"НЕ ПАРЬСЯ, ДЯДЯ!"
|
|
kotenochek | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:05 | Сообщение # 601 |
Живу здесь
Награды: 242
Статус: Offline
|
Quote (karanda) ФУУУУУУУУХ, РОДИЛА Я ПРОДКУ. НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИТСЯ! ты даже не представляешь как! я вот ща иду в душ (отставить пошлые мысли) просто меня реалЬно в жар бросило от Ваших потуг!!!! :D ТАНЬКА, ПРОДА ВЕЛИКОЛЕПНА. Я СМОТРЮ СЕГОДНЯ ВСЕ УДАЧНО РАЗРОДИЛИСЬ. И АБДУЛОВ, И ТЫ :D ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЯ ДЕВОЧКА!
Сообщение отредактировал kotenochek - Пятница, 11.06.2010, 15:06 |
|
| |
ns | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:06 | Сообщение # 602 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Всем привет.... Танюша привет.......ну наконец-то свершилось чудо и они переспали, а то все бегаю да бегаю воеруг да около,спринтеры ей богу........а по поводу проды, она великолепна, всё так мило,нежно и красиво, что прям слов нет,одни эмоции(положительные).......ты большой молодец....
|
|
| |
Marishka1503 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:09 | Сообщение # 603 |
Общительный
Награды: 73
|
Quote (karanda) ВАС МУЧАЛА В ОЖИДАНИИ Это было сладкое томление!!!
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:10 | Сообщение # 604 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (Alen-4ik) Да уж, но что-то мне подсказывает, что они еще помучатся... Ведь ты же их в покое не оставишь? ЭТО ТОЧНО. КАК ГОВОРИЛ АИСТ ЛЬВУ В МОЕМ ЛЮБИМОМ МУЛЬТИКЕ "СТРИЖКА ТОЛЬКО НАЧАЛАСЬ" Quote (Alen-4ik) Ну то, что они уже это поняли - это хорошо, осталось только признаться НУ, КОГДА НИТЬ ПРИЗНАЮТСЯ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:10 | Сообщение # 605 |
Живу здесь
Награды: 302
|
:'( :'( :'( аааааааааааааааааааа ё моё долбаный инет такой комментарий написала, эх бляяяя как обидно то >( >( >(
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:15 | Сообщение # 606 |
Живу здесь
|
Quote (kotenochek) ты даже не представляешь как! я вот ща иду в душ (отставить пошлые мысли) просто меня реалЬно в жар бросило от Ваших потуг!!!! ТЫ КАК ЛЕНКА В ДУШИК И БУДЕШЬ ЖДАТЬ ТЕМЧИКА В ПОЛОТЕНИЧКЕ Quote (kotenochek) ТАНЬКА, ПРОДА ВЕЛИКОЛЕПНА. Я СМОТРЮ СЕГОДНЯ ВСЕ УДАЧНО РАЗРОДИЛИСЬ. И АБДУЛОВ, И ТЫ И НЕ ГОВОРИ. ВСЕГДА БЫ ТАК ns, НАТУСЬ, ПРИВЕТИК!!! Quote (ns) ну наконец-то свершилось чудо и они переспали, а то все бегаю да бегаю воеруг да около,спринтеры ей богу.... ДА, ЭТО ПРОИЗОШЛО. ВСЕ СЧАСТЛИВЫ И ДОВОЛЬНЫ Quote (Нея157) :'( :'( аааааааааааааааааааа ё моё долбаный инет такой комментарий написала, эх бляяяя как обидно то >( >( НЕ ПЛАКАЙ, БЫВАЕТ
|
|
| |
kotenochek | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:16 | Сообщение # 607 |
Живу здесь
Награды: 242
|
Quote (karanda) ТЫ КАК ЛЕНКА В ДУШИК И БУДЕШЬ ЖДАТЬ ТЕМЧИКА В ПОЛОТЕНИЧКЕ ХЕР, НА БАЛКОН ПОЛЕЗУ ШТОРКИ ВЕШАТЬ!!! Quote (karanda) И НЕ ГОВОРИ. ВСЕГДА БЫ ТАК А У ТЕБЯ ВСЕГДА ТАК!!!!
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:17 | Сообщение # 608 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Quote (karanda) ФУУУУУУУУХ, РОДИЛА Я ПРОДКУ. НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИТСЯ! Родила такую великолепную, замечательную, нежную, романтическую, ожидаемую и плане времени и в плане действий в продке. Не возможно такое читать, настолько чувственно и красиво все. Да еще почитала и надо садится за руль, но хорошо, что есть немного времени отойти после прочитанного. Теперь по продке, вот все так хорошо у наших героев и эта сумасшедшая ночь, но зная тебя это же ненадолго, ведь так.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:18 | Сообщение # 609 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (karanda) ЭТО ТОЧНО. КАК ГОВОРИЛ АИСТ ЛЬВУ В МОЕМ ЛЮБИМОМ МУЛЬТИКЕ "СТРИЖКА ТОЛЬКО НАЧАЛАСЬ" Так, запасаемся успокоительным Quote (karanda) НУ, КОГДА НИТЬ ПРИЗНАЮТСЯ У меня твоё "когда нить" ассоциируется с концом фика... Хотя, я все же надеюсь, что это произойдет раньше
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:18 | Сообщение # 610 |
Живу здесь
|
Такс попытка номер 2 Вот именно о таком первом разе мечтают, многие девушки. Чтоб было всё так трепетно, нежно. Полностью доверяясь партнёру, отдаваясь без остатка. растворяясь друг друг в друге. И это уже не просто секс, и так даже язык не повернётся сказать. Это занятие любовью. А вообще зависит от партнёра, он более опытней. Конечно понятно, что будет боль, но потом всё зависит от него сможет ли он довести тебя до удовольствие, сможет он сделать что боль отступила. Конечно жаль что не всегда так бывает. Но тут всё просто идеально. Забота о своей партнёрши, пытаюсь довести её до удовольствия, не задумывась о себе... что-то я сильно много говорю Такс ну ещё когда Виталик потом опять её обломал я блин готова была его прибить, но нет. И всё таки они сделали. До сих пор бурю эмоций у меня... И мне очень понравился момент когда она плакала, а он её успокаивал... Это было так трепетно, прям я улыбалась. Это вообще волшебный момент, а особенно она любила плакала а он успокаивал и любил. Это вообще выше самых похвал. Я тогда читала с затаившемся дыханием, я замиранием сердце В общем Таня ты супер, люблю тебя сильно сильно
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:19 | Сообщение # 611 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) НЕ ПЛАКАЙ, БЫВАЕТ ага знаю, я второй комментарий написала, он конечно меньше первого, но тоже нормального размера
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:27 | Сообщение # 612 |
Живу здесь
|
Quote (kotenochek) ХЕР, НА БАЛКОН ПОЛЕЗУ ШТОРКИ ВЕШАТЬ!!! детка, у тебя 9 этажик. аккуратнее там Quote (Тигрюля) Теперь по продке, вот все так хорошо у наших героев и эта сумасшедшая ночь, но зная тебя это же ненадолго, ведь так. НЕЕЕЕЕЕЕТ, НЕ ДАМ. ПАРА ПРОД РЕЛАКСА И ПОНЕСЛАСЬ Quote (Alen-4ik) Так, запасаемся успокоительным Quote (Alen-4ik) У меня твоё "когда нить" ассоциируется с концом фика... Хотя, я все же надеюсь, что это произойдет раньше ПРИМЕРНО ПРАВЕЛЬНО ТЫ ДУМАЕШЬ. ПОК ОНИ НЕ УСПЕЮТ, ПОТОМ НЕ ДО ЭТОГО БУДЕТ, А ПОТОМ САМИ НЕ БУДУТ ЗНАТЬ, НАДО ЛИ ЭТО Quote (Нея157) Вот именно о таком первом разе мечтают, многие девушки. Чтоб было всё так трепетно, нежно. Полностью доверяясь партнёру, отдаваясь без остатка. растворяясь друг друг в друге. СОГЛАСНА, МНОГИЕ, НО ПО СТАТИСТИКА 80% ПРОСТО БЕРУТ И 550-605 БЕРУТ СИЛОЙ И НАСИЛИЕМ. Quote (Нея157) Такс ну ещё когда Виталик потом опять её обломал я блин готова была его прибить, АХАХА, Я ЗНАЛА ЭТО Quote (Нея157) И мне очень понравился момент когда она плакала, а он её успокаивал.. Quote (Нея157) Это было так трепетно, прям я улыбалась. Это вообще волшебный момент, а особенно она любила плакала а он успокаивал и любил. Это вообще выше самых похвал. Я тогда читала с затаившемся дыханием, я замиранием сердце ПАСИБКИ, РАДА, ЧТО У ТЕБЯ БЫЛИ ТАКИЕ ЧУВСТВА. Quote (Нея157) ага знаю, я второй комментарий написала, он конечно меньше первого, но тоже нормального размера ТЫ ВСЕГДА ПИШЕШЬ "МИНИКИ"
|
|
| |
ELYL | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:29 | Сообщение # 613 |
Флудер
Награды: 124
|
karanda, ТАНЮСИК !!!!!!!!! ПРОДКА БЛЕСК - КЛАВАУ ВСЮ ЗАЛИЛА СЛЮНЯМИ - СИЖУ ТУТ ДОВОЛЬНАЯ, ВОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛУЧШЕГО ПЕРВОГО РАЗА И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, ЛЯМУРРРР ТАЛЕНТИЩЕ НАШЕ ЛЮБИМОЕ - ХОСЮ ЕЩЕ, ЦЕМАЮ ВО ВСЕ МЕСТЕЧКИ
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:31 | Сообщение # 614 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (karanda) ПРИМЕРНО ПРАВЕЛЬНО ТЫ ДУМАЕШЬ. ПОК ОНИ НЕ УСПЕЮТ, ПОТОМ НЕ ДО ЭТОГО БУДЕТ, А ПОТОМ САМИ НЕ БУДУТ ЗНАТЬ, НАДО ЛИ ЭТО Твою мать, мне уже страшно читать... Сколько ты там всего напридумывала
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:31 | Сообщение # 615 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) СОГЛАСНА, МНОГИЕ, НО ПО СТАТИСТИКА 80% ПРОСТО БЕРУТ И 550-605 БЕРУТ СИЛОЙ И НАСИЛИЕМ. согласна, ну или партнёр гад. И всё была не так как надо и ты вместо удовольствие получил только одну боль Quote (karanda) АХАХА, Я ЗНАЛА ЭТО Quote (karanda) ПАСИБКИ, РАДА, ЧТО У ТЕБЯ БЫЛИ ТАКИЕ ЧУВСТВА эх о я как этому рада, давно я так не испытывала Quote (karanda) ТЫ ВСЕГДА ПИШЕШЬ "МИНИКИ" Это уж точно, вечно мои коронные "Мини"
|
|
| |