Смотри на жизнь проще
|
|
Angel_Alice | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:18 | Сообщение # 361 |
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
|
а вот и та самая нашумевшая продка!)) не бейте меня!..))) Ей казалось, что поезд едет уже целую вечность… Хотелось поскорее оказаться в Киеве, чтобы забыть о всем, что оставила в Москве. И кого… Девушка вытерла вновь набежавшие слезинки и стала смотреть в окно, включив музыку в наушниках на полную громкость. В ушах пел хороший киевский друг – Женя Мильковский. «А в городе осень без сна, Что ты меня бросишь, я знал… И я закрываю, глаза закрываю… Но все-таки будет весна, И ты мне уже не нужна… И я забываю, тебя забываю…». Лера опустила голову на колени и слезы сами брызнули из глаз. «Дура, какая же я дура, - ругала девушка саму себя. – Было же еще два дня… Надо было провести их со Стасом, а не срываться так резко и безумно в Киев…». - Девушка, у вас все в порядке? – взволнованно спросила проводница. - Да… Нет… Все в порядке… - Лера сама запуталась в своих мыслях. Она не понимала, что она здесь делает. - Может быть, вам нужна помощь? – продолжала переживать обеспокоенная проводница. - Налейте мне чаю, - слабо улыбнулась блондинка. Через несколько минут чай был готов. - Вы знаете, иногда легче выговориться незнакомому человеку, чем ждать своих друзей… - Наверное, вы правы… - Лера поставила чашку на столик. – Просто сейчас я уезжаю надолго от любимого человека, с которым по собственной глупости сильно поссорилась! – неожиданно призналась она. - Может, и не стоило уезжать?.. - Работа… - блондинка развела руками. - Что же это за такая работа, ради которой можно любимых людей бросать? – неподдельно возмутилась проводница. - Я актриса, - улыбнулась Лера. – Начинающая. В Киеве будет мой дебют в кино, а до этого я снималась только в клипах… - А ведь я тебя видела! Кстати, ты снималась в клипе моего двоюродного брата! - Правда? А кто твой брат? – так незаметно девушки и перешли на «ты». - Женя Мильковский, - улыбнулась незнакомка, вспомнив о брате. - Так ты Лика? – удивилась Новикова. – Много о тебе слышала! А я Лера… - А я знаю, - улыбнулась новая знакомая, и девушки рассмеялись. Вот так Лера и провела всю ночь, оставшуюся в пути до Киева… А там ее уже ждут друзья и новый проект любимого папочки!..
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
ira210696 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:30 | Сообщение # 362 |
Старожил
Награды: 33
|
ЭЭЭ, я надеюсь она не сойдётся сЖеней! Он мне конечно нравиться! Но не до такой степени! Убью, если их хоть на миг свидёшь!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 06:48 | Сообщение # 363 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Angel_Alice) Надо было провести их со Стасом, а не срываться так резко и безумно в Киев…». Вот именно) Quote (Angel_Alice) А ведь я тебя видела! Кстати, ты снималась в клипе моего двоюродного брата! - Правда? А кто твой брат? – так незаметно девушки и перешли на «ты». - Женя Мильковский, - улыбнулась незнакомка, вспомнив о брате. Мир тесен. Классная продка) Quote (ira210696) , я надеюсь она не сойдётся сЖеней! Я тоже очень сильно надеюсь)
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:04 | Сообщение # 364 |
Живу здесь
Награды: 39
|
аххаах, ну Алиса Сергеевна, я вас прощаю, за такую продку прощаю... Можно её в принципе и с Жекой свести, он тоже хорош, но только не с Горюком))) Замечательная продка)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
NutaRanetka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:38 | Сообщение # 365 |
Общительный
Награды: 13
|
эм....... надеюсь не будет любви с Женей и Никитой? всё супер мне оч нрав! Жду след продчокууууу
(_Но мое сердце не остановилось, оно болит, ну, почему так до сих пор. Стучит себе и бьется, как и билось, и с головою продолжает спор_)©
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:38 | Сообщение # 366 |
Флудер
|
Quote (ira210696) ЭЭЭ, я надеюсь она не сойдётся сЖеней! Он мне конечно нравиться! Но не до такой степени! Убью, если их хоть на миг свидёшь! да ты что, нет, если и сойдется, то не с Женей!!) Quote (Mashle4_ka) Я тоже очень сильно надеюсь) можете не беспокоиться, этого не будет))) у меня другие планы...) Quote (mcm1631) аххаах, ну Алиса Сергеевна, я вас прощаю, за такую продку прощаю... ох, прям камень с души))) специально для вас корректировала, моя дорогая:* Quote (NutaRanetka) эм....... надеюсь не будет любви с Женей и Никитой? ну как тебе сказать... так, чтобы не расстроить...) Quote (NutaRanetka) Жду след продчокууууу следующая будет в новый фик)) спасибо всем, девчонки)))) люблю вас:*
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:44 | Сообщение # 367 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) ох, прям камень с души))) специально для вас корректировала, моя дорогая:* happy Ой, ну ты прям меня напугала)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:49 | Сообщение # 368 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) Ой, ну ты прям меня напугала))) а это всё потому, что вы мне такую продочку обещали... ну прям такую... что аж ах!))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:55 | Сообщение # 369 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) а это всё потому, что вы мне такую продочку обещали... ну прям такую... что аж ах!)) biggrin это где? когда? и в каком смысле АХ?
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:57 | Сообщение # 370 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Angel_Alice) можете не беспокоиться, этого не будет))) у меня другие планы...) Надеюсь, Алиса Сергеевна, ваши планы будут только хорошими)
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:58 | Сообщение # 371 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) это где? когда? и в каком смысле АХ? ты же мне зачатие Алисы обещала))) Quote (Mashle4_ka) Надеюсь, Алиса Сергеевна, ваши планы будут только хорошими) надейся...
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:15 | Сообщение # 372 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (Angel_Alice) не бейте меня!..))) а за что бить то? Quote (Angel_Alice) Ей казалось, что поезд едет уже целую вечность… Хотелось поскорее оказаться в Киеве, чтобы забыть о всем, что оставила в Москве. И кого… Девушка вытерла вновь набежавшие слезинки и стала смотреть в окно, включив музыку в наушниках на полную громкость. В ушах пел хороший киевский друг – Женя Мильковский. «А в городе осень без сна, Что ты меня бросишь, я знал… И я закрываю, глаза закрываю… Но все-таки будет весна, И ты мне уже не нужна… И я забываю, тебя забываю…». Лера опустила голову на колени и слезы сами брызнули из глаз. «Дура, какая же я дура, - ругала девушка саму себя. – Было же еще два дня… Надо было провести их со Стасом, а не срываться так резко и безумно в Киев…». бедняжка... Quote (Angel_Alice) - Правда? А кто твой брат? – так незаметно девушки и перешли на «ты». - Женя Мильковский, - улыбнулась незнакомка, вспомнив о брате. - Так ты Лика? – удивилась Новикова. – Много о тебе слышала! А я Лера… - А я знаю, - улыбнулась новая знакомая, и девушки рассмеялись. Вот так Лера и провела всю ночь, оставшуюся в пути до Киева… А там ее уже ждут друзья и новый проект любимого папочки!.. если ты Женю и Леру полюбишь(это слово у меня вызвало ржачь ),тоя за себя не ручаюсь!
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:18 | Сообщение # 373 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) а за что бить то? за то, что я Лерку в Киев отправляю... Quote (Alecsandra13) бедняжка... Quote (Alecsandra13) если ты Женю и Леру полюбишь(это слово у меня вызвало ржачь biggrin ),тоя за себя не ручаюсь! неееет, не бывать этому!!))
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:21 | Сообщение # 374 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (Angel_Alice) за то, что я Лерку в Киев отправляю... переживём как-нибудь.. Quote (Angel_Alice) неееет, не бывать этому!!)) и Славу Богу)))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:23 | Сообщение # 375 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) переживём как-нибудь.. правильно, ведь она ещё вернется))) Quote (Alecsandra13) и Славу Богу))) вот-вот))))
|
|
| |