"НЕ ПАРЬСЯ, ДЯДЯ!"
|
|
Alen-4ik | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:16 | Сообщение # 556 |
Флудер
Награды: 68
Статус: Offline
|
Quote (karanda) ВСЕ, ЗАИ. Я УСКАКАЛА! ЦЕМ ВАС!!!!! Пока Отлично повесились там, но только так, что еще хватило на нас и продочку со сладеньким
|
|
| |
Aklin | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:52 | Сообщение # 557 |
Болтун
Награды: 35
|
кaranda.Привет. Спасибо за великолепные, проды. Опять, Абдулов обломал девочку. Вот она и вышла из себя. То унизил, смешал с грязью, в душу наплевал, так, что всем «чертям тошно стало»…А подумал, бы, куда в данный момент ей идти? Ночь, на дворе. Опять к папаше алкашу, чтобы его дружки её все по очереди трахнули…Вот, тогда будет, Виталик волосы у себя драть, и не только на голове, но и на собственных яйцах. Продолжения этой замечательной, истории очень жду.
Сообщение отредактировал Aklin - Четверг, 10.06.2010, 22:54 |
|
| |
италя | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:54 | Сообщение # 558 |
Завсегдатай
Награды: 159
|
Танюша, наверное, доброе утро! Хотя судя по тому где ты была, оно, в смысле утро, наверное, не очень доброе! Как повесилилась!? Понравилось!? Я вот еле вылезла к тебе, быстренько по поводу продки... Она конечно хорошая, но опять облом! Вот все время мало того, что на самом интересном месте заканчиваешь, так и не знаешь уже чего ожидать! Я конечно, люблю сюрпризы, но только приятные!! А в этом фике я так понимаю нам жизнь малиной точно не покажется!! Но главное что бы потом все было чики пуки! Сейчас самое главное, что бы у Лены первый раз был только с Абди!!!! И не дай Бог будет как у Оксаны в Палате, я просто тут какой то разговор слышала!? Эх, ну вот что он такой мямля и не расторопный, когда это действительно нужно!? Его тожно можно понять, но мог бы ее остановить, просто бы спали с ней! Не обязательно ведь секс!? И вот я что то не пойму он ее любит или нет!? Таня, солнце, Люблю и целую!
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:03 | Сообщение # 559 |
Старожил
Награды: 47
|
италя, Катюш,у Тани еще даже ночь не наступила,так что все подробности только завтра)))
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:22 | Сообщение # 560 |
Живу здесь
Награды: 61
|
кицюня моя любимая, ты гений, я знала что в тебе такое талантище
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
MARAVILLA | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:26 | Сообщение # 561 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Танюш, наш с тобой разговор в контакте очень расстрогал, знаешь так интересно в жизни получаеться люди, которые так далеко которых и не видел ни разу и возможно что и не увидишь, но эти самые далекие люди вдруг становяться близкими, близкими по духу по сердцу... все меняеться мы меняемся жизнь наша не стоит на метсе и каждую минуту происходят тысячи маленьких изменений, которые глазу незаметны с первого взгляда, но со временем все очевиднее становиться, что мир вокруг изменился, и сам ты тоже очень изменился, просто стал другим не хуже не лучше, а другим... это не значит, что нужно забыть прошлое выкинуть из сердца и памяти все, что было дорого, нет ни в коем случае. наверное я длжна была объяснить причины своего ухода всем, кто меня читал, и тебе в первую очередь, так как ты всегда была одной из самых страстных моих читательниц, но не объяснила а просто ушла...я тебе уже писала, что решение мне далось нелегко я часами думала и причины ты тоже же знаешь, так что все как есть... вообщем к чему я всю эту телегу пишу? а к тому, что не смотря ни на что сайт я этот люблю хотя бы за то, что он подарил мне таких людей как ты, спасибо тебе за добрые слова и поддержку, это важно для меня правда очень важно, я буду заходить чтобы попиз.....ть))))) обо всем)))) фигли нам красивым женщинам? мы можем себе позволить все!)))я не обещаю что каждый день буду тут но не брошу тебя и теряться не буду, все разревелась.... блин все же времена были раньше тут... но сожалето о ушедшем не хочу хочу как ты сама сказала верить в будущее и в то, что все ХОРОШО!!!!! Спасибо тебе тысячи раз за все, люблю целую Катюша, я здесь так было и так будет)))) принимай меня обратно))))я вернулась)))
Сообщение отредактировал MARAVILLA - Четверг, 10.06.2010, 23:28 |
|
| |
MissYou | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:46 | Сообщение # 562 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Здравствуй, Тань. Нет, ну мне определенно нравится этот фик. Он уникален. Абдулов Ленку не насилует, а наоборот ломается, как первоклассница. А вобще, если серьезно. Мне очень нравится, что тут много действия, много эмоций, много жизни, много разговоров, как не по-идиотски это звучит. Краем глаза заметила, что многие тут усиленно требуют постельных сцен быстрее. Зачем? Сейчас все развивается очень гармонично, гораздо лучше, чем если бы он ее трахнул, сорри за мой французский, в первый же вечер, потом они долго вясняли отношения и каждая прода все равно заканчивалась бы сексом. Я считаю, что постельные сцены в фике должны быть дополнительной частью, а не основной. Но это лишь мое лично мнение, так что надеюсь, что никого не задела своим комментарием, особенно автора. Ты реально умничка, видно, что развиваешься в своем творчестве, чего и себе желаю. У меня все наоборот, с постельными сценами напряг.
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
Aklin | Дата: Пятница, 11.06.2010, 01:28 | Сообщение # 563 |
Болтун
Награды: 35
|
Quote (MissYou) наоборот, с постельными сценами напряг. Ленок, что опять, с душевным настроением? Ну, ты чего хандришь? Зачем, наговариваешь на себя...
|
|
| |
MissYou | Дата: Пятница, 11.06.2010, 01:59 | Сообщение # 564 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Quote (Aklin) Ленок, что опять, с душевным настроением? Ну, ты чего хандришь? Зачем, наговариваешь на себя... Да не.. у меня все нормально, вроде... Просто это действительно не мое. Я имею в виду описывать, вот учавствовать друго дело. Мне, кстати, сегодня такая мысль интересная в голову пришла... Вот мы тут все так расхваливаем сексуальные возможности Абдулова в своих фиках, а прикиньте, если он в жизни вобще импотент? Да простят меня его фанаты. Ну мало ли как бывает..
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
kotenochek | Дата: Пятница, 11.06.2010, 02:34 | Сообщение # 565 |
Живу здесь
Награды: 242
|
ТАНЬКА!!! РАДОСТЬ МОЯ! Я ХОТЬ И С ОПОЗДАНИЕМ, НО ХО ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ С ПОБЕДОЙ ВО ВСЕХ НОМИНАЦИЯХ, ТОПАХ, РЕЙТИНГАХ!!!! ТЫ У НАС САМАЯ САМАЯ!!!! ЛЮ ТЯ, МОЯ ДЕВОЧКА!!!! Плевать я на всё хотела С большого и пышного трона! Я - не принцесса! Я - Королева! И мне не давит моя корона!!! Вы равнодушны ко мне, верно? Ломать комедию нет резона. Пусть все твердят: Высокомерна! А мне не давит моя корона!!! Я раздражаю вас? Ну и что же!? Ругайте! Плачьте! Ведь вам обидно! А я наслаждаюсь, когда вы злитесь! И мне, ну ни капельки не стыдно! Ну все! Целую! Пишите письма! И не будите во мне дракона! А я свободна и независима!!! И мне не давит моя корона!!!
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 11.06.2010, 08:00 | Сообщение # 566 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (MissYou) Вот мы тут все так расхваливаем сексуальные возможности Абдулова в своих фиках, а прикиньте, если он в жизни вобще импотент? Ленка, я валяюсь с тебя! Но нам все равно этого не узнать...
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 11.06.2010, 10:06 | Сообщение # 567 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Aklin,КАТЮШКА, ПРИВЕТИК!! Quote (Aklin) Абдулов обломал девочку. Вот она и вышла из себя. ДА, ЧТО РАЗРЗЛИЛАСЬ, ТО РАЗОЗЛИЛАСЬ. Quote (Aklin) То унизил, смешал с грязью, в душу наплевал, так, что всем «чертям тошно стало» ВОТ ТАКА У НИХ ЛЮБОВЬ Quote (Aklin) А подумал, бы, куда в данный момент ей идти? Ночь, на дворе. ЕЙ НЕ ВПЕРВОЙ НА УЛИЦЕ НОЧЕВАТЬ, ВОТ ПРАВДА ТАМ ДОЖДИК СОБИРАЕТСЯ.... Quote (Aklin) Опять к папаше алкашу, чтобы его дружки её все по очереди трахнули… АХАХХАХ, Я СМОТРЮ, ВЫ ТАААК ЭТОГО ЖДЕТЕ италя, КАТЮНЯ, ПРИВЕТИК!! Quote (италя) Хотя судя по тому где ты была, оно, в смысле утро, наверное, не очень доброе! Как повесилилась!? Понравилось!? УТРО ДОБРЫМ НЕ БЫВАЕТ ПОГУЛЯЛИ КРУТО! ВОТ ПЫТАЮСЬ СОБРАТЬ В КУЧУ СЕМЯ, МОЗГИ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ. Quote (италя) Вот все время мало того, что на самом интересном месте заканчиваешь, так и не знаешь уже чего ожидать! Quote (италя) А в этом фике я так понимаю нам жизнь малиной точно не покажется!! НУ, Я ПОСТАРАЮСЬ. А ТАМ БУДЕТ ВИДНО Quote (италя) И вот я что то не пойму он ее любит или нет!? ЕЕ НЕ ЛЮБИТЬ НЕВОЗМОЖНО Best_girl:), МАРУСИК, ПРИВЕТИК!! Quote (Best_girl:)) так что все подробности только завтра))) irusik_vip, ИРУСИК, СОЛНЦЕ МОЕ!!!! НУ ВОТ ГДЕ ТЫ УЖЕ ПОЧТИ ГОД ПРОПАДАЕШЬ! А? МЫ ТЕЯБ С ЯСИКОМ ПОКУСАЕМ. СОВСЕМ ПРО НАС ЗАБЫЛА. ВАМ, БАРЫШНЯ, СТРОГИЙ ВЫГОВОР. Quote (irusik_vip) кицюня моя любимая, ты гений, я знала что в тебе такое талантище АГА, КИСЯ ИМЕННО ПО ЭТОМУ ТЫ ПРОПАЛА И УДАРИЛАСЬ В УЧЕБКУ?
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 11.06.2010, 10:31 | Сообщение # 568 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
MARAVILLA,КАТЮШИК, ПРИВЕТИК!! Quote (MARAVILLA) знаешь так интересно в жизни получаеться люди, которые так далеко которых и не видел ни разу и возможно что и не увидишь, но эти самые далекие люди вдруг становяться близкими, близкими по духу по сердцу. НАВЕРНОЕ ПОТОМУ, ЧТО ИНОГДА ЛЕГЧЕ ОТКРЫТЬ ДУШУ НЕЗНАКОМОМУ ЧЕЛОВЕКУ И ЗНАТЬ, ЧТО ТЕБЯ ПОЙМУТ ИЛИ ХОТЯ БЫ НЕ ОСУДЯТ. А БЛИЗКИЕ ЛЮДИ ИНОГДА СВОИМ НЕПОНИМАНИЕМ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ РАНЯТ. ТАК, ЧТО Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ. ЗДЕСЬ, В ВЕРТУАЛЬНОМ МИРЕ, Я НАШЛА СТОЛЬКО БЛИЗКИХ ДЛЯ МЕНЯ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ МОГУ РАССКАЗАТЬ НА МНОГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ТЕМ, КТО ОКРУЖЕТ МЕНЯ В РЕАЛЕ. НЕТ, КОНЕЧНО ЖЕ ВОКРУГ МЕНЯ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ЛЮДИ. Я ОЧЕНЬ СКУРПУЛЕЗНО ОТБЕРАЮ КРУГ МОЕГО ОБЩЕНИЯ, НО.... ЖИЗНЬ, ЭТО ЖИЗНЬ И ПРЕДАТЕЛЬСТВА ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ...К СОЖАЛЕНИЮ... Quote (MARAVILLA) что мир вокруг изменился, и сам ты тоже очень изменился, просто стал другим не хуже не лучше, а другим... СОГЛАСНА, ЧЕЛОВЕК МЕНЯЕИСЯ КАЖДУЮ СЕКУНДУ. И ЭТО ХОРОШО. МИР НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ, ВРЕМЯ БЕЖИТ И МЫ НЕВОЛЬНО ПОДСТРАИВАЕМСЯ ПОД НОВЫЙ РИТМ, НОВЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА И ИМЕННО ЭТО ПОМОГАЕТ НАМ ВЫЖИТЬ. Quote (MARAVILLA) наверное я длжна была объяснить причины своего ухода всем, кто меня читал, КАТЮНЬ, ТЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА. ТЫ ПОСТУПИЛА ТАК, КАК СЧИТАЛА НУЖНЫМ В ТОТ МОМЕНТ. ТЕБЕ НУЖНО БЫЛО ИМЕННО ЭТО. ТЫ ВСЕ ПРАВЕЛЬНО СДЕЛАЛА. В КОНЦЕ КОНЦОВ, ВСЕ МЫ ЛЮДИ, ВСЕ МЫ ЧЕЛОВЕКИ СО СВОИМИ ЧУВСТВАМИ И ЖЕЛАНИЯМИ. ТАК, ЧТО РАЗ ТВОЯ ДУША ТРЕБОВАЛА ТАКОГО ПОСТУПКА, ЗНАЧИТ ТАК НАДО. Я УВЕРЕННА, ЧТО ТЫ ЕЩЕ ДОПИШЕШЬ СВОЙ ФИК И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕГО ВОСТАНОВИШЬ. Quote (MARAVILLA) не смотря ни на что сайт я этот люблю хотя бы за то, что он подарил мне таких людей как ты, спасибо тебе за добрые слова и поддержку, это важно для меня правда очень важно, я буду заходить чтобы попиз.....ть Я ТОЖЕ РАДА, ЧТО НАС СВЕЛА МАРФУШКА, КОТОРАЯ ТОЖЕ, ЗАРАЗКА МАЛАЯ ПРОПАЛА. А Я ТЕБЯ ВСЕГДА ЖДУ. ЗАХОДИ ПРОСТО ТАК, ДАЖЕ НЕ КОММЕНТЯ ПРОДКУ. А КАК МЫ И ДОГОВОРИЛИСЬ ПОПИЗ...ТЬ Quote (MARAVILLA) фигли нам красивым женщинам? мы можем себе позволить все!)) АХАХАХ, Я В ТАКОМ СЛУЧАЕ ГОВОРЮ "А ХУЛИ НАМ КРАСИВЫМ БАБАМ" Quote (MARAVILLA) )я не обещаю что каждый день буду тут но не брошу тебя и теряться не буду, все разревелась. ТАК, Я ЩА САМА РАЗРЕВУСЬ. НЕ ПЛАКАЙ. ВСЕ ЖЕ ХОРОШО! ВСЕ ЖИВЫ И ВСЕ ЗДОРОВЫ. ЭТО ГЛАВНОЕ. А ОСТАЛЬНОЕ МЫ ВСЕ КУПИМ, ЗАВОЮЕМ, СОБЛАЗНИМ Quote (MARAVILLA) но сожалето о ушедшем не хочу хочу как ты сама сказала верить в будущее и в то, что все ХОРОШО!!!!! ВОТ И ПРАВЕЛЬНО. Quote (MARAVILLA) принимай меня обратно))))я вернулась))) Я ТЕБЯ И НЕ ОТПУСКАЛА. НО ВСЕ РАВНО, Я РАССТАВЛЯЮ РУКИ И БЕГУ ТЕБЕ НА ВТРЕЧКУ MissYou, ЛЕНОК, ПРИВЕТИК!!! Quote (MissYou) Нет, ну мне определенно нравится этот фик. Он уникален. Абдулов Ленку не насилует, а наоборот ломается, как первоклассница. АХАХАХ, ДАЖЕ МЕНЯ ЭТО УДИВЛЯЕТ, ЧТО У НИХ ВСЕ ТАК Quote (MissYou) А вобще, если серьезно. Мне очень нравится, что тут много действия, много эмоций, много жизни, много разговоров, как не по-идиотски это звучит. СПАСИБКИ Quote (MissYou) Я считаю, что постельные сцены в фике должны быть дополнительной частью, а не основной. Но это лишь мое лично мнение, так что надеюсь, что никого не задела своим комментарием, особенно автора. НЕТ, ТЫ НИКОГО НЕ ЗАДЕЛА. И СОГЛАСНА С ТОБОЙ. Я ВОТ НАТКНУЛАСЬ НА ФИК И ПОНЯЛА, ЧТО МОИ ФИКИ ЭТО ПРОСТО ЦВЕТОЧКИ. А ТОМ.... МАЛО ТОГО, ЧТО ИЗ 9 ПРОД В 8 СЕКС, ТАК ЕЩЕ И САМОГО СЮЖЕТА ТО ПО ДВЕ ТРИ СТРОЧКИ, А ПОТОМ ОПЯТЬ СЕКС. Quote (MissYou) Ты реально умничка, видно, что развиваешься в своем творчестве, СПАСИБКИ Quote (MissYou) Вот мы тут все так расхваливаем сексуальные возможности Абдулова в своих фиках, а прикиньте, если он в жизни вобще импотент? Да простят меня его фанаты. Ну мало ли как бывает.. АХАХАХ, Я ТОЖЕ ОБ ЭТОМ ДУМАЛА, НО НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСЕ НЕ ТАК kotenochek, ТАНЮСИК, ПРИВЕТИК, РЫБА МОЯ!!!!!! Quote (kotenochek) ТАНЬКА!!! РАДОСТЬ МОЯ! Я ХОТЬ И С ОПОЗДАНИЕМ, НО ХО ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ С ПОБЕДОЙ ВО ВСЕХ НОМИНАЦИЯХ, ТОПАХ, РЕЙТИНГАХ!!!! ТЫ У НАС САМАЯ САМАЯ!!!! ЛЮ ТЯ, МОЯ ДЕВОЧКА!!!! ОЙ ПАСИБКИ, Я ПРЯМ ВСЯ РАСПИСЮНИЛАСЬ И СИЖУ УЛЫБАЮСЬ Quote (kotenochek) Плевать я на всё хотела С большого и пышного трона! Я - не принцесса! Я - Королева! И мне не давит моя корона!!! Вы равнодушны ко мне, верно? Ломать комедию нет резона. Пусть все твердят: Высокомерна! А мне не давит моя корона!!! Я раздражаю вас? Ну и что же!? Ругайте! Плачьте! Ведь вам обидно! А я наслаждаюсь, когда вы злитесь! И мне, ну ни капельки не стыдно! Ну все! Целую! Пишите письма! И не будите во мне дракона! А я свободна и независима!!! И мне не давит моя корона!!! ВСЕ, ТЕПЕРЬ МЕНЯ НИ КТО НЕ СТАЛКНЕТ С МОЕГО ТОРНА И НЕ ОТБЕРЕТ МОЮ КОРОНУ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
kotenochek | Дата: Пятница, 11.06.2010, 10:37 | Сообщение # 569 |
Живу здесь
Награды: 242
|
Quote (karanda) ОЙ ПАСИБКИ, Я ПРЯМ ВСЯ РАСПИСЮНИЛАСЬ И СИЖУ УЛЫБАЮСЬ собирайся в кучу, звезда моя и выкладывай продку!!!!! а еще то, что обещала мне в качестве "пятничного десерта"!!!
|
|
| |
Иринка2009 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 10:37 | Сообщение # 570 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Quote (MissYou) Вот мы тут все так расхваливаем сексуальные возможности Абдулова в своих фиках, а прикиньте, если он в жизни вобще импотент? аха-ха-ха, убила тогда давайте ему пожелаем КРЕПКОГО и ТВЕРДОГО здоровья Quote (MissYou) Да простят меня его фанаты. не простят Quote (Alen-4ik) Но нам все равно этого не узнать... почему? если сильно захотеть... хорошенько потереть... karanda, Танюх, а я все жду сладенького... ну или хотя бы полу сладенького
Думаешь, не полюбишь?! Ха… (ВАЛТ) И тебя вылечим... И меня вылечим... (КВМ)
|
|
| |