karanda | Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:10 | Сообщение # 933 |
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
|
-Малыш, ты куда-то собралась? - Спросил Виталий, видя, как Лена после обеда крутилась перед зеркалом, поправляя легкий макияж. -Да, я хочу в больницу к деду съездить. -Давай, я тебя подвезу. – Предложил Виталий. -Да, Виталь, не надо, я сама. -Зачем тебе самой тащиться через всю Москву? -Ну, я и раньше это делала и нечего, жива.- Лена подошла к Абдулову и обняла его сзади. – Тебе надо на работу, а клиника в другой стороне. -Ну и что? -А то, что ты много времени потеряешь. Лучше поезжай на работу, решай все свои дела и домой. А пока ты приедешь, уже буду дома. Приготовлю, что ни будь вкусненькое. -Знаешь же чем меня уговорить. – Виталий чмокнул её в губы и, потянув на себя, усадил к себе на колени. -Знаю. – Мурлыкнула Лена. – И пользуюсь этим. -Я вижу. -Все, я пошла. – Лена попыталась встать, но Виталий удержал её на своих коленях. - Сегодня решающий день. -В смысле? – Переспросил Абдулов. -Сегодня будет известна точная сумма денег для операции. Теперь дело только за донором. -Его все ещё нет? -Нет. Не каждый день умирает человек, готовый отдать свое сердце другому человеку. -Не переживай, все будет хорошо. Я уверен в этом. -У меня и так все хорошо. Потому, что у меня есть ты. А когда поправится дед, мое счастье будет полным. Лена обняла Виталия, чувствуя, как он нежно гладит её по спине. -Ладно, малыш, беги. Я постараюсь по быстрее приехать домой. Так, что соскучится, не успеешь. Мужчина разомкнул объятия, давая Лене возможность встать на ноги. -Я уже скучаю. – Она нежно чмокнула его в губы, встала и, подхватив на ходу сумку, вышла, оставляя лишь тонкий шлейф своего аромата. Ленка сидела возле кровати деда. Он снова спал. В последние время, он почти не выходил из сонного состояния. Организм был ослаблен, сердце ели работало. Это все сказывалось на его состоянии. - Как я по тебе скучаю, дедуль. - Лена нежно поглаживала его руку. – Но скоро все будет хорошо. Ты у меня сильный. Сегодня мне уже сказали, сколько будет стоить твоя операция, но главное, что у меня есть деньги. Нам Виталий поможет, я тебе уже рассказывала о нем. А когда поправишься, то я вас познакомлю. Он просто замечательный и тебе обязательно понравится. Я в этом уверенна. А ещё, дедуль, я сильно люблю его. Представляешь? Твоя внучка влюбилась. И мне кажется навсегда. Лена разговаривала с дедом и не заметила, как в палату вошел врач. -Лена. – Не громко позвал он её. -Да. – Она, чуть вздрогнув от неожиданности, повернулась в мужчине. – Простите, я не слышала, как вы вошли. -Прости, я не хотел тебя напугать. -Все нормально. -Лена. Я могу с тобой поговорить? -Да, конечно, только давайте выйдем. – С этими словами они вышли в коридор. -Лен, ему нужна операция в ближайшие две недели, иначе мы не сможем ему помочь. -Что для этого надо, кроме денег? - Ленка стояла и смотрела на доктора, не понимая, что он от нее хочет. -Ну, молодая и красивая девушка должна понимать, что хочет мужчина. – Усмехнулся он, убирая прядь её волос за ушко. Лена дёрнулась и с брезгливостью посмотрела на доктора. Она такого от него не ожидала. Он казался ей вполне приличным и серьезным мужчиной, а тут такие не двусмысленные намеки. -Кто бы сомневался. – Усмехнулась она. – Денег вам уже мало? Мало того, что я плачу в два раза больше? -Деньги, это для операции, а ты для того, что бы она прошла хорошо. Как гарант успеха. Ты же понимаешь, что жизнь твоего любимого дедушки будет в моих руках. И там, в операционной, только я буду решать, жить ему или нет. Так, что пока его дальнейшее пребывание на этом свете, зависит только от тебя. А я уже погляжу, что будет зависеть от меня. -Какая же ты сволочь. – Чуть приподняв уголок губ, произнесла она, прожигая ненавистью своих глаз. – Знаешь, что не смогу отказать. -Знаю, детка. – Засмеялся он, уже смелее проводя по её губам подушечками пальцев. – А ещё я знаю, что для тебя это ничего не стоит, поскольку ты у нас в этом спец, вот и покажешь дяде доктору все, на что ты способна. Лена почувствовала, как к её горлу подступила тошнота, которую она ели сдерживала. Да, для нее это не было в новинку, но это было раньше. Сейчас она не могла никого представить рядом с собой, кроме Виталия. Но что она может сделать в этой ситуации? Пойти и все рассказать ему? Возможно. Он приедет, разберется с ним, но судьба деда так и останется в его руках. А рисковать его жизнью, она не может, она просто не имеет на это права. -Где и когда? – Спросила Лена, глядя в лицо мужчины. -А зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. – Засмеялся он. – Пошли ко мне в кабинет. Он жестом показал, куда надо идти и Лена молча, пошла за ним. Войдя в кабинет, он не спрашивая разрешения, стал стягивать с Лены одежду, пробегая по её телу своими руками. Девушка вся сжималась от отвращения, но мужчина не обращал на это внимание. Просто срывал с нее одежду, подталкивая к кушетке. -Ложись, детка. – Он толкнул Лену, и она покорно легла на нее. Мужчина взялся за края кушетки и вытянул её в центр кабинета, вместе с лежащей на ней Леной. Он стал быстро раздеваться и Ленкиному взору предстал небольшой тонкий член, совсем некрасивый. Он напоминал маринованный огурчик, который хотелось закрыть в банку. -Раздвинь ножки, детка.- Шептал он, опускаясь на колени и подтягивая Лену за попу к краю кушетки. - Ну же, ты же тоже этого хочешь. Девушка отвернулась от него, не желая видеть мужчину. Хотелось, что бы все скорее закончилось. Его поцелуи были неприятными, липкими. Лена напоминала сама себе муху, попавшую в паутину и цепкие пальцы паука. Она чувствовала то же самое, вроде паук оплетал её своей паутиной. Его пальцы входили в её тело, быстро, вроде бы он, куда то спешил. От этого её плоть становилось ещё суше, вместо желаемой им влаги. Второй рукой он мял её груди с острыми твёрдыми сосками. Он задышал ещё чаще и сильней. Глаза уже не просто блестели, они походили на кипящее масло. Схватившись за соски, он стал мять и крутить их. Лена лежала как деревянная, и не чувствовала ничего, кроме отвращения. Она поняла, что придётся покориться. Сейчас главное дед, а все остальное она выдержит и стерпит. Даже противные прикосновения этого докторишки. Он потянул Лену за руку на себя, заставляя её сесть. -Киса, возьми его в рот. - Не дожидаясь ответа, он стал пропихивать свой член в её плотно сжатый рот. - Ты что, не умеешь сосать? Тогда просто открой по шире рот. -Нет. – Она отвернулась. -Зайка не захотела мою морковку? Ну, тогда становись-ка рачком. Лена покорно повернулась к нему попкой и широко расставила ножки. -Ну, вот и славненько.- Сказал он. Перед тем, как ввести член, он засунул в её плоть два пальца, а потом поднёс их к своим губам, попробовав её на вкус. - Ты сладенькая. Такую шлюшку, как ты, можно драть ночами напролёт. Ты очень женственная и сексуальная. После этих слов он поплевал на свой член и резко ввел его в девушку. Он скользнул внутрь нее, схватив за полушария попки обеими руками. Он так резко и с такой силой стал вгонять в Лену свой член, что её груди качались из стороны в сторону. Вид ее с расставленными ногами и попкой кверху возбудил его настолько, что через пять минут он вытащил член и кончил с громкими, хриплыми стонами. -Ты супер!- Сказал он, похлопав Лену по попе. – Можешь одеваться. Лена встала и не глядя на него стала одеваться. -Что будет с моим дедушкой? -Всё с ним будет хорошо, детка. Я же пообещал. – Усмехнулся он. – У нас был как бы договор. Свою половину ты выполнила, а я выполню вторую. Мужчина застегнул брюки, накинул белый халат и направился к дверям. -Только не выполни. – Прошипела Лена. – Если нет, то я тебя убью. Клянусь. Это сейчас мне есть что терять. Но если с дедом что-то случится, то меня уже ничего не остановит. -Успокойся, детка. Он рассмеялся и вышел из кабинета. Лена присела на кушетку и, закрыв лицо руками, заплакала. Она ещё никогда не была настолько унижена. Да, она спала с незнакомыми мужчинами, да она спала за деньги, выполняя их прихоти. Но сейчас, когда у нее появился Виталий, у нее было чувство, что её выкачали в грязи. Она изменила своему мужчине, и Лена не знала, как будет смотреть ему в глаза. Она его предала. Да, у нее не было выбора. Но она предала. От воспоминаний того, что произошло пять минут назад, подступала тошнота к горлу. Закрыв рот рукой, она подбежала к мусорке, стоящей стола и её вырвало. Придя домой, Лена закрылась в ванной, боясь увидеть Виталика. Её трясло от отвращения ко всему произошедшему. Хотелось разреветься, что есть мочи, но она не хотела, что бы слышал Абдулов и расспрашивал, что произошло. -Лен, с тобой все в порядке? - Послышался голос Виталия из-за двери ванной. -Да, все хорошо, я сейчас. – Вытирая слезы, ответила Лена. -Ты уверенна? – Переспросил Абдулов, слыша, что её голос дрожит. -Да, конечно, я сейчас. Лена набрала в ладошки холодную воду и опустила в ладони лицо. Повторив так несколько раз, она закрыла кран и оперившись о раковину, посмотрела на себя в зеркало. Тушь расплылась, глаза красные. И что она сейчас скажет Виталику? Зайдя в комнату, Виталий сразу обратил внимание на то, что Лена плакала. Он подошел к ней и приподнял её лицо за подбородок. -Лен, что случилось? Что-то с дедом? -Нет, с дедом все по-прежнему. -Тогда почему ты плачешь. То, что ему не стало хуже, это уже хорошо. -Я знаю. -Тогда что у тебя случилось? -Мне просто плохо, очень плохо. -Не переживай, ты устала. Ты все время в напряжении из-за дедушки. Только не плачь. Давай, я расстелю постель, и мы просто полежим с тобой. -Спасибо тебе. – Лена разжала руки, отпуская Виталия. Абдулов снял покрывало, откинул одеяло и Лена раздевшись, легла в постель. Виталий лег рядом и крепко прижал её к себе. Гладил Лену по бархатистой коже, вдыхал запах её волос и просто лежал рядом. Иногда этого достаточно и это именно этот случай, когда объятия значат больше, чем секс. Сейчас не нужна была близость тел. Сейчас была близость их душ…
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:31 | Сообщение # 940 |
Флудер
Награды: 52
Статус: Offline
|
Ну, Тань, ты как всегда - на ВЫСОТЕ!!!!!!! Так держать!!!!!!!! И опять все не слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!! НАДЕЮСЬ ВРЕМЕННО!!!!!! Quote (karanda) Лучше поезжай на работу, решай все свои дела и домой. А пока ты приедешь, уже буду дома. Приготовлю, что ни будь вкусненькое. Себя? Quote (karanda) -Что для этого надо, кроме денег? - Ленка стояла и смотрела на доктора, не понимая, что он от нее хочет. -Ну, молодая и красивая девушка должна понимать, что хочет мужчина. – Усмехнулся он, убирая прядь её волос за ушко. ВО СУУУУУКААААА!!!!!!!!!!!!!! Quote (karanda) Лена дёрнулась и с брезгливостью посмотрела на доктора. Она такого от него не ожидала. Он казался ей вполне приличным и серьезным мужчиной, а тут такие не двусмысленные намеки. Да все они одним *уем деланы!!!!!!! Quote (karanda) -Только не выполни. – Прошипела Лена. – Если нет, то я тебя убью. Клянусь. Это сейчас мне есть что терять. Но если с дедом что-то случится, то меня уже ничего не остановит В гневе женщина страшна, а та которой уже нечего терять - вдвойне!!!!!!!!! Quote (karanda) Но сейчас, когда у нее появился Виталий, у нее было чувство, что её выкачали в грязи. Она изменила своему мужчине, и Лена не знала, как будет смотреть ему в глаза. Она его предала. Да, у нее не было выбора. Но она предала. АААААААААААААААААА!!!!!! УЖАССССС!!!!!!!!!!!! КАПЕЦЦЦ!!!!!!!!! Quote (karanda) Абдулов снял покрывало, откинул одеяло и Лена раздевшись, легла в постель. Виталий лег рядом и крепко прижал её к себе. Гладил Лену по бархатистой коже, вдыхал запах её волос и просто лежал рядом. Иногда этого достаточно и это именно этот случай, когда объятия значат больше, чем секс. Сейчас не нужна была близость тел. Сейчас была близость их душ… Бедная Ленка, столко всего на её голову
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |