"НЕ ПАРЬСЯ, ДЯДЯ!"
|
|
ias | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:00 | Сообщение # 1561 |
Любитель
Награды: 8
Статус: Offline
|
Танюш привет! проды обалденные, прочитала только сегодня все, до этого просто набегами заходила, времени не было а не означает ли это что на следующей недельки ты что-то новое готовишь
LENA
|
|
| |
италя | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:04 | Сообщение # 1562 |
Завсегдатай
Награды: 159
|
Танюш, вроде бы все нормально, только скучаю я по всем. Море нормально, подробнее по приезду, ок? А то просто с телефона не удобно, а так было парочку интересных моментов. Я героически все же умудряюсь почитать продки, Таня, ты просто отжигаешь! Лю тебя, крепко обнимаю.
|
|
| |
италя | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:06 | Сообщение # 1563 |
Завсегдатай
|
Танюш, вроде бы все нормально, только скучаю я по всем. Море нормально, подробнее по приезду, ок? А то просто с телефона не удобно, а так было парочку интересных моментов. Я героически все же умудряюсь почитать продки, Таня, ты просто отжигаешь! Лю тебя, крепко обнимаю.
|
|
| |
италя | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:06 | Сообщение # 1564 |
Завсегдатай
|
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:24 | Сообщение # 1565 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Танюшка а сегодня никак?
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Juliko | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:33 | Сообщение # 1566 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Приветик роднулькаи все-все!! Quote (karanda) Абдулов прижав Лену к стене, чувствовал, как все ее тело напряглось от движения мужской руки. Втиснув свое колено между девичьих ног, Виталий заставил Лену развести ноги в стороны, так что он едва устояла. Но мужчина ещё крепче прижал Ленку к стене, не давая возможности ей шевелиться и ещё крепче сжимая её руки за её спиной. мааааааааааааааааась..ты чтооо реально екстрасенс??!!!! от кудова знаешь? Quote (karanda) -Ни сказал и не сказал, пусть сами разбираются. – Буркнул Гусь. -Она ведь действительно там пропадет, неужели тебе её не жалко? – закричал парень. -Слушай! Жалостливый! Чего же ты язык в жопу засунул и молчал, а? Вон, догони его и скажи. – Психовал Гусь. вот сука....и друг называется... Quote (karanda) «Леночка, я прошу тебя. Если я хоть что-то для тебя значу, если я тебе хоть немножко нужен – прошу тебя, едь в больницу». Эти слова Лена слышала до сих пор и именно они заставляли её оставаться в палате и не делать попыток снова бежать. Именно эти слова, заставляли её бороться сама с собой и молча принимать лекарства. С каждым днем, все больше и больше, она верила в то, что она сможет покончить с наркотиками и вернуться к нормальной жизни. Она все делала для того, что бы в один прекрасный день, она смогла посмотреть в глаза Виталия. Но главное, что бы он увидел там не пелену кайфа или алкоголя, а что бы он увидел её ясный взгляд полый любви к нему Quote (karanda) Лена подошла к подъезду и не много не решительно, провернула ключ и потянула двери за ручку. Вошла в квартиру. То, что она увидела, её шокировало. Она просто не узнала дом, в котором она жила раньше. Все чисто, убрано, нет и следа от той грязи, которая была в тот день, когда она ушла. Лена прошла в кухню, в комнату отца, зашла к себе. Везде чистота и порядок, а на столе букет ромашек вперемешку с васильками. Лена улыбнулась и, подойдя к столу, зарывшись лицом в мягких, цветочных лепестках, вдохнув аромат свободы. Чуть отстранившись, она увидела на столе записку и дрожащими от волнения руками, взяла её. «Лена, не переживай за своего отца. Он в клинике. Виталий». ты меня без ножа режешь..я теперь успокоится не могу....чуть кашка не згорела, не могла оторваться.... ...ну слава богу что у них все налаживается
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:43 | Сообщение # 1567 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
anna85, АПБТ, ПРИВЕТИК!! Quote (anna85) УРААААААААААА!!! завтра как раз на работу, вот и почитаю. Quote (Estrella) ну Таньььььььььььь, может сегодня? очень хочется.. НЕ, НАСТЮШКА, НЕ УСПЕЮ. ЩА НАДО ПОЙТИ ПРИГОТОВИТ ПОКУШАТЬ, А ТАМ И БАБАЙКА ПРИДЕТ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:47 | Сообщение # 1568 |
Живу здесь
|
ias, ЛЕНЧИК, ПРИВЕТИК!!! Quote (ias) а не означает ли это что на следующей недельки ты что-то новое готовишь ОЗНАЧАЕТ Quote (италя) вроде бы все нормально, только скучаю я по всем. МЫ ТОЖЕ СКУЧАЕМ Quote (италя) Море нормально, подробнее по приезду, ок ОК, ЖДЕМ Quote (NeZzNakoMkA) Танюшка а сегодня никак? НЕТ, ЗАЯ НИ КАК. Juliko, ЛЮЛЁЧЕК, ПРИВЕТИК!! Quote (Juliko) мааааааааааааааааась..ты чтооо реально екстрасенс??!!!! от кудова знаешь? ШОООООО?????? Quote (Juliko) ..чуть кашка не згорела, не могла оторваться. ОСТОРОЖНО, А ТО ТЫ У МЕНЯ ГОЛОДНАЯ ОСТАНИШЬСЯ
|
|
| |
Aklin | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:56 | Сообщение # 1569 |
Болтун
Награды: 35
|
Таня, до завтра. Жду, тебя.
|
|
| |
ias | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:58 | Сообщение # 1570 |
Любитель
Награды: 8
|
Танюш ты лучшая , ты супер!!!!!!
LENA
|
|
| |
Juliko | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:24 | Сообщение # 1571 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Quote (karanda) ШОООООО?????? то, что я тебе рассказала
|
|
| |
dushechKa | Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:01 | Сообщение # 1572 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
karanda, привет)как у тебя дела?прода просто супетская))ты такая молодчинка,даже слов нет буду ждать дальнейшей интриги)
я вернулась!!!))
|
|
| |
Скрытная | Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:50 | Сообщение # 1573 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Таня, личку смотри!
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:36 | Сообщение # 1574 |
Живу здесь
|
Quote (ias) Таня, до завтра. Жду, тебя. ДАВАЙ! Quote (ias) Танюш ты лучшая , ты супер!!!!!! СПС. Quote (Juliko) то, что я тебе рассказала АХ ТЫ МОЯ ПРОКАЗНИЦА. dushechKa, АНЮТ, ПРИВЕТ!! Quote (dushechKa) буду ждать дальнейшей интриги) ТУТ УЖЕ ВРЯД ЛИ. В СЛЕДУЮЩЕМ ДА. Скрытная, КАТЮШКА, УЖЕ ГЛЯНУЛА. СПС БОЛЬШОЕ
|
|
| |
|