Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
My heart will go on
ДаФкАДата: Вторник, 06.07.2010, 13:13 | Сообщение # 106
Живу здесь
Награды: 100
Статус: Offline
Quote (Alecsandra13)
упрямая как баран!

Ну, это же Лера)
Quote (Alecsandra13)
я надеюсь,что он ей просто друг?

Не знаю-не знаю rolleyes
Quote (Alecsandra13)
и в правду подонок...

Угу
Quote (Alecsandra13)
и этот тоже Упрямый!Два сапога пара!))

biggrin
Alecsandra13, спасибо большое))
Mashle4_ka, пасибки, Машечка happy

Прости меня за меня.(с)

gulya-1997Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:55 | Сообщение # 107
Живу здесь
Награды: 272
Продки просто супер) молодцы девочки))) Жду ещё

ЭлЮфФкАДата: Вторник, 06.07.2010, 16:03 | Сообщение # 108
Живу здесь
Награды: 158
Продки чудесные)))Умнички*))) Последняя грустноватая...эмоции хорошо описаны,нравится очень)))

[У моего счастья карие глаза...]

ДаФкАДата: Вторник, 06.07.2010, 20:15 | Сообщение # 109
Живу здесь
gulya-1997, ЭлЮфФкА, спасибо, мои хорошие:*

Прости меня за меня.(с)

lfiekzДата: Среда, 07.07.2010, 10:43 | Сообщение # 110
Живу здесь
Награды: 31
Чувства Леры, которые недавно возродились, зарываются снова в глубь её души. Она даже не замечает, как пролетает время. Все куда - то уходит мимо неё. Находясь с Димой, у блондинки нет даже возможности вспомнить Стаса.… На данный момент, он стал для неё каким - то предметом, который нужно просто отбросить в сторону…
Брюнет тем временем сидел в том самом кафе, где они впервые поцеловались.

«- Знаешь, Лера…Я должен тебе кое-что сказать – немного смущаясь, проговорил парень. Его ладошки начинали понемногу потеть от волнения…
- Да? Что такое? – обворожительная блондинка сидела напротив него и мило ему улыбалась. Её красота сразила Стаса наповал…Он все смотрел на нее и не находил слов, чтобы сказать ей кое-что очень важное для их обоих.
- Понимаешь, я…я… - не смог сказать двух последних слов, он потянулся к ней через весь стол и тихонько дотронулся до её губ… Девушка не ожидала такого. На тот момент она думала, что они только друзья, но все оказалось не так… Маленькая, но очень сильная искра проскочила между ними и зажгла в их сердцах вечный огонь.»

Стас уже долгое время сидел, вспоминая Леру, вспоминая те моменты, когда они были вместе.
- Лера? – он удивился, увидев в окно, как она идет с другим. Он оставил деньги на столике и пошел за ними. Стас поспешил догнать девушку, чтобы сказать все, что сейчас ему необходимо вырвать наружу.
- Лера – он резко положил ей руку на плечо, так сильно, не подумав что он сделал ей больно
- Стас, ты откуда здесь?
- Это не важно! Важно то, что ты сейчас с ним! Нашла мне уже замену? – в нутрии парня бушевала ярость, которая почти вот-вот не вырвалась
- А ты что-л. ревнуешь? – немного поинтересовалась Лера
- Нет! С чего мне ревновать?
- С того, - Лера сделала шаг вперед, сокращая расстояние между ними, - что ты до сих пор меня любишь. Скажешь, нет?
Стас не стал спорить. Главным образом потому, что она была права. Как всегда абсолютно права. Они просто стояли, молча глядя друг другу в глаза с неприязнью, почти ненавистью.
Давно забытый сумасшедшей парочкой Дима нерешительно кашлянул. Лера тут же отвела взгляд от Стаса.
- Пойдем, Дим, - и, улыбнувшись, потащила парня в сторону кафе.
- Шлюха, - в отчаянии прошептал Комаров им вслед.

Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...

mcm1631Дата: Среда, 07.07.2010, 11:08 | Сообщение # 111
Живу здесь
Награды: 39
lfiekz, Какая чудная продка...
ммм...

Прости, за ту любовь(с).

Alecsandra13Дата: Среда, 07.07.2010, 12:35 | Сообщение # 112
Живу здесь
Награды: 22
Quote (lfiekz)
Чувства Леры, которые недавно возродились, зарываются снова в глубь её души. Она даже не замечает, как пролетает время. Все куда - то уходит мимо неё. Находясь с Димой, у блондинки нет даже возможности вспомнить Стаса.… На данный момент, он стал для неё каким - то предметом, который нужно просто отбросить в сторону…

не дай Бог,она будет с ним..с димой

Quote (lfiekz)
«- Знаешь, Лера…Я должен тебе кое-что сказать – немного смущаясь, проговорил парень. Его ладошки начинали понемногу потеть от волнения…
- Да? Что такое? – обворожительная блондинка сидела напротив него и мило ему улыбалась. Её красота сразила Стаса наповал…Он все смотрел на нее и не находил слов, чтобы сказать ей кое-что очень важное для их обоих.
- Понимаешь, я…я… - не смог сказать двух последних слов, он потянулся к ней через весь стол и тихонько дотронулся до её губ… Девушка не ожидала такого. На тот момент она думала, что они только друзья, но все оказалось не так… Маленькая, но очень сильная искра проскочила между ними и зажгла в их сердцах вечный огонь.»

романтика)))

Quote (lfiekz)
- С того, - Лера сделала шаг вперед, сокращая расстояние между ними, - что ты до сих пор меня любишь. Скажешь, нет?

любит-любит))
Quote (lfiekz)
- Шлюха, - в отчаянии прошептал Комаров им вслед.

а сам то лучше?
Очень-очень понравилось)))

gulya-1997Дата: Среда, 07.07.2010, 13:03 | Сообщение # 113
Живу здесь
Награды: 272
ммм потрясающая прода

Mashle4_kaДата: Среда, 07.07.2010, 13:50 | Сообщение # 114
Живу здесь
Награды: 134
lfiekz, классно очень* Нравится)))

lfiekzДата: Среда, 07.07.2010, 18:38 | Сообщение # 115
Живу здесь
mcm1631, Спасибо)
gulya-1997, Пасибки)
Mashle4_ka, Спасибочки*)

Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...

lfiekzДата: Среда, 07.07.2010, 18:40 | Сообщение # 116
Живу здесь
Quote (Alecsandra13)
не дай Бог,она будет с ним..с димой

Эт мы еще посмотрим)
Quote (Alecsandra13)
а сам то лучше?

Ну ты же Стаса знаешь, он же такой непредсказуемый biggrin
Quote (Alecsandra13)
Очень-очень понравилось)))

Спс)

Alecsandra13Дата: Среда, 07.07.2010, 21:02 | Сообщение # 117
Живу здесь
Награды: 22
Quote (lfiekz)
Ну ты же Стаса знаешь, он же такой непредсказуемый

и упрямый как овен..))))

ЭлЮфФкАДата: Четверг, 08.07.2010, 10:13 | Сообщение # 118
Живу здесь
Награды: 158
lfiekz, классная продка*) Понравилось))

[У моего счастья карие глаза...]

lfiekzДата: Четверг, 08.07.2010, 10:15 | Сообщение # 119
Живу здесь
ЭлЮфФкА, Спасибки*)

ДаФкАДата: Четверг, 08.07.2010, 10:45 | Сообщение # 120
Живу здесь
Шел ливень, что неудивительно для дождливого Питера. Лера сидела на большом диване в гостиной и пила горячий шоколад. Рядом, что-то увлеченно вещая, расположилась мама. Однако девушка не обращала на нее никакого внимания. В такую погоду она всегда любила подумать о жизни или просто помечать о чем-то своем. Вот и сейчас в голову лезла куча мыслей, но отнюдь не приятных. Вот уже как две недели в ее жизни вновь появился Дима. Друг детства, такой родной, понятный, привычный. Он понимал ее с полуслова, разделял все ее интересы и, казалось, был создан специально для нее. Но… Чего-то не хватало. Почему-то постоянно вспоминались прежние отношения. И она неосознанно сравнивала его со Стасом.
- Лер! Лер, ты меня слышишь? – голос матери вывел ее из размышлений. - Я говорю, сходила бы ты погулять, дождь, кажется, закончился.
Лера кивнула и, взяв телефон, набрала номер Димы. А, правда, сколько можно мучить себя воспоминаниями о прошлом? Пора начинать новую жизнь. Без него…
Вечером Лера с Димой, весело болтая, шли по как всегда оживленному Невскому проспекту. На улице уже темнело, зажигались первые фонари. Они провели потрясающий день, ходили в кино, в парк аттракционов и просто гуляли по городу. Потом парень вызвался проводить Новикову до дома.
Именно такими, счастливыми и довольными жизнью, увидел их Стас. Он сидел в одном довольно уютном ресторанчике и пил. Брюнет осушал уже третью рюмку виски, когда случайно взглянул на улицу. Он сразу заметил ее в толпе. Как всегда яркая, позитивная и такая невероятно красивая. Именно из-за нее он сейчас сидел здесь, леча душевные раны алкоголем. Только спустя несколько минут Стас заметил, что рядом с ней опять плетется уже знакомый ему парень. Комаров тут же попросил счет, расплатился и почти бегом вылетел из ресторана. К счастью, они еще не успели скрыться из виду, и он направился следом. Стас и сам точно не знал, зачем это делает, но был уверен, что должен поговорить с ней. И всё решить, раз и навсегда.
К дому Леры они подошли уже через полчаса.
- Ну, Димк, давай прощаться. Спасибо, что проводил. – Лера отвернулась от парня и хотела зайти в подъезд, но тот остановил ее, взяв за руку.
- Лер, - он притянул ее поближе к себе и обнял за талию. – Ты сегодня очень красивая.
- Спасибо, - смущенно пробормотала блондинка. – Всё, Дим, мне пора.
Она попыталась ненавязчиво отстраниться, но сильные руки крепко держали ее, перекрывая все пути к отступлению. Парень резко наклонился и впился в ее губы страстным поцелуем.
- Стой! Что ты творишь? – испуганно сказала Лера. – Я… Я еще до конца не разобралась, что чувствую к тебе. Пожалуйста, давай подождем.
- Я и так слишком долго ждал, - жарко прошептал Дима ей на ухо и снова стал целовать ее, скользя руками по телу девушки.
- Прекрати! Ты что с ума сошел?! Немедленно перестань! Помогите!!! – закричала Новикова, пытаясь вырваться.
Неожиданно откуда-то появился Стас.
- Отвали от нее!!! – Дима тут же отпустил девушку и повернулся. Комаров подлетел к нему, ударил точно в челюсть, и они сцепились в драке. Лера отступила назад и спиной оперлась на дверь подъезда. Не в силах ничего произнести, она с широко открытыми от ужаса глазами наблюдала за парнями.
Вскоре оба валялись на земле, никак не желая останавливаться, не смотря на крики какой-то бабки. Которая, стоя на балконе и наблюдая за ними, грозилась вызвать милицию. Наконец Дима поднялся на ноги, сплюнул кровь и ушел.
- Стасик, - прошептала Лера, глядя на все еще лежащего Комарова…

Прости меня за меня.(с)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: