Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"ИЗМЕНЯЯ ЖИЗНЬ"
Vika007Дата: Вторник, 11.05.2010, 10:37 | Сообщение # 961
Завсегдатай
Награды: 14
Статус: Offline
М-да, Виталия конечно можно понять, но...то, что он сделал- жестоко! Причем не до конца разобравшись, сразу устроил тут dry ... Ленка молодец, сразу ушла. да только не спрячется она от нашего ненаглядного... biggrin happy

http://truebloodsite.org/

италяДата: Вторник, 11.05.2010, 10:43 | Сообщение # 962
Завсегдатай
Награды: 159
Таня аауууууу, ты гиде?????
Ааааа, я в шоке!!! Конечно, такого можно было ожидать но все же... Блин, все плохо!!!!!!!! Сейчас я отойду, все обдумаю и напишу нормальный коммент!!!! А ты, дорогуша, будешь отдуваться за все время, что тебя не было!!!! biggrin biggrin biggrin И надеюсь, ты будешь желтенькой!? wink

ТигрюляДата: Вторник, 11.05.2010, 10:44 | Сообщение # 963
Завсегдатай
Награды: 32
karanda Тань привет. Очень рада что ты с нами. tongue
Продка очень жесткая. Как часто бывает в отношениях, что не умеем или не хочем научится слушать и слышать друг друга. Не доверие Виталия и не желания выслушать Лену, привело к таким ужасным последствиям. Даже если предположить, что Лена рассказала бы про случай в больнице, раньше чем Виталик увидел фотографии, то мне кажется реакция была бы или такая или похожая. Теперь после всего случившегося Абдулов вспомнить недавнюю любовь, без которой не обошелся этот «спектакль», и пойдет налаживать старые отношения. Лена будет дальше продолжать жить, только не хочется чтоб она возвращалась к старой работе. sad Еще один вопрос интересует, надеюсь Виталик не заберет деньги на лечения дедушки Лены, он же вроде бы давал их. wink

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

karandaДата: Вторник, 11.05.2010, 10:45 | Сообщение # 964
Живу здесь
Награды: 1627
италя, КАТЮШКА, ПРИВЕТИК!!

БЕГИ ЧИТАЙ И ЖДУ ТЕБЯ!

Vika007, ВИКУЛЬ, ПРИВЕТОСИК!!!

Quote (Vika007)
М-да, Виталия конечно можно понять, но...то, что он сделал- жестоко! Причем не до конца разобравшись, сразу устроил тут

ФАКТЫ ВЕЩЬ УПРЯМАЯ, ВОТ ОН И НЕ СТАЛ РАЗБЕРАТЬСЯ cry

Quote (Vika007)
Ленка молодец, сразу ушла.

АГА, ХОТЕЛА ОСТАТЬСЯ, НО Я СКАЗАЛА "НЕТЬ", МЫ ГОРДЫЕ И НЕЗАВИСЕМЫЕ cool

Quote (Vika007)
да только не спрячется она от нашего ненаглядного...

smile happy happy happy

http://vkontakte.ru/club21324071

iasДата: Вторник, 11.05.2010, 10:47 | Сообщение # 965
Любитель
Награды: 8
Ооооо Танюш что ты с нами делаешь, я только глазами пробежала по продке, боюсь даже читать, знаю что не все там гладко, а так хочется любви признаний и хеппи енда wink

LENA

Я-ОльгаДата: Вторник, 11.05.2010, 10:48 | Сообщение # 966
Флудер
Награды: 52
Привет, Тань!
Дааа, сильно.......... чет я толком ничего коментировать то и не могу......... больно....... обидно........ его понимаю.... её жалко........

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

karandaДата: Вторник, 11.05.2010, 10:51 | Сообщение # 967
Живу здесь
Quote (италя)
Таня аауууууу, ты гиде?????

Я ТУТА cool

Quote (италя)
Ааааа, я в шоке!!! Конечно, такого можно было ожидать но все же... Блин, все плохо!!!!!!!

Я ПРЕДУПРЕЖДАЛА wacko

Quote (италя)
Сейчас я отойду, все обдумаю и напишу нормальный коммент!!!!

ДАВАЙ

Quote (италя)
А ты, дорогуша, будешь отдуваться за все время, что тебя не было!!!! И надеюсь, ты будешь желтенькой!?

БУДУ, БУДУ, ДО 17 ТУТА

Тигрюля, ЮЛЬК, ПРИВЕТИК!!!

Quote (Тигрюля)
Как часто бывает в отношениях, что не умеем или не хочем научится слушать и слышать друг друга. Не доверие Виталия и не желания выслушать Лену, привело к таким ужасным последствиям.

ДА, МЫ ЭТО ПОНИМАЕМ, НО КОГДА СИТУАЦИЯ КАСАЕТСЯ НАС, ТО МЫ ВСЕ ЗАБЫВАЕМ И ДЕЛАЕМ ОШИБКИ.

Quote (Тигрюля)
Даже если предположить, что Лена рассказала бы про случай в больнице, раньше чем Виталик увидел фотографии, то мне кажется реакция была бы или такая или похожая.

СОГЛАСНА wacko

Quote (Тигрюля)
Еще один вопрос интересует, надеюсь Виталик не заберет деньги на лечения дедушки Лены, он же вроде бы давал их.

ОНА ИХ НЕ ВЗЯЛА. ЗАБРАЛА ТОЛЬКО ТО, ЧТО САМА ЗАРАБОТАЛА.

ELYLДата: Вторник, 11.05.2010, 10:51 | Сообщение # 968
Флудер
Награды: 124
karanda, Таняяяяяяяя !!!!!!! ты своей продкой вынула мне мозг - верни его на место

аааааааа...... не могу слова закончились

плакаю я , пошла покурю нервы успокою cry cry cry

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

karandaДата: Вторник, 11.05.2010, 10:53 | Сообщение # 969
Живу здесь
Quote (ias)
Ооооо Танюш что ты с нами делаешь, я только глазами пробежала по продке, боюсь даже читать, знаю что не все там гладко, а так хочется любви признаний и хеппи енда

БУДЕТ ЛЮБОВЬ И ПРИЗНАНИЯ. СВАДЬА С КРИС НА НОСУ biggrin

Я-Ольга, ОЛЬК, ПРИВЕТИК!!!

Quote (Я-Ольга)
Дааа, сильно.......... чет я толком ничего коментировать то и не могу......... больно....... обидно........ его понимаю.... её жалко........

cool МЕЖДУ СТРОЧЕК, ТОЛЬКО ТОЧКИ biggrin

karandaДата: Вторник, 11.05.2010, 10:54 | Сообщение # 970
Живу здесь
Quote (ELYL)
Таняяяяяяяя !!!!!!! ты своей продкой вынула мне мозг - верни его на место аааааааа...... не могу слова закончились

ОХ, БОЮСЬ Я НЕ СМОГУ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ТЕБЕ ЕГО ВЕРНУТЬ. ТЫ УЖ ПРОСТИ cry

Quote (ELYL)
плакаю я , пошла покурю нервы успокою

КУРЫТЬ ВРЭДНО cool

италяДата: Вторник, 11.05.2010, 10:56 | Сообщение # 971
Завсегдатай
Награды: 159
karanda, Таня, еще раз привет!!!! Рассказывай что там с тобой, ты еще жива!??? biggrin :D Как прошли выходные, праздники!???
Все, я успакоилась и могу нормально с тобой поговорить, наверное!!! wink Эээээх, я конечно, знаю на что ты способна. но вот так резко, без предепреждений, ты просто ввела меня в ступор!!!! biggrin wink tongue
Quote (karanda)
Виталий смотрел на них и не верил своим глазам. На них была Лена. Не просто Лена, а с каким-то мужиком

Все, пипец, капец, заказываем венки!!!!???? Нейжели это Крис с тем доктором намутили???? Хотя, больше не кому?????? wacko Все равно жестко!!!!!
Quote (karanda)
-Шлюха, всегда останется лишь шлюхой. – Прорычал он, сметая со стола все, что находилось на нем.

А вот тут он думает Жопой, потом ведь жалеть будет!!!???? surprised
Quote (karanda)
Какая же ты дрянь, подлая, расчетливая дрянь. Лила слезы про бедного деда, и я поверил. А был ли дедушка? Вот в чем вопрос?

Да, впутывать сюда дедулика не хорошо, не хорошо!!!!! cry wacko surprised Надеюсь он там еще хоть живой, а ??????
Quote (karanda)
Держа одной рукой Лену, второй он вытянул ремень из своих брюк и с силой ударил девушку. -Нет, прошу тебя! – Закричала она, чувствуя, как боль прошла по её телу.

Все, дальше нечего сказать...
NO COMMENTS......
Quote (karanda)
Сейф был открыт.

Еееееееееее, его что только деньги что ли волнубт!!!?!??!!?!?!? surprised у него понимаешь ли тут жизнь рушится, да и не только у него, а ему все сейф!!!!!!
Quote (karanda)
Она ничего не взяла. Ни денег, ни ценных бумаг, ни драгоценностей.

Да, Абдульчик, мог бы уже давно выучить, что она не такая как ты ее себе представляешь.!!!!!.... ОНА НАСТОЯЩЯЯ И ПРОСТО ОСОБЕННАЯ!!!!!!!!
Quote (karanda)
Он бил её... Он взял её сильно и жестоко.

ТРЫНДЕЦ!!!!!!!!!! surprised :o surprised :o Аааааа, не могу сдержать эмоции, так и прут из меня!!!!!! Что же начинается, каша заваривается только так!!!!! Чувствую, я своей 5 точкой что это все только начало!????))))))) cry angry
Quote (karanda)
Перекинула сумку через плечо, накинула капюшон и, одев солнцезащитные очки, пошла прочь от этого дома, в котором она была счастлива. Всего неделю, но была…

Ну вот....... Это конец........ cry :'( cry :'( cry Куда ж она!???? surprised wacko

P.S. Танюха, чуть не забыла, ТЫ МОЛОДЧИНКА так держать!!!!!!! Просто кладесь талантов, ты не перестаешь меня удивлять!!!!!! спасибо за проду, да еще какую!!!!!! Только очень я надеюсь, что ты теперь нас будешь радовать по чаще!!?? И еще я, точнее мы ждем моральную компенсацию, за долгое отсутствие любимого автора!? wink biggrin wink

Сообщение отредактировал италя - Вторник, 11.05.2010, 10:59

ТигрюляДата: Вторник, 11.05.2010, 11:01 | Сообщение # 972
Завсегдатай
Награды: 32
Quote (karanda)
ДА, МЫ ЭТО ПОНИМАЕМ, НО КОГДА СИТУАЦИЯ КАСАЕТСЯ НАС, ТО МЫ ВСЕ ЗАБЫВАЕМ И ДЕЛАЕМ ОШИБКИ.

Это всегда так, но всегда есть исключения из правил.
Quote (karanda)
ОНА ИХ НЕ ВЗЯЛА. ЗАБРАЛА ТОЛЬКО ТО, ЧТО САМА ЗАРАБОТАЛА.

Тогда все очень плохо для Лены, как она теперь будет спасать родного человека. Даже страшно представить, что ей еще придется вытерпеть.

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

ELYLДата: Вторник, 11.05.2010, 11:11 | Сообщение # 973
Флудер
Награды: 124
Quote (karanda)
ОХ, БОЮСЬ Я НЕ СМОГУ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ТЕБЕ ЕГО ВЕРНУТЬ. ТЫ УЖ ПРОСТИ

лано я потерплю и подожду wink

Quote (karanda)
КУРЫТЬ ВРЭДНО

хи хи, а я знаю wink

Quote (италя)
И еще я, точнее мы ждем моральную компенсацию, за долгое отсутствие любимого автора!?

да, да, да, нам нужна моральная компенсация wink

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

karandaДата: Вторник, 11.05.2010, 11:17 | Сообщение # 974
Живу здесь
Quote (италя)
Рассказывай что там с тобой, ты еще жива!??? biggrin Как прошли выходные, праздники!???

ОЙ, БЛЯ, ЕЛИ ВЫТЕРПИЛА СТОЛЬКО БЕЗ ВАС cool

Quote (италя)
Эээээх, я конечно, знаю на что ты способна. но вот так резко, без предепреждений, ты просто ввела меня в ступор!!!!

biggrin

Quote (италя)
Надеюсь он там еще хоть живой, а ??????

ЖИВОЙ, ЖИВОЙ... ПОКА...НАВЕРНО...НЕ ЗНАЮ biggrin

Quote (италя)
Еееееееееее, его что только деньги что ли волнубт!!!?!??!!?!?!? у него понимаешь ли тут жизнь рушится, да и не только у него, а ему все сейф!!!!!!

НУ, ОН ЖЕ ДУМАЕТ, ЧТО ОНА С НИМ ИЗ-ЗА ДЕНЕГ cool

Quote (италя)
Да, Абдульчик, мог бы уже давно выучить, что она не такая как ты ее себе представляешь.!!!!!.... ОНА НАСТОЯЩЯЯ И ПРОСТО ОСОБЕННАЯ!!!!!!!!

СОГЛАСНА dry

Quote (италя)
Чувствую, я своей 5 точкой что это все только начало!????)))))))

Quote (италя)
Куда ж она!????

АГА, ХОТЯ ПРОД ОСТАЛОСЬ МАЛО cool

Quote (италя)
Только очень я надеюсь, что ты теперь нас будешь радовать по чаще!!?? И еще я, точнее мы ждем моральную компенсацию, за долгое отсутствие любимого автора!?

ПОСТАРАЮСЬ biggrin

Quote (Тигрюля)
Это всегда так, но всегда есть исключения из правил.

ЕСТЬ, НО ЭТО НЕ ТОТ ВАРИАНТ cry

Quote (Тигрюля)
Тогда все очень плохо для Лены, как она теперь будет спасать родного человека. Даже страшно представить, что ей еще придется вытерпеть.

ВСЕ В СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДКЕ, МАСЬКИ

karandaДата: Вторник, 11.05.2010, 11:18 | Сообщение # 975
Живу здесь
Quote (ELYL)
лано я потерплю и подожду

ТЕРПИ, ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ДОЛГО ОСТАЛОСЬ.

Quote (ELYL)
хи хи, а я знаю

И ВСЕ РАВНО КУРЫШ cool