"НЕ ПАРЬСЯ, ДЯДЯ!"
|
|
Я-Ольга | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:12 | Сообщение # 1171 |
Флудер
Награды: 52
Статус: Offline
|
Quote (Alen-4ik) Я не Таня, но просветить могу Трошки - это немного саме так
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
италя | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:12 | Сообщение # 1172 |
Завсегдатай
Награды: 159
|
Quote (Alen-4ik) Я не Таня, но просветить могу Трошки - это немного Quote (Я-Ольга) в зависимости где приминяется это значить "чуть-чуть" Спасибо!)))) Я примерно это и думала! Спасибо, что просветили!
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:13 | Сообщение # 1173 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (италя) Спасибо, что просветили! Всегда пожалуйста
|
|
| |
Tanka | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:22 | Сообщение # 1174 |
Общительный
Награды: 5
|
Quote МЫ ТУТ ЕЩЕ И РАБОТАТЬ И ГОТОВИТЬ И УБИРАТЬ МОЖЕМ ОДНОВРЕМЕННО. Да вы тут все прям Цезари- три дела разом)))
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:46 | Сообщение # 1175 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
|
Я не понял!!!!!!! Это шо такое в фике творится? Тань, ну блин, я снова протестую!!!!!!!!! :'( Может, Виталик успеет...
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
Иринка2009 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:50 | Сообщение # 1176 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
karanda, фух, я прочла... читала как всегда в транспорте... что должна сказать... мне оооочень жалко и Лену и Виталика но я уверенна, ты их осчастливишь Танюш, еще раз повторюсь, читала в маршрутке... надо мной стоял парень, лет 23-25 ему... короче, в конце я поняла, что он читал вместе со мной. потому как, когда я вышла из инета он меня потрепал за плечо и спросил: - А че там у этих двоих случилось-то, что девка колоться решила? сказать, что я офигела - не сказать ничего но я ему рассказала... он сказал, что очень хорошая фантазия у автора в итоге он записал себе в телефон ссылку и сказал, что надо будет дочитать до конца, а то ж теперь интересно ему вооот... пиарю тебя уже и в транспорте
Думаешь, не полюбишь?! Ха… (ВАЛТ) И тебя вылечим... И меня вылечим... (КВМ)
|
|
| |
италя | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:57 | Сообщение # 1177 |
Завсегдатай
Награды: 159
|
Иринка2009, Привет! Quote (Иринка2009) когда я вышла из инета он меня потрепал за плечо и спросил: - А че там у этих двоих случилось-то, что девка колоться решила? Офигеть, еще и парень! Ну ты даешь! Quote (Иринка2009) в итоге он записал себе в телефон ссылку и сказал, что надо будет дочитать до конца, а то ж теперь интересно ему Вот это да! Прикинь, что его ждет, когда они начнуть бурно мириться! Вот у парня шок будет! Quote (Иринка2009) вооот... пиарю тебя уже и в транспорте Молодец!
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:59 | Сообщение # 1178 |
Флудер
|
Иринка2009, Quote (Иринка2009) надо мной стоял парень, лет 23-25 ему... короче, в конце я поняла, что он читал вместе со мной. потому как, когда я вышла из инета он меня потрепал за плечо и спросил: - А че там у этих двоих случилось-то, что девка колоться решила? фига се
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
Иринка2009 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:02 | Сообщение # 1179 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
италя, приветик)) Quote (италя) Офигеть, еще и парень! Ну ты даешь! это я даю? это он дает! знаешь как я офигела. я сначала не врубилась - об чем это он. а потом так смешно стало. я же ему рассказывала. и понятно, что не на ушко, все вокруг так прислушивались Quote (италя) Прикинь, что его ждет, когда они начнуть бурно мириться! Вот у парня шок будет! ну, шок шоком, а поучиться ему будет полезно Тане уже пора писать учебник
Думаешь, не полюбишь?! Ха… (ВАЛТ) И тебя вылечим... И меня вылечим... (КВМ)
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:03 | Сообщение # 1180 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (Иринка2009) Танюш, еще раз повторюсь, читала в маршрутке... надо мной стоял парень, лет 23-25 ему... короче, в конце я поняла, что он читал вместе со мной. потому как, когда я вышла из инета он меня потрепал за плечо и спросил: - А че там у этих двоих случилось-то, что девка колоться решила? сказать, что я офигела - не сказать ничего но я ему рассказала... он сказал, что очень хорошая фантазия у автора в итоге он записал себе в телефон ссылку и сказал, что надо будет дочитать до конца, а то ж теперь интересно ему ахахахахха, пускай читает мы будем рады его здесь увидеть
|
|
| |
Tanka | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:59 | Сообщение # 1181 |
Общительный
Награды: 5
|
Иринка2009, да, бывает и такое. Парню видимо реально скучно было ехать. Смешно, но я тож оч часто в автобусе фики читаю, так теперь думаю, а не читает ли вместе со мной пол автобуса?! А вообще, парни много чего читают. Я как-то в школе с пацанами разговорилась, так мало того, что у меня со многими вкусы совпадают(это еще не че), так оказывается у нас есть такие кадры, которые и Шекспира читали. Эт я к тому, что не удивлюсь, если многие из них сидят на форумах и читают фики)))) мало ли?????
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:17 | Сообщение # 1182 |
Флудер
|
Тань, как начался день з тяжелой продки.......... так и заканчивается тяжело........ такое очувство, что я вагоны разгружала
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:15 | Сообщение # 1183 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (Я-Ольга) Тань, как начался день з тяжелой продки.......... так и заканчивается тяжело он вообще весь тяжело как то прошёл....
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:03 | Сообщение # 1184 |
Флудер
|
Quote (ns) он вообще весь тяжело как то прошёл.... просто ужасно....................... я все списываю на то, что ещё не отошла от отпуска
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:16 | Сообщение # 1185 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (Я-Ольга) просто ужасно....................... я все списываю на то, что ещё не отошла от отпуска возможно,не отошла от отдыха ещё и сразу в работу.............а мне на что списывать.....у меня крышу сорвёт сейчас.....
|
|
| |