My heart will go on
|
|
NATA3168 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:22 | Сообщение # 16 |
Флудер
Награды: 41
Статус: Offline
|
lfiekz, значит с тебя прода??!!
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
lfiekz | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:48 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Quote (NATA3168) lfiekz, значит с тебя прода??!! Ага, с меня)
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:56 | Сообщение # 18 |
Флудер
|
Quote (lfiekz) Ага, с меня) ну и когда она???????
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
lfiekz | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:05 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
Quote (NATA3168) ну и когда она??????? Утречком будет)
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:07 | Сообщение # 20 |
Флудер
|
Quote (lfiekz) Утречком будет) эх,ну понятно
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:33 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
Награды: 39
|
ААА, девочки...ну хоть кто-то ещё появился на этом сайте...( Мы загибаемся, дорогие ЛиСята!!!) Безумное начало...и я очень жду продолжения)
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
N3174 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 09:09 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Quote (mcm1631) Мы загибаемся, дорогие ЛиСята!!! Да,это точно,остались только ВАЛТы и КВМовечки.А мы как всегда в меньшестве
Любить-это так сложно...
|
|
| |
lfiekz | Дата: Вторник, 29.06.2010, 10:10 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) ААА, девочки...ну хоть кто-то ещё появился на этом сайте...( Мы загибаемся, дорогие ЛиСята!!!) Даа...Очень жалко что ЛиСичек так мало осталось Quote (N3174) Да,это точно,остались только ВАЛТы и КВМовечки Они уже весь сайт заполонили:( Но меня это ничуть не волнует! Я буду здесь до последнего Quote (mcm1631) Безумное начало...и я очень жду продолжения) За такое начало говори спасибо Даше...А вот и оно - долгожданное продолжение:)
|
|
| |
lfiekz | Дата: Вторник, 29.06.2010, 10:11 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Проодка=) Лера шла по улице и вытирала слезы. Она не понимала, почему плачет, но что-то на нее подействовало. Её все чаще посещали мысли, чтобы вернуться и высказать Стасу всё, что думает,…но она убеждала себя, что ненужно этого делать, т.к. может показаться слабой. Лера пришла домой, укуталась в одеяло и уснула, чтобы забыть то, что сегодня было. "- Привет, именинница, - Стас вбежал в квартиру и чмокнул Леру. Из пакета он достал большую коробку, обернутую в яркую бумагу. - Спасибо, Стасик, - она быстро развернула коробку и увидела фотоальбом, где были их совместные фотографии, - Какая прелесть. - Я подарил тебе этот альбом, чтобы мы всегда были вместе, - произнес парень и тихо добавил - Хотя бы на фото - Ты что-то сказал? - Нет, я ничего не говорил. Тебе послышалось, - он прижал ее к себе и прошептал на ухо - С днем рождения, любимая." Раннее утро (даже птички еще не начали чирикать) громкий звонок в дверь. Женщина средних лет, медленно вставая, пыталась нащупать халат и пойти открыть дверь…но не взяв халата и не встав с кровати она упала на подушку и принялась спать дальше. Тот, кто был за дверью все настойчивее продолжал звонить и, не хватив сил начал уже чуть ли не кричать: - Ольга Владимировна, – говоря с иронией, Стас пытался докричаться до мамы Леры – Я знаю, что вы дома, откройте! - Иду я, иду, – в голосе Ольги Владимировны было слышно, что она идет с неохотой…. *Ну, давайте быстрее* - в голове у Стаса крутились эти слова - Стас? О, боже мой.…Не могу поверить.…Какими судьбами? – она смотрела на него с восхищением, будто сейчас обнимет его и больше никогда не отпустит - Ну,…Может я для начала войду? - Ах, да конечно.…Извини.…Проходи на кухню. Зайдя в коридор, Стас не мог узнать ту квартиру Новиковых, какая была ранее.…В ней поменялся дизайн, цвет стал совершенно другой (приятный для глаз) и, не отрывая взор от обновленных комнат, он медленно прошел на кухню. - Стас, я вижу, ты к Лере пришел, раз ты с цветами? - А, нет.…Это я вам.…Вот хотел прийти повидаться с вами и не могу же я приходить с пустыми руками?! - Ой, спасибо конечно…это было не обязательно, – Ольга Владимировна немного смутилась, что Стас пришел к ней, да еще и с цветами. - Ольга Владимировна, а кто решил ремонт сделать? - Так это Лерка предложила, хотела стать дизайнером и вот попробовала что-то сделать…Тебе нравится? - Еще бы, молодец Лера, – Стас все только и крутил головой по сторонам осматривая все, что поменялось - Ну а чего приехал то? Учебный год вроде бы еще не закончен? - Понимаете... – Стас на время задумался, чтобы придумать подходящие слова – Я ведь уезжал на стажировку в Калифорнию и там остался, а чтобы выйти из университета здесь в Питере, мне нужно сдать экзамены - Подожди, как так уезжал в Калифорнию, мне Лерка сказала, что ты в Черногорию уехал?! – на лице Ольги Владимировны появилось смутнение с маленькой каплей иронии - Не знаю, что там Лера вам сказала, но вот… - Стас вздохнул так, будто перед кем-то отчитался по приказу…Они несколько минут сидели молча и тихо пили чай,…и вдруг неожиданно раздался звонок в дверь. - Я пойду, открою! - не успев сделать глотка, мама пошла открывать дверь. З.Ы. Если можно, то по фразочкам. Но мы рады любым комментам)
Сообщение отредактировал lfiekz - Вторник, 29.06.2010, 10:12 |
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 29.06.2010, 10:57 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
Награды: 134
|
lfiekz, очень классная прода)))Интересно, что будет дальше)))
|
|
| |
lfiekz | Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:23 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, спасибки больфое) Теперь очередь Дашки выкладывать!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:36 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
Награды: 39
|
lfiekz, Классная прода, очень жду продолжения))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:01 | Сообщение # 28 |
Флудер
|
lfiekz, великолепно, а интересно кто пришёл?? а Лера где была??? Дашка!! теперь прода)))
|
|
| |
lfiekz | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:10 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
mcm1631, Спасибки) NATA3168, Пасиб. А вот тот кто пришел, ты узнаешь в следующей проде =Р
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:26 | Сообщение # 30 |
Флудер
|
Quote (lfiekz) А вот тот кто пришел, ты узнаешь в следующей проде =Р аааааааа ну вот облом............
|
|
| |