Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"НЕ ПАРЬСЯ, ДЯДЯ!"
ТигрюляДата: Пятница, 11.06.2010, 15:32 | Сообщение # 616
Завсегдатай
Награды: 32
Статус: Offline
Quote (karanda)
НЕЕЕЕЕЕЕТ, НЕ ДАМ. ПАРА ПРОД РЕЛАКСА И ПОНЕСЛАСЬ

Но, спасибо, хоть за пару прод релакса, smile а дальше чувствую темный лес и непроглядная тьма. wink

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

kotenochekДата: Пятница, 11.06.2010, 15:39 | Сообщение # 617
Живу здесь
Награды: 242
Quote (karanda)
детка, у тебя 9 этажик. аккуратнее там

БЛЯ, ТАНЯ, ВОТ ТЫ МНЕ СКАЖИ - МНЕ МАЛО КОЛЕНЕЙ СДЕРТЫХ, ДА?! НАХЕР МНЕ ТЕ ШТОРКИ ВПАЛИ БЛЯ ПО ТАКОЙ ЖАРЕ... angry angry angry

AklinДата: Пятница, 11.06.2010, 16:18 | Сообщение # 618
Болтун
Награды: 35
karanda. Танюша. Спасибо за эту шедевральную проду. Столько нежности, ласки, эротики, но какой. Читала с наслаждением. Вот, Абдулов, когда, захочет, может и пожалеть и успокоить. И доставить своей маленькой девочке несчем несравнимое ощущение. Конечно это затишье, перед бурей. Хотя бы оскорблений не было и ударов по самолюбию и не только…
Вчера, было 2 части, а сегодня только 1 глава? А может ещё будет?
Хочу, ещё…

Иринка2009Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:47 | Сообщение # 619
Завсегдатай
Награды: 34
Quote (karanda)
Нужна. Очень нужна. Ты даже не представляешь, как нужна.

та разблять твою ж мать, чего он ей мозги долбит-то??? cry
Quote (karanda)
Он любил, но молчал…

surprised surprised surprised эт когда это он понял это???
Quote (karanda)
Мужчина потянул вниз молнию на джинсах и, зацепив по бокам пальцами край штанов вместе с резинкой её трусиков, потянул их вниз.

dry попытка намбер сри???!!!
Quote (karanda)
Абдулов поставил её ножку на край ванной

у меня как всегда вопрос biggrin а кеды он с нее снял??? или я пропустила этот моментец? happy
Quote (karanda)
-А что должно было быть?

блять, у него это вошло в привычку???
Quote (karanda)
Короче, философ, бля!

оооо, это да biggrin biggrin biggrin
Quote (karanda)
Ведь я потом не смогу сказать себе «Стоп».

та ты шо!!! surprised наконец таки не сможешь???
Quote (karanda)
Мужчина впился в девичьи нежные губы, теряя остатки самообладания и контроля над собой.

попытка намбер фо dry (ничего, что я на английском? biggrin )
Quote (karanda)
как его возбужденная плоть прижималась то к её бедру, то к лобку

его возбужденная плоть ползала??? surprised surprised surprised
Quote (karanda)
ловил языком напряженные соски

а они так убегали biggrin

Quote (karanda)
-Малыш, ты уверенна, назад дороги нет

все таки у мужиков логики ноль!!! если назад дороги нет, нах тогда спрашивать???
Quote (karanda)
- Больно? Малыш, что не так?

бляяя, а ему лишь бы поговорить dry
karanda, Танюш, это было потрясно, пошла я покурю biggrin

Думаешь, не полюбишь?! Ха… (ВАЛТ)
И тебя вылечим... И меня вылечим... (КВМ)

Alen-4ikДата: Пятница, 11.06.2010, 16:59 | Сообщение # 620
Флудер
Награды: 68
Иринка2009, Привет! Ириш, прочитала твой коммент и теперь валяюсь по полу, ты жжешь lol lol lol

FortuneДата: Пятница, 11.06.2010, 17:03 | Сообщение # 621
Освоившийся
Награды: 5
Танюша, прода просто супер!!!
Я читала и от белой зависти чуть собственной слюной не подавилась!!! biggrin
Просто великолепно, эмоции сверх меры зашкаливают!!! Умеешь же ты написать так, что бы колени дрожали!!! Бедный мо муж, чую, достанется ему с работы! biggrin

Иринка2009Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:04 | Сообщение # 622
Завсегдатай
Alen-4ik, да, че-то я сегодня в ударе biggrin biggrin biggrin

MARAVILLAДата: Пятница, 11.06.2010, 18:55 | Сообщение # 623
Живу здесь
Награды: 80
Quote (karanda)
НАВЕРНОЕ ПОТОМУ, ЧТО ИНОГДА ЛЕГЧЕ ОТКРЫТЬ ДУШУ НЕЗНАКОМОМУ ЧЕЛОВЕКУ И ЗНАТЬ, ЧТО ТЕБЯ ПОЙМУТ ИЛИ ХОТЯ БЫ НЕ ОСУДЯТ. А БЛИЗКИЕ ЛЮДИ ИНОГДА СВОИМ НЕПОНИМАНИЕМ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ РАНЯТ

ТУТ ТЫ ПРАВА, ПРОСТО РАССКАЗАТЬ ВСЕ НЕЗНАКОМОМУ И ЗНАТЬ ЧТО ПОТОМ УЖЕ ЕГО ВОЗМОЖНО И НЕ УВИДИШЬ, НО ВЫГОВОРИШЬСЯ И СТАНЕТ ЛЕГЧЕ, И ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСТНО КТО БЛИЖЕ ТЕ КТО В ВИРТУАЛЬНОМ МИРЕ ИЛИ ТЕ КТО РЯДОМ, НО ХОРОДНЫЕ И БЕЗРАЗЛИЧНЫЕ, ВАЖНО УМЕТЬ ПРИНЯТЬ БОЛЬ ДРУГОГО КАК СВОЮ И НЕ ВАЖНО ГДЕ НАХОДИШЬСЯ НА РАСТОЯНИИ ВЫТЯНУТОЙ РУКИ ИЛИ ЗА ТЫСЯЧУ КИЛОМЕНТРОВ))
Quote (karanda)
. Я УВЕРЕННА, ЧТО ТЫ ЕЩЕ ДОПИШЕШЬ СВОЙ ФИК И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕГО ВОСТАНОВИШЬ.

ВОЗМОЖНО, ЖИЗНЬ ПОКАЖЕТ wink
Quote (karanda)
Я ТОЖЕ РАДА, ЧТО НАС СВЕЛА МАРФУШКА, КОТОРАЯ ТОЖЕ, ЗАРАЗКА МАЛАЯ ПРОПАЛА.

О ДА ИМЕННО ОНА, МОЯ ЛЮБИМАЯ мАШКА Я С НЕЙ ОБЩАЮСЬ ОЧЕНЬ МНОГО У НЕЕ ВСЕ ЗАБОТЫ УЧЕБА И ТД. И ТП. ОНА ПОКА НЕ ПИШЕТ
Quote (karanda)
ОСТАЛЬНОЕ МЫ ВСЕ КУПИМ, ЗАВОЮЕМ, СОБЛАЗНИМ

ОСОБЕННО БЫ ХОТЕЛОСЬ СОБЛАЗНИТЬ)))) wink
Quote (karanda)
В ТАКОМ СЛУЧАЕ ГОВОРЮ "А ХУЛИ НАМ КРАСИВЫМ БАБАМ"

АХАХАХАХАХАХА))))ТЫ ПРЯМАЯ И ОТКРЫТАЯ ЗА ЭТО ТЕБЯ И ЛЮБЛЮ)))
ТАНЮШ Я НА ВЫХОДНЫЕ В ПИТЕР ЕДУ ОТДОХНУТЬ РАЗВЕЯТЬСЯ ТАК ЧТО НЕ БУДЕТ МЕНЯ ПРИЕДУ ВО ВТОРНИК ЗАГЛЯНУ ЭТОТ ТВОЙ ФИК ПОКА НЕ ЧИТАЛА, НО ВЕРНУСЬ И ЗАЙМУСЬ ЧТЕНИЕМ))) ЛЮБЛЮ ТЕБЯ)))

ВолнаДата: Пятница, 11.06.2010, 20:38 | Сообщение # 624
Новичок
Награды: 3
Каранда, Танечка! bye Приветы!
Я тут не частый гость на форуме, в плане коментов, но твоё творчество чё-то во мне подымает и возбуждает к написанию этих самых коментов. biggrin Видать к дождю, т.к оргазмы у меня после прочтения постоянные. cool
Спасибо за то, что вчера выложила проду вторую, я сигнализировала с работы Иринке 2009 :love:Но ещё вчера я готова была выйти из сумраку и кричать: "Царь -не настоящий"(с) biggrin ибо 9 прод без секса -не в твоём стиле!
Ну а сегодня ты так порадовала, так порадовала!!! Хотя меня терзают смутные сомнения, biggrin такого первого раза у твоих фиковых Лен ещё не было! Так нежно и страстно, до дрожи бегающей, по телу...
Спасибо тебе огроменное, твёрдое и гарячее! wink
Не такое, это просто угощение -дающее нам опыт.)))

Жду понедельника с предвкушением какого-то мерзкого события в проде wacko и ещё, Тань -кавказская кухня тебе на пользу, так сегодня порадовала!

"Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение" (Б.Спиноза)

Сообщение отредактировал Волна - Суббота, 12.06.2010, 10:38

Иринка2009Дата: Пятница, 11.06.2010, 21:41 | Сообщение # 625
Завсегдатай
Quote (Волна)
такого первого раза у твоих фиковых Лен ещё не было! Так нежно и страстно, до дрожи бегающей, по телу

и такого разговорчивого Виталика во время процесса, тоже еще не было.. так и хочется ему крикнуть: "не в том направлении, дядя, языком работаешь" biggrin

kotenochekДата: Суббота, 12.06.2010, 01:01 | Сообщение # 626
Живу здесь
Награды: 242
Quote (Волна)
Хотя меня терзают смутные сомнения, такого первого раза у твоих фиковых Лен ещё не было! Так нежно и страстно, до дрожи бегающей, по телу...

ТАНЬКА, НАРОД НЕ ОБМАНЕШЬ! А МЕНЯ (С УЧЕТОМ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ cool ) ТЕМ БОЛЕЕ! biggrin ТАК ШО ДАВАЙ КОЛИСЬ! ЧЕМ ТЕБЯ ВОСТОЧНЫЕ МУЖЧИНЫ КОРМИЛИ? ОТКУДА СТОКА РОМАНТИКА? wink

ВолнаДата: Суббота, 12.06.2010, 13:39 | Сообщение # 627
Новичок
Награды: 3
Quote (Иринка2009)
и такого разговорчивого Виталика во время процесса, тоже еще не было.. так и хочется ему крикнуть: "не в том направлении, дядя, языком работаешь"

Вчерась он в том направлении работал, ну поговорить ему захотелось вместо перекура, подумаешь! wink
И языком и пальчиками!!!!!!!!!! Интересно, а почему есть оральный секс, а ручного нет в определениях? flirt surprised haha

"Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение" (Б.Спиноза)

zyf0803Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:38 | Сообщение # 628
Живу здесь
Награды: 714
МУЗА ПРИВЕТ))) ПРОДА ПРОСТО МНЯМКААААА)))) СЛОВ НЕТЬ))) ЕСЛИ БЫ ТЫ ВИДЕЛА КАК Я ЕЕ ЧИТАЛА)))
СИЖУ НА ДИВАНЕ...РЯДОМ НЕМЦЫ КРУТЯТСЯ....ТУТ БЛИН САМЫЙ ОСТРЫЙ МОМЕНТ, А ИМ НЕ ТАК ЧТО БЫ ВТЫКНУТЬ В ТЕЛЕК И СМОТРЕТЬ ФУТБИК...НЕЕЕЕЕЕЕЕТ НАДО СО МНОЙ В ЭТО ВРЕМЯ РАЗГОВАРИВАТЬ biggrin А Я КАК СОБАКА ОТБРЕШУСЬ ДВУМЯ СЛОВАМИ, А САМА ОДНИМ ГЛАЗОМ НЕ ОТПУССКАЮ СТРОЧКУ В ТЕКСТЕ, ЧТО БЫ ЕЕ НЕ ПОТЕРЯТЬ))))) БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ А ИМ ВСЕ БЕСЕДЫ СО МНОЙ ВЕСТИ biggrin .........ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ))))) Я ТВОЮ ПРОДУ ЗА ДЕСЯТЬ РАЗ ТОКА ПРОЧЛА)))) ВЕСЬ КАЙФ МНЕ ОБЛАМЫВАЛИ И ОБЛАМЫВАЛИ НЕ МОГЛА ПОЧУВСТОВАТЬ ВСЕ МОМЕНТЫ....НО ПОТОМ УЖЕ СЕЛА И ОПЯТЬ ПРОЧЛА ВСЕ ПО НОРМАЛЬНОМУ!!!!!!! НУ ВОТ, ЧТО ЗА ЛЮДИ ЭТИ НЕМЦЫ)))))))) МЕШАЮТ И МЕШАЮТ, А Я ГЛАЗАМИ УЖЕ ЗАТЕРЛА ЭТУ ПРОДУ))) ПОКА ПРОЧЛА)))
СПАСИБКИ ТЕБЕ ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЯЮЩЕ И НЕЖНЕНЬКО))) ПОЛУЧАЛА УДОВОЛЬСТВИЕ))))

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!

Я-ОльгаДата: Суббота, 12.06.2010, 23:23 | Сообщение # 629
Флудер
Награды: 52
Танюша продки зашибись!!! Не удержалась, что б не вставить своих 5 копеек. Мечтаю когда вернусь домой и нормально буду коментить. Тань, тебе сегодня не икалось? Я тебя пол дня вспоминала и жалела, что не знаю твоего номера. Была сегодня в Крыму, Ласточкино гнездо, Ялта, прогулки на катере. И вспомнилась мне твоя фотка с контакта, где ты на дерево вяжешь ленточку, хотела спросить где искать его.

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

Я-ОльгаДата: Суббота, 12.06.2010, 23:23 | Сообщение # 630
Флудер
Награды: 52
Танюша продки зашибись!!! Не удержалась, что б не вставить своих 5 копеек. Мечтаю когда вернусь домой и нормально буду коментить. Тань, тебе сегодня не икалось? Я тебя пол дня вспоминала и жалела, что не знаю твоего номера. Была сегодня в Крыму, Ласточкино гнездо, Ялта, прогулки на катере. И вспомнилась мне твоя фотка с контакта, где ты на дерево вяжешь ленточку, хотела спросить где искать его.

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: