Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
My heart will go on
NATA3168Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:47 | Сообщение # 61
Флудер
Награды: 41
Статус: Offline
lfiekz, Лер,продка великолепная.......

Буду, буду, буду твоей стервою,
закипит кровь венная.
Буду портить тебе нервы я,
стерва я и драгоценная.

lfiekzДата: Четверг, 01.07.2010, 17:58 | Сообщение # 62
Живу здесь
Награды: 31
NATA3168, Спасибо большое)

Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...

ДаФкАДата: Пятница, 02.07.2010, 12:26 | Сообщение # 63
Живу здесь
Награды: 100
Поздним вечером того же дня Лера сидела в просторной кухне и пила зеленый чай без сахара. Мысли хаотичным потоком вертелись в ее голове.
«Все таки я определенно сделала эту выскочку Кристину… Теперь даже не пикнет в мою сторону… Чертов Стас, он же ни за что не согласится… Как он вчера на меня посмотрел… Господи, что же делать, встреча уже через три дня…»
Из всей этой ситуации был только один очевидный, но такой непростой выход. Новикова нерешительно взяла в руки трубку радиотелефона. Пальчики заскользили по кнопкам, набирая давно заученный наизусть номер.
- Алло, - чуть хрипловатый, сонный голос. Лера бросила быстрый взгляд на часы. Полпервого-ночи.
- П-привет… - Странно, прошло столько времени, все давно в прошлом, а она до сих пор не может спокойно дышать при одном только намеке на его присутствие.
- Лерка? – Стас быстро сел на кровати, весь остаток сна сразу исчез.
- Она самая, - стараясь говорить как можно беззаботнее, ответила девушка. – Узнал?
- Конечно. Ты почему так поздно, случилось что-то? – встревожился парень.
- Случилось, - усердно закивала Новикова, как будто он мог ее видеть. – Срочно приезжай ко мне. Я все объясню.
- О'кей, скоро буду, - из трубки послышались короткие гудки.
Лера кинула телефон в сторону и сделала большой глоток чая. И зачем он сводит ее с ума?..
Стас, как и обещал, приехал быстро.
- Что случилось? – с порога спросил он.
- Проходи на кухню, - предложила блондинка, гостеприимно пропуская его вперед.
На столе стояли две большие кружки чая и вазочка с печеньем. Она явно готовилась к его приходу.
- Так все-таки, что у тебя произошло? – повторил вопрос Стас, опускаясь на табуретку.
- Понимаешь, тут такое дело, - Лера замялась. – В общем, меня пригласили на встречу выпускников.
Парень удивленно взглянул на нее, пытаясь понять шутит она или говорит серьезно.
- И что? Я-то здесь причем?
- Сегодня мне позвонила Кристина, - Лера начала рассказывать по порядку, - Сказала, что скоро состоится встреча выпускников и что туда можно придти…ну, со своими вторыми половинками. А потом заявила, что ты меня наверняка уже бросил. А я….разозлилась и сказала, что мы собираемся пожениться.
- Чтоо? – Стас поперхнулся чаем и уставился на девушку. – Что ты ей сказала?
- Ну, Стасик миленький, ты же помнишь, она все время надо мной издевалась. И мне вдруг так захотелось ей…отомстить. – Лерино хорошенькое личико осветила ангельская улыбка.
- Лер, хватит ломать комедию, - резко оборвал ее Стас. Наигранная улыбка и милый голосок начинали раздражать. - Чего ты от меня хочешь?
- Ладно, - из ее голоса сразу исчезла щебечущая интонация. – Я хочу, чтобы ты пришел со мной на этот вечер и изобразил, что мы с тобой счастливы…вместе.
Парень поднял глаза и столкнулся взглядом с непокорным огоньком ее шоколадных глаз.
- Ты действительно веришь в то, что я на это соглашусь?
- Нет, - она подошла к нему близко-близко. – Я знаю точно. Ты просто не можешь отказаться.
Он встал, оглядел ее с ног до головы, чувствуя горячее дыхание на своей шее, и тяжело сглотнул.
- Хорошо, я согласен, - она права. Он не мог.
- Спасибо, - улыбнулась Лера и коснулась губами его смуглой щеки, отстранившись чуть позднее, чем следовало.
- Когда встреча? – тихо спросил Стас, вдыхая сладкий аромат ее любимых духов.
- В понедельник, в семь.
- Я за тобой заеду, - бросил парень и быстро вышел.
Услышав, как хлопает входная дверь, Лера устало плюхнулась на стул. Полдела сделано. Осталось только сходить на этот дурацкий вечер и всё. Больше они возможно никогда не увидятся. А будет трудно... Изображать чувства, когда от них остались лишь осколки.

Хочу развернутых комментов cry

Прости меня за меня.(с)

Mashle4_kaДата: Пятница, 02.07.2010, 12:34 | Сообщение # 64
Живу здесь
Награды: 134
ДаФкА, суперская продка))) Интересно, что же будет дальше?! Стас молодец, что согласился...хД
Quote (ДаФкА)
Хочу развернутых комментов cry

Не могу я. Не получается у меня развернутый коммент. Не могу разделить эту проду на фразы.

ДаФкАДата: Пятница, 02.07.2010, 12:39 | Сообщение # 65
Живу здесь
Mashle4_ka, спасибо, Маш, большое*))
Quote (Mashle4_ka)
Не могу я. Не получается у меня развернутый коммент. Не могу разделить эту проду на фразы.

Ну и ладно, все равно пасибо за комментик) Вообще мне кажется, что легче всего комментить по фразам юмористические фики happy

Прости меня за меня.(с)

Mashle4_kaДата: Пятница, 02.07.2010, 12:45 | Сообщение # 66
Живу здесь
Награды: 134
Quote (ДаФкА)
Вообще мне кажется, что легче всего комментить по фразам юмористические фики happy

Ага. Намного легче. Серьезные фики я вообще по фразам редко комментирую,не получается)

ДаФкАДата: Пятница, 02.07.2010, 12:58 | Сообщение # 67
Живу здесь
Quote (Mashle4_ka)
Серьезные фики я вообще по фразам редко комментирую,не получается)

У меня тож редко получается*

Прости меня за меня.(с)

mcm1631Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:33 | Сообщение # 68
Живу здесь
Награды: 39
ДаФкА, lfiekz, Ах, мои любимые, простите что меня так долго не было) Обещаю исправлюсь)
Продки просто волшебные* happy

Прости, за ту любовь(с).

ДаФкАДата: Пятница, 02.07.2010, 13:39 | Сообщение # 69
Живу здесь
mcm1631, ой, спасибочки, дорогая:*
Ничего, что долго не было)

Прости меня за меня.(с)

lfiekzДата: Пятница, 02.07.2010, 17:26 | Сообщение # 70
Живу здесь
Награды: 31
ДаФкА, Мм...Продка зашибенная) I like this continue ХД

Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...

ДаФкАДата: Пятница, 02.07.2010, 19:29 | Сообщение # 71
Живу здесь
lfiekz, спасибки, Лер)))

Прости меня за меня.(с)

Alecsandra13Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:55 | Сообщение # 72
Живу здесь
Награды: 22
Quote (ДаФкА)
- Алло, - чуть хрипловатый, сонный голос. Лера бросила быстрый взгляд на часы. Полпервого-ночи.

ничего она подумать)))
Quote (ДаФкА)
- Случилось, - усердно закивала Новикова, как будто он мог ее видеть.

а может Стас у на ясновидящий?
Quote (ДаФкА)

ого...согласился..
ДаФкА, прода замечательная)))

ЭлЮфФкАДата: Суббота, 03.07.2010, 07:27 | Сообщение # 73
Живу здесь
Награды: 158
ДаФкА, чудесная продка*)))Безумно понравлось)) happy

[У моего счастья карие глаза...]

NATA3168Дата: Суббота, 03.07.2010, 10:51 | Сообщение # 74
Флудер
Награды: 41
Quote (ДаФкА)
Ну, Стасик миленький,

уже Стасик..Миленький...даааа на что не идёт только Лера..........
Quote (ДаФкА)

а что он так рано лёг спать???
Quote (ДаФкА)
- Сегодня мне позвонила Кристина, - Лера начала рассказывать по порядку, - Сказала, что скоро состоится встреча выпускников и что туда можно придти…ну, со своими вторыми половинками. А потом заявила, что ты меня наверняка уже бросил. А я….разозлилась и сказала, что мы собираемся пожениться.

лучше бы это была провдой......... biggrin
Quote (ДаФкА)
- Я за тобой заеду, - бросил парень и быстро вышел.

почему всё так не реально?
ну продка ваще классная* продку

Буду, буду, буду твоей стервою,
закипит кровь венная.
Буду портить тебе нервы я,
стерва я и драгоценная.

KseniyaДата: Суббота, 03.07.2010, 16:38 | Сообщение # 75
Болтун
Награды: 21
Привет девчонки))
Quote (ДаФкА)
Из всей этой ситуации был только один очевидный, но такой непростой выход. Новикова нерешительно взяла в руки трубку радиотелефона. Пальчики заскользили по кнопкам, набирая давно заученный наизусть номер.

Очевидный , но такой не простой выход позвонить человеку в пол первого ночи. smile
Quote (ДаФкА)
- Лерка? – Стас быстро сел на кровати, весь остаток сна сразу исчез.

Конечно Лера же звонит лови момент
Quote (ДаФкА)
Стас, как и обещал, приехал быстро.
- Что случилось? – с порога спросил он.
- Проходи на кухню, - предложила блондинка, гостеприимно пропуская его вперед.
На столе стояли две большие кружки чая и вазочка с печеньем. Она явно готовилась к его приходу.
- Так все-таки, что у тебя произошло? – повторил вопрос Стас, опускаясь на табуретку.

Она пригласила его попить чай
Quote (ДаФкА)
- Чтоо? – Стас поперхнулся чаем и уставился на девушку. – Что ты ей сказала?

А что он так удивляется?? сам же вроде помирится хотел вот дело уже к свадьбе длится
Quote (ДаФкА)
- Лер, хватит ломать комедию, - резко оборвал ее Стас. Наигранная улыбка и милый голосок начинали раздражать. - Чего ты от меня хочешь?

Замуж
Quote (ДаФкА)
- Ты действительно веришь в то, что я на это соглашусь?
- Нет, - она подошла к нему близко-близко. – Я знаю точно. Ты просто не можешь отказаться.
Он встал, оглядел ее с ног до головы, чувствуя горячее дыхание на своей шее, и тяжело сглотнул.

Неотказный ты наш biggrin
Quote (ДаФкА)
Услышав, как хлопает входная дверь, Лера устало плюхнулась на стул. Полдела сделано. Осталось только сходить на этот дурацкий вечер и всё. Больше они возможно никогда не увидятся. А будет трудно... Изображать чувства, когда от них остались лишь осколки.

Она в этом так уверена....

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: