Любовь зарядила холодное лето
|
|
Пpевоcxoдная | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:31 | Сообщение # 31 |
Общительный
Награды: 15
Статус: Offline
|
Quote (Callisto) - Какое прекрасное утро ещё бы Сегодня у меня словарный запас закончился, поэтому много написать не получиться. Добавлю, что глава 4 - мне очень понравилась особенно то прекрасное утро которое встретили Виктор и Лена, конечно не совсем удачное, но всё же. Спасибо за 4 главу, буду ждать ещё, надеюсь к следующий главе я пополню слой словарный запас!
One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.
|
|
| |
Callisto | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:34 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Пpевоcxoдная, Quote (Пpевоcxoдная) ну я подумаю над этим я подожду, ты подумай Quote (Пpевоcxoдная) Сегодня у меня словарный запас закончился, поэтому много написать не получиться. Добавлю, что глава 4 - мне очень понравилась особенно то прекрасное утро которое встретили Виктор и Лена, конечно не совсем удачное, но всё же. Спасибо за 4 главу, буду ждать ещё, надеюсь к следующий главе я пополню слой словарный запас! Спасибо, Настён. Нравится-это самое главное.
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:49 | Сообщение # 33 |
Общительный
|
Quote (Callisto) я подожду, ты подумай хорошо Quote (Callisto) Спасибо, Настён. Нравится-это самое главное. возможно
One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.
|
|
| |
@LIKA@ | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 01:29 | Сообщение # 34 |
Освоившийся
Награды: 10
|
Приветик! Прочитала и теперь очень хочется сказать "А дальше?" Прям заставляешь ёрзать на стуле. Ты учти я не терпеливая Когда Ленок упала, у меня аж у самой всё заболело Ты уж, пожалуйста, героев сильно не калечь, ОК? ЖДУ ПРОДУ!!!!
БОЛЬШЕ УЛЫБОК И ПОЗИТИВА!!! ;)
|
|
| |
Callisto | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:22 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
Пpевоcxoдная, Quote (Пpевоcxoдная) хорошо @LIKA@, Quote (@LIKA@) Приветик! Прочитала и теперь очень хочется сказать "А дальше?" Прям заставляешь ёрзать на стуле. Ты учти я не терпеливая учту. Но стойко не выкладываю, продок мало в запасе, а то опять будут простой у меня Quote (@LIKA@) Когда Ленок упала, у меня аж у самой всё заболело Ты уж, пожалуйста, героев сильно не калечь, ОК? конечно, это колечесть на пользу делу нужна
|
|
| |
Callisto | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:53 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Всем приятного прочтения. Сама я пойду собираться на долгожданный фильм "Солт". Уломала пойти на него друга, а то одной идти не хочется Глава 5 Как только девичьи руки обняли Виктора за шею, мужчина подхватил любимую, держа за спину и под коленями. Нёс как самое ценное сокровище на свете, ведь для него Лена и была дороже всех в мире. Только у самой квартиры Виктор поставил девушку на пол, чтоб открыть дверь, поддерживая Лену одной рукой, справился с замком. До комнаты тоже собрался нести ее на руках, но Лена взбунтовалась: - Вить, ну что ты, ей Богу, я сама дойду. - Лен, я же о тебе беспокоюсь. - Я знаю. – Рукой нежно провела по щеке мужчины. – Я справлюсь. Осторожно села на диван, ожидая Виктора. Он тем временем доставал всё необходимое для обработки ран. - Давай-ка ладошки. – Справился быстро, обеззаразив перекисью. – Лен, ты пока штаны сними. – Тут же смутился от сказанной фразы, как-то пошло она звучала. – Я за бинтом, совсем забыл взять. Уже подходя к комнате, остановился, в руках с силой сжимал рулон бинта. И как ему сейчас зайти и спокойно делать перевязку, когда от одного представления Лены, кажется, что кровь закипает внутри?! - Вить, ты где там? Мне помощь нужна твоя, - послышался голос Лены. - Уже иду, - Виктор глубоко вздохнул и переступил порог, да так и замер: Лена сидела на диване, штаны наполовину спущены, короткая футболка не прикрывала нижнего белья, поэтому Степнов отлично разглядел смешные трусики с какими-то круглыми существами разного цвета. - Вить, помоги мне, снимать больно, я не справлюсь одна, - попросила жалобным голоском. «Приплыли, она смерти моей хочет, что ли? Так, соберись, Степнов, ты справишься, Лена ранена, надо помочь! Ещё и с видом-то таким невозмутимым сидит, как будто так и надо». - Горе ты моё луковое, - уже добавил вслух. Виктор сначала освободил здоровую ногу, потом аккуратно, чтобы не задеть повреждённую кожу, стал снимать вторую брючину. Наконец отбросил порванные штаны в сторону. Смочил ватный диск перекисью и осторожными движениями стал убирать кровь вокруг раны, пока Лена терпела и только внимательно наблюдала. Виктор осторожно дотронулся до ранки, девушка сморщилась и ойкнула. - Потрепи чуть-чуть, моя маленькая. – Тыльной стороной ладони мужчина провёл по нежной коже Лены. – Ты у меня спортсменка же, сильная. Девушка в ответ улыбнулась и кивнула. - Ну вот и всё почти, сейчас обработаю только зелёнкой. - Зелёнкой? Нет, Вить не надо, - чуть ли не захныкала Ленка. - Ты чего, как это - не надо? Хочешь, чтобы заражение было? – возмутился Виктор. - Ну а как я вся такая разукрашенная на улицу пойду? - Пока придётся с длинными рукавами кофты поносить и брючки, раз не хочешь светиться. - Летом, в такую жару? Проще вообще из дома не выходить, - обиженно пробубнила Лена, как будто Степнов был в этом виноват. - Лен, ты как ребёнок прям, перестань. А на улицу я тебя насильно выведу, нечего в четырёх стенах прятаться. – И, не желая больше слушать пререканий, стал осторожно мазать зелёнкой вокруг раны. Девушка даже пикнуть не успела, а уже было всё готово. Сидела насупившаяся, с разукрашенной коленкой и локтём, – очень забавное зрелище, а для некоторых очень соблазнительное. - Ленка, да ты у меня самая-самая красивая, ну посмотри на меня. - Подуй, а то щиплет, - проговорила смущённо и наконец улыбнулась. - Конечно. – С удовольствием мягким ветерком успокаивал ранку, а сам сходил с ума от близости девушки, тем более её непривычная нагота заводила ещё больше. Виктор не выдержал, пробрался под носок девушки, рукой поглаживая нежную кожу, а затем снял его. Большим пальцем провёл вдоль всей ступни, Лена лишь шумно выдохнула, а когда почувствовала вместо огрубевших подушечек пальцев губы мужчины, которые коснулись вначале её щиколотки, а затем проложили влажные дорожки всё выше и выше, девушка откинулась на спинку дивана, прикрыв глаза. - Лена, - выдохнул Виктор прямо в губы. А девушка даже не заметила, как мужчина оказался у её лица. Абсолютно не контролируя свои действия, обвила руками шею своего бывшего учителя и сама прильнула к его губам. Виктор ответил, тут же перехватил инициативу, старался быть нежным, но страсть накрывала с головой, лишая рассудка. Вот он уже пробрался под футболку: горячая ладонь на плоском животике, выше… мягкая грудь в плену сильных мужских рук. Ленка заёрзала, хватая ртом воздух, она сама плохо соображала, к тому же сказывалась неопытность. Очень хотелось испытать все ласки мужчины, а вот узнать, что следует за ними, девушка боялась, сама не могла объяснить почему. Ведь сама же желала этого мужчину, да что греха таить, представляла, и не раз их близость. Телефонный звонок отрезвил обоих. Виктор резко подскочил, девушка даже опомниться не успела, а вместо разгорячённого тела мужчины оголенная кожа ощутила холодок пустоты. - Лен, это дедушка. – Протянул трубку. Девушка говорила, а сама пыталась выровнять голос, очень уж не хотелось слышать от деда лишних вопросов. - Дедуль, не переживай, всё у нас хорошо. Ну вот скажи, чего нам ссориться? Ты родителям уже сказал? Дед, я тебя прошу, не тяни. Обязательно передам. И я тебя, – закончила разговор девушка. - Тебе от деда привет. - Спасибо. Лен, а что, родители ещё не знают о нас? – Виктор сел рядом и обнял девушку. На самом деле он рад был сменить тему разговора. - Ну… - замялась, - я сама что-то не решилась всё сказать, вот на деда переложила ответственность. - Ленок, а ты что, думаешь, они не примут наши отношения? – взволновался Виктор. - В том-то и дело, что понятия не имею. Родители вроде уже и видят, что я повзрослела, но иногда разговаривают со мной как с маленькой. - А может мне поговорить с ними? - Нет, Вить, не надо. А вообще-то нас на кое-чём прервали, - прищурилась Лена и потянулась к Виктору за очередной порцией поцелуев. Сама даже поразилась своей невесть откуда взявшейся смелости. На поцелуй Степнов ответил, но в этот раз не стал увлекаться – боялся, что не сможет вовремя остановиться. Он прекрасно видел: Лена не готова, пока просто поцелуев ей будет достаточно. Но так думал только Виктор… - Леночка. – Мягко отстранил и поцеловал в висок. – Не будем торопиться. Так, как твоя коленка? – быстро сменил тему разговора. - Да я и забыла о ней уже, ты меня отвлёк. – Бросила взгляд из-под чёлки, да такой, что у мужчины дыхание сбилось. И когда только успела научиться таким штучкам? Прошло всего ничего, а из скромной девочки выросла такая вот соблазнительница. Виктор стоял под холодными струями душа. В сознание до сих пор закрадывался невинный образ его девочки. Казалось, она и не замечала, что вытворяет своими действиями. Как же Степнов заблуждался, Ленка ведь уже выросла… Буду рада видеть ваши отзывы
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:24 | Сообщение # 37 |
Общительный
|
Quote (Callisto) Всем приятного прочтения. Спасибо =) Тадам...Привет!!! Ухх...Ждала-ждала... Quote (Callisto) - Лен, это дедушка. – Протянул трубку. ммм...не вовремя дедушка позвонил. Quote (Callisto) А вообще-то нас на кое-чём прервали Быстрая Ленка Quote (Callisto) Виктор стоял под холодными струями душа. Да уж душик Виктору не помещает... Спасибо за такую прекрасную 5 главу Теперь не терпится ещё прочитать У меня сегодня такое хорошее настроение, поэтому...ВОТ
|
|
| |
Callisto | Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:31 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Пpевоcxoдная, Приветик, Настён. Вот только добралась сюда в темку Quote (Пpевоcxoдная) Да уж душик Виктору не помещает... Пока бедолагу только он и спасает Quote (Пpевоcxoдная) Спасибо за такую прекрасную 5 главу Теперь не терпится ещё прочитать я как раз не с пустыми руками Quote (Пpевоcxoдная) У меня сегодня такое хорошее настроение, поэтому...ВОТ Спасибо, дорогая
|
|
| |
Callisto | Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:31 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Глава 6 «Вот ведь растяпа – одежду забыл. Не надевать же на себя грязные штаны», - ругал себя Степнов. - Лен, Лена-а-а, - доносились крики из ванной комнате. Девушка аж подскочила на месте. Это что, он зовёт её к себе в душ?! Дохромала до двери и замерла, никак не решаясь войти. Постучала несмело и приоткрыла дверь. - Вить, ты звал? – Тут же забыла, как дышать. Вот он стоит весь перед ней. На бёдрах лишь незначительный клочок материи. По накаченной груди стекают капли воды и теряются где-то в кучерявых, чуть тронутых сединой волосах. «Как же хочется прикоснуться губами к такому сильному телу. Блин, что за пошлые мысли гуляют у тебя в голове, Кулёмина?!» - обругала саму себя Ленка. Тут же спохватилась и опустила глазки, как нашкодивший ребёнок. А Виктор от такого рентгеновского взгляда чуть ли не руками себя стал прикрывать. А ещё больше хотелось схватить Ленку в охапку и… «Да что же это за мысли такие?! А что, мысли нормального мужчины, когда он так близко созерцает свою любимую девушку», - пытался успокоить себя Степнов. - Ленок, я тут одежду забыл сменную, поройся в шкафу, принеси, пожалуйста, - наконец озвучил просьбу Виктор. - М-м-м, а что мне за это будет? - А ты принеси вещи и узнаешь! - улыбнулся Виктор, а в мыслях сам ругал себя за такой ответ. Мужчина уже стал замерзать, а Ленка как сквозь землю провалилась. Наконец долгожданная девушка появилась с чистыми вещами в руках. Не стала испытывать судьбу, поэтому, отдав мужчине сменку, вышла и прикрыла дверь. Степнов вздохнул с облегчением, не очень-то он представлял, как будет «благодарить» Лену. - Вить, тебе из школы звонили, по-моему, Рассказов, - сообщила девушка мужчине, когда тот вышел из душа. - Да? А что случилось? – спрашивал, а сам уже набирал номер. - Попросил только перезвонить, а так ничего не сообщил, - пожала плечами Лена. Из разговора Степнова с собеседником девушка ничего толком не поняла, поэтому ждала объяснений. - Лен, - начал Виктор, после того как повесил трубку, - в школу привезли материал для ремонта, а грузчиков нет… - И? – насторожилась девушка. - Вот просят помочь, Рассказов уже там, - виновато выдал проблему Степнов. - А надолго это мероприятие? - Даже не знаю, Ленок. Надеюсь, управимся быстро. - А мне с тобой можно? Я буду помогать. - Солнце, ну что тебе там делать? Работать грузчиком я тебе всё равно не позволю, а дышать пылью - тем более! Не грусти, не успеешь соскучиться - я уже вернусь. - Щёлкнул девушку по носу (старый любимый жест обоих) и поцеловал в щёку. Ленка так и осталась сидеть на диване со своими слишком уж неспокойными мыслями: «А вдруг там окажется Светлана Михайловна?! Будет рыдать, Витя почувствует себя виноватым, пожалеет её и уйдёт от меня к ней. Вот что за бред несу?! Он так никогда не поступит со мной! Но ведь поступил уже как-то, собравшись жениться, правда, в отместку мне, но всё же факт остаётся фактом. Витя же мне так и не рассказал ничего: как он поговорил с ней, как она отреагировала. Ведь я прекрасно видела её взгляд тогда на выпускном. Так, всё, хватит! Надо отвлечься! Сумки так и не разобрала, думаю, самое время этим заняться!» Как оказалось, места катастрофически не хватало: этажерка в ванной была полностью забита вещами мужчины. Место было только для зубной щётки в стаканчике, которое она по праву занимала ещё со вчерашнего дня. А вот куда разместить все свои баночки, коробочки и прочие женские штучки… Была не была, начнём… - Вить, у тебя кто-то появился? – несмело спросил Рассказов, в то время как мужчины, нагруженные коробками, ходили от машины до подсобки. - Не понял. – Степнов даже остановился. - Ну я тебе звонил когда, мне ответила женщина. Всё-таки ты вылечился от своей любви и нашёл себе женщину. Очень рад за тебя. Когда знакомить будешь? - Вообще-то вы уже знакомы, - усмехнулся физрук. - Да? Хотя голос и правда показался мне знакомым, - задумчиво произнёс мужчина. - Игорь, мы с Леной вместе. На пол тут же спикировала коробка, доверху набитая малярными кисточками, которые в беспорядке высыпались наружу. - С Кулёминой? – решил уточнить историк, попутно складывая кисти в коробку. - А ты знаешь ещё каких-то Лен? - Не ожидал просто, что после всех ваших неразберих вместе будете. Так почему молчал-то? - Да сам до конца не верю в своё счастье, хочется пока самому насладиться этой мыслью. Это же Ленка всё решила за меня, дурака: подошла на выпускном ко мне, как начала говорить, так я и понял, что всё, пропал. Ещё немного, и я бы совершил самую страшную ошибку в своей жизни. - Быстро как вы: то бегали друг от друга два года, а теперь за две недели сошлись, причём уже живёте вместе. А как же Ленкин дед согласился? - Он и так не был против наших отношений. Знает меня хорошо, а главное, доверяет. Только родители Лены ещё не в курсе о нас, надеюсь, примут и одобрят. - Ну, вы молодцы, конечно. Честно, рад за вас! - Спасибо. Только никому не говори, не хочу пока разглашать, как-нибудь потом. Всё равно рано или поздно узнают, но лучше поздно. - Не волнуйся, ты же знаешь: мне некому да и незачем рассказывать.
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Суббота, 07.08.2010, 00:29 | Сообщение # 40 |
Общительный
|
Ура! Quote (Callisto) «Вот ведь растяпа – одежду забыл. Ухххх...а начало-то мне уже нравиться... Quote (Callisto) - М-м-м, а что мне за это будет? так-так-так уже интересней и вправду, что ей за это будет? Quote (Callisto) Только никому не говори, не хочу пока разглашать, как-нибудь потом. Всё равно рано или поздно узнают, но лучше поздно. А вот это меня настораживает, как говориться "Лучше поздно чем никогда" или "Не оставляй на завтра, то что можешь сделать сегодня". Второе скорее в их случае...Хотя... У всех разные понятие на эти выражения. Спасибо за 6 главу!
Сообщение отредактировал Пpевоcxoдная - Суббота, 07.08.2010, 00:33 |
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Суббота, 07.08.2010, 00:35 | Сообщение # 41 |
Общительный
|
Quote (Callisto) Приветик, Настён. Вот только добралась сюда в темку а что так грустно? Quote (Callisto) Пока бедолагу только он и спасает Но это ведь только на время Quote (Callisto) Спасибо, дорогая Та всегда пожалуйста
|
|
| |
Callisto | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:13 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Пpевоcxoдная, Quote (Пpевоcxoдная) А вот это меня настораживает, как говориться "Лучше поздно чем никогда" или "Не оставляй на завтра, то что можешь сделать сегодня". Второе скорее в их случае...Хотя... У всех разные понятие на эти выражения. Ничего все постепенно будут входить в курс дела Quote (Пpевоcxoдная) а что так грустно? потому что никак не могла дойти до сюда а ещё у меня этот сайт не с первого раза грузится Quote (Пpевоcxoдная) Но это ведь только на время конечно, потом любимая спасать будут
|
|
| |
Callisto | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:14 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Глава 7 Домой Степнов очень спешил. Он думал, что перетаскивание займёт час, от силы полтора, но всё это «удовольствие» растянулось аж на три. - Ленок, я дома, - крикнул мужчина с порога, в ответ – глухая тишина. Быстро разулся, почему-то на душе стало неспокойно, прям как тогда, когда охранял девушку от маклеров, несся сломя голову к ней на квартиру, а её след простыл – на концерт, видите ли, ушла. Прошёл в зал и замер у порога, боясь шевельнуться. Его красавица мирно посапывала на диване, даже не укрывшись, без подушки, в своём домашнем соблазнительном костюмчике. Виктор присел около девушки, аккуратно, чтобы не разбудить, убрал непослушную чёлку с её лица. Лена… Как же она была красива. Мужчина не видел ни одного изъяна - всё в ней было идеально. Очертил пальцем контур девичьих губ, невесомо поцеловал в краешек. Виктор достал из шкафа махровую простынь и укрыл любимую. Девушка лишь сладко причмокнула во сне и чему-то улыбнулась. Зашёл в ванну и вначале не мог понять, что же изменилось. Только потом сообразил, что теперь на этажерке, помимо его вещей, располагались и вещи Лены. Раньше ему катастрофически не хватало места даже для себя одного, а тут девушка смогла уместить всё сразу. Виктор для верности проверил, всё ли на месте, – всё. Тут же бросился к шкафу, открыл дверцы и улыбнулся. Всё-таки не показалось: рядом с его одеждой разложены на полках и развешаны на вешалках её кофты, брюки и прочие костюмы. Как же на душе стало тепло от мысли, что его любимая рядом, что она только его, и никуда он её теперь не отпустит. Ленка сквозь сон всё отчетливее и отчетливее слышала посторонние звуки, казалось, что в комнате кто-то разговаривал. Только потом догадалась, что это телевизор. Виктор сидел в кресле и пялился в экран. Звук был слишком тихим - по губам, что ли, читал? - Вить, - каким-то уж слишком осипшим голосом позвала девушка. - Проснулась, красавица. - Тут же оказался рядом и присел на край дивана. - Ты давно пришёл? - Ну-у-у, давненько. - А чего не разбудил-то? Я тебя ждала-ждала, потом только присела на диван отдохнуть и незаметно уснула, - Лена как будто оправдывалась. - Устала ты у меня, загонял я тебя. - Скажешь тоже, загонял, - усмехнулась девушка, - вот помню, как ты на физкультуре меня гонял, – это да. А тут так себе разминка. - Как же, разминка: на третьем круге ты уже сдала позиции. Вот заживёт у тебя нога, тут же на пробежку выгоню, пикнуть не успеешь, - произнёс наигранно строгим голосом, за что тут же получил мягкой игрушкой, которую Ленка схватила со спинки дивана. - Ещё слово о моей спортивной подготовке, и я тебя уже покусаю. – Даже клацнула зубами для убедительности. Мужчина резко опрокинул девушку на спину и прижал собой, Лена лишь ойкнула от неожиданности. - Попалась, птичка, - прошептал ей в самые губы. - В твои сети я готова попадаться хоть каждой день, – Лена ещё не до конца осознавала ситуацию, поэтому смело заигрывала. От её низкого голоса совсем сорвало крышу, и мужчина впился голодным поцелуем ей в рот. Целовал жадно, неистово, совсем не так, как раньше. Нежность сменилась на всепоглощающую страсть. Его губы на её шее слегка прикусывают нежную кожу, а потом зацеловывают «повреждённые» участки. Лена лишь запрокинула голову, желая каждой клеточкой, чтобы он только не останавливался. Горячая ладонь на её груди - уже знакомо, поэтому девушка позволяет эту вольность мужчине. Ужасно хочется самой прикоснуться к его телу, и её ручка пробирается под футболку Степнова. Тут же почувствовала, как напряглись мышцы Виктора, и это лишь от одного её прикосновения. Скользнула выше по позвоночнику, но тут же ощутила холодок на оголённой коже, вначале не поверила даже. - Вить, что не так? – Приподнялась на локтях. Не могла поверить, что он снова оттолкнул её, а самое главное – не понимала, почему. - Ленок, прости, мы слишком торопимся. - В чём торопимся? Любить друг друга? Разве желание узнать любимого человека не только с духовной стороны, но и с физической, - это плохо?! – Резко одернула свою майку, прижала колени к груди и отвернулась от мужчины. - Родная моя. - Положил руки на девичьи плечи, но Кулёмина тут же вздёрнула ими, показывая, что сейчас ей неприятны его прикосновения. – Лен, ну послушай меня: я же хочу, чтобы всё красиво было, и… - замялся, не верилось, что он обсуждает такую тему с ней – не осознал ещё, - хочу, чтобы ты запомнила каждое мгновение. Вот кто бы не растаял перед такими пламенными речами? Лена повернула своё очаровательное личико и одарила любимого своей божественной улыбкой. - Ты у меня самый лучший, - прижалась к широкой груди и тут же почувствовала себя в кольце сильных рук. «Правда, вот что на пустом месте затеваю ссору, Вите же виднее. Он взрослый и опытный мужчина, он прав, а я должна доверять ему, ведь он для нас обоих хочет сделать как лучше», - утопая в мужских объятиях, думала Ленка. - Вить, я тут немного похозяйничала, - опустила глазки. - Я видел, - улыбнулся мужчина. - Ты не сердишься? - Ну что ты, моя хорошая. Наоборот мне так приятно знать, что ты рядом со мной, моя маленькая хозяйка. - Прижался к девичьим губам, одарив кратким поцелуем. Комментариям буду рада
|
|
| |
@LIKA@ | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:34 | Сообщение # 44 |
Освоившийся
Награды: 10
|
Приветик! Ну что ж, прочитала и ещё раз убедилась в тактике Степнова - прирождённый педагог. Не всё сразу, постепенно, методично всему обучая. Его уже давно было пора занести в Красную книгу, как исчезающий вид мужчин! Цитировать не буду, потому что мне всё понравилось и с не терпением жду проду!
БОЛЬШЕ УЛЫБОК И ПОЗИТИВА!!! ;)
|
|
| |
Callisto | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:35 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
@LIKA@, Здравствуй, Лиль Quote (@LIKA@) Ну что ж, прочитала и ещё раз убедилась в тактике Степнова - прирождённый педагог. Не всё сразу, постепенно, методично всему обучая. Его уже давно было пора занести в Красную книгу, как исчезающий вид мужчин! Точно подметила. Как говорится педагог со стажем, причём во всём Мне вот всегда так интересно, если такие мужчины, как Степнов. Я ни разу не встречала (и слава Богу, он же своей моралью до кондратьи доведет )
|
|
| |