Смотри на жизнь проще
|
|
Angel_Alice | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:06 | Сообщение # 166 |
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
|
Quote (Alecsandra13) УТРОМ))) эх... ну ладно!!) Quote (Alecsandra13) *обиделась* я те щас обижусь!!! *зажигает фитиль на ядре и готовится кидать в пользователя Alecsandra13* Quote (Alecsandra13) это хорошо))) отлично!))
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:10 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (Angel_Alice) эх... ну ладно!!) Quote (Angel_Alice) я те щас обижусь!!! *зажигает фитиль на ядре и готовится кидать в пользователя Alecsandra13* Ах-так!вот теперь точно обиделась..*нажимает на кнопочку ВЫХОД *
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:17 | Сообщение # 168 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) Ах-так!вот теперь точно обиделась. поспорим?? Quote (Alecsandra13) *нажимает на кнопочку ВЫХОД * *следует примеру и вообще выключает компьютер*
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 10:36 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) поспорим?? не,не надо... Quote (Angel_Alice) *следует примеру и вообще выключает компьютер* *ждёт когда Алиса Сергеевна появиться в сети*
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:30 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Хорошая прода, Алис)
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:18 | Сообщение # 171 |
Флудер
Награды: 32
|
Интригантка)))) жду продолжение)))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:59 | Сообщение # 172 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) *ждёт когда Алиса Сергеевна появиться в сети* дождалась))) Quote (Mashle4_ka) Хорошая прода, Алис) Спасибо, Маш) Quote (marysummer) Интригантка)))) жду продолжение))))) нет ничего проще...)) хоть сейчас!)) надо, да??
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:02 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) надо, да?? даа)) Хоть и не у меня спрашивали,но я ответила)) Вот какая наглая))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:25 | Сообщение # 174 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) Хоть и не у меня спрашивали,но я ответила)) почему, я всех спрашивала))) Quote (Alecsandra13) Вот какая наглая)) ну мы об этом уже говорили, помнишь?..)) Ах да, Alecsandra13... МОИ УСЛОВИЯ: Вот пока ты, козочка моя, хоть в один фик проду не выложишь, я продолжать не буду! Вот! Так что, дорогие читатели, все вопросы к Александре Игоревне...)))
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:45 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) ну мы об этом уже говорили, помнишь?..)) неа..склероз.. Quote (Angel_Alice) МОИ УСЛОВИЯ: Вот пока ты, козочка моя, хоть в один фик проду не выложишь, я продолжать не буду! tongue Вот! Так что, дорогие читатели, все вопросы к Александре Игоревне...))) biggrin tongue грубо говоря.вы офигели! Что я могу поделать если у меня н*хрена ничего не пишется?..
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:48 | Сообщение # 176 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) неа..склероз.. бабулечка ты моя:* Quote (Alecsandra13) грубо говоря.вы офигели! неее, это еще мягко... Quote (Alecsandra13) Что я могу поделать если у меня н*хрена ничего не пишется?.. ну ладно... надо будет подтолкнуть твое вдохновение... своей собственной продкой...) Alecsandra13, я посвящаю Вам свою следующую продку... про ЛиС:* ты только не обижайся!:*
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:51 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) бабулечка ты моя:* хорошо хоть не дедуличка... Quote (Angel_Alice) неее, это еще мягко... ну хоть как.. Quote (Angel_Alice) ну ладно... надо будет подтолкнуть твое вдохновение... своей собственной продкой...) Alecsandra13, я посвящаю Вам свою следующую продку... про ЛиС:* спасиибо)))Приятно))Жду)) Quote (Angel_Alice) ты только не обижайся!:* посмотрим на ваше поведении..
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:56 | Сообщение # 178 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) хорошо хоть не дедуличка... нет, ну если ты хочешь, я могу... Quote (Alecsandra13) спасиибо)))Приятно))Жду)) вот! Эффектная блондинка шла по длинному больничному коридору, звонко цокая каблучками лаковых сапожек марки Baldinini. Перед поездкой в больницу Лера успела совершить небольшую пробежку по магазинам, благо куча кредитных карточек могла позволить ей это сделать. - Можно? – с радостными нотками в голосе Лера зашла в палату Стаса. И тут же выражение ее лица сменилось на раздраженное. Стас мило улыбался хохочущей медсестре, которая сидела на его кровати, закинув ногу на ногу. - Это что еще такое? – тихо, но твердо проговорила мадемуазель Новикова, опершись на дверной косяк. – Здесь теперь медсестрам приплачивают, чтобы они в коротеньких халатах симпатичных наглых пациентов развлекали?! – внутри Леры все кипело, когда Стас смотрел на эту стерву в белом халате. - Простите, что-то не так? – медсестра сделала невинные глаза. - Не надо мне глазки строить! – сорвалась Новикова. –Покиньте, пожалуйста, палату, и чем быстрее, тем лучше! - Главврач здесь – Степнов, и приказы здесь отдавать будет он! – грозно крикнула в ответ соперница. Лера опешила от подобной наглости. - Послушай, девочка! Ты кто такая, чтобы мне здесь указывать? Я Степнова знала, еще когда он в мединституте четвертый курс заканчивал! – Новикова не на шутку разошлась. Почувствовав это, Стас решил положить скандалу конец. (Давно пора…). - Лариса, выйди, пожалуйста! – бросил он медсестре, не сводя глаз с Леры. Медсестра послушно покинула палату, напоследок кинув на Леру недовольный взгляд. После того, как за Ларисой захлопнулась дверь, Новикова кинула сумку на соседнюю кровать, напротив кровати Стаса, и встала лицом к окну, слегка опершись о подоконник. Брюнет встал с кровати и остановился сзади блондинки. Она явно еще не успокоилась. - Лер… - Стас мягко положил ей руку на плечо. Девушка сердито сбросила его руку. – Лера… - парень слегка приобнял ее за талию, скользнув губами около уха. – Что это сейчас была за истерика с Ларисой?.. - Истерика? – сердито развернулась девушка, откинув руки Стаса. – Ты хочешь сказать, что я истеричка? Комаров, ты бабник! Брюнет отошел от блондинки, ее слова обожгли, как пощечина. А словесный фонтан Новиковой продолжал брызгать только сильнее: - Что, ты на самом деле подумал, что тебе теперь все можно? Я надеялась, что ты изменишься, что в тебе что-то проснется… - девушка начала всхлипывать. – А ты, Комаров, остался таким же самоуверенным наглым бабником, каким и был! – крикнула Лера и отлетела от окна, направившись к двери. - Да ты сама психопатка! – Стас не остался в долгу, слова девушки слишком взбесили его. – Это тебе здесь лечиться надо! Плечи Леры вздрогнули, и девушка, не оборачиваясь, выбежала из палаты. А Стас начал понимать, что он сильно погорячился…
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:02 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) нет, ну если ты хочешь, я могу.. нет,спасибо)) Quote (Angel_Alice) - Не надо мне глазки строить! – сорвалась Новикова. –Покиньте, пожалуйста, палату, и чем быстрее, тем лучше! вот так её.. Quote (Angel_Alice) - Лариса, выйди, пожалуйста ты всё таки назвала её Ларисой? Quote (Angel_Alice) Комаров, ты бабник! как вспомню бабуНику так,за валерьянкой надо бежать... Quote (Angel_Alice) - Да ты сама психопатка! – Стас не остался в долгу, слова девушки слишком взбесили его. – Это тебе здесь лечиться надо! ааа..он сам психопат.. Урааа,да будет ЛиС))) Алис,прода просто бесподобна)))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:11 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Angel_Alice, прикольная прода) ЛиС - психопаты
|
|
| |