аее ты никуда не уходишь я искренне рада затебя,и за то,что в твоей жизни все наладилось И,конечно же,счастлива увидеть твое новое творение побежала читаать На данный момент меня возбудит только тело и мозги, а вот надолго задержит - развратность и чувство юмора...
И чего я эти нюни слушаю...РОК пораньше с утра, и я просыпаюсь, и соседи на работу не опаздывают :D.
Привет-привет, моя импульсивная удаляльщица любимых фанфиков и кладезь новых, не менее интересных идей
Лен, извини меня, что вчера не пришла, как обещала... Я кота вчера постирала, а потом уже так спать захотела, что мысли вообще не работали. Вот, только сегодня заскочила, причем не со своего интернета; с моими интернетчиками буду завтра с утра-пораньше ругаться по телефону А сейчас, короче, исправляюсь
Приступим-с
Quote (MissYou)
Боги - Я знал таких много, но я убил бы того, кто пишет нам диалоги. (с)
Прям ВАУ! Это откуда? С первой фразы настроилась на претендующее на гениальность творение С самого начала первой продки узнала твой стиль - описание состояния героев на первом плане, а события, происходящие в рассказе идут, как бы, конвой, обрамляя и дополняя все переживания и эмоции, предавая им форму и обоснование. Не могу не отметить явную интригу Причем даже интригИ - их несколько, а именно: прошлое героев; причины, вынудившие их к описанным тобой поступкам; ну и, разумеется, возможные последствия их неожиданного тандема Криминалом тут просто за версту разит, интересно развитие этой линии в дальнейшем. Ленка твоя - девочка с характером, вся в автора Сразу замечаешь, что девочка многое повидала, ее бегство наводит на противоречивые мысли: то ли она явная жертва и скрывается от "плохих дядей", либо... она сама натворила что-нибудь и теперь ей смыться от расправы надобно (почему бы и нет, спрашивается, такое тоже возможно, был бы неожиданный поворот, я такое люблю ) Степнов - просто находка пыточной бригады братков из 90х Такой волевой и совсем не положительный, ух, обажаю Секаса ему захотелось с девахой, вот козявка какой. Блин, не могу злиться, все равно без ума После второй главы убедилась, что Ленка - жертва, что немного странно - с таким-то характером (немного расстроилась, хотелось, чтобы как-нибудь потом ррраз - и опаньки, крылышки бы фейком оказались. но так тоже интересно). Степнов просто лапушка - простой, как 5 копеек - везет девушку явно не крестиком учить вышивать и умудряется умиляться "ножкам и глазкам". Все мужики такие, наверное: думают гадость и одновременно, типа, хорошие сами... В третьей главе определились, кто пламя. Путем несложных умозаключений с привлечением логики, догодываемся из названия, кем зовется ее мужчинка А как можно документы достать без фотки? Мне когда ISIC фальшивый делали все равно фотку требовали Ух ты ж блин, почти поцеловались Не рановато? Хотя... будь рядом такой мужчинка как Степашка, я бы тоже не стала фанфар свадебных дожидаться - грудью б на завоевание отправилась Снарядили голубков в свадебное путешествие в страну мечты моей подруги Аньки, любительнице шмоток и хозяйки компа, за которым Нюрка строчит тебе, Лен, коммент (Анька говорит, что сама бы стартанула в Турцию) А на границе будет что-нибудь замутное? Лен, как же у тебя здорово получается писать экшн с примесью романтики, тяжести реализма и настоящих, а не картинных переживаний! Абсолютно уверена, что твой талант нужно развивать не только в рамках фикрайтинга. Буду ждать развития истории, но, учитывая мои проблемы с доступом в сеть, не могу обещать комментарии в ближайшее время P.S. Оооочень сильно надеюсь на скорейшее продолжение к "горькому шоколаду" Кстати, а почему в названии того фика стояло "актриса"? Наверное все давно уже это поняли, только я одна в бронепоезде, но может объснишь мне? Просто у меня никак это слово не вязалось с сюжетом...
Ура! Что-то новенькое. Приветик! Принимай читателя. Начало захватывающее и, так скажем, затягивающее. Интересно, что же будет дальше? БОЛЬШЕ УЛЫБОК И ПОЗИТИВА!!! ;)
Да уж, нужно давать хоть какую-то нагрузку тому, что именуется мозгом
Quote (MissYou)
Несовместимы лед и пламя. Вы, сердце взяв в свою ладонь, В тяжелый превратили камень. Угас бессмысленный огонь
Красивые стихи)Твои???
Quote (MissYou)
-Я сказал, нужна, значит, нужна,- отрезал хрипловатый голос, явно принадлежащий вчерашнему попутчику,- Она полетит со мной!
На даже какой самоуверенный!!! Ведать Лена его сильно зацепила))))
Quote (MissYou)
почему все вечно решают все за нее?
Значит твоя участь такая)
Quote (MissYou)
Разбежался… - насмешливо протянула Лена и неожиданно для обоих бегом ринулась к выходу, быстрый поворот ручки, и она уже на свободе.
Чувствую, что Витеньке еще много раз придется побегать за нашей Ленкой)))
Quote (MissYou)
Ты сказала, что поедешь со мной, и даже не спросила куда, тебе не кажется, что это твой косяк, а не мой?
Как не стыдно подлавливать девушку по поводу того, что она сказала))) В минуты слабости она могла и не такое наобещать)Нехорошо
Quote (MissYou)
И чем это мы тут занимаемся? – послышался ехидный голос от двери
Ну, почему такие моменты все время кто-то портит???
Quote (MissYou)
Хорошо,- наконец, твердо кивнула и сдула непослушную челку со лба, хорошо понимая, что пути назад может и не быть.
Да, тока КВМ и ничего более)))
Автор большое спасибо за интереснейшую продочку)))оч жду проду)
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
я_чукча, спасибо большое. brOOklYn_girl, хахах, да-да, я такая, очень-очень импульсивная, особенно теперь Фраза из контакта, к сожалению, более точного ее места нахождения не скажу Я сама люблю, когда именно описание чувств и мыслей героев стоит на первом месте, а не диалоги, поэтому и сама стараюсь придерживаться такой же политики. Ох, криминала тут будет много, за это я его и люблю. А их тндем еще и вовсе всем задаст жару... ух! У Степнова даже тут есть твой любимый чуб хахах А так да.. у него шикарный образ, мне прям самой такие нравтся.. арр... Ленка... ну не такая уж она и жертва, но все карты раскрывать не буду, потому что сама понимаешь.... Воот.... Степнов просто сам мечется от умиления ножкам да глазкам до своих похотливых планов Ну насчет таланта ты явно погорячилась, я довольно-таки посредственно пишу, но что поделать... Тянет меня это дело.
Quote (brOOklYn_girl)
P.S. Оооочень сильно надеюсь на скорейшее продолжение к "горькому шоколаду" Кстати, а почему в названии того фика стояло "актриса"? Наверное все давно уже это поняли, только я одна в бронепоезде, но может объснишь мне? Просто у меня никак это слово не вязалось с сюжетом...
На самом деле этого никто еще не понял, и разгадка к этой части названия крылась бы только дальше в продах, даже ближе ко второй части.... "Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
Часы песочные до краёв наполнены Фотографии - в клочья порваны Обрывками памяти, словно листья На бумагу ложится акварель. (с)
Большую часть дороги девушка, насупившись, смотрела в окно, мысленно размышляя, кто он такой, если ему удалось так быстро добыть ей документы даже без ее фотографии. Этот вопрос мучил ее на данный момент больше других, поэтому она все-таки решилась спросить, повернувшись к нему вполоборота. -Слушай, а как ты документы без фотки организовал? -Да без проблем,- хмыкнул Степнов, точно ведь знал, что рано или поздно она этим заинтересуется,- Нашли в архиве девушку, похожую на тебя, чуть подкорректировали ее фотографию, а дальше дело техники… Если придерутся – скажешь, что повзрослела, изменилась – это закономерно. -Покажешь хоть? – усмехнулась блондинка. Раньше она даже предположить не могла, что такие махинации возможны. -Да без проблем,- Виктор распахнул свободной рукой бардачок и достал паспорт, тут же протягивая его ей. Девушка с интересом распахнула его на нужной страничке. И впрямь, определенное сходство есть. «Степнова Елена Никитична» - хм… интересно. -Твоя фамилия Степнов? – внезапная догадка озарила светлую головку. -Да,- равнодушно кивнул мужчина, даже не отвлекаясь от дороги,- Несколько страничек переверни,- мысленно был готов уже рассмеяться, понимая, что этой девчонке явно не понравится ТАКАЯ шутка. -ЧТО?! – зеленые глаза округлились от изумления, в голове не укладывалось, как такое может быть,- Ты что совсем охренел?! -А что, ты недовольна… дорогая? – заметив, что они уже подъехали к нужному магазину, резко нажал на тормоз и повернулся к ней. -Как ты умудрился?! Мне же еще 18 нет! -По этому паспорту есть,- спокойно пояснил Виктор, его ладонь скользнула по ее оголенной коленке,- Так что, теперь я имею на тебя полное право… женушка… -Сучонок! – обескуражено бросила Лена и, толкнув дверь, вышла из машины. Подальше от этих насмешливых голубых глаз, от этого потрясающего обаяния, которое даже не позволяет ей почувствовать себя оскорбленной. Теперь уж точно все пути к прошлому закрыты. Новая страничка, новая жизнь. И пусть ее мужем будет записан, хоть Фредди Крюгер, главное, что теперь ее точно не найти. Пожалуй, лишь за это стоило бы сказать спасибо этому странному человеку – за то, что он просто, сам того не осознавая, дал ей шанс исправить ошибки прошлого. Теплые руки ласково легли на ее хрупкие плечи. Почему-то хотел и в то же время боялся прервать ее размышления сейчас, когда было заметно, что она решает для себя какую-то важную дилемму, которая возможно окончательно расставит все по своим местам. -Идем? – сам удивился кроткости своего голоса, нет, нельзя сказать, что он как-то робел перед этой девчонкой или считал ее какой-то особенной, просто сейчас понимал, что если хочет, чтобы она добровольно поехала с ним, нужно вести себя хоть немного тактичнее, а то еще взбредет ей в голову устроить истерику на людях, а ему лишний шум сейчас явно не нужен. -Ага,- недовольно буркнула девушка и первой двинулась к огромному бутику, который уютно расположился почти у самой дороги, в тени нескольких кафешек.
MissYou, Зравствуй И принимай меня в свои постоянные читатели Меня Вита зовут,спасибо тебе за твоё творчество,мне очень нравится Ты так красиво пишешь,еще раз спасибо ну а по поводу этого фика,все отлично мне нравится,и я с не тирпением жду продолжения Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
Как я понимаю, первая часть этой главы была как раз для дотошной Нюрки, мол, отвяжись, вот тебе документы без фотки. Класс, мне бы так, а то пришлось в 7 вечера искать хреновину, где бы меня сфоткали чтобы отдать нужному человеку вовремя - и вуаля, мне 21, можно и в клуб в NY :D
Quote (MissYou)
-Как ты умудрился?! Мне же еще 18 нет!
Ой, тяжеловато девочка соображает - без фотки же сделал, а это сложнее, чем циферки подправить
Quote (MissYou)
Так что, теперь я имею на тебя полное право… женушка…
Кобееель
Quote (MissYou)
У Степнова даже тут есть твой любимый чуб
Дааааа За это и потерпеть его можно!
Quote (MissYou)
у него шикарный образ, мне прям самой такие нравтся.. арр...
Нет уж, сначала мне чуб... может еще чего... а потом уже вы, дЭвушка
Quote (MissYou)
ну не такая уж она и жертва
Оооо, это радует Значит меня мое чутье не подвело
Quote (MissYou)
Ну насчет таланта ты явно погорячилась, я довольно-таки посредственно пишу
Кончай с самокритичностью, да здравствует реализм А от слов своих не откажусь
Quote (MissYou)
На самом деле этого никто еще не понял, и разгадка к этой части названия крылась бы только дальше в продах, даже ближе ко второй части....
Вот хочу этот фик... Не бросай его, пожалуйста Я хочу узнать продолжение Как там по срокам? Никак?
Сообщение отредактировал brOOklYn_girl - Среда, 30.06.2010, 19:49
-Твоя фамилия Степнов? – внезапная догадка озарила светлую головку. -Да,- равнодушно кивнул мужчина, даже не отвлекаясь от дороги,- Несколько страничек переверни,- мысленно был готов уже рассмеяться, понимая, что этой девчонке явно не понравится ТАКАЯ шутка. -ЧТО?! – зеленые глаза округлились от изумления, в голове не укладывалось, как такое может быть,- Ты что совсем охренел?! -А что, ты недовольна… дорогая? – заметив, что они уже подъехали к нужному магазину, резко нажал на тормоз и повернулся к ней. -Как ты умудрился?! Мне же еще 18 нет! -По этому паспорту есть,- спокойно пояснил Виктор, его ладонь скользнула по ее оголенной коленке,- Так что, теперь я имею на тебя полное право… женушка… -Сучонок! – обескуражено бросила Лена и, толкнув дверь, вышла из машины. Подальше от этих насмешливых голубых глаз, от этого потрясающего обаяния, которое даже не позволяет ей почувствовать себя оскорбленной. От этого момента в я востоорге!!! Продка супер! Жду ещё
Теперь уж точно все пути к прошлому закрыты. Новая страничка, новая жизнь. И пусть ее мужем будет записан, хоть Фредди Крюгер, главное, что теперь ее точно не найти. Пожалуй, лишь за это стоило бы сказать спасибо этому странному человеку – за то, что он просто, сам того не осознавая, дал ей шанс исправить ошибки прошлого.
А как скоро мы узнаем тайну Степновой Елены Никитичны?
Ленок, привет. Как дела? Вот давно меня не было здесь. Спасибо инету сказать надо, теперь в любой момент может вырубиться на неопределённый срок. Я как всегда всё пропустила, Ты, куда собралась уходить? Что случилось? А какие фики удалить хочешь? Вообщем, жду тебя в личке! Поздравляю, с новым детищем. Сразу, чувствуется, что будет очень, интересно. Ты, у нас особа талантливая. Спасибо. Жду развития бурных событий. А ещё хочу попросить продолжения в "Свободе" и "Шоколаде"...
MissYou,Здравствуй! Я твоя новая читательница! Сразу скажу: начала читать твой фик и сразу такое ощущение что будет интересно! Хотя почему "будет" если "уже" интересно! Мне очень понравилось в твоем фике характеры героев, особенно Ленин! Ну и у Степнова не плохо! Очень понравился фик еще раз скажу, и хочу очень продолжение!!! :) :)
Сообщение отредактировал ан4уля - Среда, 30.06.2010, 21:47
Как я понимаю, первая часть этой главы была как раз для дотошной Нюрки, мол, отвяжись, вот тебе документы без фотки. Класс, мне бы так, а то пришлось в 7 вечера искать хреновину, где бы меня сфоткали чтобы отдать нужному человеку вовремя - и вуаля, мне 21, можно и в клуб в NY
Ну а ты как думала А вообще, спасибо, что сказала, не люблю косяки в своем творчестве. Так что всегда делай мне замечания.
Quote (brOOklYn_girl)
Ой, тяжеловато девочка соображает - без фотки же сделал, а это сложнее, чем циферки подправить
Наивная
Quote (brOOklYn_girl)
Кобееель
Ух, а смайлик-то какой
Quote (brOOklYn_girl)
Нет уж, сначала мне чуб... может еще чего... а потом уже вы, дЭвушка
Нуууу... так нечестно!
Quote (brOOklYn_girl)
Вот хочу этот фик... Не бросай его, пожалуйста Я хочу узнать продолжение Как там по срокам? Никак?
Пока что никак "Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик