Собрав последние силы, Виталий выбежал за Ленкой под проливной дождь, который уже вовсю затянул город, омывая его своими потоками чистой воды. Девушка растеряно стояла под проливным дождем и рыдала на взрыт. Обида и боль, душили её. Она обессиленно упала на колени и, согнувшись пополам, ударила кулачками о землю.
-Ну почему?! – Закричала она, подняв глаза в черное небо, которое разразилось молнией и раскатом грома. – Почему я никому не нужна!!! – Кричала она, стуча руками по земле, на которой уже образовалась грязь.
-Потому, что ты глупенькая девочка. – Услышала Лена у себя за спиной голос Виталия. – Нужна. Очень нужна. Ты даже не представляешь, как нужна.
Мужчина присев на корточки позади девушки, притянул её к себе и зарылся лицом в её мокрые от ливня волосы. Ленка слышала его голос, чувствовала его руки, но все равно не могла остановиться. Слезы сами катились по щекам, перемешиваясь с каплями дожди, а рык рыданий, просто вырывался из её груди. Откуда то изнутри, словно с этим криком выходила вся боль, все то, что она сдерживала столько лет.
-Тшшшш, тише моя хорошая. – Шептал ей Виталий на ушко, крепко прижимая её вздрагивающее от рыданий тело. – Поплачь, поплачь, моя глупенькая. Моя маленькая, глупенькая девочка.
Двое сидели посреди двора, дождь хлестал по их телам, обволакивая теплой, ночной прохладой. Он нежно обнимал её, шепча на ушко нежные слова, а она просто плакала, слушая его шепот. Он прижимал её к себе, согревая своим теплом, а она, вжимаясь в него, принимая его тепло. Он просто обнимал, а она плакала. Он любил, но молчал…она любили и плакала…
-Ленка, пошли в дом. Ты точно заболеешь, а я не хочу этого.
Лена ничего не ответила, а Виталий аккуратно подхватил её на руки и понес в подъезд. Ногой толкнул дверь и, также захлопнув её, понес Лену в ванную. Прямо в одежде и кедах поставил её в душевую кабинку и открыл теплую воду. Стал медленно снимать прилипшую и грязную одежду, сразу закидывая её куда то в угол, а Лена, стояла и не сопротивлялась. Абдулов потянул вверх её футболку, вновь оголяя её упругую грудь. Ком встал в горле. Мужчина не удержавшись, нежно поцеловал сначала одну, потом вторую грудь, чуть прихватив губами торчащие от холода соски. Встав на колени, Виталий покрывал поцелуями животик Лены, спускаясь все ниже и ниже. Провел кончиком языка по линии, где начинались её джинсы, которые ели держались на её бедрах. Лена положила руки на плечи Виталия и наслаждалась ласками Абдулова, вперемешку с теплыми струями воды. Мужчина потянул вниз молнию на джинсах и, зацепив по бокам пальцами край штанов вместе с резинкой её трусиков, потянул их вниз. Лена вздрогнула, но не остановила, чувствуя, что именно этого она хочет. Она переступила через джинсы, помогая Виталию полностью освободить её от одежды.
-Девочка моя. – Шептал Виталий, покрывая поцелуями низ её животика и спускаясь к самому заветному месту. Абдулов поставил её ножку на край ванной, открывая себе путь к её лону. Он медленно провел по нему кончиком языка, чувствуя, как Лена задрожала, а её ноги дрогнули.
-Не бойся. Не бойся маленькая моя.
Он встал на ноги и впился в Ленины губы поцелуем. Она прикрыла глаза, полностью отдаваясь во власть Виталия. Абдулов оторвался от губ Лены, закрыл воду и набросил на нее махровое полотенце. Ничего не говоря, мужчина подхватил Лену на руки и вынес из ванной. Зашел в кухню и усадил её на стул.
-Я не поняла, что это было? – Немного растерянно спросила она, не отводя от Виталия взгляд и чувствуя, что возбуждение все ещё терзает её тело.
Абдулов посмотрел на нее ещё раз и улыбнулся. Такая милая и смешная. Сидит, завернутая в полотенце, как котенок после купания и смотрит на него глазами полными решимости, без намека на стеснение. Виталий молча налил кофе в чашки и добавил коньяк. Одну поставил перед Леной, а со второй сел напротив.
-А что должно было быть? – Улыбнувшись, спросил он, глядя в её глаза.
-Я не понимаю, зачем ты меня забрал сюда, что бы опять завести, а потом поить кофе с коньяком? Я что похожа на куклу, у которой нет чувств, эмоций, желаний?
Лена оттолкнула чашку от себя, расплескав напиток по столу. Абдулов лишь молча смотрел на то, как она начинала заводиться. Почему то ему нравилось, когда она злилась. Её глаза блестели так, что Виталию казалось, что если бы она могла ими стрелять, то он уже не один раз был бы убит.
-А ты думаешь, что я бездушная кукла, которой можно играть? Лен, я все ещё не могу понять тебя. Ты то поливаешь меня грязной водой и рвешь на мне рубашку, то приходишь и просто предлагаешь себя? Зачем. Пойми, я действительно тебя не мог терпеть ещё совсем недавно, но что-то поменялось во мне. Я не могу, да и не хочу причинить тебе боль. А то, что ты сейчас делаешь, это просто твой порыв. Тебе плохо и ты инстинктивно ищешь ласку. Но поверь, для этого совсем не надо спать с кем-то.
-А почему ты решил, что я не хочу этого. Почему ты думаешь, что я маленькая девочка. Мне уже 18 и я могу отличить желание от порыва.
-В том то и дело. Тебе 18, а мне 32. Я понимаю, что переспав со мной сейчас, ты можешь об этом пожалеть, а так не должно быть.
-Короче, философ, бля! – Нервно крикнула Лена. Залпом выпила остатки кофе и встала из-за стола. – Если ты меня не хочешь, так и скажи! А не разводи туту ликбез о морали и правилах хорошего тона! Не можешь бабау трахнуть, вот и все!
Лена встала и, держа на плечах края полотенца, отошла к окну, отвернувшись от Абдулова. Виталий встал из-за стола и, подойдя к Лене, взял её за плечи.
-Я могу трахнуть бабу. – Тихо сказал Абдулов Лене на ушко, сжимая её плечи руками. - Но тебя нет. Ты не баба, ты чистый, нежный человечек и тебя нельзя трахать. Тебя нужно любить.
Лена резко развернулась к Виталию, столкнувшись с ним взглядом. Посмотрела на его губы, снова перевела взгляд на синие глаза.
-Тогда люби меня. – Тихонько прошептала она и потянулась к его губам.
Это легкое, невесомое прикосновение перевернуло все внутри Виталия. Дрожь пробежала по его телу, а руки сами сжали её в объятиях.
-Лен ты этого действительно хочешь? Ведь я потом не смогу сказать себе «Стоп».- Ещё раз спросил Абдулов, глядя в её зеленые глаза, в которых было столько нежности, что у Виталия сжалось сердце, а потом, сделав кульбит, стало быстро биться в его груди.
-Да, хочу. Только не отталкивай меня. – Прошептала она.
-Нет. Не оттолкну. – Тихонько произнес он, убирая прядь её волос за ушко. - Глупенькая моя.
-Не останавливайся. Я хочу сегодня быть твоей.
-Ты будешь моей. Я сделаю тебя женщиной. Моей женщиной...
Мужчина впился в девичьи нежные губы, теряя остатки самообладания и контроля над собой. Больше он не мог сдерживать тот порыв, который рвался из него наружу. Он хочет её, он хочет её любить, ласкать, быт единым целым с ней. Виталий сбросил с Лены полотенце, полностью обнажая её.
- Я хочу… - Она уже не думала, что она говорит и что делает. Только его гипнотизирующий взгляд приковывал к себе внимание. И она прижалась к нему всем телом, притянула его голову к своим губам. Поцеловала его, вложив в поцелуй всю свою страсть.
- Кроха, Крошка моя. Какая ты нежная. Я с ума схожу от твоей кожи,… твоих глаз…, от тебя... Девочка моя… - Шептал Виталий, нежно целуя этот дрожащий комок счастья.
Лена, теряла последние остатки самообладания и терпения. Она чувствовала, как земля уходит из-под ног от ласк этого мужчины. Её действия становились все смелей и смелей. Руки исследовали его торс, губы плавно скользили по шее. Она все крепче прижималась к нему, и чувствовала, как его возбужденная плоть прижималась то к её бедру, то к лобку, чуть надавливая и вызывая возбуждающую боль. Ленка посмотрела ему в глаза и, Виталий, подняв её на руки, и понес в спальню. Он нес, а она смотрела на него. Лена не могла оторвать взгляда от его лица, пытаясь прочитать на нём все чувства, испытываемые им. Удивление, восхищение, страсть, все это перемешалось в его глазах. Абдулов опустил Лену на кровать и залюбовался ей. Лежа на черной шелковой постели, её белое тело казалось таким хрупким и невесомым. Белокурые волосы разметались по черной подушке, создавая светлый ореол вокруг её головы.
Виталий снял джинсы вместе с плавками, теперь пришла очередь Лены восхищаться Абдуловым. Тело Виталия было совершенно, она рассматривала каждую частицу, постепенно опуская взгляд ниже, к самому главному. Его член уже был в полной готовности. Виталий проследил за взглядом Лены и, улыбнувшись, прилег рядом. Лена не удержалась и потрогала пальчиком возбужденную головку члена. Виталий вздрогнул и со стоном прижал её к себе, страстно целуя в губы. Он ласкал всё её тело, молодую, упругую грудь, ловил языком напряженные соски, целовал живот, она вся открылась перед ним, она хотела его. Виталий, чувствуя это, опустился к её ножкам и развел их в стороны. Лена вздрогнула, но не сопротивлялась.
-Не бойся, малыш. Я остановлюсь, как только ты скажешь.
Перед глазами Виталия раскрылась её нежная, девственная плоть. Он нежно прильнул губами к её лону, лаская кончиком языка все её складочки. Лена прикрыла глаза, полностью отдаваясь во власть Виталия и прислушиваясь к своим ощущениям. Абдулов чуть прикусил её клитор, Лена вздрогнула, а мужчина втянул в себя этот бугорок сладострастия. Провел языком вверх, вниз и погрузил его в её лоно. Девушка, чувствуя, как мужчина вошел в нее, вся сжалась и чуть выгнулась. Виталий улыбнулся, видя её реакцию. Он чуть отстранился и прикоснулся пальчиком к её плоти. Нежно зажал между двумя пальчиками её клитор и стал медленно поглаживать её. Девушка чуть подалась вперед, как бы говоря, что бы мужчина был смелее и Виталий, поняв её движение стал быстрее ласкать её клитор. Кубы снова коснулись её животика и прокладывая дорожку из поцелуем, поднялся к Лениной груди. Провел язычком вокруг соска и сжал его губами. Лена выдохнула, а Виталий стал ласкать её клитор все быстрее и быстрее, чувствуя, как Лена вся сжимается, как напрягается все её тело, каждая клеточка её тела готова была взорваться и Виталий, лаская её грудь и её плоть, все быстрее подталкивал её к этому взрыву. Ещё немного и Ленку затрясло от первого в жизни оргазма. Она закричала и сжав в кулачки шелковую простынь, прогнулась в спине.
- Вот так-то крошка. – Улыбнулся мужчина, видя, как кончает девочка, которая ещё вчера его ненавидела, которую он терпеть не мог, а сейчас не может отвести от нее взгляд. - Это ещё не всё? Осталось самое главное, будет ещё лучше?
-Тогда продолжай, я хочу …
Виталий чуть навис над Леной. Она широко развела ножки, полностью отдаваясь Абдулову. Он приставил головку своего члена к её влажному влагалищу и чуть слегка подался вперед. Головка полностью вошла в Лену, раздвигая её девственное лоно, и уперлась в последнюю преграду. Абдулов замер.
-Ну же… - Простонала она, не понимая, почему он остановился.
-Малыш, ты уверенна, назад дороги нет. – Остановившись, спросил Виталий.
-Да – Не открывая глаз, прошептала Лена.
-Посмотри на меня. Я хочу видеть твои глаза.
Лена открыла глаза и перевела на него замутненный, полный желания взгляд. Ленка, чувствовала неудобство, его член сильно растягивал её, и это не было таким уж приятным. Конечно, она знала, что в первый раз это больно и была готова к этому. Виталий чуть резче подался вперед и вошел в неё на всю длину, порвав доказательства её девственности.
- Ааай!!!
Яркая вспышка боли пронзает сознание. На глазах выступили слёзы. Инстинктивно она попыталась вырваться из его объятий, но сильные мужские руки держат её, прижимая к постели. Абдулов не двигался, войдя в нее полностью он хотел, что бы она чуть привыкла к нему, так, как размеры его члена не были маленьким и он понимал, что Лене может быть от этого ещё больнее.
-Солнышко, прости меня. – Виталий целовал её, полные слёз глаза. - Это было неизбежно, кисонька моя. - Моя маленькая девочка… Тише… тише… Сейчас пройдет. Прости меня, дурака. Родная моя, прости… - Виталик шепчет Лене ласковые слова, гладил по голове, как ребенка, поцелуями осушает ее слезы…
- Все хорошо… - Притянув его к себе, Лена поцеловала Виталия в губы.
Мужчина все ещё не шевелился, находясь в девушке, давая возможность ей чуть успокоится. Поцелуями Виталий старался отвлечь её внимание и это у ему удалось. Лена заёрзала под ним, давая ему понять, что она готова продолжить. Абдулов начал медленно двигаться, постепенно наращивая темп. Всё это было для неё новым, но Ленка инстинктивно подхватывала темп и училась привыкать к новым ощущениям. Девушка чувствовала, что боль полностью отступила, становилось всё лучше и лучше. Она сама не заметила, как стала двигаться Виталию на встречу, все больше поднимая свою попку вверх, тем самым давая Виталию возможность войти в нее как можно глубже. Его движения были глубокими, резкими, но в то же время нежными. Лена чувствовала, как тело начало конвульсивно сжиматься, в предчувствии нового оргазма. Но Виталий, желая её немного подразнить, со стоном вышел из неё.
-Нет… - Простонала она. Лена чувствовала, что сейчас она что-то упустила, что это должно было быть чем-то фантастическим, ни с чем несравнимым ощущением. От досады она закусила губу.
-Не спеши, сладкая моя.
Мужчина вновь слился с Леной в долгом-долгом поцелуе. По телу медленно разливался жар. Лене безумно хотелось снова почувствовать его в себе, ощутить его мощь, силу, темп. Виталий ласкал Ленку, а она каждой клеточкой своего тела подавалась навстречу его губам и рукам. Он, чуть сжимая грудь, покусывал, втягивал в себя сосочки. Каждое его движение отдавалось таким сладким, сводящим с ума ощущением внизу её животика, что Лена закатывала глаза и чуть прогнувшись, стонала. Он доводил ее до исступления своими ласками, постепенно опускался губами все ниже и ниже. Поцелуями покрыл её животик, обвел кончиком языка вокруг пупочка и снова стал подниматься вверх. Пальцем от снова стал ласкать клитор. У Лены вырывался стон, она извивалась, уже полностью перестав себя контролировать.
Ну, возьми же меня! – Простонала Лена, шире разводя ножки.
Виталий, словно прочитав ее мысли, через мгновение вновь оказывается над Леной и она почувствовала, как его горячий, твердый член упирается в её жаркое, влажное лоно. Виталий крепко прижал ее к себе и медленно, очень осторожно вошел в нее. С губ сорвался стон. Лена чувствовала, что принадлежит любимому, и уже только от этого ее переполняло ощущение сумасшедшего счастья.
- Как ты, котенок? Все хорошо? – Спросил Виталий, видя, что Лена закрыла глаза и чуть прикусила губу.
-Да… - Прошептала Лена, чуть приоткрыв глаза. она улыбнулась в ответ и поцеловала его.
Виталий начал двигаться все быстрее и быстрее. Лена согнула ноги в коленях и обняла ими его за талию. В этот момент ему удается почти полностью войти в нее. Чем быстрее двигался Виталий, тем чаще он задевал внутри Лены её самую чувствительную точку, и каждый раз её словно пронзала молния. Она невольно вскрикнула и Виталий на секунду замер.
- Больно? Малыш, что не так?
- Нет-нет, только не останавливайся, прошу тебя…
Виталий поцеловал Лену в губы и вновь вошел в нее. Лена почувствовала, как его плоть полностью заполнила её лоно войдя до конца. Она не смогла удержать стон, который рвался из её груди.
-Как же хорошо… что со мной творится? – Прошептала она, чувствуя, как Виталий замер в ней. – Не останавливайся, прошу тебя…
-Ты не на сытная оказывается. – Улыбнувшись, прошептал Виталий, обдавая жаром её губы.
Каждая клеточка ее тела кричала о любви к этому мужчине. Только отдаваться ему, отдаваться без остатка, до пика, до капли, раствориться в нем, чувствовать его в себе, глубоко-глубоко, дарить ему счастье быть любимым… Виталий чуть постанывал, целует Лену, прерывающимся голосом шептал какие-то нежности.
Еще миг и это сладкое ощущение счастья стало невыносимым. Лена непроизвольно поддавалась Абдулову навстречу, все глубже пропуская его и все сильнее желая его. Еще движение, еще один глубокий толчок … Телом завладела сладкая судорога, из груди вырывались рыдания.
-Виталик, миленький мой, что же это? – Закричала Лена, извиваясь под ним. Его била дрожь наслаждения.
Виталий сделал последнее движение и замер. Лена услышала его стон и почувствовала, как мощная, горячая струя ворвалась в её тело. Это ещё больше усилило её оргазм и она, сжав пальчики на ногах и крепко обхватив Виталия ногами за талию.
Виталий нежно прижимал Лену к себе, а она просто лежала и наслаждалась моментом. Ей не верилось, что она стала женщиной. Но не просто была грубо взята, а занималась любовью. Да она любила, и любили её. Она все ещё дрожала от пережитых эмоций, но крепкие руки Виталия, сжимали её в своих объятиях, вселяя в её сердце тепло и покой.
Виталий же не верил в то, что какая-то девчонка, смогла настолько завладеть им. Только что он занимался любовью. Да! Именно любовью! С самой нежной и самой желанной девушкой. Он любил её тело и видел, как она отдавалась ему все. Без остатка. Он видел её глаза, чувствовал её дрожь, ласкал её тело, которое каждой клеточкой принадлежало ему. Абдулов четко осознавал то, что уже не сможет отпустить её. Он не сможет без нее. Она завладела им. Его разумом, его телом, его сердцем…