Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"НЕ ПАРЬСЯ, ДЯДЯ!"
nsДата: Понедельник, 14.06.2010, 14:22 | Сообщение # 736
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
Всем приветики.....

Танюша привет bye как я рада что уже понедельник и ты с нами kiss .......
спасибо огромное за проду, хоть что то хорошее и приятное с утра......прода замечательная, у героев пока все гладко и романтично, но чувствуется что скоро все поменяется.....так что ждём дальнейшего развития событий и по возможности побольше сладенького(мы что то проголодались и к чёрту диету wacko )

Alen-4ikДата: Понедельник, 14.06.2010, 14:25 | Сообщение # 737
Флудер
Награды: 68
Quote (Иринка2009)
у меня такая мысля тоже проскакивала, типа помочь другу захочет...

Во-во, только вряд ли другу нужна будет эта помощь... wacko

ТигрюляДата: Понедельник, 14.06.2010, 14:26 | Сообщение # 738
Завсегдатай
Награды: 32
Quote (Alen-4ik)
Веришь в ВАЛТ?

Не знаю, но то что они очень хорошо, тепло относились(относятся) к друг другу вот в это верю.

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

Alen-4ikДата: Понедельник, 14.06.2010, 14:31 | Сообщение # 739
Флудер
Quote (Тигрюля)
Не знаю, но то что они очень хорошо, тепло относились(относятся) к друг другу вот в это верю.

Ну да, они явно не ненавидят друг друга biggrin Хотя я обычно не пытаюсь во что-то верить, а всегда основываюсь на фактах, и да, по тому, что я видела, они правда очень хорошо друг к другу относятся wink

ТигрюляДата: Понедельник, 14.06.2010, 14:38 | Сообщение # 740
Завсегдатай
Quote (Alen-4ik)
Ну да, они явно не ненавидят друг друга Хотя я обычно не пытаюсь во что-то верить, а всегда основываюсь на фактах, и да, по тому, что я видела, они правда очень хорошо друг к другу относятся

Факты - это, как говорится вещь неоспоримая и точная, но еще есть такая вещь как психология и это тоже интересная наука, особенно если в ней немножко разбираешься.

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

Alen-4ikДата: Понедельник, 14.06.2010, 14:42 | Сообщение # 741
Флудер
Quote (Тигрюля)
Факты - это, как говорится вещь неоспоримая и точная, но еще есть такая вещь как психология и это тоже интересная наука, особенно если в ней немножко разбираешься.

Мне всегда было сложно что-то сказать о человеке, смотря на его поведение. Не мое это, мне все таки ближе точные науки. А ты разбираешься в психологии или может учишься на психолога?

ТигрюляДата: Понедельник, 14.06.2010, 14:52 | Сообщение # 742
Завсегдатай
Quote (Alen-4ik)
Мне всегда было сложно что-то сказать о человеке, смотря на его поведение. Не мое это, мне все таки ближе точные науки. А ты разбираешься в психологии или может учишься на психолога?

Немножко разбираюсь в психологии и могу сказать о человека смотря на него, но это не всегда получается правильным и верным, потому что очень много людей носят маски.

NeZzNakoMkAДата: Понедельник, 14.06.2010, 14:59 | Сообщение # 743
Живу здесь
Награды: 87
приветик всем......танюшка прода отменная прости за долгое отсутствие....я еще блин заболела на премии чуть сознания не лишилась

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

Alen-4ikДата: Понедельник, 14.06.2010, 15:01 | Сообщение # 744
Флудер
Quote (Тигрюля)
Немножко разбираюсь в психологии и могу сказать о человека смотря на него, но это не всегда получается правильным и верным, потому что очень много людей носят маски.

Да, это самая главная проблема, в наше время очень редко встретишь полностью открытого человека. Хотя, за маской проще жить.

АнаталикаДата: Понедельник, 14.06.2010, 15:13 | Сообщение # 745
Освоившийся
Награды: 4
Всем привет. Танюшка проды блеск. Ха я даже на отдыхе нашла время чтобы залесть в инет (пока малая спит, а мои вс укатили на крокодиловую ферму, боже только бы без крокодила вернулись). Что-то мне подсказывает сердечко, что тайна про спор откроется Виталику в приукрашеном виде и бедная Ленка опять будет страдать. Если это сделает Гусь то я повыдергиваю ему все перья. А вообще все очень классно, рада за Ленку и Виталика, пусть хоть немного но они счастливы, ведь все хорошее когда- нибудь заканчиваеться и начинается черная полоса. Но пусть у них она будет самая тоненькая и самая маленькая. Спасибо тебе Танюшка за такой позитивчик, а то я уже не дождусь когда домой. Бля не люблю отдых за границей.

ТигрюляДата: Понедельник, 14.06.2010, 15:21 | Сообщение # 746
Завсегдатай
Quote (Alen-4ik)
Да, это самая главная проблема, в наше время очень редко встретишь полностью открытого человека. Хотя, за маской проще жить.

Открытых людей вообще очень мало. Просто иногда смотришь на человека, вроде нормальный, но когда начинаешь смотреть за его разговорами, мимикой, какими та манерами, то можно увидеть совсем другого человека. Каждый из нас носит маски, просто иногда их лучше снимать.

Alen-4ikДата: Понедельник, 14.06.2010, 15:55 | Сообщение # 747
Флудер
Quote (Тигрюля)
Каждый из нас носит маски, просто иногда их лучше снимать.

Но только не перед каждым эти маски можно снять. Зачастую, очень сложно найти человека, перед которым можно открыться.

AklinДата: Понедельник, 14.06.2010, 18:51 | Сообщение # 748
Болтун
Награды: 35
Таня, привет. Спасибо за отличную, проду. Рада за наших любимцев. Да, вот только неспокойно, от мысли, что Гусь, задумал подлянку, против Ленки... А Марин тоже, лох, теперь страдать будет, о чём раньше думал...До завтра.

италяДата: Понедельник, 14.06.2010, 21:55 | Сообщение # 749
Завсегдатай
Награды: 159
Танёк, привет!!!
Я соскучилась, так хочу с тобой поболтать, а все время не можем пересечся...То тебя нет, то я ухожу((((
Таня, завтра опять меня не будет с утра, а потом тебя...
Эх, Таня, люблю я тебя и целую, крепко, крепко и в обе щечки!!!!
на счет твоего творения я прсото в восторге! Мне безумно нравиться нежность и какое то счастье!
Понятно, что жизнь у них точно не спокойной будет, но хоть этими моментами насладиться!
Танюш, вот ведь у тебя все загручено! То ли еще будет... Вот либо папа, либо кто то из дружков, либо Вова или как его зовут, блин, забыла! Короче, Таня, все круто и безумно интересно!
Я жду продку и надеюсь что мы поболтаем в скором времени!

JulikoДата: Понедельник, 14.06.2010, 22:38 | Сообщение # 750
Живу здесь
Награды: 333
ПРИВЕТИК МАСИК
ВЧЕРА СКАЗАЛА, ЧТО МАЛО НАБОЛТАЛИ, ТАК РЕШИЛИ НАВЕРСТАТЬ УПУЩЕНОЕ wink biggrin
ПРОДКА КАК ВСЕГДА БЛЕСК...ТАК И ДУМАЛА, ЧТО ОДИН ИЗ ЕЁ ДРУЗЕЙ НЕ РАВНОДУШЕН К НЕЙ, ТАК ЧАСТО ЗАСТУПАЛСЯ ЗА НЕЁ, ТОЛЬКО ВОТ ТОГДА НЕ ПОЙМУ НАХ* ОН РАЗРЕШИЛ ИМ ЭТОТ СПОР, ПОЗВОЛИЛ ЕЙ СПАТЬ С ДРУГИМ...НУ ДА ЛАДНО, ВСЕ ОНИ МУЖИКИ СТРАННЫЕ wink
НАДЕЮСЬ МЕШАТЬ ЛЕНКЕ НЕ БУДЕТ, ОН ИЛИ ГУСЬ ЭТОТ...ХОТЯ, ЗНАЯ ТЕБЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТО-ТО ПРИДУМАЕШЬ ТАКОЕ-ЭДАКОЕ cool ПОЩЕКОЧЕШЬ НАМ ЕЩЕ НЕРВИШКИ wink ЦЕМКАЮ, СКУЧАЮ ПО ВАМ sad

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: