Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
My heart will go on
ДаФкАДата: Суббота, 03.07.2010, 20:15 | Сообщение # 76
Живу здесь
Награды: 100
Статус: Offline
Quote (Alecsandra13)
а может Стас у на ясновидящий?

Ага, экстрасенс))
Quote (Alecsandra13)
ого...согласился..

А то wink Куда он денется с подводной лодки)
Alecsandra13, спасибки*
ЭлЮфФкА, пасибо, Эль)))
Quote (NATA3168)
уже Стасик..Миленький...даааа на что не идёт только Лера..........

Даа, сейчас она готова на все happy
Quote (NATA3168)
а что он так рано лёг спать???

У него режим biggrin
Quote (NATA3168)
лучше бы это была провдой.........

Эх...мечты-мечты**
Quote (NATA3168)
почему всё так не реально?

Ну, это только пока нереально)
NATA3168, спасибо.
Kseniya, привет:*
Quote (Kseniya)
Очевидный , но такой не простой выход позвонить человеку в пол первого ночи.

Ничего, ради такого дела можно happy
Quote (Kseniya)
Конечно Лера же звонит лови момент

Вот именно, не часто такой шанс выпадает
Quote (Kseniya)
Она пригласила его попить чай

А что, очень романтично biggrin
Quote (Kseniya)
А что он так удивляется?? сам же вроде помирится хотел вот дело уже к свадьбе длится

Ну не так же сразу. Он мальчик нерешительный rolleyes
Quote (Kseniya)
Замуж

biggrin
Quote (Kseniya)
Неотказный ты наш

Ага..)
Quote (Kseniya)
Она в этом так уверена....

Нет, это просто самовнушние happy
Kseniya, Спасибо большое)))

Прости меня за меня.(с)

ДаФкАДата: Суббота, 03.07.2010, 20:19 | Сообщение # 77
Живу здесь
Вот и настал тот долгожданный день. Лера вся тряслась и боялась опоздать. Все мысли смешались в кучу и ее переполняли эмоции, которые она была не в силе предотвратить…
«О господи! Уже без десяти семь.…Где же Стас?». Стас всегда приходил раньше назначенного времени, но почему-то на этот раз он немного опаздывал.
- Ну, где же этот Комаров? – у блондинки уже тряслись руки, как вдруг тот самый звонок в дверь.
«Так Новикова! Успокойся! Волноваться не надо…» Лера, посмотрев на себя в зеркало, гордо подняв голову, направилась открывать дверь.
- Лерочка, приветик! – Лера почувствовала его дыхание и была готова растаять, но все таки сумела себя сдержать. Стас только пытался нежно поцеловать этого прекрасного человечка, как она резко отвернула свою голову в сторону, показав тем самым, то не желает принимать его поцелуй.
- Лер, ты чего? – Стас немного смутился и не понял в чем же дело.
- Ничего! Ты разве забыл, что мы только изображаем себя счастливыми? – Стас не слышал, что там проговорила Лера. Он все смотрел в ее яркие, шоколадные цветом глаза.
- Стас! – Лера уже с повышенным тоном пыталась добиться до Стаса, но он все смотрел на нее.
- Как же я люблю, когда ты морщишь носик... – он уже сам не понимал, что говорит, т.к. был полностью погружен в эту очаровательную и довольно красивую блондинку.
- Стас, ты уже совсем с ума сошел?
- Ой, извини…Просто мысли в слух, – кареглазый брюнет снова наклонился к ней, но она прикоснулась двумя пальцами к его губам и на отказ отрезала…
- Нет, даже и не думай, – и оттолкнула его – Может мы уже пойдем?
- Да…- из-за спины Стас достал шикарный букет роз, которые сильно нравились Лере
- А это зачем? – Новикова все также старалась держать себя гордо и неприступно
- Ну, ты же сказала изображать счастливую пару, вот я и делаю нас такими, – он протянул ей цветы и Лерочка мило ему улыбнулась.
Блондинка взяла своего «кавалера» по руку и они направились на место встречи.…Для Леры начиналось все самое интересное. Ей предстояло увидеть Кристину и не вырвать всю свою злость наружу. Шумная музыка, уже полностью развеселившаяся толпа не давала проходу Лере и Стасу…

З.Ы. Эту проду писала Лера, но у нее к сожелению сломался комп, поэтому выкладываю я. Комментите, солнышки)))

Прости меня за меня.(с)

mcm1631Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:43 | Сообщение # 78
Живу здесь
Награды: 39
АА, безумная продка)))
Такая волшебная... happy

Прости, за ту любовь(с).

Alecsandra13Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:07 | Сообщение # 79
Живу здесь
Награды: 22
ДаФкА, извиняюсь что не по фразам...Тётушка Лень опять пришла..))))(((
Прода просто прелесть...)))

KseniyaДата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:20 | Сообщение # 80
Болтун
Награды: 21
Quote (ДаФкА)
Вот и настал тот долгожданный день. Лера вся тряслась и боялась опоздать. Все мысли смешались в кучу и ее переполняли эмоции, которые она была не в силе предотвратить…
«О господи! Уже без десяти семь.…Где же Стас?». Стас всегда приходил раньше назначенного времени, но почему-то на этот раз он немного опаздывал.

Если Комаров не поторопится они действительно опоздают. А кристин их уже наверное заждолась
Quote (ДаФкА)
- Лерочка, приветик! – Лера почувствовала его дыхание и была готова растаять, но все таки сумела себя сдержать. Стас только пытался нежно поцеловать этого прекрасного человечка, как она резко отвернула свою голову в сторону, показав тем самым, то не желает принимать его поцелуй.
- Лер, ты чего? – Стас немного смутился и не понял в чем же дело.
- Ничего! Ты разве забыл, что мы только изображаем себя счастливыми? – Стас не слышал, что там проговорила Лера. Он все смотрел в ее яркие, шоколадные цветом глаза.

А вы тренеруйтесь тренеруйтесь biggrin
Quote (ДаФкА)
- Нет, даже и не думай, – и оттолкнула его – Может мы уже пойдем?
- Да…- из-за спины Стас достал шикарный букет роз, которые сильно нравились Лере
- А это зачем? – Новикова все также старалась держать себя гордо и неприступно
- Ну, ты же сказала изображать счастливую пару, вот я и делаю нас такими, – он протянул ей цветы и Лерочка мило ему улыбнулась.

А это приложение к Стасу
Quote (ДаФкА)
Блондинка взяла своего «кавалера» по руку и они направились на место встречи.…Для Леры начиналось все самое интересное. Ей предстояло увидеть Кристину и не вырвать всю свою злость наружу. Шумная музыка, уже полностью развеселившаяся толпа не давала проходу Лере и Стасу…

Для нас начинается самое интересное))

Mashle4_kaДата: Воскресенье, 04.07.2010, 11:15 | Сообщение # 81
Живу здесь
Награды: 134
Продка суперская* Обалденная))) Интересно, что будет дальше))) Жду с нетерпением проду*

ДаФкАДата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:35 | Сообщение # 82
Живу здесь
Quote (Alecsandra13)
ДаФкА, извиняюсь что не по фразам...

Это НЕ МОЯ продка wink

Прости меня за меня.(с)

Alecsandra13Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:11 | Сообщение # 83
Живу здесь
Quote (ДаФкА)
Это НЕ МОЯ продка

знаю...

lfiekzДата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:40 | Сообщение # 84
Живу здесь
Награды: 31
mcm1631, Спасибки)
Quote (Alecsandra13)
Прода просто прелесть...)))

Alecsandra13, пасибо=)
Mashle4_ka, Огромное мерси happy

Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...

lfiekzДата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:43 | Сообщение # 85
Живу здесь
Награды: 31
Quote (Kseniya)
Если Комаров не поторопится они действительно опоздают. А кристин их уже наверное заждолась

Не опоздают) Комаров никогда не опаздывает biggrin
Quote (Kseniya)
А вы тренеруйтесь тренеруйтесь

Ага, им это не помешает biggrin biggrin biggrin
Quote (Kseniya)
А это приложение к Стасу

Угум-с) Два товара по цене одного (шутка) biggrin
Quote (Kseniya)
Для нас начинается самое интересное))

ППКС

Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...

ДаФкАДата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:10 | Сообщение # 86
Живу здесь
Наконец пробравшись сквозь толпу танцующих, Лера и Стас подошли к красиво оформленным столикам. Новикова оглядела актовый зал родной школы. Окна занавешены бардовыми шторами, создавая полумрак, на столах шампанское и куча закусок, стены украшены шариками. Это выглядело довольно мило. Но девушку сейчас раздражало буквально все.
- Чудненько, - скривилась она. – Стас, где кольцо?
- Какое кольцо? – парень изумленно вскинул брови.
- Обручальное, конечно. Ты как бы сделал мне предложение, так? А значит, должен был подарить кольцо. Господи, неужели ты не додумался? – ужаснулась Лера.
- Нет, ты же мне о нем ничего не говорила, - растерянно пробормотал Стас.
- Кошмар, - выдохнула Новикова, - Надеюсь, никто ничего не заметит.
- Лер, да расслабься. Все будет нормально, - он ободряюще улыбнулся и взял ее теплую ладошку в свою.
Девушка сразу почувствовала себя на удивление спокойно и улыбнулась в ответ.
- О, а вот и наши голубки. Ну, здравствуй, Лерочка, - перед ними предстала Кристина собственной персоной в платье потрясающе короткой длины.
- Привет-привет, - ослепительно улыбнулась Лера. – Стасика, я думаю, ты помнишь? – она взглядом указала на стоящего рядом парня.
- Еще бы, - едко процедила Кристина и добавила: - Пойдемте к остальным.
Время шло быстро. Разговоры, шутки, смех и расспросы к концу вечера уже бесило Новикову. На каждом шагу приходилось врать и при этом натягивать на лицо фальшивую улыбку. А ей хотелось плакать. Навзрыд. Он сидел рядом, улыбался, обнимая ее за плечи, и охотно рассказывал всем о дне их знакомства. Такой близкий и одновременно далекий. Самый-самый родной и в то же время совсем чужой. Странное чувство охватывало ее каждый раз, когда она видела эти жгучие карие глаза. Не любовь, уже определенно не любовь. Но что-то другое, еще не совсем понятное ей.
Заиграл современный медляк, на который Лера не обратила никакого внимания. Погруженная в свои мысли, она сидела, уткнувшись в тарелку. Из раздумий ее вывел голос Стаса:
- Лер, давай потанцуем?
- Что? – Нет, ей совершенно не хотелось опять находиться с ним на таком опасно близком расстоянии. Но поймав на себе пристальный взгляд Кристины, Новиковой пришлось согласиться. Она кивнула и вслед за Стасом направилась к центру зала. Парень аккуратно приобнял ее за талию и, крепко прижав к себе, уткнулся лицом в ее макушку. Лера вздрогнула от этого прикосновения, по телу пробежала приятная дрожь.
- Лерка…прости меня, - неожиданно произнес парень, проникновенно заглядывая ей в глаза.
- За что? – ее голос враз охрип. Блондинка нервно сглотнула и отвела взгляд, прекрасно понимая о чем он.
- За то, что уехал тогда и…ну, в общем, ты знаешь. – Лера почувствовала, как напряглись его руки на ее талии. – Я тогда действительно думал, что так будет лучше. Перспективы и все такое… Я только сейчас понимаю, как был не прав. Потерял тебя, а ты… Ты лучшее, что было в моей жизни, Лерк. Понимаешь?
Девушка молчала. Стас приподнял ее личико за подбородок и увидел, что она…плачет.
- Перестань оправдываться, - сдавленно заговорила Новикова. – Все давно в прошлом. Я не верю тебе и больше ничего не хочу.
- Но, Лер…
- Всё, Стас, пожалуйста. Я уже ничего к тебе не чувствую, исчезни из моей жизни. Прошу.
- Ладно, - пробормотал парень. – Я отвезу тебя домой. Хоть это-то можно?
Лера кивнула и первой направилась к выходу. В голове пульсировала только одна мысль: «Это конец».

Прости меня за меня.(с)

gulya-1997Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:16 | Сообщение # 87
Живу здесь
Награды: 272
ДаФкА, а перед твоей продкой я думала, пойдут, напьютсЯ, проведут ночь, помирятся biggrin
А тут, эхх...
Но продка всё равно супер! Девочки, вы молодцы!

mcm1631Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:58 | Сообщение # 88
Живу здесь
Награды: 39
ДаФкА, Даже не знаю что сказать, продка романтичная и в тоже время грустная)
Супер*

Прости, за ту любовь(с).

Alecsandra13Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:53 | Сообщение # 89
Живу здесь
ДаФкА, эх...я та надеялась хоть на поцелуй...Облом..

Mashle4_kaДата: Понедельник, 05.07.2010, 07:31 | Сообщение # 90
Живу здесь
Награды: 134
ДаФкА, очень классная продка) Немного грустная...)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: