Смотри на жизнь проще
|
|
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:23 | Сообщение # 601 |
Живу здесь
Награды: 22
Статус: Offline
|
Quote (Angel_Alice) - Стас, я хотела у тебя спросить… - неуверенно начала медсестра. - Оставь меня! – огрызнулся Комаров, даже не повернувшись в сторону вошедшей. - Почему ты так со мной разговариваешь? – обиженно и более громко спросила Лариса. - А почему ты не хочешь понять, что я хочу побыть один? – перешел на крик расстроенный пациент. – Когда ты уже оставишь меня в покое? - Это она все, да? – дрожащим голосом выкрикнула Лариса. – Все Лера твоя любимая, мозги затуманила и смоталась подальше! – Стас мгновенно вскочил с кровати и с дикой злостью посмотрел на медсестру. - Лариса, - прошипел он. – Уйди отсюда! – его крик был слышен, наверное, на весь этаж. Испуганная Стасик,я тебя обожаю...! Quote (Angel_Alice) что эта песня была записана дуэтом с Никитой Горюком… меня аж передёрнуло... Quote (Angel_Alice) - Пока будут идти съемки сериала, все время! – мрачно ответил Стас, снова отворачиваясь к стене. бедный Стасик.. Алисонька,не ужели я дождалась?... ПРОДА ПРОСТО ШиК))))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:34 | Сообщение # 602 |
Живу здесь
Награды: 39
|
ПРОДКА!!! ах, Алиса это наверное для меня продка, прощальная? Очень клёвая продка. Quote (Angel_Alice) Возможно, отчасти потому, что эта песня была записана дуэтом с Никитой Горюком… Разве с ним? ли у тебя он по фику, там вроде Антон поёт))) Прекрасная продка))))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:03 | Сообщение # 603 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (NutaRanetka) ура! Наконец-то здесь появилась продка! Я оч оч оч оч сина рада! я тоже))))) Quote (NutaRanetka) Бедный Стасик так любит Лерика, а она наверня-ка развлекается с Никитой или Женей((( а это загадка!)) Quote (NutaRanetka) P.S. Стас - молодец! Ларису отшил! Ура! Гип - гип, ура, товарищи!!!)) Quote (Mashle4_ka) Стасик молодец))) да умничка вообще))) Quote (Mashle4_ka) Лера, ну откажи ему!!! biggrin Я тебя прошу! она подумает над Вашим предложением!)) Quote (Mashle4_ka) Обалденная прода, Алис))) спасииибо:**
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:06 | Сообщение # 604 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) Стасик,я тебя обожаю...! ах, и я, и я...)) Quote (Alecsandra13) Алисонька,не ужели я дождалась?... да, да, да!!!))) это свершилось!!!!))) Quote (Alecsandra13) ПРОДА ПРОСТО ШиК)))) приятно:* Quote (mcm1631) ах, Алиса это наверное для меня продка, прощальная? конечно!)) Quote (mcm1631) Разве с ним? ли у тебя он по фику, там вроде Антон поёт))) да вот и я думала, но по обстоятельствам пришлось переделать...) Quote (mcm1631) Прекрасная продка))) благодарю))))
|
|
| |
NutaRanetka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:08 | Сообщение # 605 |
Общительный
Награды: 13
|
Quote (Angel_Alice) я тоже))))) Quote (Angel_Alice) а это загадка!)) ну и ладно Quote (Angel_Alice) Гип - гип, ура, товарищи!!!)) дааааа радуемся ........пока не поздно((((( блин так впадлу идти в эту школу... Лето так быстро пролетело((((
(_Но мое сердце не остановилось, оно болит, ну, почему так до сих пор. Стучит себе и бьется, как и билось, и с головою продолжает спор_)©
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:16 | Сообщение # 606 |
Флудер
|
Quote (NutaRanetka) блин так впадлу идти в эту школу... Лето так быстро пролетело(((( и не говори... вообще, даже оглянуться не успела...((((
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Среда, 18.08.2010, 13:43 | Сообщение # 607 |
Флудер
|
я тут это...покопалась маленько у себя в компе и нашла вам продку)) Время в Киеве летело гораздо быстрее, чем в Москве. И вот, нагулявшись с друзьями по городу, Лера уже завтра утром должна быть на съемочной площадке. А ведь с этими бесконечными прогулками, Никитой, его песнями, она забыла обо всем… И даже не открывала сценарий. Хотя примерное содержание она знала… В первых сериях «Принцессы из большого города» ее героиня Лика встречает парня из провинции – Антона. Он сразу цепляет городскую девчонку, и она всячески пытается быть к нему ближе, но он делает вид, что она ему безразлична. Лика будет долго добиваться Антона, пока не поймет, что по-настоящему в него влюбилась. И только тогда парень обратит внимание на принцессу из большого города Киева… Вздохнув, красивая блондинка отложила сценарий в сторону, так и не открыв. Лера сидела перед зеркалом и смотрела на свое отражение. Даже не на отражение, а куда-то дальше… Вглубь зеркальной поверхности, внутрь себя. Было уже около полуночи, но ей совсем не хотелось спать. Она не могла уснуть… Тогда ее захватывали мысли о Москве. А ведь на сон оставалось всего около пяти часов… Со вздохом кинув на стол кулон в виде золотистого сердечка, подаренный полчаса назад Никитой, Лера все-таки попробовала уснуть… * * * …А в Москве Лена Кулемина и Виктор Степнов еще даже и не думали засыпать. Виктор отвез девушку в бильярд, как она давно хотела. Лена сразу же кинулась играть, а Степнов сел невдалеке, заказав один легкий коктейль и молча стал наблюдать за игрой. Заметив неправильную технику игры Кулеминой, Виктор оставил свой столик и поспешил присоединиться к девушке. - Лена, ты неправильно держишь локоть, - он тихо подошел сзади. - А как надо? – вздрогнув, обернулась блондинка. - Смотри… - Степнов взял руку девушки, слегка приподняв ее локоть, и легонько подтолкнул. Шарик, пущенный Леной и Виктором, быстро покатился и провалился в лунку. - Ого, спасибо! А я и не знала, что ты так хорошо играешь в бильярд! Виктор лишь слегка усмехнулся. - Это наша семейная игра, - ответил он. – Каждый раз, когда наша семья собирается вместе, мы обязательно играем в бильярд. В моем доме даже есть отдельная игровая комната, специально отведенная под эту игру. - Правда? – глаза Лены с интересом заблестели. – Я бы хотела на это посмотреть… - Нет ничего проще, - широко улыбнулся Степнов. Взяв девушку под руку, он не спеша вывел ее из бильярдной…
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:10 | Сообщение # 608 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) я тут это...покопалась маленько у себя в компе и нашла вам продку)) урааа...))Почаще копайся...))) Quote (Angel_Alice) Хотя примерное содержание она знала… В первых сериях «Принцессы из большого города» ее героиня Лика встречает парня из провинции – Антона. зачем ты эту роль отдала Никите?... Quote (Angel_Alice) Со вздохом кинув на стол кулон в виде золотистого сердечка, подаренный полчаса назад Никитой, Лера все-таки попробовала уснуть… Пусть лучше в туалет смоет... Алиииска,я очень злая... И здесь я тоже требую Стаса!
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:17 | Сообщение # 609 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) урааа...))Почаще копайся...))) постараюсь))) Quote (Alecsandra13) зачем ты эту роль отдала Никите?... да подожди ты нервничать... ещё всё впереди!!! Quote (Alecsandra13) Пусть лучше в туалет смоет... я подумаю...) Quote (Alecsandra13) Алиииска,я очень злая... да лаааадноо?...)) Quote (Alecsandra13) И здесь я тоже требую Стаса! в следующей проде... начнутся съемки, и ещё кое-что про Стасика...) и обломившийся вечер КВМ...
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:23 | Сообщение # 610 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) постараюсь))) надо не постараться,а сделать.. Quote (Angel_Alice) я подумаю...) Отлично))) Quote (Angel_Alice) да лаааадноо?...)) А ты что не веришь..? *делает страшное лицо*:D Quote (Angel_Alice) да подожди ты нервничать... ещё всё впереди!!! Quote (Angel_Alice) в следующей проде... начнутся съемки, и ещё кое-что про Стасика...) и обломившийся вечер КВМ... Интриганка!
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:25 | Сообщение # 611 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) А ты что не веришь..? *делает страшное лицо*:D теперь верю!!!)) Quote (Alecsandra13) Интриганка! вся в тебя...)
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:29 | Сообщение # 612 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) вся в тебя...) в меня?..Да я вообще интриговать не умею,скорей всего Вы в Марию или Кристину..)))
|
|
| |
NutaRanetka | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:30 | Сообщение # 613 |
Общительный
Награды: 13
|
супер продку все просто замечательно))
(_Но мое сердце не остановилось, оно болит, ну, почему так до сих пор. Стучит себе и бьется, как и билось, и с головою продолжает спор_)©
Сообщение отредактировал NutaRanetka - Среда, 18.08.2010, 17:33 |
|
| |
Angel_Alice | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:35 | Сообщение # 614 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) в меня?..Да я вообще интриговать не умею,скорей всего Вы в Марию или Кристину..))) да конечно, не умеет она... не прибедняйся!)) Quote (NutaRanetka) все просто замечательно)) ты думаешь?.. скоро вы перестанете так говорить... *закадровый зловещий смех*
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:39 | Сообщение # 615 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) да конечно, не умеет она... не прибедняйся!)) Я?Да не за что...
|
|
| |