Привет! Прошу прощения за такое долгое отсутствие меня.
Буду исправляться.
Кстати, я смотрю здесь давно продки не было.
Quote (Callisto)
Быстро разулся, почему-то на душе стало неспокойно
Волнуется...
Quote (Callisto)
От её низкого голоса совсем сорвало крышу, и мужчина впился голодным поцелуем ей в рот. Целовал жадно, неистово, совсем не так, как раньше. Нежность сменилась на всепоглощающую страсть. Его губы на её шее слегка прикусывают нежную кожу, а потом зацеловывают «повреждённые» участки. Лена лишь запрокинула голову, желая каждой клеточкой, чтобы он только не останавливался. Горячая ладонь на её груди - уже знакомо, поэтому девушка позволяет эту вольность мужчине. Ужасно хочется самой прикоснуться к его телу, и её ручка пробирается под футболку Степнова. Тут же почувствовала, как напряглись мышцы Виктора, и это лишь от одного её прикосновения. Скользнула выше по позвоночнику, но тут же ощутила холодок на оголённой коже, вначале не поверила даже.
Ну вот опять облом
Quote (Callisto)
- Вить, я не пойму, в чём у тебя проблема? – Ленка сразу узнала в невидимом Игоря Ильича. – Вы же наконец вместе, так долго шли к этому, столько преодолели трудностей.
- Да всё я помню! Но не могу с ней наедине. Я боюсь сорваться, наброситься на неё. А ведь это обычные желания мужчины к своей девушке, но меня что-то сдерживает. Я преступником себя считаю, даже когда целую её, что говорить о большем! Мне кажется, что меня все осуждают и считают извращенцем. Я учитель, она моя… - договорить Степнов не успел – в зале раздался сильный грохот, похоже, кто-то хорошенько запульнул баскетбольный мяч. Виктор тут же вылетел из подсобки, за ним и верный друг, но оба увидели только мелькнувшую в дверях зала девичью спину.
Да уж посоветовался с Игорем Ильичом...
Quote (Callisto)
- Что ты такое говоришь?! Я же…
- Что ты же? Любишь меня? Засунь свою любовь, знаешь куда… - на этих словах Лена вылетела из квартиры,
Даже не выслушала Ну и на десерт