"ИЗМЕНЯЯ ЖИЗНЬ"
|
|
karanda | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:19 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
|
НУ, ЧТО Ж Я ПРИГОТОВИЛА ОБОРОНУ И ГОТОВА ПРИНЕМАТЬ ТАПКИ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:32 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Тань привет. Можно сказать одно я под большим впечатлением, комментировать не в состоянии, отойду напишу. Одно скажу, воплотила в фике тайные мечты и фантазии своих читателей.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
karanda | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:49 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
Тигрюля, ЮЛБЧИК, ПРИВЕТИК!! Quote (Тигрюля) Можно сказать одно я под большим впечатлением, комментировать не в состоянии, отойду напишу ОКИ, ОТХОДИ И Я ТЕБЯ ЖДУ Quote (Тигрюля) Одно скажу, воплотила в фике тайные мечты и фантазии своих читателей. Я НАДЕЮСЬ
|
|
| |
КОРОЛЕВА_ИНТЕРНЕТА | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:53 | Сообщение # 4 |
Новичок
Награды: 5
|
Танька, я распечанаю и дам почитать Андрюхе. Шучу!
|
|
| |
karanda | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:57 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
КОРОЛЕВА_ИНТЕРНЕТА, АНЬКА ПРИВЕТИК И ТУТ! Quote (КОРОЛЕВА_ИНТЕРНЕТА) Танька, я распечанаю и дам почитать Андрюхе. АГА, ДАВАЙ. ТЫ КАК РАЗ ОБЕЩАЛА МНЕ БУМАГУ ПРИНЕСТИ ДЛЯ МОИХ МЕМУАРОВ:D
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Среда, 21.04.2010, 11:15 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
|
Не надейся, оно так и есть. Проведу некую параллель, возможно это будет грубо, первая продка походит на фильмы с разряда ххх, но с той разницей что там только смотрим, а тут читаем включая фантазию, воображение (которое у всех разное) и эмоций намного больше, при чем разных. У тебя описание эротических сцен настолько чувственно, тонко и все держится на такой тонкой грани, что иногда удивляешься как тебе удается держать вот эту черту. Начало интригующее и продолжение просто необходимо, для полного раскрытия сюжета.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
karanda | Дата: Среда, 21.04.2010, 11:21 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
Quote (Тигрюля) Проведу некую параллель, возможно это будет грубо, первая продка походит на фильмы с разряда ххх, но с той разницей что там только смотрим, а тут читаем включая фантазию, воображение (которое у всех разное) и эмоций намного больше, при чем разных. У тебя описание эротических сцен настолько чувственно, тонко и все держится на такой тонкой грани, что иногда удивляешься как тебе удается держать вот эту черту. ЮЛЬК, СОВСЕМ НЕ ГРУБО. Я ГОТОВА К САМОБ СТРАШНОЙ КРИТИКЕ. Я ЕЩЕ ВЧЕРА ВАМ ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛА. А ТЫ НАОБОРОТ НАПИСАЛА ВСЕ КЛЕВО И КРАСИВО. СПАСИБКИ ТЕБЕ. Quote (Тигрюля) Начало интригующее и продолжение просто необходимо, для полного раскрытия сюжета. ДЛЯ РАСКРЫТИЯ СЮЖЕТА, НУЖНА ПОСЛЕДНЯЯ ПРОДКА, ТАК, ЧТО ЖДИТЕ
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Среда, 21.04.2010, 11:27 | Сообщение # 8 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
|
Тань, мать моя, слов даже приличных нет. ****** Ну ты жжешь! Я в полном восторге! Это просто нечто. Все твои фики и правда были цветочками Где мой муж, бабушку его!
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
karanda | Дата: Среда, 21.04.2010, 11:31 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
alisa0705, ЗАЙКА, ПРИВЕТИК!! Quote (alisa0705) Ну ты жжешь! Я в полном восторге! Это просто нечто. Все твои фики и правда были цветочками Я УЖ ПОСТАРАЛАСЬ, ПОВЕРЬ. ЖДИ ПРОДОЛЖЕНИЯ! Quote (alisa0705) Где мой муж, бабушку его! ТЕРПИ, МАТЬ, ТЕРПИ КАК МАШУНЯ С КАТЮШКОЙ?
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Среда, 21.04.2010, 11:36 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
|
Quote (karanda) ЮЛЬК, СОВСЕМ НЕ ГРУБО. Я ГОТОВА К САМОБ СТРАШНОЙ КРИТИКЕ. Я ЕЩЕ ВЧЕРА ВАМ ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛА. А ТЫ НАОБОРОТ НАПИСАЛА ВСЕ КЛЕВО И КРАСИВО. СПАСИБКИ ТЕБЕ. Не вгоняй меня в краску, а написала то что действительно есть. Вообще, это тебе спасибо за твои фики и за те эмоции которые получаем при прочтении. Плохой и ужасной критики, от меня ты не дождешься и от других наверно тоже. Quote (karanda) ДЛЯ РАСКРЫТИЯ СЮЖЕТА, НУЖНА ПОСЛЕДНЯЯ ПРОДКА, ТАК, ЧТО ЖДИТЕ Мы теперь будем так ждать, особенно после такого начала.
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Среда, 21.04.2010, 11:38 | Сообщение # 11 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
|
Quote (karanda) ТЕРПИ, МАТЬ, ТЕРПИ Че там у нас Ленка в фике доставала из сумочки? Quote (karanda) КАК МАШУНЯ С КАТЮШКОЙ? Отлично
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
karanda | Дата: Среда, 21.04.2010, 11:39 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Quote (Тигрюля) Не вгоняй меня в краску, У НАС С ТОБОЙ КОНКУРС, КТО КОГО В КРАСКУ ЗАГОНЕТ Quote (Тигрюля) а написала то что действительно есть. Quote (Тигрюля) Плохой и ужасной критики, от меня ты не дождешься ПАСИБКИ Quote (Тигрюля) от других наверно тоже. АХАХАХ)))) НАДЕЮСЬ
|
|
| |
karanda | Дата: Среда, 21.04.2010, 11:41 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Quote (alisa0705) Че там у нас Ленка в фике доставала из сумочки? ТОЖ ВАРИАНТИК ПОДОЙДУТ ВСЕ ПОДРУЧНЫЕ СРЕДСТВА МОЛОДЧИНКИ, ПОЦЕМАЙ ИХ В НОСИКИ ПЫ.СЫ.: Я ТАМ ТЕБЕ ДВЕ МАЛЯВКИ ОТПРАВИЛА
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Среда, 21.04.2010, 11:57 | Сообщение # 14 |
Старожил
Награды: 47
|
МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА!!!!!!!! Тань,у меня просто слов нет!!!!!!хотя нет,есть...но все они такого рода,что воспроизводить их тут опасно вот зарекалась же не читать твои проды перед парами!!! и что теперь делать???? ......ушла в глубоком неадеквате.....
|
|
| |
ELYL | Дата: Среда, 21.04.2010, 12:00 | Сообщение # 15 |
Флудер
Награды: 124
|
karanda, Танюха - я пришла и усе прочитала: ну мать ты зажгла !!!!!!!!! слова закончились еще на середине продки, причем все и приличные и не очень !!!!!!!!!! супер - офигенно эмоционально !!!!!!!!!!!!!!!! обажаю тебя талантище !!!!!!!!!! а описала все просто мега - без пошлости, красиво, нежно !!!!!!!!!!!!!!!!!! я была в восторге от фиков, которые ты назвала цветочки, но ягодки просто сразили на повал я уверена, после начала этого фика наш ивращенский клуб поплнится новыми участниками лафкаю тебя
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |