My heart will go on
|
|
ДаФкА | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:15 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 100
Статус: Offline
|
Quote (Alecsandra13) а может Стас у на ясновидящий? Ага, экстрасенс)) Quote (Alecsandra13) ого...согласился.. А то Куда он денется с подводной лодки) Alecsandra13, спасибки* ЭлЮфФкА, пасибо, Эль))) Quote (NATA3168) уже Стасик..Миленький...даааа на что не идёт только Лера.......... Даа, сейчас она готова на все Quote (NATA3168) а что он так рано лёг спать??? У него режим Quote (NATA3168) лучше бы это была провдой......... Эх...мечты-мечты** Quote (NATA3168) почему всё так не реально? Ну, это только пока нереально) NATA3168, спасибо. Kseniya, привет:* Quote (Kseniya) Очевидный , но такой не простой выход позвонить человеку в пол первого ночи. Ничего, ради такого дела можно Quote (Kseniya) Конечно Лера же звонит лови момент Вот именно, не часто такой шанс выпадает Quote (Kseniya) Она пригласила его попить чай А что, очень романтично Quote (Kseniya) А что он так удивляется?? сам же вроде помирится хотел вот дело уже к свадьбе длится Ну не так же сразу. Он мальчик нерешительный Quote (Kseniya) Неотказный ты наш Ага..) Quote (Kseniya) Она в этом так уверена.... Нет, это просто самовнушние Kseniya, Спасибо большое)))
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:19 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
|
Вот и настал тот долгожданный день. Лера вся тряслась и боялась опоздать. Все мысли смешались в кучу и ее переполняли эмоции, которые она была не в силе предотвратить… «О господи! Уже без десяти семь.…Где же Стас?». Стас всегда приходил раньше назначенного времени, но почему-то на этот раз он немного опаздывал. - Ну, где же этот Комаров? – у блондинки уже тряслись руки, как вдруг тот самый звонок в дверь. «Так Новикова! Успокойся! Волноваться не надо…» Лера, посмотрев на себя в зеркало, гордо подняв голову, направилась открывать дверь. - Лерочка, приветик! – Лера почувствовала его дыхание и была готова растаять, но все таки сумела себя сдержать. Стас только пытался нежно поцеловать этого прекрасного человечка, как она резко отвернула свою голову в сторону, показав тем самым, то не желает принимать его поцелуй. - Лер, ты чего? – Стас немного смутился и не понял в чем же дело. - Ничего! Ты разве забыл, что мы только изображаем себя счастливыми? – Стас не слышал, что там проговорила Лера. Он все смотрел в ее яркие, шоколадные цветом глаза. - Стас! – Лера уже с повышенным тоном пыталась добиться до Стаса, но он все смотрел на нее. - Как же я люблю, когда ты морщишь носик... – он уже сам не понимал, что говорит, т.к. был полностью погружен в эту очаровательную и довольно красивую блондинку. - Стас, ты уже совсем с ума сошел? - Ой, извини…Просто мысли в слух, – кареглазый брюнет снова наклонился к ней, но она прикоснулась двумя пальцами к его губам и на отказ отрезала… - Нет, даже и не думай, – и оттолкнула его – Может мы уже пойдем? - Да…- из-за спины Стас достал шикарный букет роз, которые сильно нравились Лере - А это зачем? – Новикова все также старалась держать себя гордо и неприступно - Ну, ты же сказала изображать счастливую пару, вот я и делаю нас такими, – он протянул ей цветы и Лерочка мило ему улыбнулась. Блондинка взяла своего «кавалера» по руку и они направились на место встречи.…Для Леры начиналось все самое интересное. Ей предстояло увидеть Кристину и не вырвать всю свою злость наружу. Шумная музыка, уже полностью развеселившаяся толпа не давала проходу Лере и Стасу… З.Ы. Эту проду писала Лера, но у нее к сожелению сломался комп, поэтому выкладываю я. Комментите, солнышки)))
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:43 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 39
|
АА, безумная продка))) Такая волшебная...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:07 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
Награды: 22
|
ДаФкА, извиняюсь что не по фразам...Тётушка Лень опять пришла..))))((( Прода просто прелесть...)))
|
|
| |
Kseniya | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:20 | Сообщение # 80 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (ДаФкА) Вот и настал тот долгожданный день. Лера вся тряслась и боялась опоздать. Все мысли смешались в кучу и ее переполняли эмоции, которые она была не в силе предотвратить… «О господи! Уже без десяти семь.…Где же Стас?». Стас всегда приходил раньше назначенного времени, но почему-то на этот раз он немного опаздывал. Если Комаров не поторопится они действительно опоздают. А кристин их уже наверное заждолась Quote (ДаФкА) - Лерочка, приветик! – Лера почувствовала его дыхание и была готова растаять, но все таки сумела себя сдержать. Стас только пытался нежно поцеловать этого прекрасного человечка, как она резко отвернула свою голову в сторону, показав тем самым, то не желает принимать его поцелуй. - Лер, ты чего? – Стас немного смутился и не понял в чем же дело. - Ничего! Ты разве забыл, что мы только изображаем себя счастливыми? – Стас не слышал, что там проговорила Лера. Он все смотрел в ее яркие, шоколадные цветом глаза. А вы тренеруйтесь тренеруйтесь Quote (ДаФкА) - Нет, даже и не думай, – и оттолкнула его – Может мы уже пойдем? - Да…- из-за спины Стас достал шикарный букет роз, которые сильно нравились Лере - А это зачем? – Новикова все также старалась держать себя гордо и неприступно - Ну, ты же сказала изображать счастливую пару, вот я и делаю нас такими, – он протянул ей цветы и Лерочка мило ему улыбнулась. А это приложение к Стасу Quote (ДаФкА) Блондинка взяла своего «кавалера» по руку и они направились на место встречи.…Для Леры начиналось все самое интересное. Ей предстояло увидеть Кристину и не вырвать всю свою злость наружу. Шумная музыка, уже полностью развеселившаяся толпа не давала проходу Лере и Стасу… Для нас начинается самое интересное))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 11:15 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Продка суперская* Обалденная))) Интересно, что будет дальше))) Жду с нетерпением проду*
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:35 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
Quote (Alecsandra13) ДаФкА, извиняюсь что не по фразам... Это НЕ МОЯ продка
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:11 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) Это НЕ МОЯ продка знаю...
|
|
| |
lfiekz | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:40 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
Награды: 31
|
mcm1631, Спасибки) Quote (Alecsandra13) Прода просто прелесть...))) Alecsandra13, пасибо=) Mashle4_ka, Огромное мерси
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
lfiekz | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:43 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Quote (Kseniya) Если Комаров не поторопится они действительно опоздают. А кристин их уже наверное заждолась Не опоздают) Комаров никогда не опаздывает Quote (Kseniya) А вы тренеруйтесь тренеруйтесь Ага, им это не помешает Quote (Kseniya) А это приложение к Стасу Угум-с) Два товара по цене одного (шутка) Quote (Kseniya) Для нас начинается самое интересное)) ППКС
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:10 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
Наконец пробравшись сквозь толпу танцующих, Лера и Стас подошли к красиво оформленным столикам. Новикова оглядела актовый зал родной школы. Окна занавешены бардовыми шторами, создавая полумрак, на столах шампанское и куча закусок, стены украшены шариками. Это выглядело довольно мило. Но девушку сейчас раздражало буквально все. - Чудненько, - скривилась она. – Стас, где кольцо? - Какое кольцо? – парень изумленно вскинул брови. - Обручальное, конечно. Ты как бы сделал мне предложение, так? А значит, должен был подарить кольцо. Господи, неужели ты не додумался? – ужаснулась Лера. - Нет, ты же мне о нем ничего не говорила, - растерянно пробормотал Стас. - Кошмар, - выдохнула Новикова, - Надеюсь, никто ничего не заметит. - Лер, да расслабься. Все будет нормально, - он ободряюще улыбнулся и взял ее теплую ладошку в свою. Девушка сразу почувствовала себя на удивление спокойно и улыбнулась в ответ. - О, а вот и наши голубки. Ну, здравствуй, Лерочка, - перед ними предстала Кристина собственной персоной в платье потрясающе короткой длины. - Привет-привет, - ослепительно улыбнулась Лера. – Стасика, я думаю, ты помнишь? – она взглядом указала на стоящего рядом парня. - Еще бы, - едко процедила Кристина и добавила: - Пойдемте к остальным. Время шло быстро. Разговоры, шутки, смех и расспросы к концу вечера уже бесило Новикову. На каждом шагу приходилось врать и при этом натягивать на лицо фальшивую улыбку. А ей хотелось плакать. Навзрыд. Он сидел рядом, улыбался, обнимая ее за плечи, и охотно рассказывал всем о дне их знакомства. Такой близкий и одновременно далекий. Самый-самый родной и в то же время совсем чужой. Странное чувство охватывало ее каждый раз, когда она видела эти жгучие карие глаза. Не любовь, уже определенно не любовь. Но что-то другое, еще не совсем понятное ей. Заиграл современный медляк, на который Лера не обратила никакого внимания. Погруженная в свои мысли, она сидела, уткнувшись в тарелку. Из раздумий ее вывел голос Стаса: - Лер, давай потанцуем? - Что? – Нет, ей совершенно не хотелось опять находиться с ним на таком опасно близком расстоянии. Но поймав на себе пристальный взгляд Кристины, Новиковой пришлось согласиться. Она кивнула и вслед за Стасом направилась к центру зала. Парень аккуратно приобнял ее за талию и, крепко прижав к себе, уткнулся лицом в ее макушку. Лера вздрогнула от этого прикосновения, по телу пробежала приятная дрожь. - Лерка…прости меня, - неожиданно произнес парень, проникновенно заглядывая ей в глаза. - За что? – ее голос враз охрип. Блондинка нервно сглотнула и отвела взгляд, прекрасно понимая о чем он. - За то, что уехал тогда и…ну, в общем, ты знаешь. – Лера почувствовала, как напряглись его руки на ее талии. – Я тогда действительно думал, что так будет лучше. Перспективы и все такое… Я только сейчас понимаю, как был не прав. Потерял тебя, а ты… Ты лучшее, что было в моей жизни, Лерк. Понимаешь? Девушка молчала. Стас приподнял ее личико за подбородок и увидел, что она…плачет. - Перестань оправдываться, - сдавленно заговорила Новикова. – Все давно в прошлом. Я не верю тебе и больше ничего не хочу. - Но, Лер… - Всё, Стас, пожалуйста. Я уже ничего к тебе не чувствую, исчезни из моей жизни. Прошу. - Ладно, - пробормотал парень. – Я отвезу тебя домой. Хоть это-то можно? Лера кивнула и первой направилась к выходу. В голове пульсировала только одна мысль: «Это конец».
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:16 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
Награды: 272
|
ДаФкА, а перед твоей продкой я думала, пойдут, напьютсЯ, проведут ночь, помирятся А тут, эхх... Но продка всё равно супер! Девочки, вы молодцы!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:58 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
Награды: 39
|
ДаФкА, Даже не знаю что сказать, продка романтичная и в тоже время грустная) Супер*
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:53 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
ДаФкА, эх...я та надеялась хоть на поцелуй...Облом..
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 07:31 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ДаФкА, очень классная продка) Немного грустная...)
|
|
| |