"НЕ ПАРЬСЯ, ДЯДЯ!"
|
|
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:58 | Сообщение # 721 |
Флудер
Награды: 68
Статус: Offline
|
Quote (Тигрюля) Ты не поверишь, есть немного. Да? А что именно? Quote (Best_girl:)) привет-привет,дорогая))))у меня завтра первый рабочий день...волнуюсь ужасно!! а ты к экзамену по фикам готовишься? не вылезаешь же наверняка от сюда) Не волновайся, все когда-то бывает впервые Не, готовлюсь по книжке и конспектам А здесь же никого почти не было в выходные, так что я как раз готовилась Quote (karanda) АХАХАХ, ЭТО БЫЛ БЫ КРУТОЙ ЭКЗАМЕН Ага, жаль, что экзамен не по сексологии и принимает его женщина...
Сообщение отредактировал Alen-4ik - Понедельник, 14.06.2010, 14:00 |
|
| |
Best_girl:) | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:03 | Сообщение # 722 |
Старожил
Награды: 47
|
Танюша,привет тебе еще раз))) глава просто самое то,что надо после втупую проведенных выходных)море нежности в первой половине...желание узнать,понять,почувствовать....море страсти в середине... тут мой мозг автоматически отключается,так что извини,но сказать ничего не смогу и такая неожиданность в конце!я конечно заметила что Марин к ней очень тепло относиться,но не думала что настолько! Таня,спасибо большое за проду)**
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:03 | Сообщение # 723 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (Alen-4ik) Нет, ну а как может быть после секса? ОХРЕНИЕЛЬНО! АХАХА, СОГЛАСНА, ПО ДРУГОМУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ Quote (Alen-4ik) Во-во, даже мы это уже давно поняли ЭТО ТОЧНО Quote (Alen-4ik) такая семейная идилия, жаль, что это скоро закончится... Quote (Marishka1503) .А как они завтракали! Ой мне бы так завтракать!!! МАРИШКА, ВСЕ В ТВОИХ РУЧКАХ Quote (Marishka1503) Блин, оказывается её Марин любит...эх...что же теперь будет? ЛЮБИТЬ ЕЕ И ДАЛЬШЕ БУДЕТ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:05 | Сообщение # 724 |
Старожил
Награды: 47
|
Quote (Alen-4ik) Ага, жаль, что экзамен не по сексологии и принимает его женщина... Ален,ты меня пугаешь.... ты главное Танины проды перед экзаменом не читай,а то потом уже не посмотришь что принимает женщина....
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:08 | Сообщение # 725 |
Флудер
|
Quote (Best_girl:)) Ален,ты меня пугаешь.... ты главное Танины проды перед экзаменом не читай,а то потом уже не посмотришь что принимает женщина.... У меня экзамен будет с утра, а Танины проды появляются только после обеда Так что я сначала сдам, а потом к вам приду Quote (karanda) ЛЮБИТЬ ЕЕ И ДАЛЬШЕ БУДЕТ Надеюсь, просто любить? Не будет им мешать?
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:09 | Сообщение # 726 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Тань спасибо за сладенькое, хоть и помню что не надолго такой романтик. Наша парочка такая милая и хорошенькая после такой бурной ночи, прям так приятно было читать. Вот и раскрытие очередной интриги про семью Лены и её маму. Счастливое утро Лены и Виталика, как она загорелась желанием поиграть в пейнтбол, дальше завтрак без комментариев - все как всегда на отлично. Есть у Лены проблемка в виде спора и вот она, скорее всего, сыграет с ней злую шутку. Quote (karanda) -И долго ты будешь молчать? Когда скажешь, что любишь её? – Спросил Гусь, видя, как друг опустил голову и зарылся пальцами в волосы. -Уже никогда не скажу. Это моя проблема, а Ленка счастлива. Вон как глаза горят. – С грустью произнес Марин. -Вот и дурак. Раньше надо было думать. Все молчал, партизан бля. По-моему об этом уже все знают, кроме Ленки. -И пусть знают. Ещё раз говорю тебе. Это моя проблема! Марин встал с лавочки и зашагал прочь, оставляя Гуся одного. Дождалась момента когда Марин выдал себя, хоть было видно еще в начале фика, что он не ровно дышит к Лене.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:12 | Сообщение # 727 |
Завсегдатай
|
Quote (Alen-4ik) Да? А что именно? Он тоже нежно, трепетно и любя относится к козерогам.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:14 | Сообщение # 728 |
Флудер
|
Quote (Тигрюля) Он тоже нежно, трепетно и любя относится к козерогам. Ты меня убила
|
|
| |
Иринка2009 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:14 | Сообщение # 729 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
karanda, Танюш, я счастлива спасибище за такую дозу нежности! все просто замечательно, впрочем, как будто когда-то было по другому но, маткой чую, скоро начнутся проблемы
Думаешь, не полюбишь?! Ха… (ВАЛТ) И тебя вылечим... И меня вылечим... (КВМ)
|
|
| |
Иринка2009 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:17 | Сообщение # 730 |
Завсегдатай
|
Quote (Alen-4ik) Неужели Абдулов про него узнает и подумает, что все это фарс? я поражаюсь твоей проницательности а как иначе может быть??? и что-то подсказывает мне, что это Марин ему расскажет
|
|
| |
Marishka1503 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:17 | Сообщение # 731 |
Общительный
Награды: 73
|
Quote (Alen-4ik) Надеюсь, просто любить? Не будет им мешать? wacko Я тоже надеюсь...На чужом несчастье счастья не построишь!!!
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:18 | Сообщение # 732 |
Завсегдатай
|
Quote (Alen-4ik) Ты меня убила Чем, ведь это так и есть.
|
|
| |
Иринка2009 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:20 | Сообщение # 733 |
Завсегдатай
|
karanda, Танюш, тётушка Волна просила за нее отчитаться прода ею ужО прочитана, пОтом и соками Светик истечена, и сейчас она ужО курит
Сообщение отредактировал Иринка2009 - Понедельник, 14.06.2010, 14:21 |
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:21 | Сообщение # 734 |
Флудер
|
Quote (Иринка2009) я поражаюсь твоей проницательности а как иначе может быть??? и что-то подсказывает мне, что это Марин ему расскажет А мне кажется, что расскажет... как его там... а точно, Гусь! Марин то вроде уже понял, что Ленка счастлива и надеюсь, не будет ей мешать... Quote (Тигрюля) Чем, ведь это так и есть. Веришь в ВАЛТ?
|
|
| |
Иринка2009 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:22 | Сообщение # 735 |
Завсегдатай
|
Quote (Alen-4ik) А мне кажется, что расскажет... как его там... а точно, Гусь! у меня такая мысля тоже проскакивала, типа помочь другу захочет...
|
|
| |