"НЕ ПАРЬСЯ, ДЯДЯ!"
|
|
Tanka | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:13 | Сообщение # 1156 |
Общительный
Награды: 5
Статус: Offline
|
karanda, привет! Принимай, так сказать "нового" читателя, который читает твой фик почти с самого начала. Читаю, то давно, а вот отписаться решила только сейчас. Что тебе сказать, фик классный. Впрочем, как и все остальные. Хотя, нет.... Этот мне нравится несколько больше чем другие твои. Самая первая их встреча это вообще что-то с чем-то. А потом так и думала, что ей этот спор боком выйдет, так и оказалось. А теперь еще этот Вова. Я так поняла, он пацан не плохой, ток вот Ленка.... Нефиг ей было к нему ехать. Как-то так. Не умею красиво писать.
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:13 | Сообщение # 1157 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (Fortune) мадам не забудьте потом показаться какая вы будите Quote (Fortune) ДА-да!!! Мы ждемс! КАНЭЭЭЭШ, ОБИЖАЕТЕ ТОЛЬКО ЕСЛИ ВСЕ ОК БУДЕТ Quote (Fortune) а она возьми да и превратись в ...РОЗОВЫЙ! АХАХАХА, КАПЕЦ! БЕДНАЯ ТЫ, У МЕНЯ СЛАВА БОГУ ТАКОГО НЕ БЫЛО. Я РАНЬШЕ БЫЛА РЫЖАЯ И ВСЕ ОТТЕНКИ КРАСНОГО И БОРДОВОГО. А ТЕПЕРЬ УЖЕ ЛЕТ 12-13, КАК ЧЁРНАЯ, НО НАДОЕЛО. РАНЬШЕ ВОЛОСЯ ТОЖ ПО ЗАДНИЦУ БЫЛИ, НО ГОД, ЕАЕ ОБРЕЗАЛА, ОТРОСТИЛА СВОИ И ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ, РЕШИЛА ПОКПАСИТСЯ. ЕСЛИ ЧТО, ЗАМАЛЮЮ НАЗАД В ЧЕРНЫЙ. Quote (Fortune) Танюш, тебе удачи в покраске, обязательно будешь загляденье! СПАСИБКИ, НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСЕ ОК БУДЕТ.
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
ias | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:16 | Сообщение # 1158 |
Любитель
Награды: 8
|
Привет Танюша!!! Прода потрясная как всегда блин боюсь даже подумать что там дальше будет
LENA
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:18 | Сообщение # 1159 |
Живу здесь
|
Tanka, ТАНЮХА, ПРИВЕТ!!!! Quote (Tanka) karanda, привет! Принимай, так сказать "нового" читателя, С УДОВОЛЬСТВИЕМ Quote (Tanka) который читает твой фик почти с самого начала. Читаю, то давно, а вот отписаться решила только сейчас. СПАСИБКИ, МНЕ ОЧ ПРИЯТНО. Quote (Tanka) Этот мне нравится несколько больше чем другие твои. Quote (Tanka) Самая первая их встреча это вообще что-то с чем-то. ДА УЖ, НЕОРДИНАРНЕНЬКО ВЫШЛО Quote (Tanka) Я так поняла, он пацан не плохой, ДА, ТОЛЬКО НЕ СМОГ БОРОТЬСЯ С ТРУДНОСТЯМИ Quote (Tanka) ток вот Ленка.... Нефиг ей было к нему ехать БОЛЬШЕ НЕКУДА БЫЛО
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:19 | Сообщение # 1160 |
Живу здесь
|
ias, ЛЕНОК, ПРИВЕТИК!!!! Quote (ias) блин боюсь даже подумать что там дальше будет НЕ БОИСЬ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, НО НЕ СРАЗУ
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:22 | Сообщение # 1161 |
Флудер
Награды: 52
|
Quote (karanda) ТЫ ТАМ ХОТЬ НЕ ПРОПАДИ. Не, не пропала в этот раз Quote (karanda) НУ ДРАСТЕ, НЕ ОЖИДАЛА! ПОРА ПРИВЫКНУТЬ! да все никак не могу..... такие закидоны твои спокойно воспринимать Quote (karanda) КАНЭЭЭЭШ, ОБИЖАЕТЕ ТОЛЬКО ЕСЛИ ВСЕ ОК БУДЕТ будем ждать Тань, а я реальньно поверила, что сегодня будет добрый фей.............. и опять облом
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:33 | Сообщение # 1162 |
Живу здесь
|
Quote (Я-Ольга) Тань, а я реальньно поверила, что сегодня будет добрый фей.............. и опять облом ЧЕМ ТЕБЕ РЫЖИЙ НЕ ФЕЙ. ПРИЮТИЛ, НЕ ВЫГНАЛ
|
|
| |
Tanka | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:34 | Сообщение # 1163 |
Общительный
|
А как же ее "любимые" дворовые друзья??? Блин, еле написала. Интересно, кто-нибудь может как я: одной рукой комент писать, а другой ногти красить? Эт я так к выпускному готовлюсь)))))
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:43 | Сообщение # 1164 |
Живу здесь
|
Quote (Tanka) А как же ее "любимые" дворовые друзья??? У НИХ У ВСЕХ РОДИТЕЛИ И ВРЯД ЛИ ИМ ПОНРАВИТСЯ, ЧТО К НИМ ПРИДЕТ ЛЕНА. ДОЧКА МЕСТНОГО АЛКАША. Quote (Tanka) Интересно, кто-нибудь может как я: одной рукой комент писать, а другой ногти красить? О ДАААА, ЗНАКОМО. МЫ ТУТ ЕЩЕ И РАБОТАТЬ И ГОТОВИТЬ И УБИРАТЬ МОЖЕМ ОДНОВРЕМЕННО Quote (Tanka) Эт я так к выпускному готовлюсь))))) СЕГОДНЯ? КЛЕВОВ!
|
|
| |
Aklin | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:46 | Сообщение # 1165 |
Болтун
Награды: 35
|
karanda. Привет. Спасибо за проду. Как продвигаются, дела с преображением? У тебя стрижка или длинные волосы? Я однажды, в молодости решила покрасится, а волосы длинные, ниже попы. Результат, такой краски хватило на чёлку и чуть на верх головы. Цвет получился "Детской неожиданности". Красота, страшная сила. Тем более в умелых руках... Что касается проды. Виталик, кретин полный. Как всегда,ослеплён собственной яростью и ревностью, разум в отключке. Ведь, уже большой мальчик. Должен видеть, понимать и чувствовать, на сколько Ленке, хреново, знает её, как облупленную. Так, нет же!!! Оскорблённый, униженный. Довёл, её до крайней черты отчаяния. Пусть, страдает и ищет её, где хочет. Только бы поздно не было...А всего и надо было ему выслушать, поверить, простить. И не отпускать от себя. Жду продолжения
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:56 | Сообщение # 1166 |
Флудер
|
Quote (karanda) ЧЕМ ТЕБЕ РЫЖИЙ НЕ ФЕЙ. ПРИЮТИЛ, НЕ ВЫГНАЛ ОН НЕ ДОБРЫЙ ФЕЙ, ОН ЧЕРНЫЙ ФЕЙ, А Я ХОТЕЛА ДОБРОГОООООООО!!!!
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
Tanka | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:02 | Сообщение # 1167 |
Общительный
|
Не, завтра. Хотя у меня это через 2 часа. Так что готовимся уже сегодня.
|
|
| |
италя | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:08 | Сообщение # 1168 |
Завсегдатай
Награды: 159
|
Таня, а вот ты постоянно, да и не ты, употребляете слово ТРОШКИ. А я не понимаю что это такое! Тань, посвяти?
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:10 | Сообщение # 1169 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (италя) Таня, а вот ты постоянно, да и не ты, употребляете слово ТРОШКИ. А я не понимаю что это такое! Тань, посвяти? Я не Таня, но просветить могу Трошки - это немного
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:10 | Сообщение # 1170 |
Флудер
|
Quote (италя) да и не ты, употребляете слово ТРОШКИ. А я не понимаю что это такое! Тань, посвяти? в зависимости где приминяется это значить "чуть-чуть"
|
|
| |