"НЕ ПАРЬСЯ, ДЯДЯ!"
|
|
karanda | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:50 | Сообщение # 886 |
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
|
Анаталика, ЛИК, ПРИВЕТИК! Quote (Анаталика) так Влад продумывает на каком этаже это лучше сделать. Я говорю на том где охране будет виднее и лучше слышно. АХАХА, С ТЕБЯ ВИДЮШКА! ХОЧУ ВИДЕТЬ, ВЫ ПРАВЕЛЬНО ВСЕ СДЕЛАЛИ ИЛИ НЕТ Quote (Анаталика) Смотрю уже на телефоне висит и спрашивает у Костика как быстро растут ромашки. АХАХХ, НУ МОЖНО И ВАСЕЛЬКИ, ДА ЧТО УГОДНО! ХОТЬ В ГРЕЧИХЕ Quote (Анаталика) Девченки мои читают тебя, просили передать большое спасибо за хорошее настроение и за тот позитив который они получают от прочтения. Уже прочитали все что ты писала раньше, ПЕРЕДАВАЙ ИМ ПРИВЕТИК! Quote (Анаталика) Не ну это надо видеть меня Влад выпроваживает из-за ноута говорит пойди посмотри может Полин еще где нибудь шнурки навязала. ЛИК, ВАМ НУЖЕН ЕЩЕ ОДИН НОУТ. ВОТ ПУСТЬ ТЕБЕ ВЛАД ЕГО И ПОДАРИТ Quote (Анаталика) Ой Влад говорит у нас Боня приболел с чешуей проблемы, бля бедное животное. МАЛЕНЬКИИИИЙ, ВЫ ЕГО ЛЕЧИТЕ! Quote (Анаталика) Ладно пойду а то меня мой сейчас покусает. Я ЖЕ ГОВОРЮ, ЧТО ЕЩЕ ОДИН НАДО
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:53 | Сообщение # 887 |
Живу здесь
|
Aklin, КАТЮША, ПРИВЕТИК! Quote (Aklin) А окна это нечто. АХАХА, ИНИ ВСЕМ ПОНРАВА! Quote (Aklin) Просто мозги плавятся, от жары у нас в городе больше 45 градусов. НИ ХРЕНА СЕБЕ! Quote (ns) так и есть, мы первые пол года в садик ходили на неделю,а потом месяц дома, и так пока иммунитет немного сильнее стал,чем мы только не болели... НАТ, НЕ РАССТРАИВАЙ МЕНЯ, Я ДАЖЕ ДУМАТЬ НЕ ХО ОБ ЭТОМ! Quote (Aklin) А Боня, это кто? Крокодильчик? НЕА, ПИТОНЧИК, ХОТЬ И МАЛЕНЬКИЙ!
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:55 | Сообщение # 888 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (karanda) НАТ, НЕ РАССТРАИВАЙ МЕНЯ, Я ДАЖЕ ДУМАТЬ НЕ ХО ОБ ЭТОМ ладно, не буду...у тебя ещё есть время привыкнуть к этой мысли и смирится
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:13 | Сообщение # 889 |
Живу здесь
|
Quote (ns) ладно, не буду...у тебя ещё есть время привыкнуть к этой мысли и смирится ЛАНА, БУДУ!
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:41 | Сообщение # 890 |
Живу здесь
|
ВСЕ, ЗАИ! Я УШЛА! ЦЕМ ВСЕХ, ДО ЗАВТРА!
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:44 | Сообщение # 891 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) ВСЕ, ЗАИ! Я УШЛА! ЦЕМ ВСЕХ, ДО ЗАВТРА! пока пока.....до завтра...
|
|
| |
италя | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:47 | Сообщение # 892 |
Завсегдатай
Награды: 159
|
Quote (karanda) ВСЕ, ЗАИ! Я УШЛА! ЦЕМ ВСЕХ, ДО ЗАВТРА! До встречи! Танюха, завтра ждем здоровенькую! Ц.
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:26 | Сообщение # 893 |
Флудер
Награды: 52
|
Привет, мои родные! Как же я по вам всем соскучилась!!! Танюша, зайка моя, я уже тебе в СМС писала - НЕ СМЕЙ БОЛЕТЬ!!! Я наверное дура но мне уже надоело отдыхать! Погода испортилась...
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:30 | Сообщение # 894 |
Живу здесь
|
Я-Ольга, приветики.....как это надоело отдыхать, такое надоесть не может, лежишь на солнышке, попу греешь,вокруг мальчики....прелесть просто
|
|
| |
Анаталика | Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:51 | Сообщение # 895 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Ну вот я так не играю. Я понимаеш ли пришел а тут никого. Смотрю вы тут темку про детей затронули, это святое, особенно если дети даются очень тяжело. Ладно девченки я вам скажу одну вещь только вы меня потом не материте. Наши дети ходят в садик с 2-х лет, на этом настояла Лика, хоть у нас была няня но Полин ходит в самый обыкновенный садик, не частный а самый простой, все всегда зависит от того как расположена группа и какие воспитатели. У нас дети попали к одним и тем же воспитателям. И я хочу вам сказать что они смотрят хорошо не только за нашей Полин, а за всеми детьми, у нас у детей в графе работа папы стоит ЧП , а не ГД. Так вот я к чему веду если воспитатель не халявщик который просиживает свой день а нормальная тетка то она за своих деток как клуша будет стоять горой и всегда у нее детки будут хотеть идти в сад, как у нас и еще надо следить чтобы группа была теплая. У нас этой зимой пришлось Полин в группу нести вентиляторы-обогреватели. Пожарники начали возмущаться так я собрал родителей поговорил с ними и мы отстояли то чтобы у детей в группе было тепло. может комуто не понравиться мое высказывание , но для меня дети самое дорогое что есть на свете ни одна фирма не сможет мне заменить то что дают мне жена и дети. Девченки имунитет зарождается у ребенка с молоком матери. У нас Лика кормила детей до 2-х лет пока они не пошли в сад. Нашему сыну сейчас 12 лет, а Полин 11.08 будет 3 года, но я хочу вам сказать чтобы дети не болели часто их еще надо вывозить летом на моря и не обязательно на неделю детям достаточно и 3-х дней, а зимой надо вывозить туда где много снега, уж поверьте это проверено иммунитет приобретается хорошо. Ладно что-то я расфелософствовался . Пока пойду собираться встречать рассвет .
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:22 | Сообщение # 896 |
Старожил
Награды: 47
|
Танюша привет))это снова я,вышла из вынужденного подполья)))приходиться только по вечерам теперь читать тебя и коментить)зато потом веселые ночи и яркие сны мне гарантированы) а вот после крайней главы ко мне снова вернулась давняя мечта поиграть в пейнтбол)только как-то не совпадают мои желания с возможностями последнее время)так что придется пока мечтать дальше) эх,всем завтра веселого "рабочего" дня на этом форуме) а я снова притопаю вечером и с завистью буду просматривать что вы тут насочиняли)
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:45 | Сообщение # 897 |
Флудер
|
Аlеn-4ik, ЛС получила! В понедельник отпишусь.
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:51 | Сообщение # 898 |
Флудер
|
Аlеn-4ik, ЛС получила. В понедельник отпишусь.
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:51 | Сообщение # 899 |
Флудер
|
Аlеn-4ik, ЛС получила. В понедельник отпишусь.
|
|
| |
Juliko | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:44 | Сообщение # 900 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Приветик масюнькаааа...и все-все)) Quote (karanda) «Уууууу!», все что могу сказать про две продки Последнюю еще не прочитала (я так поняла там игра будет )
|
|
| |