежонок или подросток. Здоровый, упитанный и живой. Большим черным носом медведь нюхал воздух и стоял так близко, что даже движения ноздрей были хорошо заметны…

Первый десяток шагов назад Лена сделала молча и медленно. Так же медленно медведь дошел до ведра и обнюхал его. А потом Ленка побежала с криком, и зверь побежал за ней. Никогда в жизни она так не кричала, да и скорость развила рекордную…
Ей очень сильно повезло. Собаки были близко, они заскочили медведю в тыл и стали хватать «за штаны». Косолапому пришлось останавливаться и отмахиваться от лаек. Белка просто пугала зверя, а Шайтан, понимая, что у Лены нет ружья и она в опасности, рисковал собой, пару раз цапнув медведя за зад.
Девушка пробежала ещё метров сто, запнулась и упала, ожидая, что на спину сейчас обрушится безжалостный хищник, и даже не заметила, что Степнов перепрыгнул через нее. Виктор услышал голоса Белки и Шайтана и все сразу понял. Опытный охотник по лаю своих собак может узнать, какого зверя они подняли с места или загнали. Засунув нож за голенище и на бегу заряжая ружье разномастными патронами, мужчина уже был уверен, что Ленка там.
Он выстрелил из обоих стволов прямо в грудь поднявшегося на дыбы медведя, но тот словно не почувствовал выстрела и стремительно приближался, отбросив Шайтана задней лапой в кусты. Степнов успел выхватить нож и выставить его впереди себя, держа обеими руками. А потом пятисоткилограммовая туша навалилась на него…

LulkaДата: Среда, 25.08.2010, 19:56 | Сообщение # 130
Любитель
Награды: 4
Лена, добрый вечер! спасибо за главу.
Это ж какая туша на Виктора навалилась, пол тонны!!А он молодец, сразу за Леной рванул, испугался. Может у Лены теперь прояснится, что не такой он и ужасный ген.директор?!

FaiLenДата: Среда, 25.08.2010, 20:04 | Сообщение # 131
Флудер
Lulka, Привет! Да после такого потрясения они оба на жизнь иначе смотреть будут... Мы-то знаем, что и он не ужасный и она умница.
Спасибо! А то я всегда первого отзыва жду. не знаю как новая часть будет читаться... wink

LulkaДата: Среда, 25.08.2010, 20:11 | Сообщение # 132
Любитель
Награды: 4
Лена-твои произведения всегда читаются взахлеб!не сомневайся в себе!ты молодец! biggrin

rubin4ikДата: Среда, 25.08.2010, 20:13 | Сообщение # 133
Новичок
Награды: 8
FaiLen, привет!!! wink Продка, вах... Ну ты и сюжет закрутила, biggrin С нетерпением жду продочку, интересно когда они поймут что влюблены happy А главное когда Леночка поймет что досихпор невинна biggrin

http://www.vgorode.ru/promo?link_id=4995735

FaiLenДата: Среда, 25.08.2010, 20:35 | Сообщение # 134
Флудер
rubin4ik, Про любовь... Поймут, но не все просто у них будет. А про невинность - это будет сильное впечатление для обоих.
Сначала нужно мужичка из-под медведя вытащить и в чувство привести... biggrin
Спасибо!

@LIKA@Дата: Среда, 25.08.2010, 22:18 | Сообщение # 135
Освоившийся
Награды: 10
Приветик! happy А вот и я! wink Мне всё-всё понравилось. Интересно читать про таёжные будни и быт, как будто там находишься smile
Quote (FaiLen)
Виктор испугался… Насчет «утопиться» он как-то не думал… «Так, нужно держать себя в руках, не хватало суицида, потом век не отмоешься».

Вот козлик, замараться боится, ишь ты! dry
Quote (FaiLen)
И Лена, и её воспитатель не обратили внимания на след «гостя», отчетливо отпечатавшийся на мокрой земле около тропинки. А «гость» ночью спокойно собрал расплющенные сливы и остался доволен их вкусом.

Я сразу поняла, что это Михал Потапыч cool
Quote (FaiLen)
«Вот ведь от балды задание дал. Куда ему этот песок? Из самого скоро посыплется…»

Рановато для высыпающегося песочка, он Мужчина в самом расцвете сил tongue Сама скоро заценит wink
Quote (FaiLen)
Девушка пробежала ещё метров сто, запнулась и упала, ожидая, что на спину сейчас обрушится безжалостный хищник, и даже не заметила, что Степнов перепрыгнул через нее. Виктор услышал голоса Белки и Шайтана и все сразу понял. Опытный охотник по лаю своих собак может узнать, какого зверя они подняли с места или загнали. Засунув нож за голенище и на бегу заряжая ружье разномастными патронами, мужчина уже был уверен, что Ленка там. Он выстрелил из обоих стволов прямо в грудь поднявшегося на дыбы медведя, но тот словно не почувствовал выстрела и стремительно приближался, отбросив Шайтана задней лапой в кусты. Степнов успел выхватить нож и выставить его впереди себя, держа обеими руками. А потом пятисоткилограммовая туша навалилась на него…

Вот это экшин!!! surprised wacko surprised Так можно со страху и в штаны... в целях самообороны запахом отпугнуть biggrin

Очень-очень жду проду!

БОЛЬШЕ УЛЫБОК И ПОЗИТИВА!!! ;)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: