Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"НЕ ПАРЬСЯ, ДЯДЯ!"
zyf0803Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:22 | Сообщение # 916
Живу здесь
Награды: 714
Статус: Offline
ТАНЮШКА ТЫ КАК ВСЕГДА ВСЕХ ШОКИРОВАЛА biggrin ЭХ ЛЮБЛЮ ТВОИ ЭМОЦИИ.
ТАК ВСЕ ВАААААУ biggrin И СЛЮНИ И СОПЛИ ПО ПОВОДУ КОНЦА.... ВСЕ ЗАМЕРЛИ В ПРЕДВКУШЕНИИ, ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА ОБМАЗГОВЫВАЮТ, КАК ПОВЕРНЕТСЯ СЮЖЕТ!!!! СОГЛАШУСЬ С ЮЛЯШЕЙ, ЧТО ТОЧНО ПОПЕР НАШ ВИТАСЯ ЗА СВОЕЙ СЕКРИТУТКОЙ, ХОТЯ НЕ УЖ ТО НЕ НА ТРАХ.. biggrin ЗЛИТЬСЯ БАЛИН, ОБИДНО ЕМУ))) НУ ЛЕНКУ ЖАЛЬ КАК ВСЕГДА, ЧУЮ ПОБЕГАЕТ ЗА НИМ, ЧТО БЫ ВСЕ ТОЛКОМ ОБЪЯСНИТЬ...А ЭТОТ ТОВАРИЩ СЛУШАТЬ КАК ВСЕГДА НЕ ЗАХОЧЕТ))))) ЭХ...

Quote (Анаталика)
Он только вкурить не может почему все рассказы про Ленку и Виталика. Но все равно ему прикольно. Вот и Влад за ноутом пришел.

ПРИВЕТ! ТАК ТЫ ЕМУ ОБЪЯСНИ, МУЖ ПОНЯТЛИВЫЙ. wink ЧТО ЛЮБИМ МЫ ЭТИХ ГЕРОЕВ, ВОТ НАША ФАНТАЗИЯ И БУЯЕТ НА ВОЛЬНУЮ ТЕМУ biggrin И ТОЛЬКО С НИМИ))))))))

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!

JulikoДата: Пятница, 18.06.2010, 17:37 | Сообщение # 917
Живу здесь
Награды: 333
Quote (zyf0803)
ЧТО ЛЮБИМ МЫ ЭТИХ ГЕРОЕВ, ВОТ НАША ФАНТАЗИЯ И БУЯЕТ НА ВОЛЬНУЮ ТЕМУ И ТОЛЬКО С НИМИ))))))))

О даа...и буяет конкретно biggrin
Quote (zyf0803)
СОГЛАШУСЬ С ЮЛЯШЕЙ, ЧТО ТОЧНО ПОПЕР НАШ ВИТАСЯ ЗА СВОЕЙ СЕКРИТУТКОЙ, ХОТЯ НЕ УЖ ТО НЕ НА ТРАХ.

Ну есть еще вариант...в барчик какой-нибудь dry а потом опять чумовая разбираловка..Да Ясенок wink ?

zyf0803Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:17 | Сообщение # 918
Живу здесь
Награды: 714
Quote (Juliko)
О даа...и буяет конкретно

ОЙ КОНКРЕТНО)))) ТЫ МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ))) МЫ Ж ОДИНАКОВЫЕ!!!
Quote (Juliko)
Ну есть еще вариант...в барчик какой-нибудь dry а потом опять чумовая разбираловка..Да Ясенок wink ?

ДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ biggrin biggrin biggrin АГА ПРИПРЕТСЯ К ЛЕНКЕ, КАК ОНА К НЕМУ ПЬЯНАЯ И БУДЕТ УСТРАИВАТЬ ШОУ В КОРИДОРЕ)))))))

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!

AklinДата: Пятница, 18.06.2010, 18:40 | Сообщение # 919
Болтун
Награды: 35
karanda. Привет. Спасибо за супер проду. Вот, всегда, так получается. Эти два дурака, всё Ленке испортили... А Виталик, оскорбился, "любовь, повернулась, к нему задом". Мы обиделись, и верить никому не будем, и слушать тоже. Очень, продолжения жду. Как себя чувствуешь?

MARAVILLAДата: Пятница, 18.06.2010, 23:07 | Сообщение # 920
Живу здесь
Награды: 80
Танюш привет, никак не могу тебя выловить не тут ни в контакте((( как твои дела? что нового?

karandaДата: Воскресенье, 20.06.2010, 09:25 | Сообщение # 921
Живу здесь
Награды: 1627
ОЛЬКАААААААААААА, С ДНЮЩКОЙ!
КАК ХОРОШО, ЧТО ТЫ УЖЕ ЕДИШЬ ДОМОЙ!
МЫ ТАК СОСКУЧИЛИСЬ!

http://vkontakte.ru/club21324071

Сообщение отредактировал karanda - Воскресенье, 20.06.2010, 09:42

АнаталикаДата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:03 | Сообщение # 922
Освоившийся
Награды: 4
Я-Ольга, Поздравляем с Днем рожденья!
Священный день в июне есть:
У нашей ОЛЬГИ - именины.
Поздравить - веская причина
Устроить праздник в ее честь!
Надарим Оленьке подарков,
Немало добрых скажем слов
И важных жизненных основ,
Ей пожелаем жизни яркой:
С людьми достойными дружить,
Любить самой и быть любимой,
Быть от невзгод всегда хранимой
И нужной разным людям быть! kiss

JulikoДата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:16 | Сообщение # 923
Живу здесь
Награды: 333
Олюськаааааааааа!!!! С Днем Варенья тебя!!! Пусть будет жизнь сладкая и липкая (на удачу)))!!!

ELYLДата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:27 | Сообщение # 924
Флудер
Награды: 124
ОЛЬКААААААААААААААААА !!! СОЛНЦЕ НАШЕ !!!!!!!!! С ДНЕМ ВАРЕНИЯ ТЕБЯ !!! ЖЕЛАЮ ЧТОБ У ТЕБЯ ВСЕ БЫЛО И ТЕБЕ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БЫЛО МЫ ЗА ТОБОЙ СОСКУЧИЛИСЬ, ДАВАЙ БЫСТРЕЕ К НАМ wink

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

Нея157Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:39 | Сообщение # 925
Живу здесь
Награды: 302
Олька, солнце наше с днём рождения!!!!!!!!!! Всего самого лучшего побольше тебе. Всегда оставайся такой же весёлой, доброй, искренней, красивой, умной. Удачи во всех начинаниях

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

АнаталикаДата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:10 | Сообщение # 926
Освоившийся
Награды: 4
Всем привет Мы уже дома. Лике плохо третий день, только что уехал врач.Прочитал главу и понял что не один я такой могу быть. Подобная ситуация возникла и у меня с Ликой. Она училась в институте, а я уже работал, их отправили на какие то осенние отработки на месяц от института а я приехал туда к ним за день до ее дня рождения и когда спросил у парней сидевших возле дома-катеджа где жили только девченки мне сказали что она с кем-то у себя в комнате закрылась. Я развернулся и уехал психовал так что чуть не попал в аварию опомнился когда въезжал в Харьков, остановился у кафе попил кофе ко мне подошла бабулька и посмотрев на меня сказала "Не верь злым языкам сейчас потеряеш то что потом ни когда не вернеш". Я по сей день благодарен той бабульке и ни кому ни когда не верю если мне говорят что Лику скем то там видели. Тань пусть и он опомниться. Блин у меня сегодня настроение хреновое, Лика это чувствует но ей хреновее чем мне. Завтра сына отправляем в Болгарию в спортивный лагерь. Тань спасибо за совет с ромашками правда без поля но та идея которую я задумал думаю Лике подымит настроение.

karandaДата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:19 | Сообщение # 927
Живу здесь
Награды: 1627
Анаталика, ВЛАД, ПРИВЕТИК!!

Quote (Анаталика)
Лике плохо третий день, только что уехал врач.

ОГО, А С НЕЙ! ПРЕДАВАЙ ПРИВЕТИК! СКАЖИ, ЧТО БЫ ПОПРАВЛЯЛАСЬ! ОНА ЧТО, ОТ МЕНЯ ЗАРАЗИЛАСЬ? cool ТАК Я УЖЕ, КАК ОГУРЧИК, ЧУТЬ ПОМАРИНОВАНЫЙ, НО ВСЕ ЖЕ. ТАК, ЧТО ЦЕМКАЙ ЕЕ КРЕПЧЕ ОТ НАС ОТ ВСЕХ, ПУСТЬ ПОПРАВЛЯЕТСЯ.

Quote (Анаталика)
Прочитал главу и понял что не один я такой могу быть. Подобная ситуация возникла и у меня с Ликой. Она училась в институте, а я уже работал, их отправили на какие то осенние отработки на месяц от института а я приехал туда к ним за день до ее дня рождения и когда спросил у парней сидевших возле дома-катеджа где жили только девченки мне сказали что она с кем-то у себя в комнате закрылась. Я развернулся и уехал психовал так что чуть не попал в аварию опомнился когда въезжал в Харьков, остановился у кафе попил кофе ко мне подошла бабулька и посмотрев на меня сказала "Не верь злым языкам сейчас потеряеш то что потом ни когда не вернеш". Я по сей день благодарен той бабульке и ни кому ни когда не верю если мне говорят что Лику скем то там видели.

БЛИН, ВОТ Я НЕ ЗРЯ ЛИКЕ НАПИСАЛА, ЧТО У НЕЕ ПРОСТО КЛАД, А НЕ МУЖИК! КАК НАМ ПОВЕЗЛО, ЧТО ТЫ К НАМ ЗАБРЕЛ wink

Quote (Анаталика)
Тань спасибо за совет с ромашками правда без поля но та идея которую я задумал думаю Лике подымит настроение.

Я РАДА, ЧТО ИДЕЙКА ПРИГОДИЛАСЬ. ТЫ ЕЕ УЖ "ДО РАБОТАЙ НАПИЛЬНИКОМ" И ПОТОМ РАССКАЖЕШЬ wink kiss kiss kiss kiss kiss

http://vkontakte.ru/club21324071

MaLe4aДата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:31 | Сообщение # 928
Общительный
Награды: 20
karanda, привет! А сегодня прода будет или ждать до завтра?

Нея157Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:39 | Сообщение # 929
Живу здесь
Награды: 302
приветик Танюша, вот твой блудный читатель вроде не была тут неделю. У меня комп не работал, да я вся в разъездах была. Вот вчера только всё прочитала. Эх умница ты моя, ты бы только знала как я сильно люблю тебя, и твоё творчество. И знаешь, что мне больше всего нравится, что ты не ленишься облезаешь хоть весь инет, но найдёшь всё что тебе надо для проды, это я о твоей игре в пейнтбол. Не поленилась же, нашла всё самое интересное и применили. Эх знаешь я рада, что Лена и Виталик любят друг друга, конечно плохо что в последней проде они расстались, но всё же это должно было произойти. ведь обман должен был раскрыться. Знаешь я думала, что будет всё намного жёстче, то что она раскроется по другому. А тут всё намного легче, знаешь что могу сказать. Этот фик отличается от твоих других творений, вот для меня он легче заглатывается, и тут не сильно много жесткача, он конечно присутствует. Но не сильно в грубой форме что ли, как у тебя это обычно бывает. Конечно я не знаю, что там дальше будет и что произойдёт. И я даже не знаю какое твоё повествование мне больше нравится, наверное всё. Твой любой рассказ будет прекрасен. в общем ты большая умничка, я сильно сильно люблю тебя

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

италяДата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:55 | Сообщение # 930
Завсегдатай
Награды: 159
Будь здоровой, Олечка!
Будь счастливой, Олечка!
Чтобы бед - нисколечко,
Чтоб мечты - сбылись.
Чтоб любить - до донышка,
Чтоб смеялось солнышко
И желанной долюшкой
Обернулась жизнь!