My heart will go on
|
|
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:58 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Quote (ДаФкА) Шел ливень, что неудивительно для дождливого Питера. Лера сидела на большом диване в гостиной и пила горячий шоколад. Рядом, что-то увлеченно вещая, расположилась мама. Однако девушка не обращала на нее никакого внимания. В такую погоду она всегда любила подумать о жизни или просто помечать о чем-то своем. Вот и сейчас в голову лезла куча мыслей, но отнюдь не приятных. Вот уже как две недели в ее жизни вновь появился Дима. Друг детства, такой родной, понятный, привычный. Он понимал ее с полуслова, разделял все ее интересы и, казалось, был создан специально для нее. Но… Чего-то не хватало. Почему-то постоянно вспоминались прежние отношения. И она неосознанно сравнивала его со Стасом. А мне нравится этот Дима) Quote (ДаФкА) Лер, - он притянул ее поближе к себе и обнял за талию. – Ты сегодня очень красивая. - Спасибо, - смущенно пробормотала блондинка. – Всё, Дим, мне пора. Она попыталась ненавязчиво отстраниться, но сильные руки крепко держали ее, перекрывая все пути к отступлению. Парень резко наклонился и впился в ее губы страстным поцелуем. - Стой! Что ты творишь? – испуганно сказала Лера. – Я… Я еще до конца не разобралась, что чувствую к тебе. Пожалуйста, давай подождем. - Я и так слишком долго ждал, - жарко прошептал Дима ей на ухо и снова стал целовать ее, скользя руками по телу девушки. - Прекрати! Ты что с ума сошел?! Немедленно перестань! Помогите!!! – закричала Новикова, пытаясь вырваться. А теперь не нравится. Quote (ДаФкА) - Отвали от нее!!! – Дима тут же отпустил девушку и повернулся. Комаров подлетел к нему, ударил точно в челюсть, и они сцепились в драке. Лера отступила назад и спиной оперлась на дверь подъезда. Не в силах ничего произнести, она с широко открытыми от ужаса глазами наблюдала за парнями. Вскоре оба валялись на земле, никак не желая останавливаться, не смотря на крики какой-то бабки. Которая, стоя на балконе и наблюдая за ними, грозилась вызвать милицию. Наконец Дима поднялся на ноги, сплюнул кровь и ушел. Стасик молодец) Защитил девушку) Quote (ДаФкА) Стасик, - прошептала Лера, глядя на все еще лежащего Комарова… Сейчас Лерочка его пожалеет) Дашунь, продка обалденная*
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:16 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Quote (ДаФкА) Вот уже как две недели в ее жизни вновь появился Дима. Друг детства, такой родной, понятный, привычный. Он понимал ее с полуслова, разделял все ее интересы и, казалось, был создан специально для нее. Обычно после затишья бывает буря))) Тоже блин, хороший мальчик) Quote (ДаФкА) Парень резко наклонился и впился в ее губы страстным поцелуем. - Стой! Что ты творишь? – испуганно сказала Лера. – Я… Я еще до конца не разобралась, что чувствую к тебе. Пожалуйста, давай подождем. ЭЭЭ, Ты чё, отпусти её козёл....совсем страх потерял... Quote (ДаФкА) Вскоре оба валялись на земле, никак не желая останавливаться, не смотря на крики какой-то бабки. Которая, стоя на балконе и наблюдая за ними, грозилась вызвать милицию. хахха, мне почему-то это цитуация кажется так: Двое валяются как кабачки в огороде и ничего не делают))) Quote (ДаФкА) - Стасик, - прошептала Лера, глядя на все еще лежащего Комарова… Ой, я надеюсь с ним ничего серьёзного)
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:13 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (ДаФкА) Шел ливень, что неудивительно для дождливого Питера. Лера сидела на большом диване в гостиной и пила горячий шоколад. Рядом, что-то увлеченно вещая, расположилась мама. Однако девушка не обращала на нее никакого внимания. В такую погоду она всегда любила подумать о жизни или просто помечать о чем-то своем. я тоже так люблю делать)) Quote (ДаФкА) Лера кивнула и, взяв телефон, набрала номер Димы. А, правда, сколько можно мучить себя воспоминаниями о прошлом? Пора начинать новую жизнь. Без него… не звони ему... Quote (ДаФкА) - Стой! Что ты творишь? – испуганно сказала Лера. – Я… Я еще до конца не разобралась, что чувствую к тебе. Пожалуйста, давай подождем. - Я и так слишком долго ждал, - жарко прошептал Дима ей на ухо и снова стал целовать ее, скользя руками по телу девушки. - Прекрати! Ты что с ума сошел?! Немедленно перестань! Помогите!!! – закричала Новикова, пытаясь вырваться. в морду ему,в морду.. Quote (ДаФкА) - Отвали от нее!!! знаю эту фразу...со второго сезона сериала "Ранетки",59 серия))) Quote (ДаФкА) Наконец Дима поднялся на ноги, сплюнул кровь и ушел. Наконец-то... Quote (ДаФкА) - Стасик, - прошептала Лера, глядя на все еще лежащего Комарова… ну чего стоишь?подойди и поцелуй...эх..мечты-мечты...
|
|
| |
SuperMenka | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:25 | Сообщение # 124 |
Новичок
Награды: 3
|
ДаФкА, Привет!)) Принимай новую читательницу!
Не пускайте детей в Интернет, Интернет от детей тупеет…
Сообщение отредактировал SuperMenka - Четверг, 08.07.2010, 12:26 |
|
| |
ДаФкА | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:43 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Quote (Mashle4_ka) А мне нравится этот Дима) А мне нет=Р Quote (Mashle4_ka) А теперь не нравится. Даа...Димасик козлом оказался Quote (Mashle4_ka) Стасик молодец) Защитил девушку) Ага) Quote (Mashle4_ka) Сейчас Лерочка его пожалеет) Хих, конечно пожалеет Quote (Mashle4_ka) Дашунь, продка обалденная* Спасибочки, Машуль*) Quote (mcm1631) Обычно после затишья бывает буря))) Тоже блин, хороший мальчик) Вот-вот...очень подозрительный тип Quote (mcm1631) ЭЭЭ, Ты чё, отпусти её козёл....совсем страх потерял... Не волнуйся, сейчас придет супермэн Стасик и ее спасет) Quote (mcm1631) хахха, мне почему-то это цитуация кажется так: Двое валяются как кабачки в огороде и ничего не делают))) Ахаха, Кристиш, я под столом Quote (mcm1631) Ой, я надеюсь с ним ничего серьёзного) Я тоже) Quote (Alecsandra13) я тоже так люблю делать)) И я* Quote (Alecsandra13) в морду ему,в морду.. Правильно, мочим парня Quote (Alecsandra13) знаю эту фразу...со второго сезона сериала "Ранетки",59 серия))) Хах, Даша спалилась Quote (Alecsandra13) ну чего стоишь?подойди и поцелуй...эх..мечты-мечты.. Ммм...
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:45 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) Даа...Димасик козлом оказался biggrin Ну....как всегда. Все козлы, корме Стасика Эх...А счастье было так рядом. Димаасик мой любимый, почему ты козел?*
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:49 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
Quote (SuperMenka) ДаФкА, Привет!)) Принимай новую читательницу! Привет) Только это наш совместный с Лерой фик, так что не надо обращаться ко мне одной. А новым читателем мы всегда рады))
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:51 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
|
Quote (Alecsandra13) ну чего стоишь?подойди и поцелуй...эх..мечты-мечты... sad А если у него кровь...он что будет целовать Лерку ртом с кровью....фу....беее.. простите меня не культурную)
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:55 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) Ахаха, Кристиш, я под столом biggrin Ну а что не так, они мне оба кажутся кабачками особенно Стасик) Quote (ДаФкА) Не волнуйся, сейчас придет супермэн Стасик и ее спасет) А ну да " Что происходит?" отклеивается скотч от её рта... "Тихо, тихо там бандиты на кухне, нужно срочно папе звонить!!!" Ох как у меня память)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:56 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Ну....как всегда. Все козлы, корме Стасика Ага Ну Стасик тоже козлом бывает...иногда))) Quote (Mashle4_ka) Эх...А счастье было так рядом. Димаасик мой любимый, почему ты козел?* Ахаха, Маша, ради тебя он исправится*
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Kseniya | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:57 | Сообщение # 131 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (ДаФкА) Именно такими, счастливыми и довольными жизнью, увидел их Стас. Он сидел в одном довольно уютном ресторанчике и пил. Брюнет осушал уже третью рюмку виски, когда случайно взглянул на улицу. Так спиватся не надо это не вариант Quote (ДаФкА) Она попыталась ненавязчиво отстраниться, но сильные руки крепко держали ее, перекрывая все пути к отступлению. Парень резко наклонился и впился в ее губы страстным поцелуем. - Стой! Что ты творишь? – испуганно сказала Лера. – Я… Я еще до конца не разобралась, что чувствую к тебе. Пожалуйста, давай подождем. - Я и так слишком долго ждал, - жарко прошептал Дима ей на ухо и снова стал целовать ее, скользя руками по телу девушки. - Прекрати! Ты что с ума сошел?! Немедленно перестань! Помогите!!! – закричала Новикова, пытаясь вырваться. Этот Дима маньяк настоящий Quote (ДаФкА) Неожиданно откуда-то появился Стас. вовремя Quote (ДаФкА) - Отвали от нее!!! – Дима тут же отпустил девушку и повернулся. Комаров подлетел к нему, ударил точно в челюсть, и они сцепились в драке. Лера отступила назад и спиной оперлась на дверь подъезда. Не в силах ничего произнести, она с широко открытыми от ужаса глазами наблюдала за парнями. Вскоре оба валялись на земле, никак не желая останавливаться, не смотря на крики какой-то бабки. Которая, стоя на балконе и наблюдая за ними, грозилась вызвать милицию. Наконец Дима поднялся на ноги, сплюнул кровь и ушел. - Стасик, - прошептала Лера, глядя на все еще лежащего Комарова… Стасик - герой))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:57 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) Ага biggrin Ну Стасик тоже козлом бывает...иногда))) ну да Quote (ДаФкА) Ахаха, Маша, ради тебя он исправится* biggrin Я рада)
|
|
| |
SuperMenka | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:02 | Сообщение # 133 |
Новичок
Награды: 3
|
lfiekz, ДаФкА, извините, никого обидеть не хотела) P.S жду проду)
Не пускайте детей в Интернет, Интернет от детей тупеет…
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:04 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) А если у него кровь...он что будет целовать Лерку ртом с кровью....фу....беее.. простите меня не культурную) Фу, действительно противно Надеюсь, у него нет крови...во рту) Quote (mcm1631) Ну а что не так, они мне оба кажутся кабачками особенно Стасик) Ага...ну просто вылитый кабачок Quote (mcm1631) А ну да " Что происходит?" отклеивается скотч от её рта... "Тихо, тихо там бандиты на кухне, нужно срочно папе звонить!!!" Ох как у меня память))) о_О, какие воспоминания))))
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:10 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) Фу, действительно противно biggrin Надеюсь, у него нет крови...во рту) Ну это явно вам решать))) Quote (ДаФкА) Ага...ну просто вылитый кабачок biggrin ахахах, всё меня попёрло))) Quote (ДаФкА) о_О, какие воспоминания)))) Дааа, самые светлые
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |