"НЕ ПАРЬСЯ, ДЯДЯ!"
|
|
Тигрюля | Дата: Среда, 16.06.2010, 11:33 | Сообщение # 781 |
Завсегдатай
Награды: 32
Статус: Offline
|
Танюш ты умничка, в таком состоянии ты не забываешь про нас, да еще выложила такую сладенькую продку. Я в сотый раз напишу, твои описания эротических сцен просто изумительны. Многие из нас хотели бы вот так нарезать салат, ну а подоконник – это что-то с экстремальненького, но точно незабываемого. Не нравится мне идея поиграть в пейнтбол с Гусем и Мариным, что-то точно произойдет. Вот эта Лиза, пусть лучше делает ноги, а то хуже будет. Сору Лены и Виталика читала с улыбкой на лице, еще зрители на заднем плане так бурно реагировали, да еще такой финал – точно помирятся. Тань продолжения мы подождем, ты главное себя береги, ведь мы ж тебя любим.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
ELYL | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:43 | Сообщение # 782 |
Флудер
Награды: 124
|
ТАНЮСИК, ПРОДКА БЛЕСК !!! СУПЕР ПУПЕР, СТОЛЬКО НЕЖНОСТИ РОМАНТИКИ А ПРИМЕРЕНИЕ В КОНЦЕ - ААААААААА ОФИГИТЕЛЬНОЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ЗАЯ, МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ, ЛЮ ТЕБЯ ИЗВРАЩЕНОЧКА НАША
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:22 | Сообщение # 783 |
Живу здесь
Награды: 714
|
ТАНЬКА ТЫ ТАКАЯ УМНИЧКА)))))))))))))) ПРОДА ПРОСТО ВСЯ НА ЭМОЦИЯХ, ТАКАЯ ЖАРА ТВОРИЛАСЬ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ПОДЫ)))))))) ЧТО СЛЮНОЙ МОЖНО ИЗОЙТИСЯ))))) А КОНЕЦ ПРОСТО ВЫСШИЙ ПИЛОТАААААЖ, ТАКАЯ ИСТЕРИКА, ТАКАЯ РУГАНЬ!!!! Я ЛИЧНО СТОЯЛА В ТОЙ ТОЛПЕ И ВСЕ ВИДЕЛА)))) ТЫ МОЛОДЧИНА ТАК ВСЕ ЧУВСТВА ПЕРЕДАЛА....У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ, ЧТО БЫ ВСЕ ПЕРЕДАТЬ....ФУУУУУУУУХ))))))))) РЕСПЕКТ ТЕБЕ!!!
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
Иринка2009 | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:41 | Сообщение # 784 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
karanda, Танюш, ну ты даешь!!! тебе кто болеть-то разрешал, аааа??? вообщем, выздоравливай и получишь по попе Quote (karanda) Но что ни будь незатейливое, она могла приготовить та нууу, Ленок, мужика, который сам себе борщик готовит, незатейлевым не удивишь так шо, лучше себя петрушкой притруси Quote (karanda) Лена опустила нож на стол вооо, правильно, от греха подальше, а то еще отчекрыжишь не то, что надо Quote (karanda) её трусики поползли вниз. я надеюсь они не сами ползли Quote (karanda) -Это ещё не все, девочка моя. огласите пожалуйста весь список Quote (karanda) это же окно, нас могут увидеть. тут, если честно, я думала, что за ними будут Гусь и Марин наблюдают ан нет Quote (karanda) Четко ответил Виталий, взяв Лизу за ногу и пытаясь её оторвать от себя и поставить на пол. -Виталь! Там парко…вщик. ооо, начинаются страсти... Quote (karanda) -Да! Да! Я с ней спал! ну и, выспался? я знаю, енто была толпа Эллочек Людоедок Quote (karanda) просто положила руки на спину Виталия, отвечая на поцелуй. Ещё через минуту, её пальчики зарылись в его волосы Танюш, успокой меня, скажи мне, что она не в волосы на его спине зарылась пальчиками!!! karanda, Татьяна, вы как всегда умопомрачительны в своем творчестве так, что, давай лечись, набирайся сил и радуй дальше нас своими хвантазиями девочки и один мальчик всем приветосики 
Думаешь, не полюбишь?! Ха… (ВАЛТ) И тебя вылечим... И меня вылечим... (КВМ)
|
|
| |
Иринка2009 | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:00 | Сообщение # 785 |
Завсегдатай
|
Quote (karanda) -Гуся и Марина? – Удивленно спросила Ленка. -Ну, наверное. Тебе виднее кого драть. и еще, скажи мне, что в последнем слове опечатка!!!!
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:03 | Сообщение # 786 |
Флудер
Награды: 68
|
Иринка2009, Приветик! Люблю читать твои комменты, сразу настроение поднимается Quote (Иринка2009) и еще, скажи мне, что в последнем слове опечатка!!!! А я даже не заметила
|
|
| |
Иринка2009 | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:28 | Сообщение # 787 |
Завсегдатай
|
Alen-4ik, приветосики Quote (Alen-4ik) Люблю читать твои комменты, сразу настроение поднимается ну, а я как всегда - рада стараться Quote (Alen-4ik) А я даже не заметила а я заметила... даже больше того, читала продку я с телефона в маршрутке, и когда дошла до этого момента, как дебилкО начала лыбиться
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:32 | Сообщение # 788 |
Флудер
|
Quote (Иринка2009) ну, а я как всегда - рада стараться Старайся-старайся, позитива много не бывает Quote (Иринка2009) а я заметила... даже больше того, читала продку я с телефона в маршрутке, и когда дошла до этого момента, как дебилкО начала лыбиться Не, я наоборот, никогда Танины фики в транспорте не читаю, вдруг наброшусь на кого-нить
|
|
| |
Иринка2009 | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:39 | Сообщение # 789 |
Завсегдатай
|
Quote (Alen-4ik) никогда Танины фики в транспорте не читаю, вдруг наброшусь на кого-нить вокруг меня одни бабульки ехали а они меня как-то не заводят
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:44 | Сообщение # 790 |
Флудер
|
Quote (Иринка2009) вокруг меня одни бабульки ехали Неправильные у тебя какие-то маршрутки, я почти всегда сижу с каким-нибудь молодым человеком Quote (Иринка2009) а они меня как-то не заводят Ну еще бы они заводили
|
|
| |
ns | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:59 | Сообщение # 791 |
Живу здесь
Награды: 96
|
karanda, Танюшка, спасибо за прекрасную прода, она превосходная и неповторимая, романтичная и страстная, ох...у меня аж слов нет....ты молодец и умничка...жду продолжение.... P.S. Танюша а ты там хорошенько лечись и выздоравливай, мы тебя ждём,любим и переживаем за тебя
|
|
| |
Marishka1503 | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:38 | Сообщение # 792 |
Общительный
Награды: 73
|
Танечка, зайка моя, приветик!!! Ты что это летом заболела? Моя дорогая, бедненькая, выздоравливай побыстрее!!! Умничка, ты ещё и продку скинула! Ну ты даешь!!! Ты просто мего!!! А продкааааа....Ммммм...прелесть!!! Такая, такая, ну такая...Прям ВАУ!!! Какое у них примирение...ой...всё...крышу рвёт от эмоций...Танечка, выздоравливай!!!
|
|
| |
|
Best_girl:) | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:53 | Сообщение # 794 |
Старожил
Награды: 47
|
Quote (Иринка2009) и еще, скажи мне, что в последнем слове опечатка!!!! ППКС!!у меня аналогичные мысли возникли)
|
|
| |
Aklin | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:49 | Сообщение # 795 |
Болтун
Награды: 35
|
Танюша, солнышко. Привет. Что, с тобой? Давай, скорее выздоравливай. Пусть, тебя твой "бабайка" полечит... Сынульку, береги, чтобы не заболел. Если тебе так хреново, то пока не мучай, себя написанием прод. Мы, будем ждать тебя сколько нужно. Да, забыла. Продочка, супер. В ней столько, "клубнички" и нежности, ласки, взаимного обожания. И маленький скандальчик. Как говорят: "Милые, бранятся, только тешутся". Так, и наши любимые.
|
|
| |