Смотри на жизнь проще
|
|
Alecsandra13 | Дата: Среда, 04.08.2010, 00:09 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 22
Статус: Offline
|
Quote (Angel_Alice) Весь вечер Стас провел в полном одиночестве. Он никуда не выходил из палаты, не отвечал на телефонные звонки и даже пропустил больничные обед и ужин. К нему заходила Лариса, с намерениями хоть как-то утешить расстроенного пациента, но тот выгнал медсестру, резко огрызнувшись. Лариса же решила не терять время, и утром следующего дня направилась в кабинет главврача. горюет,бедный. Quote (Angel_Alice) В конце концов, Стас – свободный человек, и может ухаживать, за кем хочет! И не слушать эту истеричку!.. С такими мыслями Лариса вернулась на свой медсестринский пост и заварила чай с лимончиком… не на долго. БЛИН ТОЛЬКО НАЧАЛА КОММЕНТИТЬ,У МЕНЯ ФИГНЯ КАКАЯ ТА С КОМПОМ..ПРОШУ ПРООЩЕНИЯ.. дОСТАЛ ОН...
|
|
| |
ira210696 | Дата: Среда, 04.08.2010, 00:09 | Сообщение # 212 |
Старожил
Награды: 33
|
Блин, не успела я тебе на старую проду камент напечатать, как ты уже с ной продкой. Но к сожалению мама с компа гонит, так что прочту завтра и прокаментирую тоже)))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Среда, 04.08.2010, 00:12 | Сообщение # 213 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (ira210696) Да точно! А я привыкла уже, у меня в фике Виталик! ну я так и подумала...)) Quote (ira210696) Козюлька ты!)))) и в кого я такая??))) Quote (ira210696) Ещё бы он не выполнял её капризы, столько бы шуму было, ой мама дорогая!!)) Quote (ira210696) Так нам пожалуй Шампанского! Будем отмечать приход Лены и Вити в ресторан))) Витёк - врач, ему нельзя пить))) Quote (ira210696) Алиса блин, такой кайф испортила!))) так я же козюлька!)) Quote (ira210696) Эй, я всё равно хочу ВИНА! И никакого кофе, да ещё без сахара! ну ладно, я тебе щас втихаря налью... никто не видит?? Quote (ira210696) Да, не за что! Не за что! Сама уже скоро спасибо буду говорить! Quote (ira210696) Извини, что я тебе такой тупой камент оставила. ну ничего себе тупой!!! я обхохоталась)))
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Среда, 04.08.2010, 00:14 | Сообщение # 214 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) горюет,бедный. конечно... обидели бедненького мальчика...)) Quote (Alecsandra13) БЛИН ТОЛЬКО НАЧАЛА КОММЕНТИТЬ,У МЕНЯ ФИГНЯ КАКАЯ ТА С КОМПОМ..ПРОШУ ПРООЩЕНИЯ.. дОСТАЛ ОН... ну ладно... я тебя прощаю!))) Quote (ira210696) Блин, не успела я тебе на старую проду камент напечатать, как ты уже с ной продкой. горжусь собой!)) Quote (ira210696) ак что прочту завтра и прокаментирую тоже))) ловлю на слове!)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:43 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Angel_Alice, суперская прода)))Класс)
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:51 | Сообщение # 216 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) Angel_Alice, суперская прода)))Класс) спасибо, Mashle4_ka!!)))
|
|
| |
ira210696 | Дата: Среда, 04.08.2010, 16:40 | Сообщение # 217 |
Старожил
|
Quote (Angel_Alice) и в кого я такая??))) Сама удивляюсь!)))Quote (Angel_Alice) Витёк - врач, ему нельзя пить))) Ой, да! А я и забыла))) Quote (Angel_Alice) ну ладно, я тебе щас втихаря налью... никто не видит?? Не..никто! ДАвай наливай, я же не врач, а за счастье наших любимых пар надо выпить! Quote (Angel_Alice) горжусь собой!)) Я тобой тоже))) Quote (Angel_Alice) ловлю на слове!) Я ещё утром прочитала, но не прокоментила, мама послала в магаз( Quote (Angel_Alice) Весь вечер Стас провел в полном одиночестве. А вот это плохо! Quote (Angel_Alice) Он никуда не выходил из палаты, не отвечал на телефонные звонки и даже пропустил больничные обед и ужин. Так можно и сос скуки умереть, да и от голода тоже!(( Quote (Angel_Alice) К нему заходила Лариса, Опять она? Я её скоро убью! Quote (Angel_Alice) с намерениями хоть как-то утешить расстроенного пациента, Сейчас я к тебе с плохими намерениями приду! Сами уж утешим его. А лучше утешит Лерочка))) Quote (Angel_Alice) но тот выгнал медсестру, резко огрызнувшись Вот и правильно))) Quote (Angel_Alice) Виктор Михайлович, разрешите? Не разрешаю! Quote (Angel_Alice) на кресле у стола Степнова уже гордо восседала мадемуазель Новикова Так ей и надо! Quote (Angel_Alice) Ой, я, наверное, попозже зайду… Лучше никогда не заходи! Quote (Angel_Alice) «Так, если эта стерва Лера Сама ты стерва! А Лерочку нашу не трогай! Quote (Angel_Alice) уже нажаловалась Степнову И правильно сделала! Quote (Angel_Alice) то меня он уже явно слушать не будет», Я бы на его месте, вообще бы не слушала! Quote (Angel_Alice) решила она Ого, она ещё и решать что-то умеет! Quote (Angel_Alice) Немного поразмыслив, так ещё и мыслить! Ну вообще.... Quote (Angel_Alice) нервная блондинка сама ты нервная! Quote (Angel_Alice) Стас – свободный человек ничего не свободный! Он нашей Лерочкой занет! Quote (Angel_Alice) может ухаживать, не может...только за Лерой! Quote (Angel_Alice) И не слушать эту истеричку!.. Сама истеричка! А вот Лерочку как раз и надо слушай! Quote (Angel_Alice) С такими мыслями Лариса вернулась на свой медсестринский пост и заварила чай с лимончиком… Лучше бы не возвращалась! Quote (Angel_Alice) Ты же здесь главврач! Ну и что? Он же не Господь Бог! Quote (Angel_Alice) Убери ее как можно дальше от его палаты! А вот это правильно! А лучше ещё и подальше от больницы! Quote (Angel_Alice) До него мало доходил смысл ее слов – больше его волновала подруга этой самой девушки. А вот это не правильно! Надо сначала выслушать Лерочку, а потом о Леночку думать!)) Quote (Angel_Alice) Когда же Лерка уже закончит? По моему никогда! Quote (Angel_Alice) Но мисс Новикова и не собиралась успокаиваться. Вот балаболка то! Quote (Angel_Alice) Степнов, твои медсестры совсем распустились! Да они все такие! Дед Пехто! Степнов, а ну собирись! Хватит о Ленке думать. Ночью думать надо! А не на работе! Quote (Angel_Alice) до Виктора наконец стали доходить обрывки фраз Леры. наконец совершилось чудо! Quote (Angel_Alice) Ну и что ты предлагаешь? Лично я предлагаю, викинуть её из больницы к чёртовой матери! Чтобы на нешего Стасика не вешалась! Quote (Angel_Alice) Убери ее подальше от Стаса Вот! Правильно! Quote (Angel_Alice) Она вообще-то работает, ничего? Конечно, ничего! Она нифига не работает, а на шею пациэнтам вешается! Quote (Angel_Alice) Новикова, разбирайся со своими проблемами сама! Ну и будет! Мы с Лерочкой сами всё решим и без Степновых! Quote (Angel_Alice) Лучше спроси, как мы вчера вечер с твоей подругой провели! ДА! Quote (Angel_Alice) Да я знаю Наша Лера всё всегда знает! Quote (Angel_Alice) Откуда? От верблюда! Quote (Angel_Alice) Чего-о-о? Ну, Новикова, погоди! Беги! Продка супер!
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:13 | Сообщение # 218 |
Флудер
|
Quote (ira210696) Не..никто! ДАвай наливай, я же не врач, а за счастье наших любимых пар надо выпить! ладно, тогда держи бокал...)) Quote (ira210696) А вот это плохо! я исправлюсь, обещаю! Quote (ira210696) Сейчас я к тебе с плохими намерениями приду! Сами уж утешим его. А лучше утешит Лерочка))) конечно))) и еще Леночка, и Витечка!)) Quote (ira210696) Ну и что? Он же не Господь Бог! вон Кулемина вообще думает, что она ангел!!))) Quote (ira210696) Хватит о Ленке думать. Ночью думать надо! А не на работе! Ночью?.. ладно, я исправлюсь! Quote (ira210696) Продка супер! спасибо, дорогая, обалденный коммент!!))) ах да, Ириш... а ты в контакте есть??=)
|
|
| |
ira210696 | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:22 | Сообщение # 219 |
Старожил
|
Quote (Angel_Alice) ладно, тогда держи бокал...)) Спасибки, как раз у папы сегодня днюха! Половинка бокала пью за тебя, а вторую половинку за папу)))) Quote (Angel_Alice) я исправлюсь, обещаю! Ловлю на слове)) Quote (Angel_Alice) конечно))) и еще Леночка, и Витечка!)) Да, чего-то я про них уже забыла)) Quote (Angel_Alice) спасибо, дорогая, обалденный коммент!!))) да это тебе спасибо, за обалденную продку)) Quote (Angel_Alice) ах да, Ириш... а ты в контакте есть??=) Да, есть! А ты?
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:30 | Сообщение # 220 |
Флудер
|
Quote (ira210696) Спасибки, как раз у папы сегодня днюха! Половинка бокала пью за тебя, а вторую половинку за папу)))) поздравь его и от меня!=))) Quote (ira210696) Да, есть! А ты? и я есть))) потому и спрашиваю!))
|
|
| |
ira210696 | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:44 | Сообщение # 221 |
Старожил
|
Quote (Angel_Alice) поздравь его и от меня!=))) Спасибо, поздравила)) Quote (Angel_Alice) и я есть))) потому и спрашиваю!)) Логично! какой у тебя ID?
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:58 | Сообщение # 222 |
Флудер
|
Quote (ira210696) Логично! какой у тебя ID? http://vkontakte.ru/id67093975
|
|
| |
ira210696 | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:37 | Сообщение # 223 |
Старожил
|
Quote (Angel_Alice) http://vkontakte.ru/id67093975 Добавила))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:43 | Сообщение # 224 |
Флудер
|
Quote (ira210696) Добавила)) я тоже)))
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:18 | Сообщение # 225 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Angel_Alice, а гдеее продка??
|
|
| |