Но, спасибо, хоть за пару прод релакса, а дальше чувствую темный лес и непроглядная тьма. ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
karanda. Танюша. Спасибо за эту шедевральную проду. Столько нежности, ласки, эротики, но какой. Читала с наслаждением. Вот, Абдулов, когда, захочет, может и пожалеть и успокоить. И доставить своей маленькой девочке несчем несравнимое ощущение. Конечно это затишье, перед бурей. Хотя бы оскорблений не было и ударов по самолюбию и не только… Вчера, было 2 части, а сегодня только 1 глава? А может ещё будет? Хочу, ещё…
Танюша, прода просто супер!!! Я читала и от белой зависти чуть собственной слюной не подавилась!!! Просто великолепно, эмоции сверх меры зашкаливают!!! Умеешь же ты написать так, что бы колени дрожали!!! Бедный мо муж, чую, достанется ему с работы!
НАВЕРНОЕ ПОТОМУ, ЧТО ИНОГДА ЛЕГЧЕ ОТКРЫТЬ ДУШУ НЕЗНАКОМОМУ ЧЕЛОВЕКУ И ЗНАТЬ, ЧТО ТЕБЯ ПОЙМУТ ИЛИ ХОТЯ БЫ НЕ ОСУДЯТ. А БЛИЗКИЕ ЛЮДИ ИНОГДА СВОИМ НЕПОНИМАНИЕМ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ РАНЯТ
ТУТ ТЫ ПРАВА, ПРОСТО РАССКАЗАТЬ ВСЕ НЕЗНАКОМОМУ И ЗНАТЬ ЧТО ПОТОМ УЖЕ ЕГО ВОЗМОЖНО И НЕ УВИДИШЬ, НО ВЫГОВОРИШЬСЯ И СТАНЕТ ЛЕГЧЕ, И ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСТНО КТО БЛИЖЕ ТЕ КТО В ВИРТУАЛЬНОМ МИРЕ ИЛИ ТЕ КТО РЯДОМ, НО ХОРОДНЫЕ И БЕЗРАЗЛИЧНЫЕ, ВАЖНО УМЕТЬ ПРИНЯТЬ БОЛЬ ДРУГОГО КАК СВОЮ И НЕ ВАЖНО ГДЕ НАХОДИШЬСЯ НА РАСТОЯНИИ ВЫТЯНУТОЙ РУКИ ИЛИ ЗА ТЫСЯЧУ КИЛОМЕНТРОВ))
Quote (karanda)
. Я УВЕРЕННА, ЧТО ТЫ ЕЩЕ ДОПИШЕШЬ СВОЙ ФИК И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕГО ВОСТАНОВИШЬ.
ВОЗМОЖНО, ЖИЗНЬ ПОКАЖЕТ
Quote (karanda)
Я ТОЖЕ РАДА, ЧТО НАС СВЕЛА МАРФУШКА, КОТОРАЯ ТОЖЕ, ЗАРАЗКА МАЛАЯ ПРОПАЛА.
О ДА ИМЕННО ОНА, МОЯ ЛЮБИМАЯ мАШКА Я С НЕЙ ОБЩАЮСЬ ОЧЕНЬ МНОГО У НЕЕ ВСЕ ЗАБОТЫ УЧЕБА И ТД. И ТП. ОНА ПОКА НЕ ПИШЕТ
Quote (karanda)
ОСТАЛЬНОЕ МЫ ВСЕ КУПИМ, ЗАВОЮЕМ, СОБЛАЗНИМ
ОСОБЕННО БЫ ХОТЕЛОСЬ СОБЛАЗНИТЬ))))
Quote (karanda)
В ТАКОМ СЛУЧАЕ ГОВОРЮ "А ХУЛИ НАМ КРАСИВЫМ БАБАМ"
АХАХАХАХАХАХА))))ТЫ ПРЯМАЯ И ОТКРЫТАЯ ЗА ЭТО ТЕБЯ И ЛЮБЛЮ))) ТАНЮШ Я НА ВЫХОДНЫЕ В ПИТЕР ЕДУ ОТДОХНУТЬ РАЗВЕЯТЬСЯ ТАК ЧТО НЕ БУДЕТ МЕНЯ ПРИЕДУ ВО ВТОРНИК ЗАГЛЯНУ ЭТОТ ТВОЙ ФИК ПОКА НЕ ЧИТАЛА, НО ВЕРНУСЬ И ЗАЙМУСЬ ЧТЕНИЕМ))) ЛЮБЛЮ ТЕБЯ)))
Каранда, Танечка! Приветы! Я тут не частый гость на форуме, в плане коментов, но твоё творчество чё-то во мне подымает и возбуждает к написанию этих самых коментов. Видать к дождю, т.к оргазмы у меня после прочтения постоянные. Спасибо за то, что вчера выложила проду вторую, я сигнализировала с работы Иринке 2009 :love:Но ещё вчера я готова была выйти из сумраку и кричать: "Царь -не настоящий"(с) ибо 9 прод без секса -не в твоём стиле! Ну а сегодня ты так порадовала, так порадовала!!! Хотя меня терзают смутные сомнения, такого первого раза у твоих фиковых Лен ещё не было! Так нежно и страстно, до дрожи бегающей, по телу... Спасибо тебе огроменное, твёрдое и гарячее! Не такое, это просто угощение -дающее нам опыт.))) Жду понедельника с предвкушением какого-то мерзкого события в проде и ещё, Тань -кавказская кухня тебе на пользу, так сегодня порадовала! "Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение" (Б.Спиноза)
Сообщение отредактировал Волна - Суббота, 12.06.2010, 10:38
Хотя меня терзают смутные сомнения, такого первого раза у твоих фиковых Лен ещё не было! Так нежно и страстно, до дрожи бегающей, по телу...
ТАНЬКА, НАРОД НЕ ОБМАНЕШЬ! А МЕНЯ (С УЧЕТОМ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ) ТЕМ БОЛЕЕ! ТАК ШО ДАВАЙ КОЛИСЬ! ЧЕМ ТЕБЯ ВОСТОЧНЫЕ МУЖЧИНЫ КОРМИЛИ? ОТКУДА СТОКА РОМАНТИКА?
и такого разговорчивого Виталика во время процесса, тоже еще не было.. так и хочется ему крикнуть: "не в том направлении, дядя, языком работаешь"
Вчерась он в том направлении работал, ну поговорить ему захотелось вместо перекура, подумаешь! И языком и пальчиками!!!!!!!!!! Интересно, а почему есть оральный секс, а ручного нет в определениях? "Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение" (Б.Спиноза)
МУЗА ПРИВЕТ))) ПРОДА ПРОСТО МНЯМКААААА)))) СЛОВ НЕТЬ))) ЕСЛИ БЫ ТЫ ВИДЕЛА КАК Я ЕЕ ЧИТАЛА))) СИЖУ НА ДИВАНЕ...РЯДОМ НЕМЦЫ КРУТЯТСЯ....ТУТ БЛИН САМЫЙ ОСТРЫЙ МОМЕНТ, А ИМ НЕ ТАК ЧТО БЫ ВТЫКНУТЬ В ТЕЛЕК И СМОТРЕТЬ ФУТБИК...НЕЕЕЕЕЕЕЕТ НАДО СО МНОЙ В ЭТО ВРЕМЯ РАЗГОВАРИВАТЬ А Я КАК СОБАКА ОТБРЕШУСЬ ДВУМЯ СЛОВАМИ, А САМА ОДНИМ ГЛАЗОМ НЕ ОТПУССКАЮ СТРОЧКУ В ТЕКСТЕ, ЧТО БЫ ЕЕ НЕ ПОТЕРЯТЬ))))) БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ А ИМ ВСЕ БЕСЕДЫ СО МНОЙ ВЕСТИ .........ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ))))) Я ТВОЮ ПРОДУ ЗА ДЕСЯТЬ РАЗ ТОКА ПРОЧЛА)))) ВЕСЬ КАЙФ МНЕ ОБЛАМЫВАЛИ И ОБЛАМЫВАЛИ НЕ МОГЛА ПОЧУВСТОВАТЬ ВСЕ МОМЕНТЫ....НО ПОТОМ УЖЕ СЕЛА И ОПЯТЬ ПРОЧЛА ВСЕ ПО НОРМАЛЬНОМУ!!!!!!! НУ ВОТ, ЧТО ЗА ЛЮДИ ЭТИ НЕМЦЫ)))))))) МЕШАЮТ И МЕШАЮТ, А Я ГЛАЗАМИ УЖЕ ЗАТЕРЛА ЭТУ ПРОДУ))) ПОКА ПРОЧЛА))) СПАСИБКИ ТЕБЕ ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЯЮЩЕ И НЕЖНЕНЬКО))) ПОЛУЧАЛА УДОВОЛЬСТВИЕ)))) Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
Танюша продки зашибись!!! Не удержалась, что б не вставить своих 5 копеек. Мечтаю когда вернусь домой и нормально буду коментить. Тань, тебе сегодня не икалось? Я тебя пол дня вспоминала и жалела, что не знаю твоего номера. Была сегодня в Крыму, Ласточкино гнездо, Ялта, прогулки на катере. И вспомнилась мне твоя фотка с контакта, где ты на дерево вяжешь ленточку, хотела спросить где искать его. Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
Танюша продки зашибись!!! Не удержалась, что б не вставить своих 5 копеек. Мечтаю когда вернусь домой и нормально буду коментить. Тань, тебе сегодня не икалось? Я тебя пол дня вспоминала и жалела, что не знаю твоего номера. Была сегодня в Крыму, Ласточкино гнездо, Ялта, прогулки на катере. И вспомнилась мне твоя фотка с контакта, где ты на дерево вяжешь ленточку, хотела спросить где искать его. Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).