"НЕ ПАРЬСЯ, ДЯДЯ!"
|
|
karanda | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:05 | Сообщение # 946 |
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
|
Тигрюля, ЮЛЬЧИК, ПРИВЕТИК!!! Quote (Тигрюля) Обидно, что он хочет выслушать и понять Лену. Да, это был спор, да, это не приятно, но если искренне любишь то можно простить. К СОЖАЛЕНИЮ, КОГДА ОН ПОЙМЕТ ВСЕ, БУДЕТ ПОЗДНО
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:08 | Сообщение # 947 |
Флудер
Награды: 68
|
Всем привет! karanda, Танюша, рада тебя видеть! Уже на ногах? Как настроение, здоровье?
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:18 | Сообщение # 948 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Quote (karanda) К СОЖАЛЕНИЮ, КОГДА ОН ПОЙМЕТ ВСЕ, БУДЕТ ПОЗДНО Тань я уже боюсь читать, что ты такое закрутила в сюжете.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:19 | Сообщение # 949 |
Живу здесь
|
Alen-4ik, ЛЕЛЯ, ПРИВЕТИК!!! Quote (Alen-4ik) Танюша, рада тебя видеть! Уже на ногах? ДА, УЖЕ МАЛЫЙ ПОДНЯЛ МЕНЯ, А ТАК НЕ ХОТЕЛОСЬ Quote (Alen-4ik) Как настроение, здоровье? ДА ВСЕ ОКИ, ТОЛЬКО КАШЕЛЬ ОСТАЛСЯ, А ТАК ВСЕ НОРМ.
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:19 | Сообщение # 950 |
Живу здесь
|
Quote (Тигрюля) Тань я уже боюсь читать, что ты такое закрутила в сюжете. НЕ БОИСЬ, ВСЕ БУДЕТ ЯСНО В СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДКЕ
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:22 | Сообщение # 951 |
Флудер
|
Quote (karanda) ДА, УЖЕ МАЛЫЙ ПОДНЯЛ МЕНЯ, А ТАК НЕ ХОТЕЛОСЬ Да, Димасик у тебя ранняя пташка Quote (karanda) ДА ВСЕ ОКИ, ТОЛЬКО КАШЕЛЬ ОСТАЛСЯ, А ТАК ВСЕ НОРМ. Я рада, теперь пей сиропчики от кашля чтоб уж окончательно выздороветь Quote (karanda) ВСЕ БУДЕТ ЯСНО В СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДКЕ Жду, не дождусь эту продку
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:25 | Сообщение # 952 |
Живу здесь
|
-Не может быть! Моя дочурка вспомнила, что у нее есть папа! Раздался пьяный голос, как только Лена вошла в квартиру. -Пап, я к себе. – Прокричала Лена и прошла к себе в комнату. -Иди, познакомься, ко мне приехал мой друг! – Прокричал отец, но Ленка не обратила на это внимание и, войдя в комнату, упала на постель. Ничего не хотелось. Лишь слезы катились по щекам, утопая в подушке. Девушка корила себя за то, что поспорила. Хотя нет, если бы не спор, она бы не была с Виталием, но она ненавидела себя за то, что не рассказала все Абдулову. Ведь были возможности, были моменты, но она молчала, она боялась. И что теперь? Теперь все стало ещё хуже. Она сама виновата в этом и винить некого. Лена настолько была вымотана игрой, ссорой и своими мыслями, что незаметно для себя уснула. Лена проснулась, когда уже потемнело. На кухне все ещё веселился папаша со своим другом. Лена достала сигареты и, присев на подоконник, закурила. Как всегда не включала свет и, лишь движение огонька от сигареты говорило о том, что в этой темной комнате кто-то есть. Виталий смотрел, как движется огонек. Вот она подносит сигарету к губам. Огонек стал чуть ярче. Затянулась. Горящий уголек поплыл вниз. Значит, опустила рук. И снова вверх, к её губам. И снова стал чуть ярче. «Курит» - Пронеслось в голове у Абдулова, стоящего на балконе и наблюдавшего за танцем сигаретного огонька в окне первого этажа в доме не против. Он не мог не думать о ней. Гнал мысли и все равно думал о Лене. Она засела в его мозгу, удобно устроившись там и не хотела выходить…как и из его сердца. Надо порвать…надо забыть… Лена видела, что Абдулов стоял на балконе. Нет, она не видела его лица, но она видела, как дрожала сигарета в его руках. «Курит» подумала Лена, наблюдая за тем, как один огонек упал с балкона и на его месте появился второй. Да Абдулов курил, да нервничал. Да, курил одну, за одной. Но он не мог по-другому, а она не могла ничего пока изменить. Но она постарается все изменить, поговорив с ним. Она попробует…она должна…. Лена проснулась от того, что по её телу скользили чьи-то холодные руки. Она открыла глаза и в темноте увидела мужчину, который стоял на коленях возле её кровати и гладя Лену по обнаженным ногам одной рукой, второй откровенно мастурбировал. В первые секунды Лена испытала такой шок, что просто не могла пошевелиться и сказать хоть слово. В этот момент, мужик издал стон и, чуть повернувшись в сторону кончил. -Эй! Друг! – Вскрикнула Лена. – Тут ни кто не охуел? -Тише, тише. – Мужик потянулся к Лене, пытаясь закрыть ей рот, но она, резко оттолкнув его ногой, вскочила с кровати и, подхватив с пола свои вещи, кинулась в прихожую. Мужик, упав на спину, выругался матом, а Лена, не дожидаясь, пока он выйдет за ней, схватила кеды и выбежала на лестничную площадку. Быстро натянув на себя штаны, обула обувь и вылетела из подъезда. На дворе уже почти было утро. Вставало солнце. Лена чуть поежившись, пошла к Виталию. Идти было некуда. Домой нельзя, там этот тип и пьяный, спящий отец. Вот и решила, что как раз и поговорит с Абдуловым. Взбежав на третий этаж, Лена позвонила в дверь. Долго ни кто не открывал, но минут через 5, девушка услышала шаги за дверью. Виталий открыл дверь и замер. -Ты зачем пришла? – Холодно спросил Абдулов. – Я все тебе сказал. -Зато я ничего тебе не сказала. Виталь, прости, я … «Я люблю тебя» хотела сказать Лена, но мужчина её опередил. -А сейчас модно ходит со следами спермы на одежде? Что же твой ебарь то так не аккуратен? Лена опешила. Она не могла понять, о чем говорит Виталий. -Какой ебарь? -Не знаю, тебе виднее. Кто тебя трахал? - Усмехнулся Абдулов, чувствуя, что только от одной мысли, что её кто-то мог тронуть, сердце сжималось. - Короче все, хватит Лен. Уходи и прошу тебе, не приходи больше. Мне достаточно того, что я вчера услышал и сейчас увидел. Не дожидаясь ответа, Виталий захлопнул двери перед носом Лены. Только сейчас она посмотрел на себя, и увидела, что на её штанах красовались пятна со спермой этого мужика, который кончая в сторону, испачкал её одежду. -Черт! – Простонала Лена, теперь уже понимая, о чем говорил Виталий. – И какого хрена я пришла. Только все ещё хуже стало. Лена вышла из подъезда и пошла к столику. Домой идти не хотела вот и решила, рассвет встретить тут. -Сегодня напишу ему письмо и вброшу в почтовый ящик. Не пойду к нему, а то опять только хуже сделаю. А так все ему объясню, он все поймет, я уверенна. С этими мыслями девушка положила голову на сложенные на столе руки и задремала. Виталий был просто в бешенстве, и он не знал от чего больше. От того, что Ленка была с другим или от того, что кто-то ещё прикасался к ней. Но одно было ясно. Раз она была с другим, значит, их отношения были фикцией, спором. А это значит, что всему пришел конец. Он забудет её и выкинет из головы навсегда… Ближе к обеду, Лена вернулась домой, что бы написать Виталию письмо. Открыла дверь, вошла в дом. -Папа! – Позвала она отца. – Пап! Никто не отвечал. Лена прошла в его комнату, думая, что он спит, но там никого не было. На постели лежал мужик, от которого она сбежала сегодня утром. Лена тихонько прикрыла дверь в комнату отца и пошла к себе. Взяла лист бумаги, ручку и села за стол. Мысли не шли в голову, все путалось. С чего начать не знала. Как все объяснить, что бы он понял, что спор, это глупость, что она ни с кем не спала и тем более, не предавала… Погруженная в свои мысли, она не слышала, как дверь открылась, и в комнату вошел её «ночной гость». Он тихо подошел к Лене и встал сзади. -Слушай сюда, малая. – Начал он, взяв Лену за плечо и крепко его сжав. -Дядя, руки убери. – Не поворачиваясь, сказала Лена. -А то что? – Засмеялся мужчина. -А то… Лена резко встала и обернулась, что бы ответить, но запнулась, так как в его руках был нож. Мужик засмеялся, видя реакцию Лены. -Вот, я уже вижу, что ты поняла, что за своим языком нужно следить. Он медленно подошел к Лене, которая вжалась в стол, чуть присев на него. Девушка не сводила глаз с лезвия ножа, которое все ближе и ближе приближалось к её лицу. -Что ты хочешь от меня? – Спросила она, глядя на нож. -Вот так-то лучше. – Улыбнулся он. – А хорошая дочка у Кольки, я бы такую… - Он провел кончиком ножа по вырезу Лениной футболки и стал спускаться вниз по груди. -Что ты хочешь? – Дрожащим голосом спросила Лена, чувствуя, как паника охватывает её тело. Одно неловкое движение и все. -Во-Первых, я хочу, что бы ты молчала о том, что было ночью. Мужик провел кончиком ножа по груди вверх и легонько провел им по шее. -А во-вторых?– Охрипшим голосом спросила Лена, чувствуя, что лезвие немного надавило на шею. -А во-вторых, детка, сегодня ночью ты мне не откажешь, когда я к тебе приду. – Медленно ответил мужик, облизывая губы и смотря на Ленкину грудь. Держа одну руку с ножом возле его горла, второй он приподнял край Лениной футболки и стал медленно подниматься вверх. Лена чувствовала его холодные, тонкие пальцы, скользящие по её коже и это приводило её в дрожь. Ей так было противно, но сейчас она не могла ничего сделать. Лена прикрыла глаза, ощущая, как его рука мяла, тискала её грудь, сжимала нежный сосок. По щеке девушки потекли слезы. Это было выше её сил. Она не могла этого терпеть, но что она могла сделать, с ножом у горла. -Я расскажу отцу, что ты ко мне лез. – Прошептала Лена. Мужик, что было мочи, засмеялся. Потом резко затих и схватил Лену за джинсы между ног, сильно сдавливая её промежность. -Твой папаша будет спать, как убитый. Он уже пошел за водярой, и если ты пикнешь… Мужик сильнее надавил на горло Лены ножом, заставляя девушку ещё выше поднять голову, и отстранится назад. Второй рукой он ещё крепче сжал Лену между ног, причиняя ей ещё большую боль. -Я хочу твою сладкую «девочку», так, что жди меня сегодня, детка. И не слова папочке. Мужик опустил нож и Лену. Развернулся и вышел из её комнаты. Слезы мгновенно хлынули из глаз девушки, понимая, что она больше не может оставаться дома, Лена одной рукой держась за горло, второй нащупала лист бумаги и ручку. Зажав их в кулак, она на негнущихся ногах вышла из комнаты и как можно быстрее, покинула квартиру. Сев за столик, Лена разрыдалась. Она понимала, что не может вернуться домой, не может вернуться к Виталию и ей просто некуда идти. К горлу подступил ком. -Господи, ну почему все так получается. Вроде бы ты специально толкаешь меня на какие-то поступки, только я не могу понять, на какие. Что мне надо сделать, что бы я смогла просто спокойно жить? Лена положила голову на руки. Впервые в жизни она была в отчаянии, она боялась, она не знала, что ей делать. Лена боялась того, что Виталий её не простит, не поверит, а это значит, что он потеряет его. Как тогда она сможет жить без него? И не потому, что ей некуда идти, а потому, что она не может без него. Она люби Виталия и он должен это знать. Лена расправила смятый листок бумаги, и, вытерев слезы, стала писать письмо. Она напишет всю правду, она скажет ему, что любит и пусть её судьба будет в его руках…
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:27 | Сообщение # 953 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Да, Димасик у тебя ранняя пташка да сегодня и пздновато встал, но я вчера легла почти в 2 ночи. так, что мне мало было Quote (Alen-4ik) Жду, не дождусь эту продку уже завтра. готовьте носовые платки.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:39 | Сообщение # 954 |
Флудер
|
Quote (karanda) -Иди, познакомься, ко мне приехал мой друг! Бля... мне нравится эта фраза, ща что-то будет... Quote (karanda) «Курит» - Пронеслось в голове у Абдулова Quote (karanda) «Курит» подумала Лена Два идиота, нет чтоб поговорить Quote (karanda) Лена проснулась от того, что по её телу скользили чьи-то холодные руки. Я спокойна, спокойна.... щас ничего не случится.... Quote (karanda) -Ты зачем пришла? – Холодно спросил Абдулов. – Я все тебе сказал. Абдулов, не беси меня Quote (karanda) Только сейчас она посмотрел на себя, и увидела, что на её штанах красовались пятна со спермой этого мужика, который кончая в сторону, испачкал её одежду. Я хренею с этого мужика, что кончить в другую сторону нельзя было??? Quote (karanda) Виталий был просто в бешенстве, и он не знал от чего больше. От того, что Ленка была с другим или от того, что кто-то ещё прикасался к ней. Но одно было ясно. Раз она была с другим, значит, их отношения были фикцией, спором. А это значит, что всему пришел конец. Он забудет её и выкинет из головы навсегда… Ну как всегда, не послушает и все сам решит Quote (karanda) Погруженная в свои мысли, она не слышала, как дверь открылась, и в комнату вошел её «ночной гость». Он тихо подошел к Лене и встал сзади. Так, это еще больше мне не нравится, я ща взорвусь Quote (karanda) -А во-вторых, детка, сегодня ночью ты мне не откажешь, когда я к тебе приду. – Медленно ответил мужик, облизывая губы и смотря на Ленкину грудь. Таня, ты издеваешься??? Я же этого не выдержу!!! Я надеюсь, она не вернется домой???? Quote (karanda) уже завтра. готовьте носовые платки. Таня, ты убиваешь меня...
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:44 | Сообщение # 955 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Два идиота, нет чтоб поговорить Quote (karanda) КАК ВСЕГДА! ВНАЧАЛЕ ДЕЛАЕМ, ПОТОМ ДУМАЕМ Quote (Alen-4ik) Я хренею с этого мужика, что кончить в другую сторону нельзя было??? НЕ ДУМАЮ, ЧТО В ТОТ МОМЕНТ ОН ДУМАЛ, КУДА ЕМУ КОНЧАТЬ Quote (Alen-4ik) Таня, ты издеваешься??? Я же этого не выдержу!!! Quote (Alen-4ik) Таня, ты убиваешь меня... ДЕРЖИСЬ, ЛЁЛЬ.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:47 | Сообщение # 956 |
Флудер
|
Quote (karanda) ДЕРЖИСЬ, ЛЁЛЬ. ТАААААААААААНЬ, ну скажи мне, что этот мужик ей ничего не сделает, а? ПОЖАААААЛУЙСТА!!!!!!!
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:49 | Сообщение # 957 |
Завсегдатай
|
Точно написала, что в этой продке станет ясно и понятно. Да дружок у папаши еще тот, оторвать бы ему кое что, а то много хочет. Я в шоке от Виталика, говорит видел все в окне и не заметил что Лена когда пришла к нему, была напугана и в шоковом состоянии. Ревность, злость и предательство, как пилина застелила его глаза и он не видеть действительного. Угроза со стороны этого козла просто шокировали, еще и ножом угрожает и теперь главное Лене не появляться дома. Даже боюсь представить, что будет дальше, но читаю с интересом.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:52 | Сообщение # 958 |
Завсегдатай
|
Quote (karanda) уже завтра. готовьте носовые платки. Носовыми платочками точно обойдемся или и покрепче надо, или успокоительным запасаться.
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:55 | Сообщение # 959 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) ТАААААААААААНЬ, ну скажи мне, что этот мужик ей ничего не сделает, а? ПОЖАААААЛУЙСТА!!!!!!! ПОТЕРПИ Quote (Тигрюля) Ревность, злость и предательство, как пилина застелила его глаза и он не видеть действительного. ДА, К СОЖАЛЕНИЮ ТАК ВСЕГДА. А ПОТОМ, КОГДА ОНА СПАДАЕТ - УЖЕ МАЛО ЧТО МОЖГО ИСПРАВИТЬ. Quote (Тигрюля) Угроза со стороны этого козла просто шокировали, еще и ножом угрожает и теперь главное Лене не появляться дома. Quote (Тигрюля) Носовыми платочками точно обойдемся или и покрепче надо, или успокоительным запасаться. МОЖНО И ПО КРЕПЧЕ, ХОТЯ ВЫ У МЕНЯ ЗАКАЛЕННЫЕ.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:58 | Сообщение # 960 |
Флудер
|
ТАНЯ, ТЫ МОНСТР!!!! Quote (karanda) МОЖНО И ПО КРЕПЧЕ, ХОТЯ ВЫ У МЕНЯ ЗАКАЛЕННЫЕ. Мы то закаленные, но раньше то Абди с Леной что-то делал, а тут мужик левый... Хорошо, что у меня в холодильнике есть бутылка вина....
|
|
| |