|ОГОНЬ И ЛЁД|
|
|
Dulce | Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:48 | Сообщение # 46 |
Старожил
Награды: 206
Статус: Offline
|
Aklin, да мне-то за что спасибо?)) Ленка написала, а я всего лишь выложила. А что касается меня, то я в отличие от Ленки, торможу что-то со своим творчеством. Дело хоть и продвигается, но так скромненько... Кстати, я думаю, Ленка будет рада, если читатели продолжат комментировать её фик, не смотря на то, что у автора стоит бан и она попросту не сможет ответить на комментарии(ну, если же только не делать это через второе лицо)) ). Все мы будем ждать Ленкиного возвращения)))
|
|
| |
@LIKA@ | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:49 | Сообщение # 47 |
Освоившийся
Награды: 10
|
Ура! Продочка! Quote (Dulce) Лена – как своеобразный отвлекающий маневр, не позволяющий его совести взять верх над честолюбием. Верная характеристика. Quote (Dulce) Жестокий кукловод вместо друга и поддержки, которая ей так необходима. В конце концов, она просто запутавшаяся девчонка, которой иногда хочется просто спрятаться за чьей-то широкой спиной, но видимо не судьба. Здесь я рада, что она ошиблась. Dulce, огромное спасибо, что выкладываешь и передай
БОЛЬШЕ УЛЫБОК И ПОЗИТИВА!!! ;)
|
|
| |
Dulce | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:56 | Сообщение # 48 |
Старожил
Награды: 206
|
Прода, личный привет и всем, кто пишет огромное спасибо от Лены Глава 7. Я хочу, чтобы рядом был такой человек, который возьмет кисть, мокнёт ее в белую краску и раскрасит черную полосу моей жизни в белый цвет… (с) -Ненавижу все эти процедуры,- облегченно вздохнула Лена, когда их багаж проверил последний таможенник. -Лицо попроще, - усмехнулся мужчина, проходя следом за ней в просторный зал ожидания, - а то не поверят в то, что мы счастливая пара, которая отправляется в медовый месяц,- его рука по-свойски легла на хрупкую талию. Девушка дернулась, но руку не убрала, понимая, что не стоит привлекать к себе внимания. -Пошли сядем куда-нибудь? – спросила, даже не поднимая глаз и изо всех сил стараясь скрыть то, как ей приятно ощущать его тепло рядом. Уже давно она не шла с кем-то настолько близко, не чувствовала себя хоть немного нужной… Те, былые времена давно прошли и сейчас, когда вместе с ней ее проблемы снова решает мужчина, воспоминания не давали просто сдаться и снова упасть в объятия едва знакомого человека, ведь в тот раз это ни к чему хорошему не привело. Обида и боль слишком глубоко засели в юном сердце. Она навсегда одинока, и этого не изменит ни один голубоглазый красавец. Виктор присел рядом с ней на неудобную лавочку, по-прежнему не убирая свою ладонь. Ему нравилось то, что рядом с ним молодая красивая девушка так непохожая на других. Почему-то, несмотря на ершистый характер и тайны, Лена казалась ему олицетворением чистоты и непорочности. Он боялся запачкать ее тяжестью своих грехов, ведь если их поймают, то отвечать придется вместе, но уже не мог отступить. Слишком далеко зашло их, казалось бы, случайное знакомство. -Расскажи мне о себе,- неожиданно попросила Кулёмина, вытягивая длинные ноги в проход. -Что рассказать? – он белозубо улыбнулся, поворачиваясь к ней полубоком. Сейчас не хотелось спорить и выяснять отношения, в очередной раз выливая друг на друга поток всей той грязи, что накопилась внутри, хотелось побыть с ней откровенным хотя бы на минуту,- Моя жизнь не так уж и интересна. -Люди с неинтересной жизнью не оказываются ночью в лесу над умирающим человеком,- хмыкнула Лена, блаженно прикрывая глаза. Спина затекла от вечного напряжения, поэтому сейчас даже легкое расслабление помогло почувствовать себя немного легче. -Твоя правда,- прямолинейность этой девчонки поражала в самое сердце,- Но все равно ничего особенного. Родился, подрос, пошел в школу, еще подрос, очень любил маму, но она вышла замуж второй раз, и я убил своего отчима. Вот и вся история,- старался говорить как можно более беззаботно, но легкая дрожь ладони выдавала его с головой. Девушка подняла на него свои великолепные прозрачно-зеленые глаза, стараясь определить, шутит он или нет. Поняла – не шутит. Смуглые щеки покрылись легким румянцем от волнения, а голубые глаза стали еще холоднее. В них читался вызов. Точно знала, мужчина ничуть не жалеет о сделанном. -Осуждаешь? – насмешливо приподнял одну бровь. -Думаю, у тебя были причины так поступить,- отозвалась абсолютно спокойно, вновь отводя взгляд в пол. Уж она-то знала, что бывают в жизни такие моменты, когда выбора просто нет. Лишь больные люди убивают просто так, не за что. А обыкновенные граждане как правило идут на этот шаг от безысходности, а не от озлобленности и сумасшествия. Только вот нормален ли он?
|
|
| |
камелия:) | Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:39 | Сообщение # 49 |
Освоившийся
Награды: 61
|
Quote (Dulce) Родился, подрос, пошел в школу, еще подрос, очень любил маму, но она вышла замуж второй раз, и я убил своего отчима. Какой подробный рассказ. Quote (Dulce) убил своего отчима Всего то,у Ленки видно тоже не всё так просто в жизни,в этом они похожи. Спасибо Леночки за то что нашла выход из сложившейся ситуации и продолжает писать проды и конечно же отдельное спасибо Оксане,за то что выкладывает их. С нетерпением жду продолжение
"Я СЧАСТЛИВА...И ЭТО МОЙ СТИЛЬ ЖИЗНИ".
Сообщение отредактировал камелия:) - Вторник, 06.07.2010, 01:41 |
|
| |
Aklin | Дата: Вторник, 06.07.2010, 02:00 | Сообщение # 50 |
Болтун
Награды: 35
|
Dulce Оксана. Привет. Спасибо тебе, что выручаешь, Лену. Ленуся, а тебе спасибо за отпадную проду. Как всегда на высоте. Я тебе писала, но ты не отвечаешь. И на тот адрес какой,ты мне дала. Жду тебя.Quote (Dulce) Виктор присел рядом с ней на неудобную лавочку, по-прежнему не убирая свою ладонь. Ему нравилось то, что рядом с ним молодая красивая девушка так непохожая на других. Почему-то, несмотря на ершистый характер и тайны, Лена казалась ему олицетворением чистоты и непорочности. Он боялся запачкать ее тяжестью своих грехов, ведь если их поймают, то отвечать придется вместе, но уже не мог отступить. Слишком далеко зашло их, казалось бы, случайное знакомство. -Расскажи мне о себе,- неожиданно попросила Кулёмина, вытягивая длинные ноги в проход. -Что рассказать? – он белозубо улыбнулся, поворачиваясь к ней полубоком. Сейчас не хотелось спорить и выяснять отношения, в очередной раз выливая друг на друга поток всей той грязи, что накопилась внутри, хотелось побыть с ней откровенным хотя бы на минуту,- Моя жизнь не так уж и интересна. -Люди с неинтересной жизнью не оказываются ночью в лесу над умирающим человеком,- хмыкнула Лена, блаженно прикрывая глаза. Спина затекла от вечного напряжения, поэтому сейчас даже легкое расслабление помогло почувствовать себя немного легче. -Твоя правда,- прямолинейность этой девчонки поражала в самое сердце,- Но все равно ничего особенного. Родился, подрос, пошел в школу, еще подрос, очень любил маму, но она вышла замуж второй раз, и я убил своего отчима. Вот и вся история,- старался говорить как можно более беззаботно, но легкая дрожь ладони выдавала его с головой. Девушка подняла на него свои великолепные прозрачно-зеленые глаза, стараясь определить, шутит он или нет. Поняла – не шутит. Смуглые щеки покрылись легким румянцем от волнения, а голубые глаза стали еще холоднее. В них читался вызов. Точно знала, мужчина ничуть не жалеет о сделанном. -Осуждаешь? – насмешливо приподнял одну бровь. -Думаю, у тебя были причины так поступить,- отозвалась абсолютно спокойно, вновь отводя взгляд в пол. Уж она-то знала, что бывают в жизни такие моменты, когда выбора просто нет. Лишь больные люди убивают просто так, не за что. А обыкновенные граждане как правило идут на этот шаг от безысходности, а не от озлобленности и сумасшествия. Только вот нормален ли он? Вот это самое главное. И смысл, весь здесь. Спасибо. Наша MissYou...
|
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:58 | Сообщение # 51 |
Болтун
Награды: 42
|
Оксан спаисбо, что помогаешь нашей Леночки. Ленусик мы тебя ждем.. Quote (Dulce) Родился, подрос, пошел в школу, еще подрос, очень любил маму, но она вышла замуж второй раз, и я убил своего отчима. Вот и вся история, Вот так история.... Quote (Dulce) Только вот нормален ли он? и с кем связалась Ленка?? Как все запутано, скорей бы уже распуталось((( Спасибо
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:00 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Девчонки, вот вам продочка и привет от Ленки!!! Глава 8. Только ваши враги скажут вам правду. Друзья и возлюбленные будут лгать бесконечно, запутавшись в паутине принятых на себя обязательств. (с) -Я у иллюминатора сяду,- сообщила Ленка и быстро проскользнула на сидение. Виктор мысленно усмехнулся ее детской непосредственности и приземлился рядом. Салон самолета оставлял желать лучшего, но все-таки полет «Аэрофлотом» был для них более выигрышным вариантом. Девушка облокотилась на мягкое сидение, достала из пакета какой-то журнал и погрузилась в чтение, а Степнов сосредоточился на своих мыслях. В международном аэропорту документы будут проверять менее халатно, а, значит, нужно быть осторожнее. Конечно, его друг, всегда делает все идеально, не придерешься, но мало ли что… А на нем теперь лежит ответственность не только за себя, но и за эту белокурую бестию, которая похоже вообще не ожидает подвоха. Во всяком случае, ведет себя слишком спокойно. -Хочу в море! – неожиданно выдала Кулёмина, поднимая на мужчину невинные зеленые глазки. -Уже скоро,- искренне улыбнулся он в ответ, просто не имея возможности устоять перед таким взглядом,- Три часа потерпи. -И потом еще два на автобусе,- нахмурилась блондинка, тем не менее расслабляясь и даже прикрывая глаза,- Ладно, хрен с тобой, золотая рыбка. Лена сделала вид, что задремала, а на самом деле просто уплыла в свои мысли. Впервые, она вот так, за счет мужчины, ехала отдыхать, причем, абсолютно не задумываясь о последствиях столь опрометчивого поступка. Ведь, по сути, он ей чужой. Но почему тогда именно сейчас ей кажется, что это единственное правильное решение в ее жизни? Почему в голове настойчиво засел тот факт, что никогда и нигде она не чувствовала себя так умиротворенно и спокойно? Глупости, какой-то нелепый бред. Обыкновенный бандит из Москвы смог внушить ей все доверие, которое не внушал ни один человек. Или не такой уж он и простой, каким хочет казаться? Куча вопросов, на которые ей только лишь предстоит найти ответы. Виктор ласкал взглядом ее красивые черты и думал о том, какой потрясающий подарок ему подкинула капризная судьба. Да, пусть это не шанс измениться, ведь она тоже «темная лошадка», но хотя бы возможность расслабиться, отвлечься, по-настоящему забыться в конце конов. Пока что он еще не настолько приручил ее к себе, но ведь это лишь дело времени. -Ленк, кушать пора,- сообщил мужчина примерно через полтора часа полета. -Мм… - девушка лениво приоткрыла глаза и покосилась на своеобразный столик перед собой,- Никогда не любила всю эту самолетную муть. -Да ладно тебе, есть можно,- улыбнулся Виктор, взял свою одноразовую вилку, насадил на нее кусочек мяса и осторожно, чтобы не уронить, поднес к ее очаровательному ротику,- Попробуй… -Ну, Вить, ну ты чего? – усмехнулась Лена, пронзая его игривым взглядом зеленых огоньков, несомненно, ей нравилась такая ненавязчивая забота, но она попросту не понимала, зачем он это делает. -Я просто хочу, чтобы ты поела,- лед его глаз почти исчез, но лишь на мгновение. -Ладно,- девушка тяжело вздохнула и все-таки откусила кусочек, заметно поморщившись, ее нельзя было назвать гурманкой, но мясо она не любила с детства. -Не нравится? - Степнов наклонился ближе, откладывая вилку обратно на столик. -Нет,- честно ответила Кулёмина, поворачиваясь к нему и обжигая его своим дыханием. Ей безумно хотелось вновь ощутить вкус его губ, стать еще ближе и раствориться в потрясающих ощущениях, но страх этой близости, тем не менее, не покидал ее до конца. Они чужие, они ничего не значат друг для друга, никогда не будут любить, страдать и мучаться от этого всего… У них нет чувств, а значит, и смысла в этом всем нет. Лена резко отвернулась к иллюминатору, поразив мужчину до глубины души.
|
|
| |
Aklin | Дата: Суббота, 10.07.2010, 02:19 | Сообщение # 53 |
Болтун
|
Quote (M@sbk@) Девчонки, вот вам продочка и привет от Ленки!!! Спасибо тебе Наташа. Ленок. Я Жду тебя. Спасибо за проду. Поздравляю!!! Тебя Лена! Пусть череда счастливых лет Составит светлых дней букет! Пусть счастье, словно мотылек, С цветка порхает на цветок! Пусть каждый промелькнувший миг Осветит солнца яркий блик, А каждый пробежавший час Пусть станет праздником сейчас.
Сообщение отредактировал Aklin - Суббота, 10.07.2010, 02:24 |
|
| |
Кэт | Дата: Суббота, 10.07.2010, 11:33 | Сообщение # 54 |
Болтун
|
Наташкин спасиб! Ленусь! Мы тебя все ждем! И Поздравляю Тебя С Днем рождения!!!!!
|
|
| |
камелия:) | Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:40 | Сообщение # 55 |
Освоившийся
Награды: 61
|
Ленок В День рождения поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому в придачу - Счастья, радости, удачи! Присоединяюсь к словам Кэт, мы тебя все с не терпением ждём!!!
"Я СЧАСТЛИВА...И ЭТО МОЙ СТИЛЬ ЖИЗНИ".
Сообщение отредактировал камелия:) - Суббота, 10.07.2010, 20:41 |
|
| |
Aklin | Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:31 | Сообщение # 56 |
Болтун
|
Девчата, привет. MissYou. Лена, сюда не вернётся.
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 03:27 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Aklin, Кать, а откуда информация? еба...ся...аваторов и так нет...последних убирают...
|
|
| |
Aklin | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 04:22 | Сообщение # 58 |
Болтун
|
Quote (M@sbk@) Aklin, Кать, а откуда информация? еба...ся...аваторов и так нет...последних убирают... Привет, мне Лена сама сказала. На другом сайте. В личку написала. Ты, сейчас там "Куклу колдуна" выкладываешь. Думаю, поняла где. Наташа, я там почитала, что тебе в комментариях пишут. Мне так, не понравилось. Такой шикарный фик. Просто шедевр! А некоторые, пытаются судить. Вопросы, дурацкие. У меня знкомая, там хочет фик выложить, просит помощи. И я с её профиля иногда захожу туда. Вот наверное, скоро терпение моё лопнет и я их всех р....
|
|
| |
Кэт | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:13 | Сообщение # 59 |
Болтун
|
Quote (Aklin) Девчата, привет. MissYou. Лена, сюда не вернётся. Как так, Ленусь возвращайся!
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:36 | Сообщение # 60 |
Старожил
Награды: 106
|
А теперь объявлене для всех, безумно скучающих по фику "Горький шоколад [Актриса]" Теперь фик выкладывается тут И Лена обещает продолжение
Сообщение отредактировал brOOklYn_girl - Понедельник, 12.07.2010, 01:45 |
|
| |