karanda | Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:00 | Сообщение # 901 |
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
|
-Да ладно тебе, малыш. Забей! Ещё и не раз услышат. - Виталий развернул Ленку, прижал спиной к стенке и припал к её губам. -Эй, Виталь, ты чего задумал? – Чуть отстранившись от Виталия, наклонив голову на бок и прищурив глаз, спросила Лена. – Нам надо сейчас уже за Гусем с Мариным идти в лес. -Не спеши, моя хорошая. – Прошептал Виталий, игриво глядя в её глаза. – Успеем, они только зашли в зону. -Виталь, мы же проиграем. Давай потом, а сейчас их найдем. – Лениво сопротивлялась Лена. -Ленок, я знаю тут каждый кустик и знаю, где они сейчас прячутся с точностью до метра. Так, что пусть думают, что они так хорошо спрятались, что мы их найти не можем. -А ты я смотрю, все продумал? – Улыбнувшись, спросила Лена. -Конечно… Абдулов держа Лену за руки начал целовать ее шею, ушко, прихватывал мочку уха губами и снова возращался к шее. Девушку это заводила все больше и больше, не было желания и сил сопротивляться. Абдулов вновь вернулся к девичьим губам с долгим поцелуем, расстегнул ширинку на Лениных штанах и они под своей тяжестью сами съехали по её ногам вниз. -Малыш, ты без трусиков? – Улыбнулся Виталий, нежно проведя ладошкой между её ножек.. -Я тоже подготовилась и решила, что этот предмет будет явно лишний и не одела их в машине. – Улыбнулась в ответ Лена и потянулась к куртке Виталия, расстегивая её и стягивая с плеч. Для мужчины большего сигнала не надо было. Он быстро расстегнул свои штаны, кинул их вниз и рванул на Лене «собачку » замка. Куртка распахнулась и Виталий, не думая не секунды, поднял её кофту верх, оголяя Ленину грудь. -Ленка… - Прошептал он, целуя её сосочек. Она запрокинула голову назад, притягивая Виталия к себе. Она не успела вымолвить и слова, как Виталий присев на корточки, положил Ленину ножку себе на плечо и приник губами к влажной плоти. Он начал кончиком языка ласкать её клитор, нежно проводя из стороны в сторону, вверх- вниз. Лена опустила руки вниз и, с легким стоном наслаждения, сильнее прижала голову Виталия к себе. Мужчина кончиком языка провел по возбужденному клитору, чуть надавил на него и, очертив вокруг него несколько кругов, спустился ниже и погрузил язычок а её жаждущее лоно. Лена застонала и чуть шире разведя ножки и прогнувшись в спине, подалась бедрами вперед. Виталий с удвоенной энергией стал ласкать её лоно, входя в Лену язычком. Она не выдержала и, издав хриплый стон, потянула Абдулова наверх. Повинуясь, её рукам, Виталий опустил Ленину ножку со своего плеча, встал во весь рост и прильнул к её губам. Мужчина запустил свои пальцы в её волосы на затылке и, чуть сжав их в кулак, потянул назад, заставляя девушку запрокинуть голову назад. Другая рука, пройдясь по Лениной груди и животику, снова опустилась к её плоти. Девушка чуть расставила ножки, давая Виталию возможность свободно ласкать её. Палец Виталия скользнул между половых губок и стал медленно ласкать их, иногда проникая в лоно. Лена застонала, чувствуя, как Виталий, держа её за волосы, нежно целует её шейку, ключицу, плечико, а его пальцы играют с ее клитором. Все эти ощущения, заставляли стонать девушку от желания, а ноги дрожать от слабости, которая охватила её тело. Лена на секунда представила себя со стороны. Она обнаженная стоит возле кирпичной стены, а её тело властно ласкает мужчина, «заглядывая» в самые потаенные уголки её тела. Она полностью отдавалась ему, не пытаясь сопротивляться, а он делал все, что хотел. От этой картины, Лена задрожала и почувствовала, как волна оргазма накатывает на её тело, полностью растворяя разум в неге. Лена обхватила Виталия руками за шею, а ножками его талию, повиснув на мужчине. Виталий приподнял Лену за попку и насадил на свой твердый и горячий член. Её плоть была влажная от возбуждения, и он вошёл легко и глубоко. Почувствовав влажный и упругий, как сталь член Виталия у себя внутри, Лена сразу улетела от блаженства, голова не соображала, а он продолжал все сильнее прижимать девушку к стене, с силой входить в её лоно, при этом крепко держа Лену за попку. Абдулов неторопливо двигался, целуя ее губы, вслушиваясь в ее стоны, и всхлипывание. Он по не многу стал ускорять темп, одновременно заходя все глубже и пытаясь делать круговые движения. От таких ласк тело девушки начало трясти, его движения сводили ее с ума. Чувствуя, что Лена кончила, Виталий аккуратно спустил ее ножки на землю, развернул, и когда Лена наклонилась, держась за мелкие выступы на кирпичной стене, он вошел сзади. Стенки ее влагалища приняли его член с жадностью и она сама подалась назад прося продолжения. Виталий обнял Лену за бедра и начал неторопливо, но мощными движениями ласкать своим членом ее влагалище, а Лена наслаждалась движениями его плоти, раздирающей её влагалище. Он крепко держал ее за попку, и входил, стараясь проникнуть каждый раз всё глубже. Лена уперлась лбом в сложенные руки на стене, каждый раз, все сильнее и сильнее прижимаясь к ним, в то время, как Виталий, выходил и с силой и размахом вновь входил в Лену. Такая мощь мужских движений, заставила девушку закусить кожу на руке, что бы, не закричать на всю площадку от оргазма. Любовь и ласка обоих привела к вершине. Её стоны и его рычание наполнило воздух… -Девочка моя… - Прошептал Виталий, потянув Лену за талию и прижав к себе. – Сладкая моя. Мужчина, все ещё не выходя из девушки, целовал её шею, ласкал её животик и грудь руками. Она, закрыв глаза, наслаждалась его ласками, все так же стоя насаженная на его ещё стоящий член, чувствуя, как пульсация его члена и её влагалища выталкивали сперму наружу, которая медленно, щекоча, стекала по её ножкам. -Нам надо одеваться. – Промурлыкала Лена, не открывая глаз. -Да, надо… Но я не могу от тебя оторваться… Ты как магнит. – Шептал в ушко Абдулов. -Виталь, у нас ещё куча времени впереди, а сейчас надо одеваться. -Сегодня ночью, я не дам тебе спать. – Прохрипел Виталий, целуя плечо Лены и в то же время, медленно вышел из её лона, выпуская ещё одну порцию спермы из девичьего тела. Ленка дрожащими руками натянула на себя штаны на не менее дрожащие ноги и села на большой валун. -Малыш, что то не так? – Спросил Виталий, видя, что Ленка опустила голову на колени. -Нет, все хорошо, просто все тело дрожит. Не могу одеваться. Все как в лихорадке. Она, улыбнувшись, подняла на мужчину зеленый взгляд, который казалось, тоже дрожал. Абдулов накинув на себя курточку, присел на корточки перед Ленкой и, взяв её за запястья, притянул ладошки к себе и поцеловал их. -Маленькая моя. – Прошептал он, нежно поцеловав одну ладошку. – Хорошая моя. Поцеловал вторую ладонь. – Ты не спеши, одевайся и приводи себя в порядок, а я пойду за пацанами. -Ты знаешь, где они? -Я же сказал, что да. – Улыбнулся Виталий. -И где же они? Где мне тебя догонять? Вон, смотри. – Виталий приподнял девушку и через щель в стене показал на небольшое сооружение. – Видишь, вон за той «морковкой», метрах в 150, есть два огромных дуба? -Ага, вижу. -Они там, я в этом уверен. Просто по логике они бы дальне не пошли, потому, что не знают местности, вот и сидят там. -А ты бы пошел дальше? -Конечно, пошел. – Улыбнулся Виталий и чмокнул Ленку в носик. -Ладна, давай, иди, а я тебя догоню, только не расстреливай их, я сама хочу это сделать. – Засмеялась Лена. – Хочу видеть их глаза и сделать это сама. -Так же, как и Пашку? – Засмеялся Абдулов. -Ага, только теперь двоих. – Ответила Ленка, засмеявшись, вспоминая, как Марин прикрываясь руками, пытлся увернуться от обстрела Лены. -Хорошо, я пока повожу их, если вздумают переместиться, а ты не задерживайся. -Ок! Лена встала, подняла футболку, а Виталий, надев маску и взяв ружьё, вышел из укрытия. Абдулов уже издалека заметил Гуся и Марина. -Тоже мне конспираторы. – Пробурчал Виталий и, решив не дожидаться Лены, пошел в наступление. Тихонько подобрался к парням и уже хотел выскочить из засады, как услышал их разговор. -А Ленок молодец. Клевого все же мужика отхватила. – Говорил Гусь. – Хоть я и проспорил, но стакан шмали с нее. -Это почему? – Удивился Марин. -Да потому, что если бы я тогда с ней не поспорил, что она окрутит его, то и не было бы ничего. Сидела бы сейчас со своим папашей алкашом, а не по пейнтбол клубам разъезжала. Так, что хоть у нее все и получилось, и я ей проспорил, но шмаль с нее. -Послушай, Гусь… Марин хотел что-то сказать, но Виталий, не желая больше слушать ребят, выскочил из укрытия и расстрелял их в практически упор, хотя этого и нельзя делать. Но сейчас, в нем было столько злости и разочарования, что ему было плевать на правила и запреты. -Вы убиты. – Резко бросил Виталий и пошел в сторону базы. -Ну не хрена ж себе! – Крикнул Марин. - Что это было? Как он так подкрался? -А я по чем знаю. – Буркнул растерянно Гусь, смотря в спину удаляющегося мужчины. Лена уже подбегала к месту, где были парни, как увидела Виталия направляющегося в её сторону и держащего ружье вниз. -Виталь, ты, что их уже нашел? – Удивленно спросила Лена. -Да. – Бросил он. -А почему меня не подождал? – Обиженно и удивленно спросила Лена. Абдулов ничего не ответил и прошел мимо девушки. -Виталик! – Крикнула она ему в след, не понимая, что происходит. -Мы уезжаем! – Выкрикнул он, не оборачиваясь. -Но… -Никаких но. Жду на базе. Лена ошарашено смотрела ему в след и не могла понять, что произошло. Ещё несколько минут назад, они расстались, и все было хорошо, а сейчас он словно холодный айсберг прошел мимо. Лена подбежала к парням. -Что у вас произошло? Что с Виталием? – Почти закричала Лена. -А мы откуда знаем. Выскочил, расстрелял нас и ушел. – Ответил Гусь. -И все? Чего ты пиздишь? Из-за того, что он вас расстрелял, он со мной не захотел говорить? Да? – Уже кричала Лена, понимая, что что-то не так. А самое страшное то, что сердце предчувствовало, что все рушится. -Ленок, по ходу он наш разговор слышал. – Не громко проговорил Марин. -Какой ещё разговор? – Спросила Лена, чувствуя, как холодеют её руки. -Мы говорили о том, что тебе повезло, что у тебя такой мужик. – Начал Гусь. -И? – Пристально спросила Лена, глядя на них и понимая, что это не все, что они говорили. -И что если бы ты с Гусем не поспорила на него, то сейчас бы все было бы по-другому. – Все же решился договорить Марин. -Ёб твою мать! – Заорала Лена. – Какого хуя вы трепете своими языками, как бабы. Вам что, больше не о чем поговорить было? Вам что, так свербит этот стакан, что вы и на минутку о нем не можете забыть? -Просто… -Что «просто»? Просто вы сейчас херите мою жизнь! Какого хрена! – Лена схватила Гуся за куртку и тряхнула. – Какого хрена я спрашиваю, вы лезете в мою жизнь! -Лен, прости! -Да пошли вы! - Оборвала Лена и развернувшись пошла в сторону базы, пряча слезы, которые наворачивались на глаза. Парни молчали, понимая, что действительно сейчас накосячели и сильно, хотя оба этого не хотели. Просто Абдулов оказался не в то время, не в том месте. Виталий не хотел верить в то, что он услышал, но ведь все говорило о том, что так это и было. Лена так настойчиво искала с ним встреч, приходила к нему, ждала у подъезда… а он полный идиот, поверил, что все это было искренне. Ум настойчиво твердил о том, что она его использовала, а сердце не хотело верить. Не хотело понимать, что только что, он потерял любимого человека. Да, именно любимого. Как теперь с ней говорить? Как смотреть в её глаза? -Виталик, подожди. – Позвала его Лена, догнав у дверей базы. – Виталь, что произошло? Лена со страхом смотрела в глаза любимого мужчины, боясь его слов и реакции, но нужно было ставить точки над «и». Абдулов молчал, лишь пристально смотрел в её глаза, пытаясь понять, почему он поверил ей, в её искренность. Неужели он ошибся? -Не молчи. Прошу тебя. – Почти молила его Лена, чуть охрипшим от волнения голосом. -Мне нечего тебе сказать Лена. Мы едим по домам. – Сухо ответил Абдулов и развернулся, что бы уйти. -В смысле по домам? – Переспросила Лена, схватив его за запястье. Она чувствовала, как мир рушится, и земля уходит из под ног. -В полном смысле этого слова. Я к себе, а ты к себе. – Мужчина убрал Ленину руку со своей руки и вновь хотел уйти. -Виталь…- Лена снова схватила его ладонь. -Хватит. Я все знаю, но я не мальчик, которого можно водить за нос, я не вещь, на которую можно поспорить. Так, что переодевайся и я отвезу вас домой. Игра закончена. И тут и там. -Подожди, дай мне все объяснить. – Буквально взмолилась Лена. -Нет. - Наотрез отказался Абдулов. – Нам не о чем говорить. И не надо об этом. Мужчина зашел в раздевалку, хлопнув дверью. В машине ехали молча. Лена боялась посмотреть на Виталия, боялась увидеть его взгляд. Она решила дать ему время подумать и остыть, а завтра она поговорит с ним и все расскажет. Он должен ей поверить, он должен ей простить. Виталий же украдкой поглядывал на Лену, видя, как она ели сдерживала слезы. Но сейчас, он это расценивал по-другому. Ему казалось, что она расстроена из-за того, что её план провалился, что Виталий узнал всю правду, которую Лена хотела скрыть. Въехав во двор, Виталий остановился возле подъезда Лены. Гусь и Марин вышли из машины, оставляя Лену наедине с Виталием. -Виталь. – Лена ещё раз попыталась поговорить с ним. -Нет, Лена. Уходи. – Не глядя на нее ответил Виталий. Девушка, поняв, что разговора не выйдет, тихонько вышла из машины. Она прошла несколько шагов и обернулась назад. Абдулов видел её глаза, полные слез и отчаяния, но ничего не мог сделать с собой. Лена пыталась заглянуть к нему в душу, дать понять, что он ошибается, но сейчас она наталкивалась лишь на холод и злость. Задержала на Виталий взгляд и поняв, что он её не позовет, развернулась и пошла к себе домой. Абдулов же, резко нажав на педаль газа, стартанул с места и вылетел со двора…
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |