"ИЗМЕНЯЯ ЖИЗНЬ"
|
|
MARAVILLA | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:57 | Сообщение # 901 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
karanda, ТАНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ВЕЛИ КАЗНИТЬ ВЕЛИ СЛОВО МОЛВИТЬ, НЕ ВИНОВАТАЯ Я ОН САМ ПРИШЕЛ((( ПРИШЕЛ ВЕЧНЫЙ ЗАГРУЗ И ЗАГРУЗИЛ МЕНЯ ТАК, ЧТО ПИЗ...ЦЦ!!! СЛОВ ДРУГИХ НЕТ, Я ЧИТАЮ, НО ВОТ НА КОМЕНТЫ УЖЕ СИЛ НЕ ОСТАЕТЬСЯ, ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ И ЯВКА С ПОВИННОЙ ДОЛЖНЫ СКАСТИТЬ МНЕ СРОК НАКАЗАНИЯ ЗА ДЛИТЕЛЬНОЕ ОТСУТСТВИЕ. ПРОСТИ МЕНЯ ДУРУ СТАРУЮ, ПРОСТИ ЕЛИ СМОЖЕШЬ, ВСЕ ТЕПЕРЬ Я ТУТ И ПОШЛИ ВСЕ В ЛЕС И ЕЩЕ КУДА ПОДАЛЬШЕ, ЗАЕ...ЛИ С РАБОТОЙ ОТ РАБОТЫ КОНИ ДОХНУТ, А Я ПАШУ КАК ЛОШАДЬ, ВООБЩЕМ ХВАТИТ ОПРАВДЫВАТЬСЯ ЛУЧШЕ ВЫСКАЖУСЬ ПРО НОВОЕ ТВОЕ ТВОРЕНИЕ! НУ ТАНЯ И ОТ КУДА У ТЕБЯ СТОЛЬКО ФАНТАЗИИ И ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО СЮЖЕТОВ, И ТАКИХ ГОРЯЧИХ Я БЫ СКАЗАЛА ЧИСТЫ КИПЯТОК, Я ВОТ ЩА СРАЗУ ВСЕ ПРОЧЛА И АЖ ВСПОТЕЛА ДА УЖ НАШЛА ТЫ СВОЮ ЧТО НАЗЫВАЕТЬСЯ НИШУ, С ЧЕМ ТЕБЯ И ПОЗДРАВЛЯЮ И ХОЧУ ОТМЕТИТЬ, ЧТО С КАЖДЫМ РАЗОМ У ТЕБЯ ВСЕ БОЛЕЕ СОВЕРШЕНСТВУЕТЬСЯ СТИЛЬ, ЧТО ЛИЧНО МЕНЯ РАДУЕТ, ТАК ЧТО ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ И ТЕПЕРЬ Я ТУТ С ТОБОЙ
|
|
| |
ias | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:41 | Сообщение # 902 |
Любитель
Награды: 8
|
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!! Танюш без тебя выходные все равно что серые будни
LENA
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 04.05.2010, 08:49 | Сообщение # 903 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Лен, подойди, пожалуйста. – Позвал Абдулов Лену, когда они были в его кабинете. Ленка подошла к Виталию заглянула через его плечо и увидела сейф. -Что это? -Это сейф. – Улыбнулся он. -Да я виду, что это сейф, мне то зачем ты его показываешь? -Тут будут храниться все твои ценности, и я хочу, что бы ты знала код и имела к нему доступ. – Объяснил Виталий, обнимая Лену за плечо. -Виталь, какие ценности? У меня ничего нет. Я все продала. Все, что у меня есть, это вот. – Лена полезла в сумку и достала толстый конверт. – Это деньги, деду на операцию. И ещё мой нательный крестик, которым меня крестили в детстве. Но он алюминивый и не представляет никакой ценности. -Вот и отлично, здесь будут храниться твои деньги.- Виталий, взяв из её рук деньги, положил их на верхнюю полочку. – А теперь запоминай код. Абдулов продиктовал комбинацию, которую Лена несколько раз повторила в голове. -Не так уж и сложно. – Улыбнулась она и, обняв Виталия за пояс руками, прижалась к нему. -Все гениальное просто, малыш.- Ответил он, гладя Лену по шелковистым волосам. – А ещё я хочу, отметить твой переезд ко мне. -И как ты это хочешь сделать? – Поинтересовалась она, подняв голову и хитро посмотрев на Виталия. -И то, о чем ты подумала, тоже есть в моем плане. Но ещё я хочу пригласить Олега. Лена вздрогнула и, опустив голову, снова прижалась к Виталию. -Виталик, а может не надо? -Леночка, я понимаю, что ты смущаешься. Но он мой лучший друг и мы всё время вместе. Тебя надо найти с ним общий язык и перестать вспоминать наше знакомство. Он хороший, вот посмотришь, вы подружитесь. Ну, что, ты согласна? Лена мотнула головой в знак согласия, а сама напряглась, понимая, что для нее это встреча будет настоящим испытанием. Виталий уехал за Олегом, а Лена приведя себя в порядок, ждала мужчин. -Привет, Лен. – Весело произнес Олег. -Привет. - Чуть смущаясь, ответила она. -Малыш, ты просто обалденно выглядишь. Виталий прошел взглядом по её не большому топику и брючках с заниженной талией. Тонкая полоска её оголенного, плоского животика, заставила мужчину сглотнуть. Лена заметив это, лукаво улыбнулась и потянулась за поцелуем к Виталию. Он не растерявшись, притянул её к себе. -Это… - Начал Олег, желая обратить на себя внимание. – Я пойду в гостиную, что бы, не мешать вам. -Прости, друг, просто эта девушка сводим меня с ума. Я полностью теряю контроль, когда её вижу. – Оторвавшись от Лены, но, не выпуская из объятий, произнес Виталий. -Да, я все понимаю. – Улыбнулся Олег. – Я бы тоже не смог. Лена вздрогнула, и Виталий почувствовал это. Все трое поняли, что Олег сказал глупость, но что бы, не заострять на этом внимания, Виталий потянул Лену за руку в сторону комнаты и попытался перевести тему. -Олег, доставай виски. Лен, я тебе шампанское взял. -Спасибо, но я, пожалуй, тоже виски буду. -Вот, наш человек. – Попытался реабилитироваться Олег. – Правильно, шампанским мы потом, на посошок. Вечер проходил хоть и в дружеской, но все же в напряженной обстановке. Лена не могла выкинуть из головы их первое знакомство с Олегом. Ей казалось, что он тоже только об этом и думает и это напрягало её. Олег тоже чувствовал напряжение Лены и всячески пытался делать вид, что ничего не было. -Так, я сейчас. – Виталий встал и направился к выходу из гостиной. -Ты куда? – Слегка запаниковала Лена, понимая, что ей сейчас придется остаться наедине и Олегом, а она этого совсем не хотела. -Я на минутку, возьму ещё виски и вернусь. – Ласково шепнул мужчина, пытаясь успокоить её волнение. Виталий вышел из комнаты, а Лена, намного сжавшись, посмотрела на Олега. Он понимал её смущенность и решил расставить все точки над «и». -Лена, давай поговорим. – Начал мужчина первым, видя, что Лена в отсутствии Виталика совсем сжалась в комок. -Давай. – Ответила она, не зная, что ожидать от мужчины. -Я понимаю твое стеснение. Но давай просто забудем те обстоятельства, при которых мы познакомились. Забудем, что между нами что-то было. Представим, что мы познакомились только что и видим друг друга в первый раз. -Я бы очень хотела, но как то не получается. -Лен, ну не глупи. Ты же не можешь каждый раз шарахаться меня. Мы с Абдуловым общаемся вместе каждый день. Мы многое делаем вместе. И рас уж вы теперь пара, то и мы с тобой будем видеться часто. Очень часто. И если каждый раз у тебя при виде меня будут дрожать руки, то это, как минимум глупо, а , как максимум не приятно нам всем. -Ты прав, но это сильнее меня. -Ладно, давай так. – Он протянул руку Лене. – Дай свою руку. Она нерешительно вложила её в его большую, теплую ладонь и по телу прошло чувство спокойствия. -Ну, как? – Улыбнулся он. – Друзья? -Друзья. – Уже смелее улыбнулась Лена. Виталий, стоявший в дверях и наблюдавший за этой картиной, улыбнулся и с облегчением вздохнув, подошел к ним. -Ну, я смотрю, у вас тут все хорошо – Улыбнулся Виталий, ставя на стол бутылку с виски. -Да, все отлично. Правда, Ленок? – Подмигнул Олег девушке. -Да, все хорошо. - Ленка улыбнулась в ответ, а у Виталия камень с души упал, увидев, что её улыбка была естественной, а не натянутой как до этого. Это значит, что они действительно нашли общий язык. -Ну, тогда у меня тост. – Виталий налил виски по бокалам и поднял свой верх. -Нет, хватит на сегодня пить. – Замотал Олег головой. – Уже мне пора. -Куда ты, ещё же рано. – Спросила Лена. -Ленка, спасибо, конечно, но мне действительно пора. Вам и без меня найдется, чем заняться. Тем более, что у Абдулова для тебя сюрприз есть и я знаю, как у него руки чешутся тебе его сделать, так, что я тут точно лишний. -Какой ещё сюрприз? - Лена посмотрела на Олега, а потом перевела взгляд на Виталия. -Ну, вот, друг блин! Взял, и спалили меня. – Засмеялся Абдулов. – Теперь уж точно выметайся. Буду своей любимой подарок делать. -Вот и я об этом. – Олег встал из-за стола и протянул Виталику руку. – Давай, до завтра. -Давай провожу. – Предложил Абдулов. -Не надо, я знаю дорогу. Пока Ленок! -Пока.
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
италя | Дата: Вторник, 04.05.2010, 09:18 | Сообщение # 904 |
Завсегдатай
Награды: 159
|
karanda, Танюшка, Привет!!!! Дорогая, целую тебя, и обнимаю крепко крепко!!! Танечка спасибочки тебе огромное за продку!!!! Ты молодчинка, обожаю тебя!!!!! С праздничками тебя, хоть и с прошедшими!!! :D Спасибо еще раз за такой подарочек, а ты молодец смогла выбраться от Бабайки!!!! Признавайся усыпила бдительность врага и к нам?????? :D А по поводу продки все просто а ажуре! Так держать, не надо ничего больше!!! Люди живут, никого не трогают!!!! Но ты, дорогуша, интригантка!!!! Вот что за сюрпризец ей Абдулов заготовил????? А Олежек, не только юморист, но и человек он оказался хороший, даже отличный!!! Ладно, Танюха, надеюсь ты все таки будешь к нам забегать, ну хоть не на долго????? А то мы уже скучаем!!!
Сообщение отредактировал италя - Вторник, 04.05.2010, 09:21 |
|
| |
ias | Дата: Вторник, 04.05.2010, 10:43 | Сообщение # 905 |
Любитель
Награды: 8
|
Привет! Танюшка спасибо огромное за продку!!!!!!! Quote (karanda) Какой ещё сюрприз да, действительно, какой???? колись интриганка Quote (италя) А то мы уже скучаем правда, правда!!!!
LENA
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 04.05.2010, 11:15 | Сообщение # 906 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Танюша приветик..... Quote (karanda) Тут будут храниться все твои ценности, и я хочу, что бы ты знала код и имела к нему доступ. доверяет ей.....молодец Quote (karanda) Но он мой лучший друг и мы всё время вместе. мы это уже заметили Quote (karanda) Тем более, что у Абдулова для тебя сюрприз есть и я знаю, как у него руки чешутся тебе его сделать так,так что за сюрприз...... Таня.спасибо за проду. так за выходные заскучала за ними,жуть просто,так что хочу и жду продолжение
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:29 | Сообщение # 907 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Танечка зая прода просто супер. такая позитивная, рада что ты нашла на нас время и вылажила проду, спасибо тебе за это. Очень жду тебя люблю скучаю
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Juliko | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:32 | Сообщение # 908 |
Живу здесь
Награды: 333
|
Привееет масюнька!! Спасибки за продочку! ........даже во время выходных работаешь..Отдохни зайка!! Наберайся сил Жду с нетерпением встречи
|
|
| |
lena_lena | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:34 | Сообщение # 909 |
Любитель
Награды: 29
|
Танькааааа, привет!=))) жаль, что ты к нам теперь не часто приходить будешь а то я прям радуюсь, када ты "Желтенькая" прода зашибенская, пасиб!!! все таки уж оч интересно узнать, что там за сюрприз! не колечечко!?
"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:52 | Сообщение # 910 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Танюш продка такая добрая но мне кажется это ннадолго.зная тебя......спасибо
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:11 | Сообщение # 911 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
karanda Тань привет. Большое спасибо за продочку. Продка получилась такой нежной, "милой", домашней что ли. Замечательный друг у Виталика, помог Лене преодолеть тот барьер который сложился после такого знакомства. И конечно, все в твоем стиле, в конце интрига после которой много мыслей и предположений. Но, будем ждать продолжения, ведь ты у нас автор непредсказуемый.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:49 | Сообщение # 912 |
Флудер
Награды: 52
|
Всем привет!!!!!! ТАНЮША, одиноко тут без тебя Белые люди отдыхают, черные - работают!!!!!!!!! МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕРНУЛИ НА РАБОТУ!!!!!!!!!! Прочитала проду дома думала откоментирую на работе, ага размечталась.......... инет ушел от нас!!!!! Тань, не ожидала я проду сегодня тут увидеть......... идивила......... спасибо!!!!!!!!! (Комент корооооотенький - не люблю коментировать из дома обещаю исправится )
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
Сообщение отредактировал Я-Ольга - Вторник, 04.05.2010, 19:52 |
|
| |
Зайчона | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:10 | Сообщение # 913 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Танечка, спасибо за проду, хорошо, когда все гладко, не нужно больше переживать.
|
|
| |
Marishka1503 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:40 | Сообщение # 914 |
Общительный
Награды: 73
|
О Боже... Ели добралась!!! Какая ты умница!!! Вообще, красотка моя!!! Ты выложила проду!!! Целую в обе щёчки!!! Моя прелесть!!! Продка прелесть!!! Хорошо Ленка я Олегом наладили отношения!!! Мне вот очень интересно, что за сюрприз ей Виталик готовит? Прям ну очень интересно!!! Эх...вот повезло Лене, сюрпризы ей, чуть ли не каждый день!!! P.S. Танечка, я вот что подумала, если ты до 11 числа, так мельком появляешься, и мы тут уже вешаемся!!! То что же будет летом, когда твой муженёк будет в отпуске? Вообще с ума сходить? Эх как представлю... Спасибо за продку!!!!
Сообщение отредактировал Marishka1503 - Вторник, 04.05.2010, 21:41 |
|
| |
Я-Ольга | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:54 | Сообщение # 915 |
Флудер
Награды: 52
|
А СЕГОДНЯ ВЕДЬ ДЕНЬ КВМ! А МЫ КАК-ТО ЭТО И НЕ ОБСУДИЛИ........... ОСТАВИЛИ БЕЗ ВНИМАНИЯ.......... НЕПОРЯДОК.........
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |