Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"НЕ ПАРЬСЯ, ДЯДЯ!"
karandaДата: Пятница, 18.06.2010, 11:00 | Сообщение # 901
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
-Да ладно тебе, малыш. Забей! Ещё и не раз услышат. - Виталий развернул Ленку, прижал спиной к стенке и припал к её губам.
-Эй, Виталь, ты чего задумал? – Чуть отстранившись от Виталия, наклонив голову на бок и прищурив глаз, спросила Лена. – Нам надо сейчас уже за Гусем с Мариным идти в лес.
-Не спеши, моя хорошая. – Прошептал Виталий, игриво глядя в её глаза. – Успеем, они только зашли в зону.
-Виталь, мы же проиграем. Давай потом, а сейчас их найдем. – Лениво сопротивлялась Лена.
-Ленок, я знаю тут каждый кустик и знаю, где они сейчас прячутся с точностью до метра. Так, что пусть думают, что они так хорошо спрятались, что мы их найти не можем.
-А ты я смотрю, все продумал? – Улыбнувшись, спросила Лена.
-Конечно…
Абдулов держа Лену за руки начал целовать ее шею, ушко, прихватывал мочку уха губами и снова возращался к шее. Девушку это заводила все больше и больше, не было желания и сил сопротивляться. Абдулов вновь вернулся к девичьим губам с долгим поцелуем, расстегнул ширинку на Лениных штанах и они под своей тяжестью сами съехали по её ногам вниз.
-Малыш, ты без трусиков? – Улыбнулся Виталий, нежно проведя ладошкой между её ножек..
-Я тоже подготовилась и решила, что этот предмет будет явно лишний и не одела их в машине. – Улыбнулась в ответ Лена и потянулась к куртке Виталия, расстегивая её и стягивая с плеч.
Для мужчины большего сигнала не надо было. Он быстро расстегнул свои штаны, кинул их вниз и рванул на Лене «собачку » замка. Куртка распахнулась и Виталий, не думая не секунды, поднял её кофту верх, оголяя Ленину грудь.
-Ленка… - Прошептал он, целуя её сосочек.
Она запрокинула голову назад, притягивая Виталия к себе. Она не успела вымолвить и слова, как Виталий присев на корточки, положил Ленину ножку себе на плечо и приник губами к влажной плоти. Он начал кончиком языка ласкать её клитор, нежно проводя из стороны в сторону, вверх- вниз. Лена опустила руки вниз и, с легким стоном наслаждения, сильнее прижала голову Виталия к себе. Мужчина кончиком языка провел по возбужденному клитору, чуть надавил на него и, очертив вокруг него несколько кругов, спустился ниже и погрузил язычок а её жаждущее лоно. Лена застонала и чуть шире разведя ножки и прогнувшись в спине, подалась бедрами вперед. Виталий с удвоенной энергией стал ласкать её лоно, входя в Лену язычком. Она не выдержала и, издав хриплый стон, потянула Абдулова наверх. Повинуясь, её рукам, Виталий опустил Ленину ножку со своего плеча, встал во весь рост и прильнул к её губам. Мужчина запустил свои пальцы в её волосы на затылке и, чуть сжав их в кулак, потянул назад, заставляя девушку запрокинуть голову назад. Другая рука, пройдясь по Лениной груди и животику, снова опустилась к её плоти. Девушка чуть расставила ножки, давая Виталию возможность свободно ласкать её. Палец Виталия скользнул между половых губок и стал медленно ласкать их, иногда проникая в лоно. Лена застонала, чувствуя, как Виталий, держа её за волосы, нежно целует её шейку, ключицу, плечико, а его пальцы играют с ее клитором. Все эти ощущения, заставляли стонать девушку от желания, а ноги дрожать от слабости, которая охватила её тело. Лена на секунда представила себя со стороны. Она обнаженная стоит возле кирпичной стены, а её тело властно ласкает мужчина, «заглядывая» в самые потаенные уголки её тела. Она полностью отдавалась ему, не пытаясь сопротивляться, а он делал все, что хотел. От этой картины, Лена задрожала и почувствовала, как волна оргазма накатывает на её тело, полностью растворяя разум в неге.
Лена обхватила Виталия руками за шею, а ножками его талию, повиснув на мужчине. Виталий приподнял Лену за попку и насадил на свой твердый и горячий член. Её плоть была влажная от возбуждения, и он вошёл легко и глубоко. Почувствовав влажный и упругий, как сталь член Виталия у себя внутри, Лена сразу улетела от блаженства, голова не соображала, а он продолжал все сильнее прижимать девушку к стене, с силой входить в её лоно, при этом крепко держа Лену за попку. Абдулов неторопливо двигался, целуя ее губы, вслушиваясь в ее стоны, и всхлипывание. Он по не многу стал ускорять темп, одновременно заходя все глубже и пытаясь делать круговые движения. От таких ласк тело девушки начало трясти, его движения сводили ее с ума. Чувствуя, что Лена кончила, Виталий аккуратно спустил ее ножки на землю, развернул, и когда Лена наклонилась, держась за мелкие выступы на кирпичной стене, он вошел сзади. Стенки ее влагалища приняли его член с жадностью и она сама подалась назад прося продолжения. Виталий обнял Лену за бедра и начал неторопливо, но мощными движениями ласкать своим членом ее влагалище, а Лена наслаждалась движениями его плоти, раздирающей её влагалище. Он крепко держал ее за попку, и входил, стараясь проникнуть каждый раз всё глубже. Лена уперлась лбом в сложенные руки на стене, каждый раз, все сильнее и сильнее прижимаясь к ним, в то время, как Виталий, выходил и с силой и размахом вновь входил в Лену. Такая мощь мужских движений, заставила девушку закусить кожу на руке, что бы, не закричать на всю площадку от оргазма. Любовь и ласка обоих привела к вершине. Её стоны и его рычание наполнило воздух…

-Девочка моя… - Прошептал Виталий, потянув Лену за талию и прижав к себе. – Сладкая моя.
Мужчина, все ещё не выходя из девушки, целовал её шею, ласкал её животик и грудь руками. Она, закрыв глаза, наслаждалась его ласками, все так же стоя насаженная на его ещё стоящий член, чувствуя, как пульсация его члена и её влагалища выталкивали сперму наружу, которая медленно, щекоча, стекала по её ножкам.
-Нам надо одеваться. – Промурлыкала Лена, не открывая глаз.
-Да, надо… Но я не могу от тебя оторваться… Ты как магнит. – Шептал в ушко Абдулов.
-Виталь, у нас ещё куча времени впереди, а сейчас надо одеваться.
-Сегодня ночью, я не дам тебе спать. – Прохрипел Виталий, целуя плечо Лены и в то же время, медленно вышел из её лона, выпуская ещё одну порцию спермы из девичьего тела.
Ленка дрожащими руками натянула на себя штаны на не менее дрожащие ноги и села на большой валун.
-Малыш, что то не так? – Спросил Виталий, видя, что Ленка опустила голову на колени.
-Нет, все хорошо, просто все тело дрожит. Не могу одеваться. Все как в лихорадке.
Она, улыбнувшись, подняла на мужчину зеленый взгляд, который казалось, тоже дрожал. Абдулов накинув на себя курточку, присел на корточки перед Ленкой и, взяв её за запястья, притянул ладошки к себе и поцеловал их.
-Маленькая моя. – Прошептал он, нежно поцеловав одну ладошку. – Хорошая моя. Поцеловал вторую ладонь. – Ты не спеши, одевайся и приводи себя в порядок, а я пойду за пацанами.
-Ты знаешь, где они?
-Я же сказал, что да. – Улыбнулся Виталий.
-И где же они? Где мне тебя догонять?
Вон, смотри. – Виталий приподнял девушку и через щель в стене показал на небольшое сооружение. – Видишь, вон за той «морковкой», метрах в 150, есть два огромных дуба?
-Ага, вижу.
-Они там, я в этом уверен. Просто по логике они бы дальне не пошли, потому, что не знают местности, вот и сидят там.
-А ты бы пошел дальше?
-Конечно, пошел. – Улыбнулся Виталий и чмокнул Ленку в носик.
-Ладна, давай, иди, а я тебя догоню, только не расстреливай их, я сама хочу это сделать. – Засмеялась Лена. – Хочу видеть их глаза и сделать это сама.
-Так же, как и Пашку? – Засмеялся Абдулов.
-Ага, только теперь двоих. – Ответила Ленка, засмеявшись, вспоминая, как Марин прикрываясь руками, пытлся увернуться от обстрела Лены.
-Хорошо, я пока повожу их, если вздумают переместиться, а ты не задерживайся.
-Ок!
Лена встала, подняла футболку, а Виталий, надев маску и взяв ружьё, вышел из укрытия.

Абдулов уже издалека заметил Гуся и Марина.
-Тоже мне конспираторы. – Пробурчал Виталий и, решив не дожидаться Лены, пошел в наступление. Тихонько подобрался к парням и уже хотел выскочить из засады, как услышал их разговор.
-А Ленок молодец. Клевого все же мужика отхватила. – Говорил Гусь. – Хоть я и проспорил, но стакан шмали с нее.
-Это почему? – Удивился Марин.
-Да потому, что если бы я тогда с ней не поспорил, что она окрутит его, то и не было бы ничего. Сидела бы сейчас со своим папашей алкашом, а не по пейнтбол клубам разъезжала. Так, что хоть у нее все и получилось, и я ей проспорил, но шмаль с нее.
-Послушай, Гусь…
Марин хотел что-то сказать, но Виталий, не желая больше слушать ребят, выскочил из укрытия и расстрелял их в практически упор, хотя этого и нельзя делать. Но сейчас, в нем было столько злости и разочарования, что ему было плевать на правила и запреты.
-Вы убиты. – Резко бросил Виталий и пошел в сторону базы.
-Ну не хрена ж себе! – Крикнул Марин. - Что это было? Как он так подкрался?
-А я по чем знаю. – Буркнул растерянно Гусь, смотря в спину удаляющегося мужчины.

Лена уже подбегала к месту, где были парни, как увидела Виталия направляющегося в её сторону и держащего ружье вниз.
-Виталь, ты, что их уже нашел? – Удивленно спросила Лена.
-Да. – Бросил он.
-А почему меня не подождал? – Обиженно и удивленно спросила Лена.
Абдулов ничего не ответил и прошел мимо девушки.
-Виталик! – Крикнула она ему в след, не понимая, что происходит.
-Мы уезжаем! – Выкрикнул он, не оборачиваясь.
-Но…
-Никаких но. Жду на базе.
Лена ошарашено смотрела ему в след и не могла понять, что произошло. Ещё несколько минут назад, они расстались, и все было хорошо, а сейчас он словно холодный айсберг прошел мимо. Лена подбежала к парням.
-Что у вас произошло? Что с Виталием? – Почти закричала Лена.
-А мы откуда знаем. Выскочил, расстрелял нас и ушел. – Ответил Гусь.
-И все? Чего ты пиздишь? Из-за того, что он вас расстрелял, он со мной не захотел говорить? Да? – Уже кричала Лена, понимая, что что-то не так. А самое страшное то, что сердце предчувствовало, что все рушится.
-Ленок, по ходу он наш разговор слышал. – Не громко проговорил Марин.
-Какой ещё разговор? – Спросила Лена, чувствуя, как холодеют её руки.
-Мы говорили о том, что тебе повезло, что у тебя такой мужик. – Начал Гусь.
-И? – Пристально спросила Лена, глядя на них и понимая, что это не все, что они говорили.
-И что если бы ты с Гусем не поспорила на него, то сейчас бы все было бы по-другому. – Все же решился договорить Марин.
-Ёб твою мать! – Заорала Лена. – Какого хуя вы трепете своими языками, как бабы. Вам что, больше не о чем поговорить было? Вам что, так свербит этот стакан, что вы и на минутку о нем не можете забыть?
-Просто…
-Что «просто»? Просто вы сейчас херите мою жизнь! Какого хрена! – Лена схватила Гуся за куртку и тряхнула. – Какого хрена я спрашиваю, вы лезете в мою жизнь!
-Лен, прости!
-Да пошли вы! - Оборвала Лена и развернувшись пошла в сторону базы, пряча слезы, которые наворачивались на глаза.
Парни молчали, понимая, что действительно сейчас накосячели и сильно, хотя оба этого не хотели. Просто Абдулов оказался не в то время, не в том месте.

Виталий не хотел верить в то, что он услышал, но ведь все говорило о том, что так это и было. Лена так настойчиво искала с ним встреч, приходила к нему, ждала у подъезда… а он полный идиот, поверил, что все это было искренне. Ум настойчиво твердил о том, что она его использовала, а сердце не хотело верить. Не хотело понимать, что только что, он потерял любимого человека. Да, именно любимого. Как теперь с ней говорить? Как смотреть в её глаза?
-Виталик, подожди. – Позвала его Лена, догнав у дверей базы. – Виталь, что произошло?
Лена со страхом смотрела в глаза любимого мужчины, боясь его слов и реакции, но нужно было ставить точки над «и». Абдулов молчал, лишь пристально смотрел в её глаза, пытаясь понять, почему он поверил ей, в её искренность. Неужели он ошибся?
-Не молчи. Прошу тебя. – Почти молила его Лена, чуть охрипшим от волнения голосом.
-Мне нечего тебе сказать Лена. Мы едим по домам. – Сухо ответил Абдулов и развернулся, что бы уйти.
-В смысле по домам? – Переспросила Лена, схватив его за запястье. Она чувствовала, как мир рушится, и земля уходит из под ног.
-В полном смысле этого слова. Я к себе, а ты к себе. – Мужчина убрал Ленину руку со своей руки и вновь хотел уйти.
-Виталь…- Лена снова схватила его ладонь.
-Хватит. Я все знаю, но я не мальчик, которого можно водить за нос, я не вещь, на которую можно поспорить. Так, что переодевайся и я отвезу вас домой. Игра закончена. И тут и там.
-Подожди, дай мне все объяснить. – Буквально взмолилась Лена.
-Нет. - Наотрез отказался Абдулов. – Нам не о чем говорить. И не надо об этом.
Мужчина зашел в раздевалку, хлопнув дверью.

В машине ехали молча. Лена боялась посмотреть на Виталия, боялась увидеть его взгляд. Она решила дать ему время подумать и остыть, а завтра она поговорит с ним и все расскажет. Он должен ей поверить, он должен ей простить.
Виталий же украдкой поглядывал на Лену, видя, как она ели сдерживала слезы. Но сейчас, он это расценивал по-другому. Ему казалось, что она расстроена из-за того, что её план провалился, что Виталий узнал всю правду, которую Лена хотела скрыть.

Въехав во двор, Виталий остановился возле подъезда Лены. Гусь и Марин вышли из машины, оставляя Лену наедине с Виталием.
-Виталь. – Лена ещё раз попыталась поговорить с ним.
-Нет, Лена. Уходи. – Не глядя на нее ответил Виталий.
Девушка, поняв, что разговора не выйдет, тихонько вышла из машины. Она прошла несколько шагов и обернулась назад. Абдулов видел её глаза, полные слез и отчаяния, но ничего не мог сделать с собой. Лена пыталась заглянуть к нему в душу, дать понять, что он ошибается, но сейчас она наталкивалась лишь на холод и злость. Задержала на Виталий взгляд и поняв, что он её не позовет, развернулась и пошла к себе домой. Абдулов же, резко нажав на педаль газа, стартанул с места и вылетел со двора…

http://vkontakte.ru/club21324071

Alen-4ikДата: Пятница, 18.06.2010, 11:01 | Сообщение # 902
Флудер
Награды: 68
karanda, Танюша, привет! Как здоровье? Продку ща прочитаю и прокомменчу cool

karandaДата: Пятница, 18.06.2010, 11:20 | Сообщение # 903
Живу здесь
Награды: 1627
Alen-4ik, ЛЁЛЬ, ПРИВЕТИК!
ЗДОРОВЬЕ, ВРОДЕ НИЧЕГО, СПАСИБКИ.

http://vkontakte.ru/club21324071

Alen-4ikДата: Пятница, 18.06.2010, 11:22 | Сообщение # 904
Флудер
Так, буду комментировать сразу по мере прочтения biggrin
Quote (karanda)
-Эй, Виталь, ты чего задумал?

Как чего? Лена, не тупи biggrin
Quote (karanda)
-Малыш, ты без трусиков? – Улыбнулся Виталий, нежно проведя ладошкой между её ножек.. -Я тоже подготовилась и решила, что этот предмет будет явно лишний и не одела их в машине. – Улыбнулась в ответ Лена и потянулась к куртке Виталия, расстегивая её и стягивая с плеч.

Что ж ты полностью то не подготовилась, надо было вообще голой ехать biggrin biggrin biggrin
Quote (karanda)
Любовь и ласка обоих привела к вершине. Её стоны и его рычание наполнило воздух…

Я в экстазе love love love
Quote (karanda)
-Сегодня ночью, я не дам тебе спать.

Я очень надеюсь на это, а то уже закрадываются мысли в голову happy
Quote (karanda)
-Да потому, что если бы я тогда с ней не поспорил, что она окрутит его, то и не было бы ничего. Сидела бы сейчас со своим папашей алкашом, а не по пейнтбол клубам разъезжала. Так, что хоть у нее все и получилось, и я ей проспорил, но шмаль с нее.

Да твою ж мать, так и знала angry
Quote (karanda)
-Что «просто»? Просто вы сейчас херите мою жизнь! Какого хрена! – Лена схватила Гуся за куртку и тряхнула. – Какого хрена я спрашиваю, вы лезете в мою жизнь! -Лен, прости! -Да пошли вы! - Оборвала Лена и развернувшись пошла в сторону базы, пряча слезы, которые наворачивались на глаза.

Я щас зареву cry
Quote (karanda)
-Подожди, дай мне все объяснить. – Буквально взмолилась Лена. -Нет. - Наотрез отказался Абдулов. – Нам не о чем говорить. И не надо об этом. Мужчина зашел в раздевалку, хлопнув дверью.

Еб*ать тебя в дышло, ОН ЧТО ПРОСТО ВЫСЛУШАТЬ ЕЕ НЕ МОЖЕТ???? devil devil devil

италяДата: Пятница, 18.06.2010, 11:26 | Сообщение # 905
Завсегдатай
Награды: 159
Таня, привет!
Как твое здоровье!? Продку сейчас пойду читать, но судя по всему она не очень позитивная!

Alen-4ikДата: Пятница, 18.06.2010, 11:28 | Сообщение # 906
Флудер
Quote (karanda)

Это хорошо, что ты уже лучше себя чувствуешь, выздоравливаешь по-тихоньку wink
Quote (италя)
но судя по всему она не очень позитивная!

Да она пи*дец какая антипозитивная!!! angry angry angry

NeZzNakoMkAДата: Пятница, 18.06.2010, 11:28 | Сообщение # 907
Живу здесь
Награды: 87
приевт танюш,...и вотя блудная пришла...продка блин грустно...но в чем-то она сама виновата...он просто чувствует себя использованным

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

Иринка2009Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:31 | Сообщение # 908
Завсегдатай
Награды: 34
Quote (karanda)
-Малыш, ты без трусиков? – Улыбнулся Виталий

Quote (karanda)
-Я тоже подготовилась и решила, что этот предмет будет явно лишний и не одела их в машине. – Улыбнулась в ответ Лена и потянулась к куртке Виталия, расстегивая её и стягивая с плеч.
я думала, она сейчас скажет: - Виталь, ты без лифчика?!!! surprised :o surprised biggrin
Quote (karanda)
«заглядывая» в самые потаенные уголки её тела.

простите, не удержалась... я просто представила себе эту картину... стоит Лена с задранной ногой, а возле нее сидит ВА и усердно заглядывает в ее лоно lol :lol: lol

Танечка, да шо ж это творится-то такое!!!? ты конечно предупреждала, но все же... мне так жалко их cry вообщем, разруливай там ситуэйшн, чтоб все было по феншую wink

ты уже поправилась? в смысле, выздоровела? smile

Думаешь, не полюбишь?! Ха… (ВАЛТ)
И тебя вылечим... И меня вылечим... (КВМ)

Сообщение отредактировал Иринка2009 - Пятница, 18.06.2010, 11:33

ELYLДата: Пятница, 18.06.2010, 11:33 | Сообщение # 909
Флудер
Награды: 124
karanda, ТАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!!!!!! я в шоке !!!!!!!!!! первая часть подки - просто слюнями облилась :love:, а дальше пришел писец: я этим двум дебилам языки вырву, чтоб пасть не раскрывали больше, а Абди, тоже мне герой-любовник обидели его, даже поговорить с ней не захотел cry cry cry надеюсь, что скоро все наладиться я срочно хочу продолжение, а то до понедельника не доживу

лаф тебя извращеночка наша smile цемаю в носик

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

ELYLДата: Пятница, 18.06.2010, 11:34 | Сообщение # 910
Флудер
Quote (karanda)

УРЯЯЯЯЯЯЯ !!! это радует wink

ELYLДата: Пятница, 18.06.2010, 11:44 | Сообщение # 911
Флудер
Quote (Иринка2009)
простите, не удержалась... я просто представила себе эту картину... стоит Лена с задранной ногой, а возле нее сидит ВА и усердно заглядывает в ее лоно :lol:

ИРААААА !!!!!!!!!! я упала под стол - ржу как ненормальная haha haha haha

АнаталикаДата: Пятница, 18.06.2010, 11:57 | Сообщение # 912
Освоившийся
Награды: 4
Всем привет. Танюш ты уже себя лучше чувствуеш? А то с меня Влад прикалывается говорит я твою эстафету подхватила, лежу в номере с температурой, горло болит , бля вчерашнее мороженое и холодное Мохито выходит боком. Проду прочитала, как говориться ни чего не бывает супер гладко. Жалко Ленку, но еще больше обидно за мужиков потому что не поняв не выслушав делают скорополительные выводы. Пусть эта черная полосочка в их отношениях будет самой тоненькой. Влад принес ноут и говорит почитай что девченки пишут на счет того что мне надо было свой ноут брать, чтобы у нас с ним на отдыхе войны не было, но я точно знаю что это только из-за того что ему тут интересно с вами. Он только вкурить не может почему все рассказы про Ленку и Виталика. Но все равно ему прикольно. Вот и Влад за ноутом пришел. Сейчас с братом Бояном будут читать. Всем пока.

nsДата: Пятница, 18.06.2010, 12:39 | Сообщение # 913
Живу здесь
Награды: 96
Всем привет....

Танюша приветики....как твоё самочувствие, надеюсь лучше.....
а теперь по проде....что тут сказать то, первая часть конечно же превосходна,эмоции через край, как и всегда, а вот вторая половина,так сказать, это просто пипец, да что ж это мужики все такие тугодумы, услышали что-то,накрутили себе кино,и всё, никого не слышу никого не вижу, а попробуй им докажи обратное,да легче стену головой пробить.....надеюсь в скором времени всё разрулиться,ждёмс продолжения.....

JulikoДата: Пятница, 18.06.2010, 13:00 | Сообщение # 914
Живу здесь
Награды: 333
Приветик wink
Quote (karanda)
Абдулов же, резко нажав на педаль газа, стартанул с места и вылетел со двора…

и небось поехал к своей шавке angry angry angry angry
Ну че..нечего и удивляться, так же как и мы только услышим звон, не разбираясь где он, понимаем все как сами захотим..так что Ленок давай, захочешь - разрулишь wink Я в вас верю happy
Заюсь я прям сама хочу уже пострелять tongue продки как всегда wink блеск

Н@стенычДата: Пятница, 18.06.2010, 13:32 | Сообщение # 915
Любитель
Награды: 6
karanda, приветик biggrin как здоровье ?
Присоединяюсь к ELYL,
первая часть проды АХ biggrin biggrin biggrin такая страсть wacko wacko wacko
а вот вторая angry angry angry кто их вообще за язык тянул cry cry cry cry
и этот тоже баран хорош angry2 angry2 angry2 мог и выслушать cry cry
я надеюсь они скоро помирятся ? да?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: