karanda | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:38 | Сообщение # 711 |
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
|
-Леночка, как ты? – Спросил Виталий, когда девушка просто лежала рядом, переводя дыхание. -Не знаю. Она действительно не знала, что сказать. Такого полета и кайфа она не получала никогда. Даже та минутная боль, не смогла затмить то чувство, которое ей подарил Виталий. Её первый мужчина, которого ещё вчера она, ненавидя, пыталась забыть. Тот, который был ей так далеко близок, и о котором она не знала ничего. И вот сейчас она лежит в его постели, полностью счастливая, впервые за несколько лет. Он рядом, и ей просто тепло, уютно и спокойно. Сердце выпрыгивало из груди, и просто рвалось от нежности к этому мужчине. И вот сейчас, когда он спрашивает как она. Лена не может собрать все эмоции и переживания в кучу, что бы сказать, что она чувствует. -Спасибо тебе. – Прошептала Лена. -За что? – Удивился Виталий. -За все. За то, что подарил мне несколько часов нежности и ласки. Мне этого так не хватало. Лена подняла голову, и Виталий тут же нежно прикоснулся к её губам. -Девочка моя. Это тебе спасибо, за то, что ты отдала мне себя. Для меня важно, что я у тебя первый. Это как… как… не знаю, не могу подобрать слов. -Не надо. Не говори ничего. Виталий крепко прижал к себе Лену, слыша, как быстро бьется её сердечко. Как у маленького, перепуганного котенка, которого взяли на руки. Он ещё боится, но все же верит, что его не обидят. Абдулов чувствовал, что эта девушка вызывает в нем такие эмоции, которые не смогла пробудить не одна женщина. Эта молодая, не опытная девчонка, с такой страстью и нежностью отдавалась ему, что Виталий просто был готов воспарить вместе с ней, и даже если бы пришлось упасть в бездну, он бы сделал это, не задумываясь, но только с ней. Прижимая такое хрупкое девичье тело, мужчине не верилось, что это та пацанка, которая его сначала обозвала, потом окатила грязью, все это время донимая его и пытаясь вывести на эмоции. Он сам себе улыбнулся. -Чего смеёшься?- Не глядя на Виталия спросила Лена. -Откуда ты знаешь? – Немного удивился он. -Чувствую. – Ответила Лена и почувствовала, как Абдулов ещё крепче прижал её и поцеловал в макушку. -Не знаю. Просто вспоминал, как мы познакомились. Какой я был злой на тебя. – Снова улыбнулся Виталий, вспоминая это. -Я тоже была злая на тебя. Ты меня тогда сильно зацепил, хотя ты не первый меня пацаном назвал, но именно от тебя эти слова были обидны. -Прости меня, если бы я знал тебя, то никогда бы не назвал тебя так. -Проехали. Все же хорошо? – Спросила Лена, подняв глаза на мужчину. -Конечно. – Виталий нежно чмокнул её в носик. - И если бы мне кто сказал, что через две недели мы будем вот так лежать, я бы никогда не поверил. «Через две недели…», врезалось в сознание Лены. Она вспомнила спор, и ей стало тошно. Нет, она сейчас с Виталием не из-за спора, а потому, что сама этого захотела. Потому, что она испытывает чувства к этому мужчине. Сейчас, казалось бы, самый удобный момент, что бы все рассказать, но почему то голос пропал, а горло сжалось так, что Лена просто не могла произнести и слова. Она боялась. Боялась, что этим сейчас разрушит тот маленький, уютный мирок, в котором есть только она и Виталий. Потом… Все потом… Сейчас только он и она…. -Лен. Можно ещё вопрос? – Немного не решительно спросил Виталий, вспоминая их разговор ещё несколько часов назад. -Валяй. – Тихонько ответила она, прижимаясь к сильной груди мужчины. -Я понимаю, что сейчас ты опять меня пошлешь, но все же спрошу. -Бесстрашный…. – Улыбнулась Лена. -Ну, и так можно сказать. -Ладно, спрашивай. -Я о твоих родителя. Я понимаю, что задеваю тебя за живое. Видел, как ты реагировала на мои слова о матери. А сегодня ещё увидел твоего отца. – Виталий чуть замялся, о не увидев от Лены ни какой агрессии на свои вопросы, продолжил. – Расскажи мне, что у вас случилось, ведь человек не просто так спивается? -Ты действительно хочешь это знать? -Да. -Но зачем это тебе? – Лена посмотрела на Абдулова, пытаясь понять, это обычное любопытство или что-то другое. -Не знаю. Просто хочу понять тебя и помочь, если это в моих силах. -Не думаю, что ты мне сможешь помочь. Ситуация уже давно вышла из-под контроля. Моя мама погибла. Пять лет назад, она со своей подругой, возвращались домой. Поймав какого-то частника, ехали по шоссе и водитель заснул за рулем. Произошло лобовое столкновение. Тетя света умерла на месте, а мама три дня в реанимации пролежала, но травмы были не совместимы с жизнью. Отец тогда все три дня не выходил из больницы, я у соседей жила. Мне тогда 13 лет было. А когда мама умерла, отец начал пить. Сначала говорил, что так ему легче пережить потерю мамы, потом, говорил, что вот сегодня похмелится, а завтра пить не будет. Я была маленькая и верила. А потом перестал, что либо обещать, и просто пил. -А как же ты? Почему он не остановился ради тебя? -Не знаю. Он очень сильно любил маму. Просто оказался слаб перед жизненной ситуацией. Не справился. А я… я так все пять лет и живу с ним. Каждый день надеясь, что это все же кончится и я смогу приходя домой засыпать не под пьяный ор, а просто в тишине. – Ленка замолчала, а Виталий почувствовал на своей груди прохладу от её слезинок. -Не переживай. Все будет хорошо. – Абдулов приподнял её лицо за подбородок и кончиками пальцев вытер слезы. – Только не плачь. Прошу тебя. -Не буду. Просто маму трудно вспоминать. Недавно было пять лет, как она погибла. – Лена увернулась пальцев Виталий и снова прижалась к его груди. -Это случайно не тогда, когда ты напилась и попросила тебя поцеловать? – Чуть приподняв уголок губ в улыбке, спросила Виталий. -Угу. – Засмущавшись ответила она. -Ясно, а я то думал, что ты действительно хотела, что бы я тебя поцеловал, а это был просто пьяный порыв? - Спросил Виталий, улыбаясь от того, как Ленка смущенно отвела глаза. -Нет, я действительно этого хотела, хотя тебе, наверное, не понравилось, потому что…ну….это был мой первый поцелуй. Лена отвернулась от Виталика, пряча смущение и неловкость, а Абдулов лишь ещё раз улыбнулся, убедившись, на сколько, она бывает разной. Вот сейчас перед ним была девушка, которая просто сгорала от стыда, говоря про поцелуи. -Нет, что ты, мне действительно понравилось, хотя я понял, что ты не умеешь этого делать и от этого мне ещё больше понравилось. Ты в тот момент была такая трогательная и растерянная, что если бы ты не попросила меня поцеловать тебе, я бы сам это сделал. Ленка повернулась к Виталию и потянулась к его губам. Абдулов нежно касаясь её губ, просто наслаждался ими. Их мягкостью, нежностью. Мужчине углубил поцелуй, лаская её язычок своим, а Ленка полностью обмякнув в крепких мужских объятиях, отдаваясь этому стремительному и такому сладкому поцелую. -Спасибо тебе. – Чуть оторвавшись от Лениных губ, прошептал Виталий. -За что? -За все. Я некогда не был так счастлив с женщиной, как сейчас с тобой -Женщиной… - Тихонько повторила Лена, понимая, что теперь она женщина в полном смысле этого слова. -Да, малыш. Ты самая прекрасная и желанная женщина…моя женщина. – Абдулов гладил Ленку по голове и ловил себя на мысли, что это так и есть. Именно Лена окончательно заняла его сердце уже сегодня ночью и останется там навсегда. – Лен. Ты сказала, что с мамой погибла её подруга. -Да. Тетя Света. -А как же её муж все это пережил. Почему вам не помог. -У нее не было мужа. У нее только сын и её отец остались. Вовка сильно переживал, но дедушка помогал ему держаться, а когда Степан Алексеевич умер. То Вован сорвался. Начал колоться и я полностью потеряла с ним связь. Нет, конечно, какое то время общалась с ним. Все хотела, что бы он завязал, но когда поняла, что это бесполезно, то поставила его перед выбором или я или наркота. Я до последнего надеялась, что он выберет меня. Мы с самого детства дружили, просто как брат и сестра были. Везде вместе, всегда один за одного. А тут… он выбрал наркотики, и я перестала с ним общаться. – Лена замолчала, понимая, что она не может об этом говорить. Слишком тяжело. -Мне кажется, тебе не стоило бросать друга в такой ситуации. Вы ведь как родные были. -Может и не стоило. А что я могла сделать? Ничего. Вот и не захотела смотреть, как он себя губит. – Лена глубоко вздохнула. – Наверное, струсила. Добавила она, не поднимая на Виталия глаза. Абдулов поняв, что эта тема тяжела для Лены, замолчал, и девушка с благодарностью приняла его молчание. Она сильнее прижалась к Виталию и погрузилась в сон, который этой ночью оберегал Виталий, нежно поглаживая её по спинке, и прижимая к себе… -Ленок, ты оставайся у меня дом. Никуда не уходи, слышишь? – Сказал Виталий, когда они утром сидели на кухне и завтракали. Лена кивнула головой, доедая бутерброд. – Я быстренько съезжу на работу и вернусь. Просто привезут новое оборудование и камуфляж и мне надо проследить за всем. -А где ты работаешь? -У меня свой пейнтбол-клуб. -Ого, круто! – Лена аж подпрыгнула на месте. – И что, там реально можно пострелять? -Конечно можно – Улыбнулся Виталий. – А ты что, ни разу не играла в пейнтбол? -Нет. Это очень дорого. – Чуть смутившись, ответила Лена. -Да, прости, я не подумал. Просто я так привык к тому, что я владелец этого клуба, что для меня это стало просто рутиной, доступным для меня видом развлечения, и я совсем, иногда забываю, что такой отдых совсем не дешев. Но я обещаю тебе, что в ближайшее время, я обязательно отвезу тебя в клуб, и мы ещё постреляем с тобой. -Правда? – Лена встала со стула и села Виталию на колени. – Спасибо, я только слышала об этом, а понятия не имею о нем. И не умею играть. -Я тебя научу всему. – Прошептал мужчина, нежно целуя её в шейку. -Всему-всему? – Прикрыв глаза, тихонько спросила Лена. -Всему-всему. – Ответил Виталий, вставая со стула вместе с Леной и усаживая её на кухонный стол. Раздвинув её ножки в стороны, мужчина встал между ними и притянул к себе девичье тело. Виталий крепко прижал Лену к себе, страстно целуя её губы. Провел руками по спине, опустил их на попку. Лена чуть вздрогнула, чувствуя, как ладони Виталия поползи по её ногам вниз. Пальцы скользнули по калекам и стали подниматься вверх по внутренней части бедра. -Виталь, мы же ещё не позавтракали.- Прошептала Лена, прикрыв глаза от нежных ласк мужчины, чувствуя, как возбуждение завладевает её телом. -Плевать! Ты мой завтрак. – Ответил Абдулов и стал надвигаться на Лену, заставляя её все ниже и ниже опускаться на стол. Виталий одним движением рванул на Ленке футболку, сметая при этом на пол посуду. Тонкая ткань поддалась мужской силе, затрещав и полностью оголив девичье тело. Остатки футболки упали на пол, рядом с разбитыми чашками. -Ты сумасшедший. – Вздрогнув, произнесла она. -Ты ещё не знаешь на сколько. – Ответил Абдулов, нависая над девушкой. Лена опустилась на холодную поверхность стола, чуть вздрогнула и прогнулась в спине. Виталий тут же накрыл одну её грудь теплой ладошкой, а вторую губами, прихватив возбужденный сосок и заставляя Лену опуститься обратно на стол. Девушка запустила пальчики в его кудрявые волосы на голове, притягивая его к себе. Оторвавшись от её груди, Виталий прильнул к Лениным губам, медленно проводя рукой по её животику. Лена приподняла ноги вверх, раздвигая их в стороны и давая мужчине полную свободу. Виталий не теряя не секунды, вошел в нее двумя пальцами. -Мммм - Застонала Лена и вздрогнула. -Какая ты влажная и горячая. – Прошептал Виталий Лене прямо к губы, при этом медленно погружая и выводя свои пальцы из пульсирующей от желания плоти Лены. -Потому, что я хочу тебя. – Ответила девушка, притягивая Виталия за голову к себе, разводя ножки ещё шире. -Я обожаю тебе и твое тело. Виталий вновь прильнул к Лениной груди, чувствуя, как его пальцы обволакивает горячая влага её лона. Он положил большой палец на её клитор, медленно поглаживая его. Чуть надавил и снова провел по нему. Его пальцы все быстрее двигались а Лениной плоти, время от времени задевая точку G,от чего девушка все громче вскрикивала, прижимая Виталия к себе. Ещё насколько движений руки Виталия и Лена сжавшись, вздрогнула. -Девочка моя. – Тихонько сказал Виталий, чувствуя, как его пальцы сжимает Ленино влагалище от оргазма. -Ты с ума сведешь меня. – Переводя дыхание, ответила Лена, понимая, что это только начало. -Так же, как ты меня. – Улыбнулся Виталий и, отстранившись от Лены, стал снимать с себя брюки. Лена так и лежала обнаженная на столе, с разметанными по нему волосами и раздвинутыми ножками. Её грудь высоко вздымалась, а тело все ещё вздрагивало от пережитого только что оргазма. Абдулов, проведя руками по внутренней части бедер Лены, взял в руки свой член и приложил его головку к истекающей плоти. Не входя в неё, стал тереться ей о клитор и половые губки, проводя им то вверх, то вниз. Чуть надавливая на клитор, делал круговые движения и опускаясь ко входу в её плоть, дразня, водил головкой по влажным губкам её плоти. И опять руки принялись ласкать ее бёдра, высоко поднятые и широко расставленные в разные стороны. Лена стонала, пыталась словить его член и вогнать в себя, двигаясь тазом. Он легко увёртывался, отчего её желание только росло. -Ну же… не могу больше…хочу чувствовать тебя внутри себя. – Простонала Лена. Виталий уже и сам был на грани. Резким движением он глубоко вошел в нее, вогнав свой член до основания в жаждущее лоно. На секунду разум покинул девушку, и она очнулась, осознавая, как плотно заполнена её плоть его членом. Дыхание остановилось, а зрачки бегали в диком танце. Абдулов видя её реакцию, просто сходил с ума. Ему хотелось как можно больше доставить удовольствия Лене. Он сделал пару движений внутри девушки и вышел из нее. -Зачем? Я так сильно хочу тебя. - Простонала Лена. - Не выходи, прошу тебя. -Нет, нет, моя хорошая.- Прошептал в ответ Виталий, войдя и полностью выйдя ещё раз. Лена застонала, больше не в силах произнести и слова. Её желание росло с каждой секундой, просто парализуя её тело. Понимая это, Виталий вошел в Лену и начал сначала медленно, затем, всё убыстряя темп, глубоко погружаться в девичье лоно. Он положил ее ножки себе на плечи, и, рыча как хищник, вгоняет в Лену свой член, а она, обжимала внутри себя его мышцами влагалища, желая продолжения этого до бесконечности. -Девочка моя. – Шептал Виталий сквозь поцелуи, которыми он покрывал её ножки у себя на плечах. – Моя сладкая…моя… -Ещё… быстрее…ещё… - Мечась, молила Лена, крепко держась руками за края стола и подаваясь навстречу мощным толчкам Виталия. Абдулов взяв Лену за бедра, ещё сильнее сжимал их, резче, с размахом погружаясь в её плоть, чувствуя, как головка его члена «целовала» её маточку и от этого голова шла кругом у обоих. Лене казалось, что ещё мгновение и она потеряет сознание. -Да…да…да… - Ели шептала она, чувствуя, как оргазм медленно, словно мучая её ещё больше, завладевает её телом. – Больше не могу! – Прокричала она, бурно кончая и дрожа всем телом. -Кончай, кончай моя хорошая. – Хрипел Виталий, наслаждаясь видом, как кончает его женщина. -Даааа!! – Снова, закричала Лена, не в силах сдерживать крик. -Крича, моя сладкая, кричи. – Шептал Виталий, целуя её ножки и крепко сжимая её бедра. Мужчина ускорил темп своих движений, продляя оргазм Лены, но чувствуя, как её тело дрожит, а её плоть сжимает его член, больше не мог терпеть. Полностью выйдя из нее, он сделал последний толчок и резко и глубоко войдя в нее, прижал её бедра к своим, изливая в Ленино тело сперму. От последнего толчка Лена, вновь вздрогнула, почувствовав, что от этого движения её настиг ещё один оргазм, более мощный, чем первый. Чувство того, как пульсирует член Виталия, толчками изливая сперму вглубь её тела, Лена полностью отключилась… Абдулов уехал в офис, а Ленка, посидев немного у него дома, вышла во двор. Гусь, видя, откуда вышла Лена, аж закашлялся. -Ну не хуя ж себе. Я так понимаю, что спор я проиграл? – Усмехнулся он. -Много ты понимаешь, Гусь. Смотри, а то понималку оторву твою. -Ладно, ладно. Что не понятно. Этот фраер уже полчаса как укатил, а ты только вышла от него. -Слушай, отстань от Ленки! – Сквозь зубы процедил Марин. -Ой, ой. Защитник. Да ладно. Не маленький. Все понял. – Засмеялся парень. -Вот и отлично. – Ехидно усмехнулась Лена, подкуривая сигарету. -У тебя это серьезно? – Спросил Марин, глядя на сияющую Ленку, на её блестящие от счастья глаза. -Что? – Лена сделала вид, что не поняла. -Ты закрутишь с ним роман? – Уточнил Марин. -Пацаны. Не смотря на то, что вы мои кореша, я не буду обсуждать с вами мой личняк. Так, что закрыли тему. Лена сделала несколько затяжек и, выкинув почти целую сигарету, пошла назад к Виталию домой, понимая, что расспросов ей не избежать, а говорить об этом она не хотела. Это было её. Её личное. Её и Виталия и больше ни чье… -Значит серьезно. – Пробурчал Марин себе под нос. -И долго ты будешь молчать? Когда скажешь, что любишь её? – Спросил Гусь, видя, как друг опустил голову и зарылся пальцами в волосы. -Уже никогда не скажу. Это моя проблема, а Ленка счастлива. Вон как глаза горят. – С грустью произнес Марин. -Вот и дурак. Раньше надо было думать. Все молчал, партизан бля. По-моему об этом уже все знают, кроме Ленки. -И пусть знают. Ещё раз говорю тебе. Это моя проблема! Марин встал с лавочки и зашагал прочь, оставляя Гуся одного.
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |