Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
|ОГОНЬ И ЛЁД|
MissYouДата: Понедельник, 28.06.2010, 15:57 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Награды: 69
Статус: Offline
ФИК БЕЗ ФЛУДА.

Наверное, многих я сейчас расстрою, но моя личная жизнь наладилась, и я остаюсь :D

Глава 1.

Боги - Я знал таких много, но я убил бы того, кто пишет нам диалоги. (с)

Шаг за шагом, дальше от света, ближе к спасительной темноте деревьев, которая может скрыть ее от посторонних глаз. Уже почти не страшно, почти не больно – главное, уйти от дороги и скрыться под тенью листьев от тех, кто может причинить ей вред.
Девушка осторожно ступала по холодной земле босыми ногами и внимательно вглядывалась в темноту, боясь наткнуться на преследователей. Мысли в голове слились в одну общую кучу, не давая придумать четкий план того, что делать дальше.
Тихие голоса откуда-то из-за деревьев заставили ее вздрогнуть и сделать нерешительный шаг назад…. Что делать? Вернуться к дороге, значит, точно обречь себя на гибель, а что ждет ее впереди?
Девушка осторожно выглянула из-за кустов и тут же закрыла рот рукой, чтобы не вскрикнуть. На земле лежал человек, судя по всему сильно избитый, а над ним стояли двое мужчин – довольно статных, крепко сложенных, но тем не менее не вызывающих никакого доверия. Они что-то говорили, но слов было почти не разобрать. Решив, что это не ее дело, а проблем у нее и так предостаточно, девушка хотела уже было скрыться обратно в темноту, но неловко оступилась и практически вывалилась на небольшую полянку к мужчинам.
-Тихо! – шикнул один из них на постанующего пленника и подошел к незваной гостье,- Ты откуда тут?!
Она испуганно подняла взгляд и столкнулась с потрясающими голубыми глазами: ледяные, равнодушные – они, казалось, проникали в самое сердце, отключая мысли и чувства.
-Я…. Случайно… - никогда не отличалась робким нравом, но сейчас почему-то растерялась, лежа в таком не выгодном положении перед этим человеком.
-Да что ты с ней церемонишься! – подал голос второй,- Пулю в лоб и закопаем тут же!
Девушка вздрогнула и постаралась приподняться – бежать – вот единственное спасение!
Судя по тому, что они сотворили с несчастным человеком, лежащим на земле, шутить эти двое не любят.
-Ты куда собралась? – крепкая ладонь опустилась на ее плечо, от чего по телу пробежала очередная стая мурашек. Его насмешливый тон и ехидная полуулыбка на лице ясно давали понять, что убежать он ей не даст…. Как ни крути….
Так что же? Это конец? Погибнуть вот так вот, в неполные 18, в каком-то заброшенном лесу под Москвой от рук каких-то ублюдков? И ради этого она всю жизнь боролась? Ну уж нет…
-Пусти! – дерзкий взгляд светло-зеленых прозрачных глаз из под отросшей светлой челки.
-А ты смелая,- мысленно мужчина отметил, что девчонка очень даже хороша собой: светлые не очень длинные волосы, разметавшиеся по плечам, спортивная фигурка, которая едва прикрыта коротенькой футболочкой и шортами, а глаза…. Яркие, манящие своей глубиной и светом….
-Эй, Вить, ты чего там? – усмехнулся напарник, замечая его замешательство.
-Я ее с собой возьму,- хрипло отозвался тот, которого назвали Виктором, девушка от неожиданности даже перестала вырываться,- Сам знаешь, шл*ху по дороге снять не всегда получается, а она хороша….
-Не поеду я с тобой никуда! Убери руки! – истерика накатила с новой силой, да за кого этот мужлан ее принимает?!
-Разберись тут сам! – не обращая никакого внимания, на ее крики, мужчина резко подхватил девушку на руки, закинул на плечо и направился вместе с ней куда-то в глубь леса.
Той оставалось лишь беспомощно дрыгаться в сильных руках, с каждой секундой все больше и больше осознавая, что пути назад уже не будет….
Виктор с легкой усмешкой поглядывал на строптивую девчонку, которая даже после 20 минут непрерывной ходьбы не переставала брыкаться, но молчал, считая, что так будет лучше, по крайней мере пока.
Больше всего его поражал тот факт, что она даже не пыталась кричать, а ведь лес находился не так уж далеко от населенного пункта, следовательно ее вполне могли услышать. Но об этом он подумает позже…
Наконец, мужчина вышел к дороге, выключил сигнализацию на своей машине, быстро открыл дверь и аккуратно усадил девушку на переднее сидение, а сам присел перед ней на корточки, крепко сжимая ее ладони в своих сильных руках….
Девушка вновь столкнулась взглядом с его голубыми льдинками и замерла, неожиданно даже для себя ослабив сопротивление. Его глаза как будто гипнотизировали ее, заставляя довериться… хотя бы на миг.
-Как тебя зовут? – приятный, чуть хрипловатый голос пронзил тишину ночи.
-Лена,- блондинка сделала глубокий вдох, успокаиваясь, сейчас он совсем не был похож на убийцу или насильника: обычный симпатичный мужчина, который вроде бы и не собирается делать ей ничего плохого.
-Я Виктор,- мужчина едва заметно улыбнулся одними уголками губ, внимательно разглядывая красивое лицо девушки,- И что же ты делала одна ночью в лесу?
-Не твое дело! – одного упоминания о причинах, которые заставили ее так рисковать, Кулёмина вздрогнула и отвела глаза.
-Понятно,- он усмехнулся,- Значит, тоже скрываешься, как и я,- Виктор замолчал, ожидая ее реакции, но ни один мускул на ее лице не дрогнул,- В таком случае, почему бы нам не продолжить путь вместе?
-Без проблем,- она даже не собиралась спорить, отлично понимая, что это скорее утверждение, чем вопрос,- Только пообещай, что не тронешь меня.
Ехидная улыбка озарила мужественное лицо. С какой стати, эта девчонка считает, что он будет ее слушать и тем более выполнять какие-то ее условия.
-Ладно, поехали,- мужчина резко поднялся, отпуская ее руки и, дождавшись, пока она повернется, захлопнул дверь.
-Грубовато,- буркнула блондинка себе под нос, но ему лично высказывать ничего не стала. Не то у нее сейчас положение, чтобы диктовать правила общения.
Виктор быстро уселся на место водителя, повернул ключ зажигания и нажал на газ.
-Надеюсь, двери блокировать не надо?
-Раз я сказала, что с тобой поеду, значит, поеду,- хмыкнула девушка, удобно разваливаясь на мягком кресле.
-Ну вот и отлично,- он чуть повернулся к ней и одарил ее своей ослепительной белозубой улыбкой,- Расслабься….

"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик

Сообщение отредактировал MissYou - Понедельник, 28.06.2010, 18:49

ПозитиффДата: Понедельник, 28.06.2010, 17:05 | Сообщение # 2
Живу здесь
Награды: 115
Наверное, я буду первой) happy
MissYou, мне очень понравилась первая продка, мало того, она очень заинтриговала меня)
Непонятно, что делала Лена в лесу, да и зачем Виктор и его,так называемый, напарник избили того мужчину,но в принципе это не так уж и важно. Мне особенно понравились характеры героев) Строптивая Лена и властный Степнов, не знаю почему, но меня это завораживает)
В общем и целом оч жду продочку) wink

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

gulya-1997Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:57 | Сообщение # 3
Живу здесь
Награды: 272
ААА нет слов, начало замечательное, очень интерессное, куда же они едут, ммм я уже настроилась!
Жду продууу! СРочно biggrin

Ясное_солнышкоДата: Понедельник, 28.06.2010, 18:57 | Сообщение # 4
Любитель
Награды: 35
И в который раз, привет biggrin .

Лен, ты не представляешь, как я рада что ты никуда не уходишь yahoo yahoo yahoo .
Я вся на эмоциях, радуюсь, как сумасшедшая biggrin

Поздравляю с новым фиком)))

Quote (MissYou)
Шаг за шагом, дальше от света, ближе к спасительной темноте деревьев, которая может скрыть ее от посторонних глаз. Уже почти не страшно, почти не больно – главное, уйти от дороги и скрыться под тенью листьев от тех, кто может причинить ей вред.
Девушка осторожно ступала по холодной земле босыми ногами и внимательно вглядывалась в темноту, боясь наткнуться на преследователей. Мысли в голове слились в одну общую кучу, не давая придумать четкий план того, что делать дальше.

Узнаю любимого автора - интригующее начало. Как же мне не хватало этого адреналина, получаемого при прочтении твоих рассказов wink

Quote (MissYou)
-Не твое дело! – одного упоминания о причинах, которые заставили ее так рисковать, Кулёмина вздрогнула и отвела глаза.

"Твою" Ленку тоже узнаю - строптивая и вольная. Интересно, что же ей в лесу понадобилось?

В общем, Лен, очень рада тому, что ты вновь с нами smile . Также рада тому, что на личке твоей все ок( я правильно поняла?). Пиши дальше, радуй нас, и забей на всех, кто что-то о тебе говорит нехорошее. Ты супер автор happy .
Пока. До встречи.
Да, и кстати, жду продолжение "Горького шоколада" wink

http://seriali-online.ru/forum/38-8480-1

pere-olesyaДата: Понедельник, 28.06.2010, 19:25 | Сообщение # 5
Освоившийся
Награды: 20
Рада, что всё наладилось и ты с нами осталась... начало интересное, жду продолжения wink

Каждый сам решает, как портить себе жизнь

MissYouДата: Понедельник, 28.06.2010, 20:10 | Сообщение # 6
Завсегдатай
Позитифф, спасибо большое, характеры привычные уже в общем-то. Тут я неоригинальна. biggrin
gulya-1997, спасибки тебе. happy
Ясное_солнышко, привет.
Quote (Ясное_солнышко)
Лен, ты не представляешь, как я рада что ты никуда не уходишь .
Я вся на эмоциях, радуюсь, как сумасшедшая
Поздравляю с новым фиком)))

Спасибо, я тоже очень рада. biggrin
Quote (Ясное_солнышко)
Узнаю любимого автора - интригующее начало. Как же мне не хватало этого адреналина, получаемого при прочтении твоих рассказов

Надеюсь, тут тебе этого хватит сполна. wink
Quote (Ясное_солнышко)
"Твою" Ленку тоже узнаю - строптивая и вольная. Интересно, что же ей в лесу понадобилось?

Она у многих рассказах такая, не только у меня.
Quote (Ясное_солнышко)
В общем, Лен, очень рада тому, что ты вновь с нами . Также рада тому, что на личке твоей все ок( я правильно поняла?). Пиши дальше, радуй нас, и забей на всех, кто что-то о тебе говорит нехорошее. Ты супер автор .
Пока. До встречи.
Да, и кстати, жду продолжение "Горького шоколада

На моей личке все шикарно, а на отдельных личностей я уже давно забила, счастья им biggrin
pere-olesya, спасибо)

MissYouДата: Понедельник, 28.06.2010, 20:11 | Сообщение # 7
Завсегдатай
Глава 2.

А время капало, капало
Ай да, мы уйдем от людей,
Расправив крылья
Ведь эти люди нас переменили. (с)

Какое-то время они ехали молча, Лена сосредоточено рассматривала пейзажи за окном, стараясь хоть немного запомнить дорогу. Так, на всякий случай. Ведь неизвестно, каков этот человек на самом деле, и что он будет делать дальше. Хотя к той жизни, которая у нее была до этого, она тоже вряд ли захочет вернуться.
Воспоминания яркими пятнами всплыли в белокурой головке, но девушка поспешно отогнала их прочь. Нужно пережить, забыть, измениться в конце концов.
Мужчина иногда украдкой посматривал в ее сторону и улыбался своим мыслям. Хрупкая, худенькая, подобрала стройные ножки под себя и что-то сосредоточено разглядывает в темноте… Зеленые глазки чуть поблескивают озорными огоньками, сразу видно, что с характером да и в жизни явно много повидала, но это уже простая логика, не зря же ведь она оказалась ночью в лесу совсем одна.
-Тебе хоть 18-то есть? – неожиданно поинтересовался Виктор.
-Боишься, срок дадут? – хмыкнула блондинка, даже не оборачиваясь.
-Значит, нету,- констатировал мужчина и вновь переключился на дорогу,- Впрочем, я так и думал. И нет, срока я не боюсь. Твой юный возраст – наименьшая из моих проблем.
-Этот мужчина в лесу тебя на деньги кинул? – заинтересовалась Лена,- Или бабу не поделили?
-Как ты мне там ответила? Не твое дело? Могу сказать тебе тоже самое… - он вновь ослепительно улыбнулся, демонстрируя полную доброжелательность.
-Как скажешь… - девушка равнодушно пожала плечами. В конце концов, ее и впрямь это мало волнует. Сейчас они в одной лодке, но уже завтра все может измениться, а значит, чем меньше они знают друг о друге, тем лучше.
-У тебя есть родители? – молчать не хотелось, тишина давила, поэтому Виктор начал спрашивать буквально все подряд.
-Есть мама,- на этот раз все-таки ответила правду, понимая, что он интересуется не из-за злого умысла, а просто так.
-Она далеко? – легко уловил грустные нотки в ее голосе, ведь уже давно искусно научился читать эмоции людей, как открытую книгу.
-В Испании,- девушка сделала глубокий вдох, чувствуя, что если сейчас начнет нервничать, то симптомы астмы опять дадут о себе знать,- И давай больше не будем об этом, хорошо?
Степнов глянул на вмиг потухшие зеленые огоньки и послушно замолчал. Почему-то ругаться сейчас абсолютно не хотелось, тем более, что ехать осталось совсем не долго, а ей явно надо отдохнуть.
-Хорошо… Ты поспи лучше, мы уже скоро доедем то первой остановки.
-Первой? – изумленно захлопала ресницами девушка, но тут же обреченно махнула рукой,- Впрочем, не важно, мне и правда стоит поспать.
-Вот и отлично.
Все время пока Лена дремала, неудобно свернувшись в кресле, Виктор сосредоточено вглядывался в зеркало заднего вида, чтобы при любой возможной погоне, успеть свернуть с дороги в лес. Но пока все было тихо.
Хрупкие плечики девушки иногда подрагивали, давая понять, что ей что-то снится, и мужчина искренне не мог понять, как такое трепетное создание может становиться такой оторвой, когда бодрствует. От ее ударов на его плечах явно останутся ощутимые синяки, а ведь он очень много тренировался в свое время.
В любом случае, хорошо, что страну ему придется покидать не в одиночестве, возможно, так они вызовут меньше подозрений в аэропорту, ведь у органов есть информация лишь о том, что он путешествует один. Осталось лишь разобраться с документами и половина дела будет сделана, а что потом делать с этой девчонкой – это лишь вопрос времени. Возможно, она скрасит его одиночество не только днем, но и ночью.
Мужчина усмехнулся своим мыслям и резко вошел в поворот, решив, что подумает об этом завтра, когда покончит с формальностями.

КэтДата: Понедельник, 28.06.2010, 21:44 | Сообщение # 8
Болтун
Награды: 42
Привет Ленусь.
Quote (MissYou)
Наверное, многих я сейчас расстрою, но моя личная жизнь наладилась, и я остаюсь :D

Давно меня не было, я не в теме куда ты собиралась? dry
В общем Солнце, ты не кисни, с новым творением.!
Начало офигительное скажу тебе, обожаю Ленку в твоих фиках. Во что то вляпалась, не понятно пока во что...Но ведь только начало.
Quote (MissYou)
В любом случае, хорошо, что страну ему придется покидать не в одиночестве, возможно, так они вызовут меньше подозрений в аэропорту, ведь у органов есть информация лишь о том, что он путешествует один.

А тут и вообще самое интересное, Ленка не знает на что пошла...
В общем жду продолжения.

Ясное_солнышкоДата: Понедельник, 28.06.2010, 22:29 | Сообщение # 9
Любитель
Quote (MissYou)
Надеюсь, тут тебе этого хватит сполна.

Конечно biggrin

Quote (MissYou)

Она у многих рассказах такая, не только у меня.

Ну, у многих, не у многих, а в твоих она какая-то другая. Это мое сугубо личное мнение wink

Quote (MissYou)
На моей личке все шикарно, а на отдельных личностей я уже давно забила, счастья им

Рада очень за тебя)) Ты очень хороший человечек, счастья тебе happy

Кстати, за проду спасибки) Понравилось. Стала понемногу задумку твою понимать. Не хотелось бы конечно, чтобы Виктор Ленку в корыстных целях использовал, но слово автора-закон. Решать тебе. Жду продолжения. Удачи wink

KarAДата: Вторник, 29.06.2010, 14:04 | Сообщение # 10
Флудер
Награды: 72
Ленка, привеееТ) biggrin Я пришла, как и обещала) happy Название...Эх, чувствую, что фик будет шикарен, как и все твои работы, в принципе то) happy С сюжетом пока ничего не ясно, но в том стиле, что я люблю...Опять сложно обьяснить, в каком именно, вот... biggrin Что-то такое детективное, жаркое, прямо ух! happy biggrin Критика...А критике нет) tongue biggrin Все прекрасно, жду продолжения банкета)Как всегда, умничка, так держать, мы тут еще всем покажем, пусть только заикнутся про что-то! newrus biggrin

ПозитиффДата: Вторник, 29.06.2010, 14:13 | Сообщение # 11
Живу здесь
Награды: 115
MissYou, Спасибо большое за продочку)))
На мой взгляд, в ней не содержится что-то провокационное , но все же есть над чем подумать и поразмышлять)))))))
Quote (MissYou)
но это уже простая логика, не зря же ведь она оказалась ночью в лесу совсем одна.

Я не верю в случайности!!! biggrin
Quote (MissYou)
Этот мужчина в лесу тебя на деньги кинул? – заинтересовалась Лена,- Или бабу не поделили?
-Как ты мне там ответила? Не твое дело? Могу сказать тебе тоже самое… - он вновь ослепительно улыбнулся, демонстрируя полную доброжелательность.

Они явно стоят друг друга)))) cool
Quote (MissYou)
Впрочем, не важно, мне и правда стоит поспать.

Главное ни куда едешь, главное с кем))) wink
Quote (MissYou)
и мужчина искренне не мог понять, как такое трепетное создание может становиться такой оторвой, когда бодрствует

Я тож не особо понимаю, но раз получается, значит может))) cool
Quote (MissYou)
любом случае, хорошо, что страну ему придется покидать не в одиночестве, возможно, так они вызовут меньше подозрений в аэропорту, ведь у органов есть информация лишь о том, что он путешествует один.

А вот это немного настораживает)))Интересно что же наш Витя сделал??? surprised wink

Жду продолжения,конечно, по возможности) smile

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

MissYouДата: Вторник, 29.06.2010, 14:46 | Сообщение # 12
Завсегдатай
Quote (Кэт)
Привет Ленусь.

Привет, Катюш biggrin
Quote (Кэт)
Давно меня не было, я не в теме куда ты собиралась?
В общем Солнце, ты не кисни, с новым творением.!
Начало офигительное скажу тебе, обожаю Ленку в твоих фиках. Во что то вляпалась, не понятно пока во что...Но ведь только начало.

Спасибо большое, обязательно все поймешь со временем wink
Quote (Кэт)
А тут и вообще самое интересное, Ленка не знает на что пошла...
В общем жду продолжения.

Узнает.... Уже в следующей главе.
Quote (Ясное_солнышко)
Кстати, за проду спасибки) Понравилось. Стала понемногу задумку твою понимать. Не хотелось бы конечно, чтобы Виктор Ленку в корыстных целях использовал, но слово автора-закон. Решать тебе. Жду продолжения. Удачи

Еще не ясно, что дальше будет, возможно, я изменю его поведение. happy
KarA, привеет.... спасибо тебе огромное, сюжет постараюсь сделать позапутанней.
Ой, да ну их всех, надоели biggrin

Quote (Позитифф)
MissYou, Спасибо большое за продочку)))
На мой взгляд, в ней не содержится что-то провокационное , но все же есть над чем подумать и поразмышлять)))))))

Это самое главное.. Думать полезно biggrin
Quote (Позитифф)
Я не верю в случайности!!!

Я верю в судьбу!
Quote (Позитифф)
Они явно стоят друг друга))))

Идеальная пара biggrin
Quote (Позитифф)
А вот это немного настораживает)))Интересно что же наш Витя сделал???

Узнаем wink

MissYouДата: Вторник, 29.06.2010, 14:46 | Сообщение # 13
Завсегдатай
Глава 3.

Несовместимы лед и пламя.
Вы, сердце взяв в свою ладонь,
В тяжелый превратили камень.
Угас бессмысленный огонь. (с)

Лена открыла глаза и растеряно огляделась. Какая-то незнакомая, шикарно обставленная комната, большая кровать, на которой она и лежала, телевизор на пол стены, шкаф и комод. Девушка сморщила кукольный носик, стараясь припомнить события прошедшей ночи, и чуть вздрогнула… Погоня, избитый человек, незнакомец с голубыми глазами, трасса и…. Дальше организовалась какая-то непонятная пропасть.
Она осторожно опустила босые ноги на холодный пол и поднялась, нужно было разведать обстановку. Из-за двери доносились чьи-то приглушенные голоса.
Лена, тихо ступая по паркету, подошла к ней и прислушалась.
-Зачем тебе эта девчонка?! Я еле документы на нее достал! – возмущался какой-то мужчина.
-Я сказал, нужна, значит, нужна,- отрезал хрипловатый голос, явно принадлежащий вчерашнему попутчику,- Она полетит со мной!
Девушка усмехнулась его наглости и распахнула дверь на всю ширину, к ней тут же обратились две пары изумленных глаз.
-Может, вы объясните мне, что тут происходит?!
-А что объяснять? – Степнов первым взял себя в руки, снова натянув на лицо маску холодной уверенности,- Ты едешь со мной.
-Куда? – Кулёмина удивленно приподняла одну бровь, и почему все вечно решают все за нее?
-В Турцию,- спокойно пояснил мужчина, мысленно умиляясь ее воинственному виду.
-Разбежался… - насмешливо протянула Лена и неожиданно для обоих бегом ринулась к выходу, быстрый поворот ручки, и она уже на свободе.
Частный дом, а значит, никаких преград, можно бежать на все 4 стороны. Девушка, быстро прикинув все варианты, кинулась к трассе, но не успела…. Сильные мужские руки грубо схватили ее за плечи и властно развернули к себе лицом.
Она бросила дерзкий взгляд на его мужественные черты, стараясь не поддаваться сумасшедшему обаянию голубых льдинок его глаз….
-Отпусти! – прорычала, как загнанный зверь, четко осознавая, что он сильнее и сопротивляться не получится.
-Ты сказала, что поедешь со мной, и даже не спросила куда, тебе не кажется, что это твой косяк, а не мой? – спокойно и насмешливо осведомился мужчина. Эта девчонка заводила его одним своим взглядом, от ее близости кровь бежала по венам с утроенной силой, а сердце начинало биться чаще. Огонь! Казалось, что она вся целиком и полностью состоит из огня, способного сжечь его в страстях и желаниях…
-Мудак… - мгновенно ослабла в его руках, чуть расслабилась, но не сдалась. Все тоже противоборство двух стихий, двух противоположных сторон.
Ее чуть приоткрытые от волнения влажные губы манили его к себе. Поддавшись порыву, мужчина чуть наклонился, обжигая ее своим дыханием. Девушка вздрогнула и подалась ему навстречу, мысленно ругая себя последними словами.
-И чем это мы тут занимаемся? – послышался ехидный голос от двери, и они отскочили друг от друга, как ошпаренные, избегая смотреть в глаза помешавшему им мужчине.
Хотя кто знает… Возможно, он уберег их от роковой ошибки, которая могла бы изменить все, а могла бы и оставить их прежними….
Судьба непредсказуема и иногда подкидывает такие повороты, которые не снились ни одному фантасту.
-Ничем,- отрезал Виктор и вновь обернулся к Лене, первым взяв себя в руки,- Заедем в магазин тебе за одеждой и двинемся в аэропорт. Хорошо?
Девушка молча разглядывала свои ноги, мысленно прикидывая варианты. В принципе, если бы он хотел ее обидеть, давно бы уже сделал это, а смыться куда-нибудь из страны ей не помешает, тем более, что сама она никогда бы не нашла человека, который так легко может подделать немаловажные документы. В конце концов, не в рабство же туркам он ее продаст…
-Хорошо? – терпеливо повторил свой вопрос Степнов, замечая ее замешательство.
-Хорошо,- наконец, твердо кивнула и сдула непослушную челку со лба, хорошо понимая, что пути назад может и не быть.

Ясное_солнышкоДата: Вторник, 29.06.2010, 15:23 | Сообщение # 14
Любитель
Привет, Ленусь happy

Прочла проду и пребываю в каком-то непонятном состоянии wacko . Неужели Виктор ее в рабство продаст?! Хотя... Блин, мыслей в голове куча, и не могу понять твою задумку. Надеюсь, в следующей проде все выяснится. С каждым разом все больше и больше нравятся мне твои произведения. happy . Молодчинка наша. Пиши и дальше. Жду wink

gulya-1997Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:54 | Сообщение # 15
Живу здесь
Награды: 272
biggrin ААА вот умеешь ты заинтриговать!!! С гаждой продой, я всё больше восхищаюсь твоим талантом!
Убила фраза:
Возможно, она скрасит его одиночество не только днем, но и ночью. biggrin biggrin biggrin biggrin
Надеюсь скрасит и ночью!
Я жду проду biggrin

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master