Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
|ОГОНЬ И ЛЕД|
MissYouДата: Понедельник, 28.06.2010, 15:55 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Награды: 69
Статус: Offline
КОММЕНТАРИИ

Наверное, многих я сейчас расстрою, но моя личная жизнь наладилась, и я остаюсь :D

Глава 1.

Боги - Я знал таких много, но я убил бы того, кто пишет нам диалоги. (с)

Шаг за шагом, дальше от света, ближе к спасительной темноте деревьев, которая может скрыть ее от посторонних глаз. Уже почти не страшно, почти не больно – главное, уйти от дороги и скрыться под тенью листьев от тех, кто может причинить ей вред.
Девушка осторожно ступала по холодной земле босыми ногами и внимательно вглядывалась в темноту, боясь наткнуться на преследователей. Мысли в голове слились в одну общую кучу, не давая придумать четкий план того, что делать дальше.
Тихие голоса откуда-то из-за деревьев заставили ее вздрогнуть и сделать нерешительный шаг назад…. Что делать? Вернуться к дороге, значит, точно обречь себя на гибель, а что ждет ее впереди?
Девушка осторожно выглянула из-за кустов и тут же закрыла рот рукой, чтобы не вскрикнуть. На земле лежал человек, судя по всему сильно избитый, а над ним стояли двое мужчин – довольно статных, крепко сложенных, но тем не менее не вызывающих никакого доверия. Они что-то говорили, но слов было почти не разобрать. Решив, что это не ее дело, а проблем у нее и так предостаточно, девушка хотела уже было скрыться обратно в темноту, но неловко оступилась и практически вывалилась на небольшую полянку к мужчинам.
-Тихо! – шикнул один из них на постанующего пленника и подошел к незваной гостье,- Ты откуда тут?!
Она испуганно подняла взгляд и столкнулась с потрясающими голубыми глазами: ледяные, равнодушные – они, казалось, проникали в самое сердце, отключая мысли и чувства.
-Я…. Случайно… - никогда не отличалась робким нравом, но сейчас почему-то растерялась, лежа в таком не выгодном положении перед этим человеком.
-Да что ты с ней церемонишься! – подал голос второй,- Пулю в лоб и закопаем тут же!
Девушка вздрогнула и постаралась приподняться – бежать – вот единственное спасение!
Судя по тому, что они сотворили с несчастным человеком, лежащим на земле, шутить эти двое не любят.
-Ты куда собралась? – крепкая ладонь опустилась на ее плечо, от чего по телу пробежала очередная стая мурашек. Его насмешливый тон и ехидная полуулыбка на лице ясно давали понять, что убежать он ей не даст…. Как ни крути….
Так что же? Это конец? Погибнуть вот так вот, в неполные 18, в каком-то заброшенном лесу под Москвой от рук каких-то ублюдков? И ради этого она всю жизнь боролась? Ну уж нет…
-Пусти! – дерзкий взгляд светло-зеленых прозрачных глаз из под отросшей светлой челки.
-А ты смелая,- мысленно мужчина отметил, что девчонка очень даже хороша собой: светлые не очень длинные волосы, разметавшиеся по плечам, спортивная фигурка, которая едва прикрыта коротенькой футболочкой и шортами, а глаза…. Яркие, манящие своей глубиной и светом….
-Эй, Вить, ты чего там? – усмехнулся напарник, замечая его замешательство.
-Я ее с собой возьму,- хрипло отозвался тот, которого назвали Виктором, девушка от неожиданности даже перестала вырываться,- Сам знаешь, шл*ху по дороге снять не всегда получается, а она хороша….
-Не поеду я с тобой никуда! Убери руки! – истерика накатила с новой силой, да за кого этот мужлан ее принимает?!
-Разберись тут сам! – не обращая никакого внимания, на ее крики, мужчина резко подхватил девушку на руки, закинул на плечо и направился вместе с ней куда-то в глубь леса.
Той оставалось лишь беспомощно дрыгаться в сильных руках, с каждой секундой все больше и больше осознавая, что пути назад уже не будет….
Виктор с легкой усмешкой поглядывал на строптивую девчонку, которая даже после 20 минут непрерывной ходьбы не переставала брыкаться, но молчал, считая, что так будет лучше, по крайней мере пока.
Больше всего его поражал тот факт, что она даже не пыталась кричать, а ведь лес находился не так уж далеко от населенного пункта, следовательно ее вполне могли услышать. Но об этом он подумает позже…
Наконец, мужчина вышел к дороге, выключил сигнализацию на своей машине, быстро открыл дверь и аккуратно усадил девушку на переднее сидение, а сам присел перед ней на корточки, крепко сжимая ее ладони в своих сильных руках….
Девушка вновь столкнулась взглядом с его голубыми льдинками и замерла, неожиданно даже для себя ослабив сопротивление. Его глаза как будто гипнотизировали ее, заставляя довериться… хотя бы на миг.
-Как тебя зовут? – приятный, чуть хрипловатый голос пронзил тишину ночи.
-Лена,- блондинка сделала глубокий вдох, успокаиваясь, сейчас он совсем не был похож на убийцу или насильника: обычный симпатичный мужчина, который вроде бы и не собирается делать ей ничего плохого.
-Я Виктор,- мужчина едва заметно улыбнулся одними уголками губ, внимательно разглядывая красивое лицо девушки,- И что же ты делала одна ночью в лесу?
-Не твое дело! – одного упоминания о причинах, которые заставили ее так рисковать, Кулёмина вздрогнула и отвела глаза.
-Понятно,- он усмехнулся,- Значит, тоже скрываешься, как и я,- Виктор замолчал, ожидая ее реакции, но ни один мускул на ее лице не дрогнул,- В таком случае, почему бы нам не продолжить путь вместе?
-Без проблем,- она даже не собиралась спорить, отлично понимая, что это скорее утверждение, чем вопрос,- Только пообещай, что не тронешь меня.
Ехидная улыбка озарила мужественное лицо. С какой стати, эта девчонка считает, что он будет ее слушать и тем более выполнять какие-то ее условия.
-Ладно, поехали,- мужчина резко поднялся, отпуская ее руки и, дождавшись, пока она повернется, захлопнул дверь.
-Грубовато,- буркнула блондинка себе под нос, но ему лично высказывать ничего не стала. Не то у нее сейчас положение, чтобы диктовать правила общения.
Виктор быстро уселся на место водителя, повернул ключ зажигания и нажал на газ.
-Надеюсь, двери блокировать не надо?
-Раз я сказала, что с тобой поеду, значит, поеду,- хмыкнула девушка, удобно разваливаясь на мягком кресле.
-Ну вот и отлично,- он чуть повернулся к ней и одарил ее своей ослепительной белозубой улыбкой,- Расслабься….

"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик

Сообщение отредактировал MissYou - Понедельник, 28.06.2010, 18:48

MissYouДата: Понедельник, 28.06.2010, 20:11 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Глава 2.

А время капало, капало
Ай да, мы уйдем от людей,
Расправив крылья
Ведь эти люди нас переменили. (с)

Какое-то время они ехали молча, Лена сосредоточено рассматривала пейзажи за окном, стараясь хоть немного запомнить дорогу. Так, на всякий случай. Ведь неизвестно, каков этот человек на самом деле, и что он будет делать дальше. Хотя к той жизни, которая у нее была до этого, она тоже вряд ли захочет вернуться.
Воспоминания яркими пятнами всплыли в белокурой головке, но девушка поспешно отогнала их прочь. Нужно пережить, забыть, измениться в конце концов.
Мужчина иногда украдкой посматривал в ее сторону и улыбался своим мыслям. Хрупкая, худенькая, подобрала стройные ножки под себя и что-то сосредоточено разглядывает в темноте… Зеленые глазки чуть поблескивают озорными огоньками, сразу видно, что с характером да и в жизни явно много повидала, но это уже простая логика, не зря же ведь она оказалась ночью в лесу совсем одна.
-Тебе хоть 18-то есть? – неожиданно поинтересовался Виктор.
-Боишься, срок дадут? – хмыкнула блондинка, даже не оборачиваясь.
-Значит, нету,- констатировал мужчина и вновь переключился на дорогу,- Впрочем, я так и думал. И нет, срока я не боюсь. Твой юный возраст – наименьшая из моих проблем.
-Этот мужчина в лесу тебя на деньги кинул? – заинтересовалась Лена,- Или бабу не поделили?
-Как ты мне там ответила? Не твое дело? Могу сказать тебе тоже самое… - он вновь ослепительно улыбнулся, демонстрируя полную доброжелательность.
-Как скажешь… - девушка равнодушно пожала плечами. В конце концов, ее и впрямь это мало волнует. Сейчас они в одной лодке, но уже завтра все может измениться, а значит, чем меньше они знают друг о друге, тем лучше.
-У тебя есть родители? – молчать не хотелось, тишина давила, поэтому Виктор начал спрашивать буквально все подряд.
-Есть мама,- на этот раз все-таки ответила правду, понимая, что он интересуется не из-за злого умысла, а просто так.
-Она далеко? – легко уловил грустные нотки в ее голосе, ведь уже давно искусно научился читать эмоции людей, как открытую книгу.
-В Испании,- девушка сделала глубокий вдох, чувствуя, что если сейчас начнет нервничать, то симптомы астмы опять дадут о себе знать,- И давай больше не будем об этом, хорошо?
Степнов глянул на вмиг потухшие зеленые огоньки и послушно замолчал. Почему-то ругаться сейчас абсолютно не хотелось, тем более, что ехать осталось совсем не долго, а ей явно надо отдохнуть.
-Хорошо… Ты поспи лучше, мы уже скоро доедем то первой остановки.
-Первой? – изумленно захлопала ресницами девушка, но тут же обреченно махнула рукой,- Впрочем, не важно, мне и правда стоит поспать.
-Вот и отлично.
Все время пока Лена дремала, неудобно свернувшись в кресле, Виктор сосредоточено вглядывался в зеркало заднего вида, чтобы при любой возможной погоне, успеть свернуть с дороги в лес. Но пока все было тихо.
Хрупкие плечики девушки иногда подрагивали, давая понять, что ей что-то снится, и мужчина искренне не мог понять, как такое трепетное создание может становиться такой оторвой, когда бодрствует. От ее ударов на его плечах явно останутся ощутимые синяки, а ведь он очень много тренировался в свое время.
В любом случае, хорошо, что страну ему придется покидать не в одиночестве, возможно, так они вызовут меньше подозрений в аэропорту, ведь у органов есть информация лишь о том, что он путешествует один. Осталось лишь разобраться с документами и половина дела будет сделана, а что потом делать с этой девчонкой – это лишь вопрос времени. Возможно, она скрасит его одиночество не только днем, но и ночью.
Мужчина усмехнулся своим мыслям и резко вошел в поворот, решив, что подумает об этом завтра, когда покончит с формальностями.

MissYouДата: Вторник, 29.06.2010, 14:47 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Глава 3.

Несовместимы лед и пламя.
Вы, сердце взяв в свою ладонь,
В тяжелый превратили камень.
Угас бессмысленный огонь. (с)

Лена открыла глаза и растеряно огляделась. Какая-то незнакомая, шикарно обставленная комната, большая кровать, на которой она и лежала, телевизор на пол стены, шкаф и комод. Девушка сморщила кукольный носик, стараясь припомнить события прошедшей ночи, и чуть вздрогнула… Погоня, избитый человек, незнакомец с голубыми глазами, трасса и…. Дальше организовалась какая-то непонятная пропасть.
Она осторожно опустила босые ноги на холодный пол и поднялась, нужно было разведать обстановку. Из-за двери доносились чьи-то приглушенные голоса.
Лена, тихо ступая по паркету, подошла к ней и прислушалась.
-Зачем тебе эта девчонка?! Я еле документы на нее достал! – возмущался какой-то мужчина.
-Я сказал, нужна, значит, нужна,- отрезал хрипловатый голос, явно принадлежащий вчерашнему попутчику,- Она полетит со мной!
Девушка усмехнулась его наглости и распахнула дверь на всю ширину, к ней тут же обратились две пары изумленных глаз.
-Может, вы объясните мне, что тут происходит?!
-А что объяснять? – Степнов первым взял себя в руки, снова натянув на лицо маску холодной уверенности,- Ты едешь со мной.
-Куда? – Кулёмина удивленно приподняла одну бровь, и почему все вечно решают все за нее?
-В Турцию,- спокойно пояснил мужчина, мысленно умиляясь ее воинственному виду.
-Разбежался… - насмешливо протянула Лена и неожиданно для обоих бегом ринулась к выходу, быстрый поворот ручки, и она уже на свободе.
Частный дом, а значит, никаких преград, можно бежать на все 4 стороны. Девушка, быстро прикинув все варианты, кинулась к трассе, но не успела…. Сильные мужские руки грубо схватили ее за плечи и властно развернули к себе лицом.
Она бросила дерзкий взгляд на его мужественные черты, стараясь не поддаваться сумасшедшему обаянию голубых льдинок его глаз….
-Отпусти! – прорычала, как загнанный зверь, четко осознавая, что он сильнее и сопротивляться не получится.
-Ты сказала, что поедешь со мной, и даже не спросила куда, тебе не кажется, что это твой косяк, а не мой? – спокойно и насмешливо осведомился мужчина. Эта девчонка заводила его одним своим взглядом, от ее близости кровь бежала по венам с утроенной силой, а сердце начинало биться чаще. Огонь! Казалось, что она вся целиком и полностью состоит из огня, способного сжечь его в страстях и желаниях…
-Мудак… - мгновенно ослабла в его руках, чуть расслабилась, но не сдалась. Все тоже противоборство двух стихий, двух противоположных сторон.
Ее чуть приоткрытые от волнения влажные губы манили его к себе. Поддавшись порыву, мужчина чуть наклонился, обжигая ее своим дыханием. Девушка вздрогнула и подалась ему навстречу, мысленно ругая себя последними словами.
-И чем это мы тут занимаемся? – послышался ехидный голос от двери, и они отскочили друг от друга, как ошпаренные, избегая смотреть в глаза помешавшему им мужчине.
Хотя кто знает… Возможно, он уберег их от роковой ошибки, которая могла бы изменить все, а могла бы и оставить их прежними….
Судьба непредсказуема и иногда подкидывает такие повороты, которые не снились ни одному фантасту.
-Ничем,- отрезал Виктор и вновь обернулся к Лене, первым взяв себя в руки,- Заедем в магазин тебе за одеждой и двинемся в аэропорт. Хорошо?
Девушка молча разглядывала свои ноги, мысленно прикидывая варианты. В принципе, если бы он хотел ее обидеть, давно бы уже сделал это, а смыться куда-нибудь из страны ей не помешает, тем более, что сама она никогда бы не нашла человека, который так легко может подделать немаловажные документы. В конце концов, не в рабство же туркам он ее продаст…
-Хорошо? – терпеливо повторил свой вопрос Степнов, замечая ее замешательство.
-Хорошо,- наконец, твердо кивнула и сдула непослушную челку со лба, хорошо понимая, что пути назад может и не быть.

MissYouДата: Среда, 30.06.2010, 18:37 | Сообщение # 4
Завсегдатай
Глава 4.

Часы песочные до краёв наполнены
Фотографии - в клочья порваны
Обрывками памяти, словно листья
На бумагу ложится акварель. (с)

Большую часть дороги девушка, насупившись, смотрела в окно, мысленно размышляя, кто он такой, если ему удалось так быстро добыть ей документы даже без ее фотографии. Этот вопрос мучил ее на данный момент больше других, поэтому она все-таки решилась спросить, повернувшись к нему вполоборота.
-Слушай, а как ты документы без фотки организовал?
-Да без проблем,- хмыкнул Степнов, точно ведь знал, что рано или поздно она этим заинтересуется,- Нашли в архиве девушку, похожую на тебя, чуть подкорректировали ее фотографию, а дальше дело техники… Если придерутся – скажешь, что повзрослела, изменилась – это закономерно.
-Покажешь хоть? – усмехнулась блондинка. Раньше она даже предположить не могла, что такие махинации возможны.
-Да без проблем,- Виктор распахнул свободной рукой бардачок и достал паспорт, тут же протягивая его ей.
Девушка с интересом распахнула его на нужной страничке. И впрямь, определенное сходство есть. «Степнова Елена Никитична» - хм… интересно.
-Твоя фамилия Степнов? – внезапная догадка озарила светлую головку.
-Да,- равнодушно кивнул мужчина, даже не отвлекаясь от дороги,- Несколько страничек переверни,- мысленно был готов уже рассмеяться, понимая, что этой девчонке явно не понравится ТАКАЯ шутка.
-ЧТО?! – зеленые глаза округлились от изумления, в голове не укладывалось, как такое может быть,- Ты что совсем охренел?!
-А что, ты недовольна… дорогая? – заметив, что они уже подъехали к нужному магазину, резко нажал на тормоз и повернулся к ней.
-Как ты умудрился?! Мне же еще 18 нет!
-По этому паспорту есть,- спокойно пояснил Виктор, его ладонь скользнула по ее оголенной коленке,- Так что, теперь я имею на тебя полное право… женушка…
-Сучонок! – обескуражено бросила Лена и, толкнув дверь, вышла из машины. Подальше от этих насмешливых голубых глаз, от этого потрясающего обаяния, которое даже не позволяет ей почувствовать себя оскорбленной.
Теперь уж точно все пути к прошлому закрыты. Новая страничка, новая жизнь. И пусть ее мужем будет записан, хоть Фредди Крюгер, главное, что теперь ее точно не найти. Пожалуй, лишь за это стоило бы сказать спасибо этому странному человеку – за то, что он просто, сам того не осознавая, дал ей шанс исправить ошибки прошлого.
Теплые руки ласково легли на ее хрупкие плечи. Почему-то хотел и в то же время боялся прервать ее размышления сейчас, когда было заметно, что она решает для себя какую-то важную дилемму, которая возможно окончательно расставит все по своим местам.
-Идем? – сам удивился кроткости своего голоса, нет, нельзя сказать, что он как-то робел перед этой девчонкой или считал ее какой-то особенной, просто сейчас понимал, что если хочет, чтобы она добровольно поехала с ним, нужно вести себя хоть немного тактичнее, а то еще взбредет ей в голову устроить истерику на людях, а ему лишний шум сейчас явно не нужен.
-Ага,- недовольно буркнула девушка и первой двинулась к огромному бутику, который уютно расположился почти у самой дороги, в тени нескольких кафешек.

MissYouДата: Четверг, 01.07.2010, 00:37 | Сообщение # 5
Завсегдатай
Короче, эта прода - маразм. Тапки 36 размера мне biggrin

Глава 5.

Бывает больно падать вниз.
Идя по краю – обернись.
Не будет выхода «на бис».
Прошу, постой, остановись.
Зачем свою ломаешь жизнь?
Знай, что над бездной ты завис.
А вдруг не выдержит карниз. (с)

Зайдя в магазин, Лена растерялась от разнообразия одежды и белья, которое предстало перед ней. Все это великолепие так и пестрило яркими красками и большими ценами.
-Может найдем что-нибудь менее пафосное? – растеряно пробормотала девушка, нервно теребя прядку своих шелковистых волос.
Мужчина мысленно усмехнулся ее реакции, было видно, что девчонка вообще редко ходит по магазинам, а по таким так уж тем более. Лучшие европейские марки – это явно не для такой, как она. Но сейчас выбора нет.
-Начнем с купальников,- он как будто проигнорировал ее вопрос, первым направившись к стенду с необходимым товаром,- Что предпочитаешь? Бикини или бабушкины панталоны до пупка?
-Ха-ха, будем считать, что твое чувство юмора я оценила,- насупилась блондинка, почти равнодушно перебирая пестрые кусочки ткани. Она больше всего на свете ненавидела что-то выбирать, считая, что это лишь отнимает бесценное время, поэтому схватила первый попавшийся купальник и быстрым размашистым шагом двинулась к примерочным.
Виктор хмыкнул и двинулся за ней. С каждой минутой эта строптивая девушка, так неожиданно ворвавшаяся в его жизнь, поражала его все больше и больше. Как ни крути, а она была не похожа на его подруг, в силу возраста или образа жизни или каких-либо других обстоятельств, Лена выглядела, говорила, даже двигалась как-то совсем иначе. Но эта чуть мальчишеская дерзкая манера его совсем не смущала, а напротив, лишь цепляла и еще больше разжигала желание узнать ее поближе.
Те события, в которых он участвовал последние две недели своей жизни, его совсем не радовали. Да, он никогда не был ангелом, но некоторые поступки, которые ему пришлось совершить в этот период времени, противоречили всем принципам, которые он так старательно строил долгие годы. А эта Лена…. Она как будто помогала забыться, вновь ощутить себя самым нормальным обычным мужиком, которому так нужно женское тепло рядом.
Шторка примерочной отъехала в сторону, и Виктор моментально забыл о своих мыслях… Стройное девичье тело открылось ему почти во всей своей красе. Худенькие ножки, плоский животик, небольшая грудь, красивую форму которой как нельзя лучше подчеркивал верх купальника.
Он пробежал жадным взглядом по ее фигуре, стараясь не пропустить ни единой детали.
-Вообще-то я хотела, чтобы ты оценил купальник, а не меня,- его реакция позабавила ее, вроде уже взрослый дяденька, а еще совсем не научился скрывать эмоции.
-Мы его берем,- ослепительно улыбнулся Виктор, усаживаясь на какой-то пуфик, очевидно поставленный тут для удобства посетителей.
-Я рада,- насмешливо сверкнула девушка зелеными глазами и вновь скрылась в примерочной, все еще ощущая на себе его взгляд.
Оказавшись в относительной недосягаемости, девушка устало оперлась плечом о стену, напряженно вглядываясь в свое отражение в зеркале. Сейчас, Виктор, безумно напомнил ей одного человека из прошлого, что отозвалось в сердце глухой болью…
Эти глаза…
Дышать стало тяжелее, еще немного и астма даст о себе знать, а этого ей сейчас совсем не нужно, если учесть, что ингалятор она потеряла еще тогда, в лесу. Девушка осторожно провела рукой по своей шее, успокаиваясь, не давая страху завладеть собой. Нужно было собраться…. Хотя бы для того, чтобы начать двигаться вперед.
Но в этот раз ничего не помогало, еще секунда, и Кулёмина почувствовала, как в горле образуется тугой ком. Дышать почти невозможно, сердце как будто замерло от липкого ужаса, который всегда волной накатывал на нее в такие моменты.
Она судорожно хватала ртом воздух, медленно оседая вниз, и понимала, что без ингалятора не справится….
Виктор, услышав странные звуки из-за занавески, поддаваясь скорее порыву, чем разуму, дернулся вперед и резко дернул ее в сторону. Картина, которая предстала перед ним, пугала и изумляла.
Строптивая, неуправляемая Ленка еле дышала и дрожала всем телом. Было видно, что ей не хватает кислорода, и если он не сделает что-нибудь прямо сейчас, это может закончиться плачевно.
Мужчина рывком поднял ее на ноги, с ужасом заглядывая в ее потерянные глаза. Сейчас они как будто потухли. Надо было как-то помочь ей, но он не имел ни малейшего понятия, что делают в таких ситуациях…
-Мне нужен… ингалятор… - с трудом выдавила из себя блондинка, неосознанно сжимая его плечо цепкими пальчиками. Ей необходима была поддержка именно сейчас, только в этот момент….
-Я… - хотел было сказать, что не знает, где достать его, но голову посетила другая, куда более приятная мысль, он осторожно наклонился к ней и ласково приник к ее приоткрытым губам, как будто вдыхая в них новую жизнь.
Лишь мгновение, и она почувствовала, что вновь может дышать. Слава Богу, не астма, лишь паника…. Такое бывает, когда лишь от одних воспоминаний можно лезть на стенку, а ужас застилает все остальное…
Заметив, что ей стало лучше, он еще требовательнее прижал ее к себе, проникая в ее нежный ротик своим языком, переплетаясь с ее. Голова девушки закружилась от этой сладостной пытки, она крепко обняла мужчину за шею, еще ближе притягивая его к себе…
Их тела соприкоснулись, сердца забились в ускоренном ритме, а мозг, казалось, окончательно ушел в отпуск.
Виктор опомнился первым, мысленно напоминая себе, что они в открытой примерочной и не имеют права позволить себе что-то большее, а еще немного, и он уже не сможет остановиться… Отстранился так же резко, как и начал эту пытку…
В ее глазах больше не было страха, была лишь растерянность. Казалось, она сама не поняла, что все-таки поддалась его обаянию и почти рухнула в его объятия…
-Нам надо выбирать одежду,- сдавленно буркнула Лена, пряча взгляд.
-Пойдем… - он мягко провел подушечками пальцев по ее щеке.
-Мне надо переодеться,- напомнила девушка, чуть улыбнувшись.
-Точно…. – его губы тоже растянулись в ослепительной улыбке,- Как я мог забыть…

DulceДата: Суббота, 03.07.2010, 17:35 | Сообщение # 6
Старожил
Награды: 206
Я с приветом от Лены))

Глава 6.

В окнах грустное прячется одиночество,
Мы чужие, и это не шутка.
Вроде хочется, вроде не хочется….
Просто дай мне одну минутку,
Чтоб понять – я еще не потеряна,
Я еще умею чувствовать. (с)

На выбор остальных вещей они потратили не больше получаса. Виктора забавляло ее легкое смущение, которое она так старательно прятала за маской безразличия и равнодушия. Он отлично понимал, что просто воспользовался ее растерянным состоянием, но почему-то абсолютно не чувствовал своей вины.
Да, пусть она взбалмошная несовершеннолетняя девчонка, но без нее он бы уже давно лез на стену от мыслей. Лена – как своеобразный отвлекающий маневр, не позволяющий его совести взять верх над честолюбием.
Сейчас, по дороге в аэропорт, она вновь сладко дремала, поджав под себя ноги и облокотившись на стекло. Ей не хотелось ни о чем говорить, да и недавний приступ отнял много сил. Было стыдно даже не за этот поцелуй, все-таки он и правда помог ей, а скорее за свою слабость, которую она так боялась показывать кому-либо.
-Приехали… - мужчина легонько коснулся ее плеча.
-Здорово,- буркнула девушка, открывая дверь и буквально вываливаясь на свежий воздух.
Виктор обошел машину кругом и ласково обнял девушку за талию, выдыхая ей в самое ухо.
-Тебе лучше?
-Убери лапы свои! – рявкнула Кулёмина, отталкивая его от себя и поворачиваясь к нему лицом, ее зеленые глаза светились нешуточным гневом,- Запомни: то, что было в раздевалке – это лишь минутная слабость, и она не значит, что я кинусь к тебе в койку! У нас ничего не будет! Никогда! Усек?!
-Посмотрим,- его лицо приняло какое-то жесткое выражение. Да кто она такая в конце концов, чтобы его посылать?!
Девушка сделал глубокий вдох, в который раз за день успокаивая себя. Им уже пора проходить кучу нужных процедур, а они стоят тут и тратят время на какую-то ерунду.
-Послушай… - она подошла ближе, стараясь все-таки не нарушать границ,- Мне НУЖНО уехать, и ты это знаешь, поэтому, я ПРОШУ тебя, давай не будем тянуть время! – тяжело было переступать через себя, но другого выхода не было. Не время сейчас строить из себя принцессу.
-Ах, тебе нужно… - Степнов сильнее сократил расстояние между ними, обжигая ее жаром своего тела,- В таком случае, ты знаешь оплату….
Как ушатом ледяной воды от его глаз и грубых слов, поняла, что совершила ошибку, решила открыться не тому человеку. Он не понял, не осознал. Или наоборот отлично просек, за какие ниточки ее теперь можно дергать.
Жестокий кукловод вместо друга и поддержки, которая ей так необходима. В конце концов, она просто запутавшаяся девчонка, которой иногда хочется просто спрятаться за чьей-то широкой спиной, но видимо не судьба.
-Да пошел ты! – выплюнула ему прямо в лицо и, резко развернувшись, быстро пошла прочь.
Виктор задумчиво провожал взглядом ее спину, напряженно думая. И чего он добился своей выходкой? Одиночества? А ведь эта откровенность наверняка далась ей с трудом…
Сорвавшись с места, мужчина догнал хрупкую фигурку и властно развернул ее к себе.
-Чего тебе еще? – буркнула Лена, не поднимая головы.
-Давай забудем, окей? Не говорил я этого,- голубые глаза смотрели с мольбой,- Ты извини меня. Я был груб.
Верила и не верила своим ушам. Кто бы мог подумать, что этот индюк умеет извиняться.
-Тронешь меня – убью! – коротко бросила Кулёмина и спокойно направилась к зданию аэропорта.

DulceДата: Вторник, 06.07.2010, 00:57 | Сообщение # 7
Старожил
Награды: 206
Прода, личный привет и всем, кто пишет огромное спасибо от Лены biggrin

Глава 7.

Я хочу, чтобы рядом был такой человек, который возьмет кисть, мокнёт ее в белую краску и раскрасит черную полосу моей жизни в белый цвет… (с)

-Ненавижу все эти процедуры,- облегченно вздохнула Лена, когда их багаж проверил последний таможенник.
-Лицо попроще, - усмехнулся мужчина, проходя следом за ней в просторный зал ожидания, - а то не поверят в то, что мы счастливая пара, которая отправляется в медовый месяц,- его рука по-свойски легла на хрупкую талию.
Девушка дернулась, но руку не убрала, понимая, что не стоит привлекать к себе внимания.
-Пошли сядем куда-нибудь? – спросила, даже не поднимая глаз и изо всех сил стараясь скрыть то, как ей приятно ощущать его тепло рядом. Уже давно она не шла с кем-то настолько близко, не чувствовала себя хоть немного нужной…
Те, былые времена давно прошли и сейчас, когда вместе с ней ее проблемы снова решает мужчина, воспоминания не давали просто сдаться и снова упасть в объятия едва знакомого человека, ведь в тот раз это ни к чему хорошему не привело.
Обида и боль слишком глубоко засели в юном сердце. Она навсегда одинока, и этого не изменит ни один голубоглазый красавец.
Виктор присел рядом с ней на неудобную лавочку, по-прежнему не убирая свою ладонь. Ему нравилось то, что рядом с ним молодая красивая девушка так непохожая на других. Почему-то, несмотря на ершистый характер и тайны, Лена казалась ему олицетворением чистоты и непорочности. Он боялся запачкать ее тяжестью своих грехов, ведь если их поймают, то отвечать придется вместе, но уже не мог отступить. Слишком далеко зашло их, казалось бы, случайное знакомство.
-Расскажи мне о себе,- неожиданно попросила Кулёмина, вытягивая длинные ноги в проход.
-Что рассказать? – он белозубо улыбнулся, поворачиваясь к ней полубоком. Сейчас не хотелось спорить и выяснять отношения, в очередной раз выливая друг на друга поток всей той грязи, что накопилась внутри, хотелось побыть с ней откровенным хотя бы на минуту,- Моя жизнь не так уж и интересна.
-Люди с неинтересной жизнью не оказываются ночью в лесу над умирающим человеком,- хмыкнула Лена, блаженно прикрывая глаза. Спина затекла от вечного напряжения, поэтому сейчас даже легкое расслабление помогло почувствовать себя немного легче.
-Твоя правда,- прямолинейность этой девчонки поражала в самое сердце,- Но все равно ничего особенного. Родился, подрос, пошел в школу, еще подрос, очень любил маму, но она вышла замуж второй раз, и я убил своего отчима. Вот и вся история,- старался говорить как можно более беззаботно, но легкая дрожь ладони выдавала его с головой.
Девушка подняла на него свои великолепные прозрачно-зеленые глаза, стараясь определить, шутит он или нет. Поняла – не шутит. Смуглые щеки покрылись легким румянцем от волнения, а голубые глаза стали еще холоднее. В них читался вызов. Точно знала, мужчина ничуть не жалеет о сделанном.
-Осуждаешь? – насмешливо приподнял одну бровь.
-Думаю, у тебя были причины так поступить,- отозвалась абсолютно спокойно, вновь отводя взгляд в пол.
Уж она-то знала, что бывают в жизни такие моменты, когда выбора просто нет. Лишь больные люди убивают просто так, не за что. А обыкновенные граждане как правило идут на этот шаг от безысходности, а не от озлобленности и сумасшествия. Только вот нормален ли он?

M@sbk@Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:59 | Сообщение # 8
Живу здесь
Награды: 203
Глава 8.

Только ваши враги скажут вам правду. Друзья и возлюбленные будут лгать бесконечно, запутавшись в паутине принятых на себя обязательств. (с)

-Я у иллюминатора сяду,- сообщила Ленка и быстро проскользнула на сидение.
Виктор мысленно усмехнулся ее детской непосредственности и приземлился рядом. Салон самолета оставлял желать лучшего, но все-таки полет «Аэрофлотом» был для них более выигрышным вариантом.
Девушка облокотилась на мягкое сидение, достала из пакета какой-то журнал и погрузилась в чтение, а Степнов сосредоточился на своих мыслях. В международном аэропорту документы будут проверять менее халатно, а, значит, нужно быть осторожнее. Конечно, его друг, всегда делает все идеально, не придерешься, но мало ли что… А на нем теперь лежит ответственность не только за себя, но и за эту белокурую бестию, которая похоже вообще не ожидает подвоха. Во всяком случае, ведет себя слишком спокойно.
-Хочу в море! – неожиданно выдала Кулёмина, поднимая на мужчину невинные зеленые глазки.
-Уже скоро,- искренне улыбнулся он в ответ, просто не имея возможности устоять перед таким взглядом,- Три часа потерпи.
-И потом еще два на автобусе,- нахмурилась блондинка, тем не менее расслабляясь и даже прикрывая глаза,- Ладно, хрен с тобой, золотая рыбка.
Лена сделала вид, что задремала, а на самом деле просто уплыла в свои мысли. Впервые, она вот так, за счет мужчины, ехала отдыхать, причем, абсолютно не задумываясь о последствиях столь опрометчивого поступка. Ведь, по сути, он ей чужой. Но почему тогда именно сейчас ей кажется, что это единственное правильное решение в ее жизни? Почему в голове настойчиво засел тот факт, что никогда и нигде она не чувствовала себя так умиротворенно и спокойно?
Глупости, какой-то нелепый бред. Обыкновенный бандит из Москвы смог внушить ей все доверие, которое не внушал ни один человек. Или не такой уж он и простой, каким хочет казаться? Куча вопросов, на которые ей только лишь предстоит найти ответы.
Виктор ласкал взглядом ее красивые черты и думал о том, какой потрясающий подарок ему подкинула капризная судьба. Да, пусть это не шанс измениться, ведь она тоже «темная лошадка», но хотя бы возможность расслабиться, отвлечься, по-настоящему забыться в конце конов.
Пока что он еще не настолько приручил ее к себе, но ведь это лишь дело времени.
-Ленк, кушать пора,- сообщил мужчина примерно через полтора часа полета.
-Мм… - девушка лениво приоткрыла глаза и покосилась на своеобразный столик перед собой,- Никогда не любила всю эту самолетную муть.
-Да ладно тебе, есть можно,- улыбнулся Виктор, взял свою одноразовую вилку, насадил на нее кусочек мяса и осторожно, чтобы не уронить, поднес к ее очаровательному ротику,- Попробуй…
-Ну, Вить, ну ты чего? – усмехнулась Лена, пронзая его игривым взглядом зеленых огоньков, несомненно, ей нравилась такая ненавязчивая забота, но она попросту не понимала, зачем он это делает.
-Я просто хочу, чтобы ты поела,- лед его глаз почти исчез, но лишь на мгновение.
-Ладно,- девушка тяжело вздохнула и все-таки откусила кусочек, заметно поморщившись, ее нельзя было назвать гурманкой, но мясо она не любила с детства.
-Не нравится? - Степнов наклонился ближе, откладывая вилку обратно на столик.
-Нет,- честно ответила Кулёмина, поворачиваясь к нему и обжигая его своим дыханием.
Ей безумно хотелось вновь ощутить вкус его губ, стать еще ближе и раствориться в потрясающих ощущениях, но страх этой близости, тем не менее, не покидал ее до конца. Они чужие, они ничего не значат друг для друга, никогда не будут любить, страдать и мучаться от этого всего… У них нет чувств, а значит, и смысла в этом всем нет.
Лена резко отвернулась к иллюминатору, поразив мужчину до глубины души.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: