|ОГОНЬ И ЛЁД|
|
|
MissYou | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:32 | Сообщение # 31 |
Завсегдатай
Награды: 69
Статус: Offline
|
gulya-1997, спасибо. @LIKA@, не-а Aklin, еще раз здравствуй, моя хорошая. В личке все рассказала уже, спасибо за поддержку. новый фик... эх... намудрила я тут. Еще раз спасибо тебе, свободу вряд ли буду дописывать, не нравится он мне, а вот шоколад обязательно. ан4уля, привет-привет. И тебе рада Спасибочки:* Да... Ленка ему еще даст жару)
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
MissYou | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:33 | Сообщение # 32 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Короче, эта прода - маразм. Тапки 36 размера мне Глава 5. Бывает больно падать вниз. Идя по краю – обернись. Не будет выхода «на бис». Прошу, постой, остановись. Зачем свою ломаешь жизнь? Знай, что над бездной ты завис. А вдруг не выдержит карниз. (с) Зайдя в магазин, Лена растерялась от разнообразия одежды и белья, которое предстало перед ней. Все это великолепие так и пестрило яркими красками и большими ценами. -Может найдем что-нибудь менее пафосное? – растеряно пробормотала девушка, нервно теребя прядку своих шелковистых волос. Мужчина мысленно усмехнулся ее реакции, было видно, что девчонка вообще редко ходит по магазинам, а по таким так уж тем более. Лучшие европейские марки – это явно не для такой, как она. Но сейчас выбора нет. -Начнем с купальников,- он как будто проигнорировал ее вопрос, первым направившись к стенду с необходимым товаром,- Что предпочитаешь? Бикини или бабушкины панталоны до пупка? -Ха-ха, будем считать, что твое чувство юмора я оценила,- насупилась блондинка, почти равнодушно перебирая пестрые кусочки ткани. Она больше всего на свете ненавидела что-то выбирать, считая, что это лишь отнимает бесценное время, поэтому схватила первый попавшийся купальник и быстрым размашистым шагом двинулась к примерочным. Виктор хмыкнул и двинулся за ней. С каждой минутой эта строптивая девушка, так неожиданно ворвавшаяся в его жизнь, поражала его все больше и больше. Как ни крути, а она была не похожа на его подруг, в силу возраста или образа жизни или каких-либо других обстоятельств, Лена выглядела, говорила, даже двигалась как-то совсем иначе. Но эта чуть мальчишеская дерзкая манера его совсем не смущала, а напротив, лишь цепляла и еще больше разжигала желание узнать ее поближе. Те события, в которых он участвовал последние две недели своей жизни, его совсем не радовали. Да, он никогда не был ангелом, но некоторые поступки, которые ему пришлось совершить в этот период времени, противоречили всем принципам, которые он так старательно строил долгие годы. А эта Лена…. Она как будто помогала забыться, вновь ощутить себя самым нормальным обычным мужиком, которому так нужно женское тепло рядом. Шторка примерочной отъехала в сторону, и Виктор моментально забыл о своих мыслях… Стройное девичье тело открылось ему почти во всей своей красе. Худенькие ножки, плоский животик, небольшая грудь, красивую форму которой как нельзя лучше подчеркивал верх купальника. Он пробежал жадным взглядом по ее фигуре, стараясь не пропустить ни единой детали. -Вообще-то я хотела, чтобы ты оценил купальник, а не меня,- его реакция позабавила ее, вроде уже взрослый дяденька, а еще совсем не научился скрывать эмоции. -Мы его берем,- ослепительно улыбнулся Виктор, усаживаясь на какой-то пуфик, очевидно поставленный тут для удобства посетителей. -Я рада,- насмешливо сверкнула девушка зелеными глазами и вновь скрылась в примерочной, все еще ощущая на себе его взгляд. Оказавшись в относительной недосягаемости, девушка устало оперлась плечом о стену, напряженно вглядываясь в свое отражение в зеркале. Сейчас, Виктор, безумно напомнил ей одного человека из прошлого, что отозвалось в сердце глухой болью… Эти глаза… Дышать стало тяжелее, еще немного и астма даст о себе знать, а этого ей сейчас совсем не нужно, если учесть, что ингалятор она потеряла еще тогда, в лесу. Девушка осторожно провела рукой по своей шее, успокаиваясь, не давая страху завладеть собой. Нужно было собраться…. Хотя бы для того, чтобы начать двигаться вперед. Но в этот раз ничего не помогало, еще секунда, и Кулёмина почувствовала, как в горле образуется тугой ком. Дышать почти невозможно, сердце как будто замерло от липкого ужаса, который всегда волной накатывал на нее в такие моменты. Она судорожно хватала ртом воздух, медленно оседая вниз, и понимала, что без ингалятора не справится…. Виктор, услышав странные звуки из-за занавески, поддаваясь скорее порыву, чем разуму, дернулся вперед и резко дернул ее в сторону. Картина, которая предстала перед ним, пугала и изумляла. Строптивая, неуправляемая Ленка еле дышала и дрожала всем телом. Было видно, что ей не хватает кислорода, и если он не сделает что-нибудь прямо сейчас, это может закончиться плачевно. Мужчина рывком поднял ее на ноги, с ужасом заглядывая в ее потерянные глаза. Сейчас они как будто потухли. Надо было как-то помочь ей, но он не имел ни малейшего понятия, что делают в таких ситуациях… -Мне нужен… ингалятор… - с трудом выдавила из себя блондинка, неосознанно сжимая его плечо цепкими пальчиками. Ей необходима была поддержка именно сейчас, только в этот момент…. -Я… - хотел было сказать, что не знает, где достать его, но голову посетила другая, куда более приятная мысль, он осторожно наклонился к ней и ласково приник к ее приоткрытым губам, как будто вдыхая в них новую жизнь. Лишь мгновение, и она почувствовала, что вновь может дышать. Слава Богу, не астма, лишь паника…. Такое бывает, когда лишь от одних воспоминаний можно лезть на стенку, а ужас застилает все остальное… Заметив, что ей стало лучше, он еще требовательнее прижал ее к себе, проникая в ее нежный ротик своим языком, переплетаясь с ее. Голова девушки закружилась от этой сладостной пытки, она крепко обняла мужчину за шею, еще ближе притягивая его к себе… Их тела соприкоснулись, сердца забились в ускоренном ритме, а мозг, казалось, окончательно ушел в отпуск. Виктор опомнился первым, мысленно напоминая себе, что они в открытой примерочной и не имеют права позволить себе что-то большее, а еще немного, и он уже не сможет остановиться… Отстранился так же резко, как и начал эту пытку… В ее глазах больше не было страха, была лишь растерянность. Казалось, она сама не поняла, что все-таки поддалась его обаянию и почти рухнула в его объятия… -Нам надо выбирать одежду,- сдавленно буркнула Лена, пряча взгляд. -Пойдем… - он мягко провел подушечками пальцев по ее щеке. -Мне надо переодеться,- напомнила девушка, чуть улыбнувшись. -Точно…. – его губы тоже растянулись в ослепительной улыбке,- Как я мог забыть…
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
Aklin | Дата: Четверг, 01.07.2010, 03:07 | Сообщение # 33 |
Болтун
Награды: 35
|
Quote (MissYou) Сейчас, Виктор, безумно напомнил ей одного человека из прошлого, что отозвалось в сердце глухой болью… Эти глаза… Дышать стало тяжелее, еще немного и астма даст о себе знать, а этого ей сейчас совсем не нужно, если учесть, что ингалятор она потеряла еще тогда, в лесу. Девушка осторожно провела рукой по своей шее, успокаиваясь, не давая страху завладеть собой. Нужно было собраться…. Хотя бы для того, чтобы начать двигаться вперед. Но в этот раз ничего не помогало, еще секунда, и Кулёмина почувствовала, как в горле образуется тугой ком. Дышать почти невозможно, сердце как будто замерло от липкого ужаса, который всегда волной накатывал на нее в такие моменты. Она судорожно хватала ртом воздух, медленно оседая вниз, и понимала, что без ингалятора не справится…. Виктор, услышав странные звуки из-за занавески, поддаваясь скорее порыву, чем разуму, дернулся вперед и резко дернул ее в сторону. Картина, которая предстала перед ним, пугала и изумляла. Строптивая, неуправляемая Ленка еле дышала и дрожала всем телом. Было видно, что ей не хватает кислорода, и если он не сделает что-нибудь прямо сейчас, это может закончиться плачевно. Мужчина рывком поднял ее на ноги, с ужасом заглядывая в ее потерянные глаза. Сейчас они как будто потухли. Надо было как-то помочь ей, но он не имел ни малейшего понятия, что делают в таких ситуациях… -Мне нужен… ингалятор… - с трудом выдавила из себя блондинка, неосознанно сжимая его плечо цепкими пальчиками. Ей необходима была поддержка именно сейчас, только в этот момент…. -Я… - хотел было сказать, что не знает, где достать его, но голову посетила другая, куда более приятная мысль, он осторожно наклонился к ней и ласково приник к ее приоткрытым губам, как будто вдыхая в них новую жизнь. Лишь мгновение, и она почувствовала, что вновь может дышать. Слава Богу, не астма, лишь паника…. Такое бывает, когда лишь от одних воспоминаний можно лезть на стенку, а ужас застилает все остальное… Заметив, что ей стало лучше, он еще требовательнее прижал ее к себе, проникая в ее нежный ротик своим языком, переплетаясь с ее. Голова девушки закружилась от этой сладостной пытки, она крепко обняла мужчину за шею, еще ближе притягивая его к себе… Их тела соприкоснулись, сердца забились в ускоренном ритме, а мозг, казалось, окончательно ушел в отпуск. Леночка. Спасибо. Ты, прелесть. Прода изумительная. Вот этот кусочек, очень нравится. Жду продолжения.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:35 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Aklin) Вот этот кусочек, очень нравится. Согласна с Aklin, момент замечательный) Продка замечательная))) Жду ещё
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:31 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
Награды: 115
|
MissYou, я прям за тобой не успеваю, отлучилась на несколько секунд и "бац" в виде двух прод, я вся зачиталась Quote (MissYou) Тапки 36 размера мне Могу предложить только тортик и то только к чаю)))) В общем, от двух прод я просто в восторге, особенно от последней Все же во время у Лены началась паника, хотя такого никому не пожелаешь, но то, как Витя ее спасал... Конечно, ничего более разумного в голову в такие моменты не приходит, но меня,лично, все устраивает) В первой проде прикольнуло то, что теперь наш Ленок вряд ли куда-то денется от Витеньки, как никак она его законная супруга,ну, пусть не совсем законная, но детали мы опустим Большие спасибочки за продочки)))Очень жду дальнейшего развития событий
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Ясное_солнышко | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:41 | Сообщение # 36 |
Любитель
|
Ленусь, приветик. моя хорошая Quote (MissYou) свободу вряд ли буду дописывать, не нравится он мне, а вот шоколад обязательно. Как так??? А я, идиотка, "Свободу" ждала . Ленчик, может напишешь, а? Quote (MissYou) Короче, эта прода - маразм Далеко не маразм . Мне очень даже понравилась прода. А как Витька ее спасал... Мммм...Я растаяла . Сбылась мечта идиотки (это я о себе ). А Степнов -хитрюга, Ленку женой своей заделал. Кстати, мне интересно, а Ленке сколько годиков-то? Я, по-моему, как всегда пропустила все на свете. Лен, проды помогли разобраться. Пиши давай. Хм,...Интересно, что он с ней будет в Турции делать? А то мое воображение уже разыгралось . В следующей проде, думаю, все прояснится. Жду продолжения. Поки
|
|
| |
Ясное_солнышко | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:52 | Сообщение # 37 |
Любитель
|
Кстати, Лен, вот тебе и тапки, как и просила . Выбирай любые(правда не знаю, понравятся тебе или нет)
http://seriali-online.ru/forum/38-8480-1
|
|
| |
@LIKA@ | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:10 | Сообщение # 38 |
Освоившийся
Награды: 10
|
Quote (MissYou) -Начнем с купальников,- он как будто проигнорировал ее вопрос, первым направившись к стенду с необходимым товаром,- Что предпочитаешь? Бикини или бабушкины панталоны до пупка? Я представила Лену в панталонах... валяюсь Quote (MissYou) Она судорожно хватала ртом воздух, медленно оседая вниз, и понимала, что без ингалятора не справится…. Виктор, услышав странные звуки из-за занавески, поддаваясь скорее порыву, чем разуму, дернулся вперед и резко дернул ее в сторону. Картина, которая предстала перед ним, пугала и изумляла. Строптивая, неуправляемая Ленка еле дышала и дрожала всем телом. Было видно, что ей не хватает кислорода, и если он не сделает что-нибудь прямо сейчас, это может закончиться плачевно. Мужчина рывком поднял ее на ноги, с ужасом заглядывая в ее потерянные глаза. Сейчас они как будто потухли. Надо было как-то помочь ей, но он не имел ни малейшего понятия, что делают в таких ситуациях… -Мне нужен… ингалятор… - с трудом выдавила из себя блондинка, неосознанно сжимая его плечо цепкими пальчиками. Ей необходима была поддержка именно сейчас, только в этот момент…. -Я… - хотел было сказать, что не знает, где достать его, но голову посетила другая, куда более приятная мысль, он осторожно наклонился к ней и ласково приник к ее приоткрытым губам, как будто вдыхая в них новую жизнь. Лишь мгновение, и она почувствовала, что вновь может дышать. Слава Богу, не астма, лишь паника…. Такое бывает, когда лишь от одних воспоминаний можно лезть на стенку, а ужас застилает все остальное… Заметив, что ей стало лучше, он еще требовательнее прижал ее к себе, проникая в ее нежный ротик своим языком, переплетаясь с ее. Голова девушки закружилась от этой сладостной пытки, она крепко обняла мужчину за шею, еще ближе притягивая его к себе… Их тела соприкоснулись, сердца забились в ускоренном ритме, а мозг, казалось, окончательно ушел в отпуск. Виктор опомнился первым, мысленно напоминая себе, что они в открытой примерочной и не имеют права позволить себе что-то большее, а еще немного, и он уже не сможет остановиться… Отстранился так же резко, как и начал эту пытку… В ее глазах больше не было страха, была лишь растерянность. Казалось, она сама не поняла, что все-таки поддалась его обаянию и почти рухнула в его объятия… -Нам надо выбирать одежду,- сдавленно буркнула Лена, пряча взгляд. -Пойдем… - он мягко провел подушечками пальцев по ее щеке. -Мне надо переодеться,- напомнила девушка, чуть улыбнувшись. -Точно…. – его губы тоже растянулись в ослепительной улыбке,- Как я мог забыть… Слов нет, ваще сильная вещь получилась. Спасибо! А дальше?
БОЛЬШЕ УЛЫБОК И ПОЗИТИВА!!! ;)
|
|
| |
Aklin | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:37 | Сообщение # 39 |
Болтун
|
Ленок. Привет. А может пора проде появится здесь? Порадуй нас. Спасибо.
|
|
| |
камелия:) | Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:25 | Сообщение # 40 |
Освоившийся
Награды: 61
|
Приветик Ленок После прочтения предыдущего твоего фика не удержалась и начала читать новый. Начало заинтриговало,написано просто бесподобно!!!!!Все тут у тебя завернуто,закручено,много неясностей,но это ещё больше усиливает интерес. С нетерпением жду продолжение
"Я СЧАСТЛИВА...И ЭТО МОЙ СТИЛЬ ЖИЗНИ".
|
|
| |
Aklin | Дата: Пятница, 02.07.2010, 02:53 | Сообщение # 41 |
Болтун
|
камелия:). Привет. К сожелению, ждать долго придётся. Лену забанили до 27.07.10г. А скорее, всего прод совсем не будет.
|
|
| |
камелия:) | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:50 | Сообщение # 42 |
Освоившийся
Награды: 61
|
Aklin, привет Спасибо что сообщила,что-то больно часто на этом сайте стали банить
"Я СЧАСТЛИВА...И ЭТО МОЙ СТИЛЬ ЖИЗНИ".
Сообщение отредактировал камелия:) - Пятница, 02.07.2010, 19:56 |
|
| |
Кэт | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:37 | Сообщение # 43 |
Болтун
Награды: 42
|
Солнышко привет! Я насчет проды скажу одно, что она супер. А вот на счет бана это вообще, я конечно понимаю, что на этом сайте мнения людей вообще не уважают. Ты возвращайся, мы тебя ждем. Надеюсь ты не покинешь насовсем нас. Я тебя жду. И не обращай на это все. Я вообще думаю, что такая кнопка как бан не нужна. Я в глубоком шоке, вернулась, атут столько страстей. В общем я жду тебя.
|
|
| |
Dulce | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:49 | Сообщение # 44 |
Старожил
Награды: 206
|
Я с приветом от Лены)) Глава 6. В окнах грустное прячется одиночество, Мы чужие, и это не шутка. Вроде хочется, вроде не хочется…. Просто дай мне одну минутку, Чтоб понять – я еще не потеряна, Я еще умею чувствовать. (с) На выбор остальных вещей они потратили не больше получаса. Виктора забавляло ее легкое смущение, которое она так старательно прятала за маской безразличия и равнодушия. Он отлично понимал, что просто воспользовался ее растерянным состоянием, но почему-то абсолютно не чувствовал своей вины. Да, пусть она взбалмошная несовершеннолетняя девчонка, но без нее он бы уже давно лез на стену от мыслей. Лена – как своеобразный отвлекающий маневр, не позволяющий его совести взять верх над честолюбием. Сейчас, по дороге в аэропорт, она вновь сладко дремала, поджав под себя ноги и облокотившись на стекло. Ей не хотелось ни о чем говорить, да и недавний приступ отнял много сил. Было стыдно даже не за этот поцелуй, все-таки он и правда помог ей, а скорее за свою слабость, которую она так боялась показывать кому-либо. -Приехали… - мужчина легонько коснулся ее плеча. -Здорово,- буркнула девушка, открывая дверь и буквально вываливаясь на свежий воздух. Виктор обошел машину кругом и ласково обнял девушку за талию, выдыхая ей в самое ухо. -Тебе лучше? -Убери лапы свои! – рявкнула Кулёмина, отталкивая его от себя и поворачиваясь к нему лицом, ее зеленые глаза светились нешуточным гневом,- Запомни: то, что было в раздевалке – это лишь минутная слабость, и она не значит, что я кинусь к тебе в койку! У нас ничего не будет! Никогда! Усек?! -Посмотрим,- его лицо приняло какое-то жесткое выражение. Да кто она такая в конце концов, чтобы его посылать?! Девушка сделал глубокий вдох, в который раз за день успокаивая себя. Им уже пора проходить кучу нужных процедур, а они стоят тут и тратят время на какую-то ерунду. -Послушай… - она подошла ближе, стараясь все-таки не нарушать границ,- Мне НУЖНО уехать, и ты это знаешь, поэтому, я ПРОШУ тебя, давай не будем тянуть время! – тяжело было переступать через себя, но другого выхода не было. Не время сейчас строить из себя принцессу. -Ах, тебе нужно… - Степнов сильнее сократил расстояние между ними, обжигая ее жаром своего тела,- В таком случае, ты знаешь оплату…. Как ушатом ледяной воды от его глаз и грубых слов, поняла, что совершила ошибку, решила открыться не тому человеку. Он не понял, не осознал. Или наоборот отлично просек, за какие ниточки ее теперь можно дергать. Жестокий кукловод вместо друга и поддержки, которая ей так необходима. В конце концов, она просто запутавшаяся девчонка, которой иногда хочется просто спрятаться за чьей-то широкой спиной, но видимо не судьба. -Да пошел ты! – выплюнула ему прямо в лицо и, резко развернувшись, быстро пошла прочь. Виктор задумчиво провожал взглядом ее спину, напряженно думая. И чего он добился своей выходкой? Одиночества? А ведь эта откровенность наверняка далась ей с трудом… Сорвавшись с места, мужчина догнал хрупкую фигурку и властно развернул ее к себе. -Чего тебе еще? – буркнула Лена, не поднимая головы. -Давай забудем, окей? Не говорил я этого,- голубые глаза смотрели с мольбой,- Ты извини меня. Я был груб. Верила и не верила своим ушам. Кто бы мог подумать, что этот индюк умеет извиняться. -Тронешь меня – убью! – коротко бросила Кулёмина и спокойно направилась к зданию аэропорта.
|
|
| |
Aklin | Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:39 | Сообщение # 45 |
Болтун
|
Dulce. Оксана. Привет, как твои дела? Что нового? Спасибо за то,что помогаешь Лене. Прода, как всегда отличная. Я увидела, когда, что здесь новое сообщение удивилась. Конечно, действия модераторов и тем более администратора, обсуждать, нельзя, но, почему-то Лена, постоянно в немилости. Не дорожат, хорошими авторами и людьми. От них ей подарок, ввиде бана который и в день рождения будет. Оксана, передавай, Леночке, от меня огромный, пламенный привет. Я скучаю по ней.
|
|
| |