"НЕ ПАРЬСЯ, ДЯДЯ!"
|
|
karanda | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:55 | Сообщение # 1141 |
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
|
Quote (Я-Ольга) а я как раз собирала документы на "бермуды", вот все срочные дела зделала и иду туда ТЫ ТАМ ХОТЬ НЕ ПРОПАДИ. Quote (Я-Ольга) ну ты и отмочила..... не ожидала...... НУ ДРАСТЕ, НЕ ОЖИДАЛА! ПОРА ПРИВЫКНУТЬ! Quote (ns) я готовилась к тяжелой проде, но что бы настолько... Quote (ns) так может ему пинка хорошего дать что бы поторопился.... ПИНКА ТО МОЖНО, ВОТ ТОЛЬКО ОН НЕ ЗНАЕТ, ГДЕ ЕЕ СИКАТЬ, А Я ТОЖЕ НЕ СКАЖУ.
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:00 | Сообщение # 1142 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (karanda) А Я ТОЖЕ НЕ СКАЖУ. ну вот и жестокий ты человек, нет что бы помочь, так промолчишь Quote (karanda) НУ ДРАСТЕ, НЕ ОЖИДАЛА! ПОРА ПРИВЫКНУТЬ! ну знаешь, вроде и привыкли уже, но всё равно иногда как отмочишь так отмочишь, аж в транс впасть можно...
|
|
| |
Fortune | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:02 | Сообщение # 1143 |
Освоившийся
Награды: 5
|
karanda, Ездила с племянником, он на следующий год 9кл. оканчивает, хочет в Киевское Суворовское поступать. У меня там много родственников по линии отца живут, поэтому проблем с остановкой не возникло)))
|
|
| |
Fortune | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:04 | Сообщение # 1144 |
Освоившийся
|
Quote (ns) ну знаешь, вроде и привыкли уже, но всё равно иногда как отмочишь так отмочишь, аж в транс впасть можно.. Ага, Наташ! А потом валерьянку с корвалолом словно воду хлестаем! Так и до комы не далеко)))
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:12 | Сообщение # 1145 |
Живу здесь
|
Quote (Fortune) А потом валерьянку с корвалолом словно воду хлестаем! Так и до комы не далеко))) точно точно....и потом даже 2х слов связать не можешь...
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:19 | Сообщение # 1146 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Quote (karanda) ДА, ЭТО "НО", ЧАСТО ПОРТИТ ЛЮДЯМ ЖИЗНЬ. «Но» - это слово паразит, как и в украинском языке «ну» и это точное определение этого слова. Да и не только портит жизнь, но и ломает судьбу, человека и окружающих нас людей. Quote (karanda) ОНА ПОЙМЕТ ВСЕ, НО УЖЕ БУДЕТ ПОЗДНО. СЛИШКОМ ЕЕ ВСЕ ЗАТЯНЕТ. Радует что она поймет, хоть и поздно, но а выбраться можно, да и срок приема этой дряни будет не болшой. Да будет тяжело, да будет ломать и рвать на куски, но если есть ради чего-то и кого-то, то это можно вытерпеть, хоть и не легко будет.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:20 | Сообщение # 1147 |
Живу здесь
|
Quote (ns) ну вот и жестокий ты человек, нет что бы помочь, так промолчишь натусик, ну все узнаете, я же не могу все рассказать, вам читать не интересно будет. Quote (Fortune) Ездила с племянником, он на следующий год 9кл. оканчивает, хочет в Киевское Суворовское поступать ого молодчинка. Quote (Fortune) Ага, Наташ! А потом валерьянку с корвалолом словно воду хлестаем! Так и до комы не далеко))) ээээ,двчонки, вы чё? вы мне здоровые нужны
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:23 | Сообщение # 1148 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) натусик, ну все узнаете, я же не могу все рассказать, вам читать не интересно будет. Танюсик нам всегда тебя интересно читать, ведь ты так всё интригуешь и закручиваешь сюжетець, что порой даже не знаешь чего ожидать.... Quote (karanda) ээээ,двчонки, вы чё? вы мне здоровые нужны пока мы ещё держимся(на валерьяночке )
|
|
| |
Fortune | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:37 | Сообщение # 1149 |
Освоившийся
|
Quote (karanda) ээээ,двчонки, вы чё? вы мне здоровые нужны А как тут с головой дружить будешь??? Целые сутки на нервах, а потом с утра мужа буквально откидываешь от компа, с единой целью - вот она, ПРОДА!!!!! Танюш, мы еще здоровые, ПОКА здоровые, еще маленько таких прод и валерьянка уже не поможет))) Будем как Ленка, на препараты по части ЦНС подсаживаться, так и до транкваилизаторов не далеко))) (шучу, конечно)
|
|
| |
Fortune | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:37 | Сообщение # 1150 |
Освоившийся
|
karanda, Танюш, краску уже преобрела? И какого цвета вы у нас, мадам, будете?
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:46 | Сообщение # 1151 |
Живу здесь
|
Quote (Fortune) Танюш, краску уже преобрела? И какого цвета вы у нас, мадам, будет нет, ща собираюсь. я вообще была черная, но сейчас уже свой волос отростил. хочу сделать белое милирование.
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:49 | Сообщение # 1152 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) я вообще была черная, но сейчас уже свой волос отростил. хочу сделать белое милирование. мадам не забудьте потом показаться какая вы будите
|
|
| |
Fortune | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:55 | Сообщение # 1153 |
Освоившийся
|
Quote (ns) мадам не забудьте потом показаться какая вы будите ДА-да!!! Мы ждемс!
|
|
| |
Fortune | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:01 | Сообщение # 1154 |
Освоившийся
|
Ой, я сама по молодости (лет 15) перепробовалал уйму вариантов))) Началось с того, что мелировка неудачная вышла (так как красила сестра, вообщем вы поняли... ), верх сплошной желтый получился (осветлитель не ахти). Потом купила темно коричневую краску (как натуральный волос), а она возьми да и превратись в ...РОЗОВЫЙ! Вот это кошмар был!!! Сама не знаю, откуда подобные метаморфозы!!! Бр!!! Как вспомню!!!! Перекраситься уже боялась, а вдруг последние волоски повылазят??? Так и ходила, как дура, ей Богу - верх ярко розовый, а низ темный!!! А ведь волосы до поясницы были...видно, молодая да глупая была((( Теперь волосы берегу, на экстремал не тянет! Танюш, тебе удачи в покраске, обязательно будешь загляденье!
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:12 | Сообщение # 1155 |
Живу здесь
|
Fortune, оооо, как я тебя понимаю, в принципе у меня натуральный блонд,но однажды взбрело в голову перекрасится в шоколадный цвет,покрасилась - вроде ничего так, но заставили перекрасится обратно, и вот после первой покраски я стала как персик, реально персиковый цвет - это было ужасно....после того я придерживаюсь своего цвета без экспериментов...
|
|
| |