Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
|ОГОНЬ И ЛЁД|
DulceДата: Суббота, 03.07.2010, 19:48 | Сообщение # 46
Старожил
Награды: 206
Статус: Offline
Aklin, да мне-то за что спасибо?))
Ленка написала, а я всего лишь выложила. А что касается меня, то я в отличие от Ленки, торможу что-то со своим творчеством. Дело хоть и продвигается, но так скромненько...
Кстати, я думаю, Ленка будет рада, если читатели продолжат комментировать её фик, не смотря на то, что у автора стоит бан и она попросту не сможет ответить на комментарии(ну, если же только не делать это через второе лицо)) ).
Все мы будем ждать Ленкиного возвращения)))

@LIKA@Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:49 | Сообщение # 47
Освоившийся
Награды: 10
Ура! Продочка! biggrin
Quote (Dulce)
Лена – как своеобразный отвлекающий маневр, не позволяющий его совести взять верх над честолюбием.
Верная характеристика. wink
Quote (Dulce)
Жестокий кукловод вместо друга и поддержки, которая ей так необходима. В конце концов, она просто запутавшаяся девчонка, которой иногда хочется просто спрятаться за чьей-то широкой спиной, но видимо не судьба.
Здесь я рада, что она ошиблась. tongue

Dulce, огромное спасибо, что выкладываешь и передай

БОЛЬШЕ УЛЫБОК И ПОЗИТИВА!!! ;)

DulceДата: Вторник, 06.07.2010, 00:56 | Сообщение # 48
Старожил
Награды: 206
Прода, личный привет и всем, кто пишет огромное спасибо от Лены biggrin

Глава 7.

Я хочу, чтобы рядом был такой человек, который возьмет кисть, мокнёт ее в белую краску и раскрасит черную полосу моей жизни в белый цвет… (с)

-Ненавижу все эти процедуры,- облегченно вздохнула Лена, когда их багаж проверил последний таможенник.
-Лицо попроще, - усмехнулся мужчина, проходя следом за ней в просторный зал ожидания, - а то не поверят в то, что мы счастливая пара, которая отправляется в медовый месяц,- его рука по-свойски легла на хрупкую талию.
Девушка дернулась, но руку не убрала, понимая, что не стоит привлекать к себе внимания.
-Пошли сядем куда-нибудь? – спросила, даже не поднимая глаз и изо всех сил стараясь скрыть то, как ей приятно ощущать его тепло рядом. Уже давно она не шла с кем-то настолько близко, не чувствовала себя хоть немного нужной…
Те, былые времена давно прошли и сейчас, когда вместе с ней ее проблемы снова решает мужчина, воспоминания не давали просто сдаться и снова упасть в объятия едва знакомого человека, ведь в тот раз это ни к чему хорошему не привело.
Обида и боль слишком глубоко засели в юном сердце. Она навсегда одинока, и этого не изменит ни один голубоглазый красавец.
Виктор присел рядом с ней на неудобную лавочку, по-прежнему не убирая свою ладонь. Ему нравилось то, что рядом с ним молодая красивая девушка так непохожая на других. Почему-то, несмотря на ершистый характер и тайны, Лена казалась ему олицетворением чистоты и непорочности. Он боялся запачкать ее тяжестью своих грехов, ведь если их поймают, то отвечать придется вместе, но уже не мог отступить. Слишком далеко зашло их, казалось бы, случайное знакомство.
-Расскажи мне о себе,- неожиданно попросила Кулёмина, вытягивая длинные ноги в проход.
-Что рассказать? – он белозубо улыбнулся, поворачиваясь к ней полубоком. Сейчас не хотелось спорить и выяснять отношения, в очередной раз выливая друг на друга поток всей той грязи, что накопилась внутри, хотелось побыть с ней откровенным хотя бы на минуту,- Моя жизнь не так уж и интересна.
-Люди с неинтересной жизнью не оказываются ночью в лесу над умирающим человеком,- хмыкнула Лена, блаженно прикрывая глаза. Спина затекла от вечного напряжения, поэтому сейчас даже легкое расслабление помогло почувствовать себя немного легче.
-Твоя правда,- прямолинейность этой девчонки поражала в самое сердце,- Но все равно ничего особенного. Родился, подрос, пошел в школу, еще подрос, очень любил маму, но она вышла замуж второй раз, и я убил своего отчима. Вот и вся история,- старался говорить как можно более беззаботно, но легкая дрожь ладони выдавала его с головой.
Девушка подняла на него свои великолепные прозрачно-зеленые глаза, стараясь определить, шутит он или нет. Поняла – не шутит. Смуглые щеки покрылись легким румянцем от волнения, а голубые глаза стали еще холоднее. В них читался вызов. Точно знала, мужчина ничуть не жалеет о сделанном.
-Осуждаешь? – насмешливо приподнял одну бровь.
-Думаю, у тебя были причины так поступить,- отозвалась абсолютно спокойно, вновь отводя взгляд в пол.
Уж она-то знала, что бывают в жизни такие моменты, когда выбора просто нет. Лишь больные люди убивают просто так, не за что. А обыкновенные граждане как правило идут на этот шаг от безысходности, а не от озлобленности и сумасшествия. Только вот нормален ли он?

камелия:)Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:39 | Сообщение # 49
Освоившийся
Награды: 61
Quote (Dulce)
Родился, подрос, пошел в школу, еще подрос, очень любил маму, но она вышла замуж второй раз, и я убил своего отчима.

Какой подробный рассказ.
Quote (Dulce)
убил своего отчима

Всего то,у Ленки видно тоже не всё так просто в жизни,в этом они похожи.
Спасибо Леночки за то что нашла выход из сложившейся ситуации и продолжает писать проды и конечно же отдельное спасибо Оксане,за то что выкладывает их.
С нетерпением жду продолжение

"Я СЧАСТЛИВА...И ЭТО МОЙ СТИЛЬ ЖИЗНИ".

Сообщение отредактировал камелия:) - Вторник, 06.07.2010, 01:41

AklinДата: Вторник, 06.07.2010, 02:00 | Сообщение # 50
Болтун
Награды: 35
Dulce Оксана. Привет. Спасибо тебе, что выручаешь, Лену. Ленуся, а тебе спасибо за отпадную проду. Как всегда на высоте. Я тебе писала, но ты не отвечаешь. И на тот адрес какой,ты мне дала. Жду тебя.
Quote (Dulce)
Виктор присел рядом с ней на неудобную лавочку, по-прежнему не убирая свою ладонь. Ему нравилось то, что рядом с ним молодая красивая девушка так непохожая на других. Почему-то, несмотря на ершистый характер и тайны, Лена казалась ему олицетворением чистоты и непорочности. Он боялся запачкать ее тяжестью своих грехов, ведь если их поймают, то отвечать придется вместе, но уже не мог отступить. Слишком далеко зашло их, казалось бы, случайное знакомство. -Расскажи мне о себе,- неожиданно попросила Кулёмина, вытягивая длинные ноги в проход. -Что рассказать? – он белозубо улыбнулся, поворачиваясь к ней полубоком. Сейчас не хотелось спорить и выяснять отношения, в очередной раз выливая друг на друга поток всей той грязи, что накопилась внутри, хотелось побыть с ней откровенным хотя бы на минуту,- Моя жизнь не так уж и интересна. -Люди с неинтересной жизнью не оказываются ночью в лесу над умирающим человеком,- хмыкнула Лена, блаженно прикрывая глаза. Спина затекла от вечного напряжения, поэтому сейчас даже легкое расслабление помогло почувствовать себя немного легче. -Твоя правда,- прямолинейность этой девчонки поражала в самое сердце,- Но все равно ничего особенного. Родился, подрос, пошел в школу, еще подрос, очень любил маму, но она вышла замуж второй раз, и я убил своего отчима. Вот и вся история,- старался говорить как можно более беззаботно, но легкая дрожь ладони выдавала его с головой. Девушка подняла на него свои великолепные прозрачно-зеленые глаза, стараясь определить, шутит он или нет. Поняла – не шутит. Смуглые щеки покрылись легким румянцем от волнения, а голубые глаза стали еще холоднее. В них читался вызов. Точно знала, мужчина ничуть не жалеет о сделанном. -Осуждаешь? – насмешливо приподнял одну бровь. -Думаю, у тебя были причины так поступить,- отозвалась абсолютно спокойно, вновь отводя взгляд в пол. Уж она-то знала, что бывают в жизни такие моменты, когда выбора просто нет. Лишь больные люди убивают просто так, не за что. А обыкновенные граждане как правило идут на этот шаг от безысходности, а не от озлобленности и сумасшествия. Только вот нормален ли он?

Вот это самое главное. И смысл, весь здесь.
Спасибо. Наша MissYou...

КэтДата: Вторник, 06.07.2010, 12:58 | Сообщение # 51
Болтун
Награды: 42
Оксан спаисбо, что помогаешь нашей Леночки. Ленусик мы тебя ждем..
Quote (Dulce)
Родился, подрос, пошел в школу, еще подрос, очень любил маму, но она вышла замуж второй раз, и я убил своего отчима. Вот и вся история,

Вот так история....
Quote (Dulce)
Только вот нормален ли он?

и с кем связалась Ленка??
Как все запутано, скорей бы уже распуталось(((
Спасибо wink

M@sbk@Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:00 | Сообщение # 52
Живу здесь
Награды: 203
Девчонки, вот вам продочка и привет от Ленки!!! happy

Глава 8.

Только ваши враги скажут вам правду. Друзья и возлюбленные будут лгать бесконечно, запутавшись в паутине принятых на себя обязательств. (с)

-Я у иллюминатора сяду,- сообщила Ленка и быстро проскользнула на сидение.
Виктор мысленно усмехнулся ее детской непосредственности и приземлился рядом. Салон самолета оставлял желать лучшего, но все-таки полет «Аэрофлотом» был для них более выигрышным вариантом.
Девушка облокотилась на мягкое сидение, достала из пакета какой-то журнал и погрузилась в чтение, а Степнов сосредоточился на своих мыслях. В международном аэропорту документы будут проверять менее халатно, а, значит, нужно быть осторожнее. Конечно, его друг, всегда делает все идеально, не придерешься, но мало ли что… А на нем теперь лежит ответственность не только за себя, но и за эту белокурую бестию, которая похоже вообще не ожидает подвоха. Во всяком случае, ведет себя слишком спокойно.
-Хочу в море! – неожиданно выдала Кулёмина, поднимая на мужчину невинные зеленые глазки.
-Уже скоро,- искренне улыбнулся он в ответ, просто не имея возможности устоять перед таким взглядом,- Три часа потерпи.
-И потом еще два на автобусе,- нахмурилась блондинка, тем не менее расслабляясь и даже прикрывая глаза,- Ладно, хрен с тобой, золотая рыбка.
Лена сделала вид, что задремала, а на самом деле просто уплыла в свои мысли. Впервые, она вот так, за счет мужчины, ехала отдыхать, причем, абсолютно не задумываясь о последствиях столь опрометчивого поступка. Ведь, по сути, он ей чужой. Но почему тогда именно сейчас ей кажется, что это единственное правильное решение в ее жизни? Почему в голове настойчиво засел тот факт, что никогда и нигде она не чувствовала себя так умиротворенно и спокойно?
Глупости, какой-то нелепый бред. Обыкновенный бандит из Москвы смог внушить ей все доверие, которое не внушал ни один человек. Или не такой уж он и простой, каким хочет казаться? Куча вопросов, на которые ей только лишь предстоит найти ответы.
Виктор ласкал взглядом ее красивые черты и думал о том, какой потрясающий подарок ему подкинула капризная судьба. Да, пусть это не шанс измениться, ведь она тоже «темная лошадка», но хотя бы возможность расслабиться, отвлечься, по-настоящему забыться в конце конов.
Пока что он еще не настолько приручил ее к себе, но ведь это лишь дело времени.
-Ленк, кушать пора,- сообщил мужчина примерно через полтора часа полета.
-Мм… - девушка лениво приоткрыла глаза и покосилась на своеобразный столик перед собой,- Никогда не любила всю эту самолетную муть.
-Да ладно тебе, есть можно,- улыбнулся Виктор, взял свою одноразовую вилку, насадил на нее кусочек мяса и осторожно, чтобы не уронить, поднес к ее очаровательному ротику,- Попробуй…
-Ну, Вить, ну ты чего? – усмехнулась Лена, пронзая его игривым взглядом зеленых огоньков, несомненно, ей нравилась такая ненавязчивая забота, но она попросту не понимала, зачем он это делает.
-Я просто хочу, чтобы ты поела,- лед его глаз почти исчез, но лишь на мгновение.
-Ладно,- девушка тяжело вздохнула и все-таки откусила кусочек, заметно поморщившись, ее нельзя было назвать гурманкой, но мясо она не любила с детства.
-Не нравится? - Степнов наклонился ближе, откладывая вилку обратно на столик.
-Нет,- честно ответила Кулёмина, поворачиваясь к нему и обжигая его своим дыханием.
Ей безумно хотелось вновь ощутить вкус его губ, стать еще ближе и раствориться в потрясающих ощущениях, но страх этой близости, тем не менее, не покидал ее до конца. Они чужие, они ничего не значат друг для друга, никогда не будут любить, страдать и мучаться от этого всего… У них нет чувств, а значит, и смысла в этом всем нет.
Лена резко отвернулась к иллюминатору, поразив мужчину до глубины души.

AklinДата: Суббота, 10.07.2010, 02:19 | Сообщение # 53
Болтун
Quote (M@sbk@)
Девчонки, вот вам продочка и привет от Ленки!!!

Спасибо тебе Наташа. Ленок. Я Жду тебя. Спасибо за проду.
Поздравляю!!! Тебя Лена!
Пусть череда счастливых лет
Составит светлых дней букет!
Пусть счастье, словно мотылек,
С цветка порхает на цветок!

Пусть каждый промелькнувший миг
Осветит солнца яркий блик,
А каждый пробежавший час
Пусть станет праздником сейчас.

Сообщение отредактировал Aklin - Суббота, 10.07.2010, 02:24

КэтДата: Суббота, 10.07.2010, 11:33 | Сообщение # 54
Болтун
Наташкин спасиб! Ленусь! Мы тебя все ждем!
И Поздравляю Тебя С Днем рождения!!!!!

камелия:)Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:40 | Сообщение # 55
Освоившийся
Награды: 61
Ленок
В День рождения поздравления от нас - это раз.
Шлем мы добрые слова - это два.
Быть все время впереди - это три.
Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре.
Никогда не унывать - это пять.
Приумножить все что есть - это шесть.
Быть внимательным ко всем - это семь.
Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять.
Ну, а к этому в придачу -
Счастья, радости, удачи!
Присоединяюсь к словам Кэт, мы тебя все с не терпением ждём!!!

"Я СЧАСТЛИВА...И ЭТО МОЙ СТИЛЬ ЖИЗНИ".

Сообщение отредактировал камелия:) - Суббота, 10.07.2010, 20:41

AklinДата: Суббота, 10.07.2010, 23:31 | Сообщение # 56
Болтун
Девчата, привет. MissYou. Лена, сюда не вернётся.

M@sbk@Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 03:27 | Сообщение # 57
Живу здесь
Награды: 203
Aklin, Кать, а откуда информация? еба...ся...аваторов и так нет...последних убирают... dry

AklinДата: Воскресенье, 11.07.2010, 04:22 | Сообщение # 58
Болтун
Quote (M@sbk@)
Aklin, Кать, а откуда информация? еба...ся...аваторов и так нет...последних убирают...

Привет, мне Лена сама сказала. На другом сайте. В личку написала. Ты, сейчас там
"Куклу колдуна" выкладываешь. Думаю, поняла где. Наташа, я там почитала, что тебе в комментариях пишут. Мне так, не понравилось. Такой шикарный фик. Просто шедевр! А некоторые, пытаются судить. Вопросы, дурацкие. У меня знкомая, там хочет фик выложить, просит помощи. И я с её профиля иногда захожу туда. Вот наверное, скоро терпение моё лопнет и я их всех р....

КэтДата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:13 | Сообщение # 59
Болтун
Quote (Aklin)
Девчата, привет. MissYou. Лена, сюда не вернётся.

Как так, Ленусь возвращайся!

brOOklYn_girlДата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:36 | Сообщение # 60
Старожил
Награды: 106
А теперь объявлене для всех, безумно скучающих по фику "Горький шоколад [Актриса]"
Теперь фик выкладывается тут biggrin И Лена обещает продолжение wink

Сообщение отредактировал brOOklYn_girl - Понедельник, 12.07.2010, 01:45

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Rambler's Top100