Лена сидела на диване и впервые в жизни задумалась о том, что она сидит в чужой квартире. Квартире мужчины. Она почувствовала себя хранительницей домашнего очага. Она! Лена Третьякова! Та, которая никогда и ни к чему не была привязана, сейчас так хотелось сделать что-то приятное для мужчины, вроде бы он был её мужем.
-А почему бы и нет? – Улыбнувшись, сама себе спросила она.
Лена встала и пошла на кухню. Особо готовит она не умела, так, как с её образом жизни, а точнее с образом жизни её «семьи», питалась она в основном в сухомятку. Но что ни будь незатейливое, она могла приготовить. Осмотрев холодильник, Лена вытащила продукты, разложила все необходимое на столе и стала колдовать. Виталий, быстро свернув свои дела на работе, уже через два часа мчался домой. Такое странное чувство охватывало его. Его ждут дома. Его ждет девушка, которую он …любит. Да любит. Боится признаться себе в этом, но любит. Вспоминая Лену, в его душе поднималась теплая волна, которая окутывала все его тело и теряясь где-то в районе солнечного сплетения, приятно щекоча.
Купив по дороге в супермаркете всякой вкуснятины, на выходе купил большого плюшевого, белого медведя и помчался домой. Тихонько открыл дверь квартиры, прошел в комнату, но там никого не было. Абдулов напрягся. «Неужели ушла» мелькнуло у него в голове и сердце заныло. Руки опустились, выпустив пакеты и медведя. Прислушался. Только тут он заметил, что на кухне раздаются какие-то постукивания и побрякивания. Недолго думая, Виталий направился на кухню. Открыл дверь и увидел завораживающую картину. Лена стояла спиной к мужчине и что- то нарезала на столе. На девушке была только футболка Виталия, которая чуть закрывала попу. Это зрелище было настолько соблазнительным, что Абдулов, не выдержав, подкрался к Лене сзади.
-Привет, девочка моя. – Прошептал Виталий и Лена замерла. Чувствуя горячее дыхание у себя на шее, Лена вздрогнула и прикрыла глаза.
-Привет. – Тихонько ответила она. – Ты меня напугал.
-Прости, моя хорошая. Я не хотел, но не смог удержаться, что бы, не обнять тебя. – Тихонько мурлыкал Виталий, зарываясь носом в её волосы.
-Ты уже вернулся, а я ничего не успела приготовить. Хотела тебе сюрприз сделать и не успела. – Лена опустила нож, забыв о том, что только что она делала и прислушивалась к тем чувствам, которые у него вызывали, пока ещё невинные, ласки Виталия.
-Ты, мой главный сюрприз.
Абдулов завел свою руку между ее ножек и поднял ее вверх, поднимая край футболки и прижимая ладонь к низу её животика. Лена вздрогнула от неожиданности и, полуобернувшись к Виталию, слегка шлепнула его по руке.
-Виталь, я так не докрашу салат. - Засмеялась Лена, вспомнив, чем она занималась и, вновь наклонившись к столу, продолжала нарезку овощей на салат.
-Да плевать на салат. Я так по тебе соскучился. Летел домой, что бы тебя обнять. - Не успокаиваясь, говорил Абдулов, обнимая Ленку сзади за талию и, проникнув под резинку трусиков, опустил руку между её ножек. Девушка делая вид, что ничего не произошло, продолжала крошить салат, но одновременно повинуясь давлению его рук и прижимаясь попкой к его возбужденному члену. Лена все же старалась держать себя в руках. Потянулась за солонкой, чуть нагнувшись вперед. Виталий, еще сильнее прогнув девушку в поясе, прижался к ее спине. Пробравшись под футболку двумя руками, чуть сжал её грудь. Лена опустила нож на стол и, упершись в столешницу обеими руками, слегка склонила голову. Её дыхание участилось и Виталий, слыша это, одной рукой продолжал ласкать её грудь, а другой ласково провел по линии бедра. Вновь проник под трусики, лаская девичью плоть, чувствуя, что она уже слегка увлажнились от возбуждения.
Абдулов поднял край футболки Лене на спину, оголив упругую попку. Сдвинул в сторону стоящую перед Леной посуду и, надавив на спину, опустил ее грудью на стол. Лена, подчиняясь движениям Абдулова, согнулась пополам, и Виталий развел в стороны стройные ножки. Лена услышала, как его брюки с шелестом опустились на пол, а её трусики поползли вниз. Он взял Лену за бедра и, не спеша, ввел свою напряженную плоть в ее увлажненное лоно. Лена вздрогнула и подалась Виталию навстречу, еще больше выпячивая свою попку.
Все произошло на столько быстро и спонтанно, что Лену вся эта ситуация просто повергла в бездну желания. Она вся дрожала, от предвкушения близости и оргазма. А Виталий, чувствуя ее возбуждение и понимая, что тянуть нечего, тут же начинал неистово входить в Лену, погружаясь все глубже и глубже в её нежное поддатливое тело. Мужчина был несколько груб и неистов в этот момент, но Лену это ещё больше заводило. Сейчас ей хотелось, что бы её просто взяли силой, ничего не спрашивая и не слушая. Она хотела, что бы Виталий был груб, жесток, но в то же время нежен. Именно по этому, Лена повиновалась его силе и напору.
Виталий вгонял в Лену свой до предела напряженный член и сильно, почти до боли, сжимал её упругие ягодицы. ДЕВУШКА ЛИШЬ СИЛЬНЕЕ ПРОГИБАЛАСЬ В ПОЯСНИЦЕ, ПОДСТАВЛЯЯ СВОЮ ПОПКУ ПОд ЕГО НЕИСТОВЫЕ УДАРЫ, чувствуя, как мужчина врывается в её плоть, с силой припечатывая Лену к столу. Перед её глазами все плыло, она дрожала, чувствуя, как неожиданное и грубое проникновение, заставляет её улетать при каждом погружении члена Виталия. Мужчина приподнял оду ножку Лены и, согнув её в колене, положил на стол, тем самым давая себе возможность входить ещё глубже, упираясь до самого дна её лона. Лена застонала и положила голова на тыльную сторону ладошек, которые тут же сжала в кулачки и чуть прикусила зубами, костяшки на них. Толчок…ещё…ещё…
-Да! – Закричала Лена, приподняв голову вверх и разрезав воздух в помещении так, что казалось от её крика, казалось, обрушаться стены. Абдулов видел, как она кончала, он чувствовал это и лишь крепче сжимал её в своих руках и усиливал мощь своих движений.
Резко выйдя из Лены, Виталий дернул девушку, развернув лицом к себе. Она неожиданности Ленка ойкнула и всем телом вжалась в Виталия.
-Это ещё не все, девочка моя. – Прохрипел Виталий в её раскрытые губы. – Я не могу тобой насладиться, с каждым движением я чувствую, что хочу тебя ещё больше. – Хрипя шептал Виталий, стягивая с Лены футболку и ловя своими губами её губы.
-Тогда бери меня… - Прошептала Лена, судорожно сжимая лицо Виталия в своих ладошках и ловя его короткие поцелуи.
Подхватив Лену за ноги, Виталий потянул их вверх, и Ленка инстинктивно обвила ими Виталия и обхватила руками его шею. Сделав несколько шагов, он усадил ее попкой на подоконник. Лена, обнимая Виталия ножками, почувствовала, как с силой была прижата к поперечине оконной рамы.
-Ты с ума сошел, это же окно, нас могут увидеть. – Чуть смущаясь, произнесла Лена.
-Ты права. То, что нас могут увидеть, меня ещё больше возбуждает.
Виталий снова снял Лену с подоконника, и одной рукой придерживая её под попу, второй открыл окно и усадил Ленку назад. Девушка уже хотела что-то сказать, но в этот момент почувствовала, как мужчина вошел в нее. Осознание того что прохожие могут, подняв глаза увидеть их, придало особую остроту ощущений и Лена, полностью наплевав на все, отдалась во власть Виталия. Напрягая ножки, она пятками давила на его ягодицы, регулируя глубину и частоту его погружений, а Виталий, любуясь её разгоряченным личиком, закрытыми глазами и прикушенной губкой, все глубже входил в Лену. В какой то момент, Лена разомкнула руки на шее Виталия и откинувшись назад, перевесилась через окно. Абдулов был слегка шокирован её движением. Сейчас она полностью доверяла ему, сейчас её жизнь, её чувства были в его руках. Сейчас она, была в его руках.
Крепко держа Лену за бедра, Виталий все быстрее и быстрее проникал в Лену, видя, как колышется её грудь, в такт его движениям. Управляя её телом, Виталий медленно, но верно доводил Лену до вершины оргазма. Лена на миг открыла глаза и, увидев яркие лучи солнца, которые от обрушившегося на нее оргазма стали ещё ярче, закрыла их вновь и, не в силах сдержать крик громко закричала «Виталик!»
Абдулов, сделал ещё несколько толчков, с силой вогнал в Лену свой член и замер, кончая в её разгоряченную плоть, туша её пожар своим потоком любви. Мужчина потянул девушку за руку и крепко прижал к себе.
-Это было что-то невероятное. Ты просто вырываешь мне мозг, своей нежностью и ласками. – Тихонько шептал Виталия, целуя Ленино влажное плечико и чувствуя, как его член туго обхватывают стеночки её лона. – Ни кому не отдам…моя…
Остаток дня, Виталик и Лена провели в постели перед телевизором. Просматривали какие-то фильмы, передачи. Обсуждая новости и чертыхая гидрометцентр, который, всегда врет и строя планы на завтра.
-Малыш, я тебе сегодня обещал. Что отвезу тебя в свой клуб.
-Даааа. – Протянула Лена, кладя в рот Виталия чипсину. – Сегодня утром.
-Угу. – Промычал он, пережевывая хрустящую картошку. – Так, вот. Завтра мы туда поедим. И что бы, тебе не было скучно, возьми с собой своих друзей.
-Гуся и Марина? – Удивленно спросила Ленка.
-Ну, наверное. Тебе виднее кого драть.
-Виталь! – Лена перевернувшись лицом к Виталию, запрыгнула на его колени и обняла мужчину за шею.
-Ленок, такие движения могут привести к последствиям. – Улыбаясь и хрипя, сказал Абдулов, прижимая Лену к себе и чувствуя, как её обнаженная грудь, прижалась к его груди.
-К каким? – Оторвавшись от Виталия и прищурив один глаз, спросила Лена.
-Ну, во-первых ты меня задушишь.
-Неееет, я тебя уже отпустила. – Засмеялась девушка. – А во-вторых?
-Во-вторыыыыых… - Протянул Виталий, обхватив Ленин сосок и медленно опуская её на постель…
На следующий день Лена проснулась первая и, выскочив из постели, понеслась в душ.
-Ленок, тебе чего не спится? – Пробурчал Абдулов, когда Лена плюхнулась на мужчину практически мокрая, обдавая его горячее после сна тело прохладой своего.
-Мне не спится. Я сегодня полночи думала, как это – играть в пейнтбол. – Чуть подпрыгивая на мужчине, по-детски ерзала Лена на Виталии.
-Малыш, это ты из-за игры не спала? – Притягивая к себе девушку, спросил он.
-Да, я ооооооочень хочу пострелять, прямо руки чешутся.
-Ладно, раз чешутся, то поехали. Только мне надо заехать в офис. Я так понимаю, что сегодня я вряд ли появлюсь. Дам кое-какие указания секретарю.
-Хорошо. Я тогда, пока ты будешь собираться, позвоню пацанам.
Лена позвонила Гусю и Марину и договорилась встретиться с ними через два часа у ворот клуба.
Через час Виталий и Лена были возле офиса.
-Малыш. Ты меня тут подожди, я быстро. – Чмокнув Лену в носи, сказал Абдулов и вышел из машины.
Лена улыбнулась и, сделав громко музыку, откинулась на спинку сиденья.
Виталий зашел в приемную, где за компьютером сидела Лиза, кропотливо и усердно раскладывая пасьянс «косынка».
-Лиз, меня сегодня не будет, я занят.
-Хорошо Виталь. – Улыбнулась Лиза, вставая из-за стола.
-Посмотри, пожалуйста, на какой площадке в ближайшие несколько часов нет игр.
-На 7 и 9. – Ответила девушка, в плотную подойдя к Виталию и обвив его шею рукой.
-Лиз, не надо.
-Ммм. – Обиженно промычала девушка, не убирая руку с шеи мужчины. – Что-то не так?
-Да, с сегодняшнего дня все по-другому. Все в прошлом.
-Не поняла. – Девушка мертвой хаткой обхватила шею мужчину и второй рукой, при этом подняв свою ножку вверх, обхватывая ей бедро мужчины.
-Между нами больше ничего не будет. – Четко ответил Виталий, взяв Лизу за ногу и пытаясь её оторвать от себя и поставить на пол.
-Виталь! Там парко…вщик.
Виталий и Лиза обернулись, увидев в дверях девушку.
-Ленка!
-Ленка? – Удивленно спросила Лиза, глядя на девушку и понимая причину отказа Виталия. Она резко опустила ногу и разомкнула руки на шее босса.
-Извините. – Прошептала Лена и развернувшись, вылетела из кабинета.
-Лена! – Крикнул Виталий и выскочил за девушкой.
-Охренеть! – Тихо произнесла Лиза. – Похоже, что мне надо искать новую работу. – Сама себе сказала девушку и села обратно за стол.
-Лена, подожди! – Виталий схватил девушку за руку уже на крыльце своего офиса. – Да подожди ты! Куда ты летишь!
-Какая разница! – Лена дернула руку, пытаясь вырваться от Абдулова. – У тебя там «дело» осталось! Иди и работай! А я домой!
-Да какое ещё «дело»! перестань. Ты все ни так поняла!
-Я не так? А как надо понять, когда я захожу, а эта девица на тебе висит? «Малыш. Ты меня тут подожди, я быстро» - Перекривила она слова Абдулова. – Что, не получилось быстро? Ничего! Теперь можешь идти и все сделать медленно!
Лена вырвала руку из ладони Виталия и, спустившись на несколько ступенек, была снова остановлена мужчиной.
-Да это моя секретарь!
-Ну и что! А у нас теперь по закону с секретарями не спят, что ли? Или ты скажешь, что не трахаешь её! – Орала Лена, ступенька, за ступенькой спускаясь вниз.
-Да! Да! Я с ней спал! И что? – Уже и сам орал Виталий, не обращая внимания на прохожих, которые замедляли шаг, смотря на то, как двое ругаются. – У меня никого не было! А я мужик! И у меня тоже есть свои потребности!
-Потребности у него! – Кричала Лена. – Ну, так иди и потребляй свою….секретутку, она там, наверное, уже с мокрыми трусами сидит! Или она на работу трусы не носит?
-Нет, я запретил ей их носить!
Абдулов стал не защищаться, а наступать, видя, как Лена просто стала задыхаться от злости. А в это время зрителей у них становилось все больше и больше. И лишь двое не обращали на это внимание. Они так были поглощены друг другом, что не замечали, как прохожие останавливались, наблюдая за «спектаклем».
-А может ты ей столько платишь, что ей на приличный трусняк не хватает?
-Неважно, сколько я плачу ей! А ты что? Ревнуешь? – Чуть улыбнувшись, ехидно спросил Абдулов.
-Я!!! – Выпучив глаза, заорала Лена. – Да больно надо!
-Да ладно, я же вижу! Не так бы ты реагировала, девочка!
-Ну, ты и козел! – Закричала Лена и с размаху заехала Виталию кулаком в левую скулу.
«Уууууу!», пронеслось по толпе. Абдулов пошатнулся, но устоял на ногах.
-Коза! – Прокричал в ответ Виталий, ловя одну руку Лены.
-Я коза! Да ты…ты просто мудак! – Занесла Лена вторую руку.
«Нуууу», разочарованно протянула толпа, видя, что Лене не удалось нанести удар, так, как Абдулов успел перехватить Ленину руку.
-Истеричка! – Закричал в ответ Виталий и, притянув Лену к себе за руку, крепко прижал к себе и прильнул к её губам.
«Оооооо!» отозвалась толпа, глядя, как Лена пытается вырваться из рук Виталия, а он все крепче сжимает её в своихобъятиях, не давая возможности пошевелиться и чуть прогибая её назад. Лена сжимала губы и неистово стучала кулачками по спине Виталия, но с каждым её ударом, сил было все меньше и меньше. Её губы сам разомкнулись, впуская его язык в свой ротик. Постепенно поцелуй стал набирать обороты, а Лена полностью потеряв над собой контроль, просто положила руки на спину Виталия, отвечая на поцелуй. Ещё через минуту, её пальчики зарылись в его волосы, притягивая мужчину ещё ближе к себе…
Кто-то, просто улыбаясь, видя, что двое померились, кто-то, хлопнув пару раз в ладошки, но люди стали расходиться, оставляя целующеюся парочку посреди тротуара...