Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
My heart will go on
ЭлЮфФкАДата: Понедельник, 05.07.2010, 09:08 | Сообщение # 91
Живу здесь
Награды: 158
Статус: Offline
lfiekz, ДаФкА, Продки чудесные*))) Последняя грусноватая немного.)

[У моего счастья карие глаза...]

ДаФкАДата: Понедельник, 05.07.2010, 09:58 | Сообщение # 92
Живу здесь
Награды: 100
Quote (gulya-1997)
ДаФкА, а перед твоей продкой я думала, пойдут, напьютсЯ, проведут ночь, помирятся

Ан нет, Гулечка, не всё так просто happy Спасибо)))
mcm1631, пасибо огромное**
Quote (Alecsandra13)
ДаФкА, эх...я та надеялась хоть на поцелуй...Облом..

Да я тут по ходу вообще всех обломала)
Mashle4_ka, спасибки, Машуль*))

Прости меня за меня.(с)

ДаФкАДата: Понедельник, 05.07.2010, 10:00 | Сообщение # 93
Живу здесь
ЭлЮфФкА, спасибочки, Элюш)

Прости меня за меня.(с)

gulya-1997Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:07 | Сообщение # 94
Живу здесь
Награды: 272
Quote (ДаФкА)
Ан нет, Гулечка, не всё так просто happy Спасибо)))

tongue

lfiekzДата: Понедельник, 05.07.2010, 10:31 | Сообщение # 95
Живу здесь
Награды: 31
«Вот и закончился этот день» - это была единственная мысль в голове Новиковой. Душа радовалась победе, в глазах горел лучик солнца. Впервые удача была на ее стороне…
- Ну вот, мы приехали – в голосе Стаса чувствовалось некое огорчение, у него было желание не отпускать Леру, но он все не знал как…
- Да, спасибо, что довез – исчерпав на сегодня все слова из своего речевого словаря, она просто смотрела на небо и любовалась звездами.… У Леры была мечта – однажды увидеть падающую звезду и загадать желание, которое она «сберегла» для этого случая. Но ей за всю жизнь никак не удалось этого повидать. Иногда, этой чувственной и довольно хрупкой, как тонкое стеклышко, девушке, казалось, что Стас – это и есть та звезда, которая упала специально для неё.…Бывали моменты, когда Лера разочаровывалась в этом. На данный момент Новикова была полностью опущена в свои давнейшие мечты, но тихий голос Стаса, сквозь прохладный ветер, дующий из окна машины, заставил отвлечься от всего этого…
- Лер…Эмм…. – Стас немного замялся, не зная как правильно выразиться – Спасибо, что позвала меня на вечер…Мне было очень приятно – ему казалось, что он несет всякую чушь, но для Леры сейчас все было совершенно безразлично…
- Ну,…я пойду – блондинка уже открыла дверцу автомобиля, как Стас остановил ее.
- Что? – красивое личико, освещающееся светом луны, заставило Комарова замяться. Но вместо каких - то глупых и бесполезных слов, он все сказал своим поцелуем. Вкус нежного, едва заметного прикосновения губ, перевернул все чувства в теле Новиковой. Стас поцеловал Леру так робко, что по телу пробежала дрожь…
- Стас, ты чего? – еще не открыв глаза, не насладившись в душе поцелуем, Новикова уже отвечала так, что все это было зря…
- Я просто сильно соскучился. Я больше так не могу! Давай все начнем с начала? – он уже чуть не начал умолять Леру, но в ответ он услышал отрицание.
- Нет, я так не могу – и, не проронив больше ни слова, блондинка вышла из машины и направилась к двери подъезда. Перед тем как зайти, она оглянулась назад, в надежде увидеть Стаса, но была лишь пустая улица и с малейшим треском мигал фонарь. Девушке не хотелось заходить домой, на глазах от ветра наворачивались слезы, ее просто не хотелось сейчас никого видеть.… С заплаканными глазами, с малостью потекшей тушью она пошла, гулять, и ей было абсолютно все равно, куда ее приведут ноги…
" - Стас, не надо... Мне страшно! - Лера смотрела на макушку колеса обозрения и при одном виде совсем не хотелось садиться.
- Идем, это не страшно, - Стас мило улыбнулся девушке, взял ее нежную ручку и медленно повел на колесо. Блондинка с трудом села на сиденье и вся тряслась от страха. Она очень боялась такой высоты и в детстве никогда не была на этом аттракционе.
- Не бойся, я же с тобой, - парень прижал ее к себе - Смотри как красиво!
Девушка повернула голову и озарилась красотой города. Ей еще ни разу не приходилось видеть город с такой высоты. На вершине колеса чувствовалось, что ты находишься в свободном полете. Немного прохладный ветер, красиво развивал волосы Лера. По ней пошли мурашки, и брюнет стал обнимать ее еще крепче, тем самым, согревая ее.
- Да. Очень красиво... - с восхищенными глазами, она дотронулась до его губ и положила голову на плечо. Просторный вид уходил из поле зрения и, наконец, они спустились обратно вниз"

Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...

Mashle4_kaДата: Понедельник, 05.07.2010, 10:39 | Сообщение # 96
Живу здесь
Награды: 134
lfiekz, супер* Очень классно, романтично)))
Жалко конечно, что Лера не согласилась начать всё с начала....Ну ладно, потерпим. biggrin

mcm1631Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:40 | Сообщение # 97
Живу здесь
Награды: 39
lfiekz, ммм...как же романтично, особенно воспоминания))))
А вот Лерка, дура, сама же знает что любит его.... cry

Прости, за ту любовь(с).

lfiekzДата: Понедельник, 05.07.2010, 10:49 | Сообщение # 98
Живу здесь
Mashle4_ka, Спасибочки)
Quote (Mashle4_ka)
Жалко конечно, что Лера не согласилась начать всё с начала....Ну ладно, потерпим

Ага, потерпите*) biggrin
mcm1631, Пасибки=)
Quote (mcm1631)
А вот Лерка, дура, сама же знает что любит его....

Хм, ну а это мы еще посмотрим) Любим она его или нет) wink

Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...

mcm1631Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:58 | Сообщение # 99
Живу здесь
Награды: 39
Quote (lfiekz)
Хм, ну а это мы еще посмотрим) Любим она его или нет)

Что-то от нас скрывают...эх....

Прости, за ту любовь(с).

Alecsandra13Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:53 | Сообщение # 100
Живу здесь
Награды: 22
Quote (lfiekz)
- Стас, ты чего? – еще не открыв глаза, не насладившись в душе поцелуем, Новикова уже отвечала так, что

ну Лера(та что Новикова)...Опять облом
Quote (lfiekz)
- Я просто сильно соскучился. Я больше так не могу! Давай все начнем с начала? – он уже чуть не начал умолять Леру, но в ответ он услышал отрицание.
- Нет, я так не могу – и, не проронив больше ни слова, блондинка вышла из машины и направилась к двери

Вот Лерка а...зачем она так?
Quote (lfiekz)
слезы, ее просто не хотелось сейчас никого видеть.… С заплаканными глазами, с малостью потекшей тушью она пошла, гулять, и ей было абсолютно все равно, куда ее приведут ноги…

куда это её понесло?
lfiekz, прода просто шикарна)))
ДаФкА, Когда следующая??*я знаю,я наглая*

ДаФкАДата: Понедельник, 05.07.2010, 18:46 | Сообщение # 101
Живу здесь
Quote (Alecsandra13)
ДаФкА, Когда следующая??*я знаю,я наглая*

Завтра, наверное)

Прости меня за меня.(с)

lfiekzДата: Понедельник, 05.07.2010, 19:34 | Сообщение # 102
Живу здесь
Quote (mcm1631)
Что-то от нас скрывают...эх....

Ага biggrin
Quote (Alecsandra13)
Вот Лерка а...зачем она так?

Ну...Значит так надо было)
Quote (Alecsandra13)
куда это её понесло?

А вот куда ее принесло в след. проде=)
Alecsandra13, Спасибочки больфое)

ДаФкАДата: Вторник, 06.07.2010, 12:42 | Сообщение # 103
Живу здесь
Лера медленно брела по пустынному парку. Горели редкие фонари, освещая блондинке дорогу. Она устало опустилась на ближайшую скамейку. Слез не было, осталась только куча воспоминаний....и пустота, где-то в области сердца. Зачем он опять ворвался в ее только что успокоившуюся жизнь и перевернул все с ног на голову? Все умные мысли и принципы уходили на второй план, как только она видела его улыбку. А сегодняшний поцелуй и вовсе не выходил из Лериной головы. Нет. Она слишком сильная, чтобы опять поддаться его сумасшедшему обоянию. Пусть будет больно, но она справится. Забудет его. Навсегда. …И в их истории уже не будет хеппи-энда.
- Лерка, ты?
Новикова подняла голову и увидела своего соседа Диму. Они с детства жили в одном подъезде, но несколько лет назад парень поступил в университет и переехал от родителей в отдельную квартиру.
- Димка! – завизжала девушка и бросилась на шею друга. – Сто лет не виделись. Как ты?
- Нормально, - он улыбнулся. – А ты чего по ночам гуляешь?
- Да так… настроение плохое было. Но сейчас уже все отлично, - Лера искренне ответила на его улыбку. – А пойдем ко мне. Я тебя чаем напою, мама будет рада.
Дима внимательно вгляделся в ее лицо. Волосы растрепались по плечам, в глазах светится неподдельная радость.
- А пойдем, - весело ответил он и приобнял ее за плечи. – Эх, Лерка, как же я соскучился!
« - Лер, я ушла, - громко крикнула мама из коридора. Через секунду послышался хлопок входной двери, и Лера, наконец, дала волю слезам. Она громко рыдала, сидя на табуретке в кухне и прислонившись спиной к холодной стене. В который раз набрав до боли знакомый номер, девушка приложила сотовый к уху. Из трубки донесся равнодушный женский голос: «Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети.»
- Подонок, - в отчаянии закричала Лера и швырнула телефон в стену. Как он мог так с ней поступить?
Два месяца назад Стас в последний раз позвонил ей и сообщил дату своего приезда. Новикова весь день ждала его, но парень так и не появился, телефон был недоступен. Испуганная и взволнованная, Лера решила пойти нему домой. Его мать открыла только после третьего звонка и крайне смущенно сказала, что «Стасик немного задержится». С тех пор девушка каждый день звонила ему, писала СМС, но он не отвечал. Наверное, сменил симку.
Лера поднялась на ноги, подошла к окну и взглянула в темноту. Глупо, больно, бессмысленно…. Что ж, это его жизнь. И его выбор»

Стас на бешеной скорости гнал по ночным улицам Питера. Эта упрямая, непокорная блондинка никак не хотела покидать его сердце. Почему она так ведет себя с ним? Ведь он знал, чувствовал, что она до сих пор любит. Но не может в этом признаться, ни себе, ни ему. Вот главное, что изменилось в ней. Она научилась скрывать свои эмоции. Всегда искренняя, открытая, она превратилась в холодную и неприступную. Слезы. Это, пожалуй, единственное настоящее, что в ней осталось.
Она не хочет быть с ним? Пусть так. В конце концов, он не собирался больше унижаться перед ней.

Прости меня за меня.(с)

Alecsandra13Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:49 | Сообщение # 104
Живу здесь
Награды: 22
Quote (ДаФкА)
Пусть будет больно, но она справится. Забудет его. Навсегда. …И в их истории уже не будет хеппи-энда.

упрямая как баран!
Quote (ДаФкА)
- А пойдем, - весело ответил он и приобнял ее за плечи. – Эх, Лерка, как же я соскучился!

я надеюсь,что он ей просто друг?
Quote (ДаФкА)
- Подонок, - в отчаянии закричала Лера и швырнула телефон в стену. Как он мог так с ней поступить?
Два месяца назад Стас в последний раз позвонил ей и сообщил дату своего приезда. Новикова весь день ждала его, но парень так и не появился, телефон был недоступен. Испуганная и взволнованная, Лера решила пойти нему домой. Его мать открыла только после третьего звонка и крайне смущенно сказала, что «Стасик немного задержится». С тех пор девушка каждый день звонила ему, писала СМС, но он не отвечал. Наверное, сменил симку.

и в правду подонок...
Quote (ДаФкА)
В конце концов, он не собирался больше унижаться перед ней.

и этот тоже Упрямый!Два сапога пара!))
ДаФкА, прода замечательная)))Но такая грустная))

Mashle4_kaДата: Вторник, 06.07.2010, 12:59 | Сообщение # 105
Живу здесь
Награды: 134
Дашуль, прода замечательная))) Шикарно*

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: