Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"ИЗМЕНЯЯ ЖИЗНЬ"
Vika007Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:36 | Сообщение # 946
Завсегдатай
Награды: 14
Статус: Offline
Quote (karanda)
Vika007, вик, приветик, пропажа!

ах, какие намеки пошли....скучаешь что ли, Тань? biggrin wink

Quote (karanda)
АХХАХ, НЕ ПОВЕРИШЬ, БЫВАЕТ))))))

сколько видела, хотелось отрезать biggrin tongue

http://truebloodsite.org/

ТигрюляДата: Пятница, 07.05.2010, 16:06 | Сообщение # 947
Завсегдатай
Награды: 32
Тань привет.
Ох и продка, жестокая. У тебя так: или все хорошо, приятно, романтично; или все плохо, ужасно, страшно и второе как раз к этой проде. Вот этот доктор, angry прям слов не хватает для описания его.
Quote (karanda)
Он стал быстро раздеваться и Ленкиному взору предстал небольшой тонкий член, совсем некрасивый. Он напоминал маринованный огурчик, который хотелось закрыть в банку.

Это скорее всего маринованный огурец, который уже испортился и закис , и его надо выкинуть, а не в банку закрывать.
Quote (karanda)
Но сейчас, когда у нее появился Виталий, у нее было чувство, что её выкачали в грязи. Она изменила своему мужчине, и Лена не знала, как будет смотреть ему в глаза. Она его предала. Да, у нее не было выбора. Но она предала.

Очень жалко и обидно за Лену, что её поставили в такие безысходные рамки. cry

ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.

Marishka1503Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:20 | Сообщение # 948
Общительный
Награды: 73
Танюшка привет!!! Ой Боже наконец-то всё прочитала... Всё просто супер!!! Только вот последняя продка...ой ой ой... Бляяяяя... Вот врач козёл!!! Убила бы!!! *удак!!!! Вообще охренел!!! Ой...А как меня Виталька радует!!! Мммм... вообще красавчик!!! Так за Леночкой ухаживает, такие подарки ей делает!!! Мне вот что интересно что это Леночку тошнит? А? Блиииин...А что ж будет когда Виталька узнает... Ой ой ой... Каша заваривается!!! wacko
P.S. Танька ты молодчинка!!!

Сообщение отредактировал Marishka1503 - Пятница, 07.05.2010, 16:21

Best_girl:)Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:54 | Сообщение # 949
Старожил
Награды: 47
приветик,мой дорогой загулявший автор))))мы все уже с большим нетерпением ждем твоего возвращения!!!!!

италяДата: Пятница, 07.05.2010, 18:33 | Сообщение # 950
Завсегдатай
Награды: 159
Танюшик, дорогая приветик!!!!!
Да, а завязка оказывается только начинается???!!! cool
Доктор, *** называется!!!!!!!! sad angry Какого ляда ей токое *овно на пути попащдается????? surprised Виталик, конечно, это исключение из правил!!!! biggrin Да, а говорят в России медицина на высшем уровне, походу у них там не медецина, а что то другое на высшем уровне! angry fie Танюх, неужели Виталя все же узнает про ЭТО???? happy surprised wacko Надеюсь, он как благородный рыцарь набьет ему его гадкую морду, а нашу Ленку увезет на край света!!! tongue biggrin И у меня тоже вопросик возник ведь не с проста Ленку то ташнит???
Танюшек, возвращайся к нам!!!!!! Мы все тебя ждем!!!!! wink Молодчинка наша, все же выбираешься к нам!!!! Все, люблю, целую, поки!

AklinДата: Пятница, 07.05.2010, 20:53 | Сообщение # 951
Болтун
Награды: 35
Танюша, привет. Спасибо за проды. Они, как всегда отличные. Есть желание много всего написать, но прости меня у меня сейчас не лучший период в жизни. Поэтому настроение отвратительное. ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! Как, ты? Как Митюша поживает? Удачи тебе. karandaша наша.
Тебе.

Сообщение отредактировал Aklin - Пятница, 07.05.2010, 21:04

ElenaangelДата: Пятница, 07.05.2010, 21:46 | Сообщение # 952
Освоившийся
Награды: 19
клёво))
жду продку))

Marishka1503Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:26 | Сообщение # 953
Общительный
Награды: 73
Ой... Скоро к нам Танечка придёт!!! Остался всего денёк!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!! biggrin

karandaДата: Вторник, 11.05.2010, 09:51 | Сообщение # 954
Живу здесь
Награды: 1627
ЗАЙКИ МОИ! ВСЕМ ПРИВЕТИК!
КАК Я ЗА ВАМИ СОСКУЧИЛАААААААСЬ!
СЕГОДНЯ ПРОДКА, ТОЛЬКО ПОЗЖЕ. ЩА БАБАЙКА УТОПАЕТ И Я ВСЯ ВАША!

http://vkontakte.ru/club21324071

iasДата: Вторник, 11.05.2010, 10:02 | Сообщение # 955
Любитель
Награды: 8
Танюш приветик!!!

Quote (karanda)
КАК Я ЗА ВАМИ СОСКУЧИЛАААААААСЬ!
СЕГОДНЯ ПРОДКА, ТОЛЬКО ПОЗЖЕ. ЩА БАБАЙКА УТОПАЕТ И Я ВСЯ ВАША!

Ну вот наступили и наши праздники!!! tongue

LENA

karandaДата: Вторник, 11.05.2010, 10:15 | Сообщение # 956
Живу здесь
ias, ленчик, приветик!!!!!!!!!!
уже ща к вам бегу. пять сек!

karandaДата: Вторник, 11.05.2010, 10:16 | Сообщение # 957
Живу здесь
Утром в офисе, Виталий разбирал почту, которой накопилось не так уж мало за эти дни. Перебирая бумаги, он увидел яркий, сиреневый конверт. Немного удивился такой гламурности, но решил открыть его первым. Взяв нож, для вскрытия писем, он одним движением вскрыл конверт. Из него выпали фотографии. Виталий смотрел на них и не верил своим глазам. На них была Лена. Не просто Лена, а с каким-то мужиком, который имел её во всех возможных и не возможных позах. Абдулов почувствовал, как к его вискам быстрыми качками сердца, поступает кровь. Да, он знал, кем она была. И он возможно бы выкинул их, и постарался забыть, если бы не одно «Но». В углу на каждой фото стояло число и время. Он понял, что все это произошло вчера, когда она ездила в больницу и та обстановка, которая была на фото, не оставляла сомнений, что это кабинет врача.
Он не хотел верить в то, что его Ленка, та, которой он отдал свое сердце, ради которой разорвал свою свадьбу, полностью изменяя жизнь, смогла так с ним поступить. Неужели, он в ней ошибся? Неужели она просто корыстная девка, которой нужны были деньги? Он не хотел в это верить, но факты вещь упрямая и они говорили сами за себя. Значит, нет никакого деда! А они просто любовники, которые все это время посмеивались за его спиной.
-Шлюха, всегда останется лишь шлюхой. – Прорычал он, сметая со стола все, что находилось на нем. Бумаги веером разлетелись по кабинету. Виталий встал, и схватив фотографии вылетел из офиса.
Пока он ехал домой, то слабо соображал, где он. Все было на автомате. Перед его глазами стояла картина, как Лена развлекается с этим докторишкой у него за спиной. Оба весело смеются, радуясь, какого лоха она захомутала. Руки нервно сжимали руль и он со злостью поглядывал на пассажирское сиденье, на котором лежал конверт с этими злополучными фотографиями.
Подъехав к дому, он схватил конверт и, выскочив из машины, влетел в гостиную, где сидела Лена. Увидев его разъяренное лицо, она вжалась в диван, чувствуя, что ничего хорошего сейчас не произойдет.
-Виталь, что случилось, что с тобой? – Глядя испуганными глазами на своего мужчину, спросила она.
-Что происходит? – Переспросил он, наклонившись к её лицу так, что Лена как могла, отклонилась назад. – Это я хочу тебе спросить, что происходит? – Он резко выпрямился и кинул на её колени конверт. – Вот, как говорится, «фенита ля комедия» детка! Какая же ты дрянь, подлая, расчетливая дрянь. Лила слезы про бедного деда, и я поверил. А был ли дедушка? Вот в чем вопрос? – Орал Виталий, носясь по комнате
Лена дрожащими руками достала из конверта фотографии и, увидев первую все поняла. Смотреть дальше не было смысла. Она знала, что на них и понимала реакцию Виталия. Она его предала, пусть и для того, что бы спасти жизнь. Но все же предала. И то, что он сейчас ей не верит даже в то, что у нее есть дедушка, было логично. Лена сжала губы и закрыла глаза. Слезы потекли непрерывным потоком.
-Виталь, дай мне возможность все объяснить. – Негромко прошептала она.
-Объяснить что? Что у тебя там ещё и бабушка лежит и ей тоже нужна дорого оплачиваемая операция, а лох Абдулов должен её оплатить?
-Нет! Послушай, прошу! – Плача произнесла Лена, пытаясь достучаться до его разума, который был полностью окутан ненавистью и злобой.
-Нет, это я тебе попрошу!
Он схватил её за руку и сдернул с дивана. Она как пушинка слетела с него и прижалась к груди Абдулова. Он крепко сжимал её локоть, причиняя ей боль и оставляя на нежной коже кровоподтеки.
-Я попрошу тебя просто заткнуться, пока я не разорвал твой такой сладкий и такой лживый ротик.
Держа одной рукой Лену, второй он вытянул ремень из своих брюк и с силой ударил девушку.
-Нет, прошу тебя! – Закричала она, чувствуя, как боль прошла по её телу.
-Заткнись! – Прорычал Абдулов, нанося удары кожаным ремнем.
Он не мог ей простить! Не мог простить предательства и лжи. Он верил ей, а она просто растоптала его и его чувства. Лена не сопротивлялась, да и как она могла - силы были совсем не равны. По щекам катились слезы, но Виталию было все равно. Он лишь сильнее сжимал её плечо левой рукой, а правой, держа ремень, наносил ей удары. Видя, что она совсем затихла, он отшвырнул её в сторону. Лена упала на пол, кровью заливая белоснежный ковер. Мужчина оглянулся по сторонам. Его злости нужен был выход и он, стал скидывать всё с полок. Он рушил все, что попадалось ему под руку. Круша надежды, любовь и свою жизнь.
Лена сжала ноги в коленях, и обняла их руками, нервно всхлипывая, слезы катились из её глаз. Она смотрела на то, как он громил комнату, видела его бешеный взгляд и это пугало её ещё больше. Она лишь сильнее начала рыдать. Виталий взглянул на неё, рывком дернув за руку, поднял и притянул к себе.
-Прошу тебя, перестань. - Ели слышно шептала она.
Ничего не говоря, он сильно ударил её по щеке. Её лицо повернулось набок, а он, взяв её за подбородок, повернул назад и взглянул в её заплаканные зеленые глаза. Вмести со слезами, на щеке смешалась кровь. Он видел страх в её глазах и это, как зверя, дикого, необузданного, ещё больше распаляло его. Лена чувствовала его жаркое дыхание, которое опекало её лицо, и раздувало волосы с лица. Все так же молча, он потащил её наверх, сильно взявшись за хрупкое плечо, причиняя боль. Она молча рыдала, и мысленно проклинала все на свете. Затащив Лену в их спальню, он бросил её на кровать. Оттянул дверцу шкафа, и начал выкидывать оттуда её вещи, бросая их на пол. Лена упала на середину кровати. Подол её халата раскрылся, оголив нежную кожу её длинных ног. Она сжалась, притянув к себе ноги, и через град слез наблюдала, как он выкидывает всё содержимое шкафа. Виталий обернулся, облизал губы, и мигом стянул с себя свою рубашку через голову, не расстегивая пуговицы. Она перестала плакать, а лишь со страхом посмотрела на него. Он подошел к ней, схватил её за плечи, и тряхнул со всей силы. Волосы рассыпались по лицу девушки. Мужчина с силой разорвал тонкую ткань, и содрал с нежных плеч халатик. Жарким поцелуем впился в бархатную кожу. Облизав шею, он спустился язычком по телу, в ложбинку на груди. Одновременно раздирая дальше халат, и крепко держа её за плечи, чтобы она не вырывалась. Силы были неравны, и тело девушки начало обмякать. Абдулов расстегнул пуговицу на брюках, затем молнию, и легкая ткань упала на пол. Он властно раздвинул её ноги, и рывком сорвал трусики. От боли, впившейся ткани, Лена невольно раздвинула ноги. И тут же жарким поцелуем Виталий впился в её лоно, которое открылось перед его взором. Он схватил её крепко за попку, и сжал упругую кожу, языком проводя по клитору, начал всё сильнее возбуждаться. Она перестала плакать, только изредка по щекам скатывалась слезинка. Она прикусила губы, чтобы не застонать, а Виталий делал всё уверенно, но жестоко. Резко отпрянув от неё, он стянул, с себя плавки, широко раздвинул её стройные ноги, и покрепче взявшись за бедра, резко вошёл в неё. Хрупкое тело девушки выгнулось, и тут же упало на постель. Он входил в неё все глубже и глубже. По щекам Лены вновь полились слезы. Одной рукой Виталий уперся в кровать, наклонился над ней, и начал слизывать с её лица кровь и слезы. Затем облизал её шею, прикусил мочку ушка, в которое так любил нашептывать нежные слова. Левой рукой он сжимал её бедро, и рывками входил и выходил из неё. Ещё пару толчков, и по его телу начали пробегать холодные волны. Но как ни странно, конвульсии задели и её тело, боль и желание во всем теле девушки заставляли катиться слезам по покрасневшим щекам. Он напрягся, в глазах потемнело, и, сделав пару резких толчков вглубь неё, бурно кончил. Его тело рухнуло на хрупкое тело Лены, но он не хотел выходить из неё. В голове все смешалось - боль, жестокость, ненависть, любовь. Он облизал её грудь, и спустя лишь пару минут высвободил свой член.
Виталий отправился в душ, смыть её запах, который так любил, а теперь просто ненавидел. Хотел, забыть её, но для этого надо было её не чувствовать, не слышать. Хотел забыть, будто ничего не было.
Когда она вышел, её уже не было. Не было ни её вещей, ни её спортивной сумки. Абдулов вышел из спальни, и свернул в глубину темного коридора. Открыл тяжелую дверь и зашёл в свой кабинет. Сейф был открыт. Он подошел к нему, но, все деньги были аккуратно сложены пачками. Не было только её денег, которые она сама заработала. Всё же остальное имущество находилось здесь. Она ничего не взяла. Ни денег, ни ценных бумаг, ни драгоценностей. Рядом с бумагами лежало маленькое колечко и цепочка с кулоном, те, которые он подарил ей неделю назад, в тот день, когда Лена переехала к нему. Сердце сжалось вместе с кулаками. Виталий резко захлопнул дверку сейфа и она, ударившись о поверхность, снова отлетела назад. Он зашёл в бар, и взял бутылку виски, откупорил, и налив его в стакан, залпом выпел. Слегка поморщился, затянул табачный дым, и налил ещё. Вышел во двор, отхлебнул ещё чуть-чуть, сел на ступеньки и вспомнил её запах, который так и не смог смыть с себя. Он просто пил, и вспоминал Лену. Он вспоминал, и пил. Мир утратил свою яркость. Она ушла. Он жестоко избил её и поимел так же жестоко и сильно. Он бил её... Он взял её сильно и жестоко. Он сам выкидывал её вещи из шкафа, выкидывая её из своей жизни. И она ушла. Она ушла! Мир рухнул...

Как только Виталий ушел в душ, Лена сползла с кровати на пол, заливаясь слезами. Она не верила в то, что это все происходит с ней. Знала, что сама во всем виновата и расплата за предательство настигла её мгновенно. Сердце рвалось от боли и любви, но теперь назад дороги нет. Понимая, что и сама не сможет смотреть Виталию в глаза, Лена собрав последние силы, встала и дрожащими руками стала складывать свои вещи в дорожную сумку. Не обращая внимания на то, что на её лице остатки крови вперемешку с тушью, она вышла из дома. Перекинула сумку через плечо, накинула капюшон и, одев солнцезащитные очки, пошла прочь от этого дома, в котором она была счастлива. Всего неделю, но была…

ELYLДата: Вторник, 11.05.2010, 10:22 | Сообщение # 958
Флудер
Награды: 124
karanda, ТАНЬЬЬЬЬ !!!!!!!!!!!! привет !!!!!!!!!!!!!! ура ты снова с нами wink

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

karandaДата: Вторник, 11.05.2010, 10:24 | Сообщение # 959
Живу здесь
ELYL, ЛЬК, ПРИВЕТИК! ДА Я К ВАМ АЕРНУЛАСЬ, БЛУДНАЯ ИЗВРАЩЕНОЧКА biggrin

италяДата: Вторник, 11.05.2010, 10:34 | Сообщение # 960
Завсегдатай
Награды: 159
Таааааня, привет!!!! Ты вернулось УРААААААААААА!!!!!! Все, я побегла читать, читать, читать и еще раз читать!!!!!!! Жди меня !!!! biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: