karanda | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:39 | Сообщение # 922 |
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
|
Олег ушел, а Лена с интересом посмотрела на Виталия. -Ну, и что ты там ещё надумал, что за сюрприз? – Хитро улыбаясь, спросила Лена. -Сейчас все узнаешь. – Виталий подхватил девушку на руки и понес наверх, в спальню. -Абдулов, если это то, о чём я подумала, то это не сюрприз. – Засмеялась она, прижимаясь к его груди и весело болтая ногами в воздухе. -И все же ты испорченная девчонка! – Чмокнул он её с нос. – Хотя, мне нравится ход твоих мыслей. Но это потом, а сейчас… Виталий толкнул двери спальни ногой и занес Лену в комнату. Поднес к большому зеркалу и поставил девушку на пол. -Я уже видела это зеркало. – Повернув голову к мужчине, засмеялась она. -Острячка. Закрой глаза. – Прошептал он, поцеловав Лену в шейку. Лена закрыла глаза и почувствовала, как на её шею опустился нежный, но холодный метал. Виталий убрал волосы и закрыл застежку. Обошел Лену, встав перед ней. Поправил волосы на её плечах и взял Лену за руку. -Подожди, не открывай. – Попросил он, надевая на палец колечко. – Вот теперь можешь открыть. Лена открыла глаза и обомлела. На пальце красовалось золотое кольцо, усыпанное сверху мелкими камнями. Не большое, нежное и так подходящее к её длинным, тонким пальцам. Виталий отошел в сторону и Лена, посмотрев в зеркало, увидела на шее цепочку с кулоном в виде капельки с камнями. -Тебе нравится? – Спросил Виталий. -Очень, но Виталь, не надо было это делать. Мне не нужны от тебя такие дорогие подарки. -Лен, не говори глупости, мне приятно дарить тебе подарки и это только начало. – Абдулов обнял Лену со спины и нежно поцеловал её плечо. -Но… -Зато теперь тебе будет, что хранить в сейфе. – Засмеялся Абдулов. -Ну, разве что. Мне все равно некуда это носить. – Улыбнулась Лена. -Это пока, некуда. – Виталий притянул Лену к себе и нежно поцеловал. – Люблю тебя, моя девочка. – Прошептал н в её нежные губы и углубил поцелуй, на который Лена ответила страстью. Подставляя под его страстные поцелуи губы, шею, грудь, она чувствовала, как каждое его прикосновение заставляет учащенно биться сердце. Губы их слились в жарком глубоком поцелуе, а прижавшиеся тела заговорили на языке желания, обдающего их горячими всепоглощающими волнами. Абдулов не выдержал и подтолкнул девушку на кровать, продолжая покрывать поцелуями ее лицо и шею. Ладони его нежно сжимали ее тело, отзывающееся на каждое его прикосновение, мечась повсюду в каком-то безумном вихре страсти. Губы Виталия коснулись груди Лены и заставили ее вскрикнуть в сладостном порыве. Её пальцы глубоко впились ему в спину, оставляя на ней длинные царапины, но он ничего этого уже не чувствовал. Он медленно спустился к её животику, нежно поцеловал его и, разведя её ножки, прильнул губами к её лону. Тело Лены изогнулось, изо рта вырывались сладкие стоны. Язык Виталия скользил вверх и вниз по маленькому тугому клитору, приводя девушку в неистовство. Она прижимала его голову к своему жаждущему лону, еще шире раздвигая ноги и подаваясь навстречу каждому движению его языка. - Да... Еще... Еще... – Стонала Лена, прогибаясь под ласками Виталия. Абдулов, доведенный до крайней степени возбуждения, оторвался от её плоти и, не в силах больше сдерживаться, направил вглубь ее плоти, удар своего горячего члена. Перед глазами все плыло. Лена сладко вскрикнула и обхватила его талию ногами, будто пытаясь вогнать в себя всего Виталия до основания. Толчок, еще один. Их горячие тела стали двигаться навстречу друг другу в каком-то безумном ритме. Время остановилось. Перевернувшись, она села на него сверху, вставив его член в свое лоно. Началась ни с чем несравнимая любовная скачка. Виталий ловил губами мечущиеся перед его лицом груди Лены и раздвигал руками ее ягодицы, делая каждый свой удар для нее сладкой пыткой. Лене казалось, что каждый раз член достигает до самого сердца, захлестывая ее волной сладострастия. Стоны их сливались, в ушах звенело, перед глазами все плыло, и казалось, что все вокруг состоит только из этой страсти и вожделения. Ее влагалище стало все чаще судорожно сжиматься. Виталий тоже почувствовал, как внутри его нарастает знакомая сладкая волна. Еще немного, еще несколько движений навстречу! Забыв про все на свете, они с хрипением и стонами подались друг к другу. Из горла Виталия вырвался сдавленный крик, тело его захлестнуло горячей волной, внизу живота, словно что-то взорвалось, и его член вытолкнул в горячую глубину влагалища Лены обильную струю горячей спермы. Тело девушки приподнялось, по нему прокатилась судорога сладострастия, её лоно сжалось, и голова ее, запрокинутая в страстном исступлении, стала мотаться из стороны в сторону, разметывая пряди светлых волос. Лена кончала долго и яростно, как дикая кошка, покрыв грудь Виталия глубокими царапинами, но это лишь добавило огня в его ощущения. У нее самой на груди алели многочисленные следы от его жарких поцелуев. Лена уперлась руками о кровать по обе стороны плечей Виталия, наклонившись над его лицом. Тряхнула головой, и волосы ее рассыпались и накрыли лицо Виталия, оставив в этом полумраке наедине лишь их лица. Лена все еще сидела сверху, не отпуская его начавший расслабляться член из жадных объятий своего горячего влагалища. Два больших зеленых глаза, покрытых поволокой страсти, из-под опущенных ресниц, внимательно и по-прежнему вожделенно следили за Виталием. Она наклонилась и поцеловала его долгим страстным поцелуем. Ее ловкий и острый язык обжег мужчину, и он почувствовал, как на него накатывается новый прилив желания овладеть этой девушкой. - Я все ещё хочу тебя.- Прошептала Лена, восстанавливая дыхание и водя своими сосками по его груди. - Это еще не все. Она откинула волосы назад, приподнялась и перевела взгляд туда, где их разгоряченные тела сливались воедино. Виталий не заставил себя упрашивать и тоже взглянул туда. Малые губы, как лепестки цветка, обнимали его полу обмякший член, по которому из девичьей плоти стекала его смешанная с соком Лены сперма. Лена сжала мышцы влагалища, заставив Абдулова приподняться от неожиданного острого ощущения, а потом еще и еще раз. Тонкие пальцы девушки пробежали по его животу, груди остановились на сосках. Нежные и возбуждающие касания заставили их вздрогнуть. Дыхание Виталия вновь стало неровным и прерывистым, и Лена почувствовала, как член его во влажной и ненасытной бездне ее влагалища вновь налился силой. Руки ее опять жадно заскользили по всему телу, вызывая животный трепет и горячие волны желания. Его пальцы погрузились в мягкую и податливую теплоту половых губ и стали гладить и теребить влажные складки, задерживаясь на бугорке набухшего и напряженного клитора. Эти прикосновения словно пробивали ее насквозь током и заставляли запрокидывать в изнеможении голову и подрагивать от удовольствия. Глаза ее были прикрыты, через полураскрытый рот вырывались негромкие, еще более возбуждающие Виталия стоны, высокая грудь вздымалась. Глаза мужчины горели, волосы прилипали ко лбу, губы нервно подрагивали от желания, а бедра ритмично двигался навстречу движениям Лены. Она приподнялась, её влагалище нехотя выпустило из своего плена член Виталия. -Ты куда, малыш? – Непонимающе посмотрел Виталий на Лену. - Войди... в меня... сзади! – Прошептала Лена и, встав на четвереньки, она призывно и широко раздвинула колени. Виталий вскочил и до основания вонзил свой член в её жаждущее нежности лоно. Лена неистово и исступленно задвигала бедрами, постанывая от удовольствия и стараясь не упустить ни одного мгновения этой сладостной пытки. Ягодицы ее бились о влажный живот Виталия, а груди метались из стороны в сторону. Руки его яростно притягивали ее бедра к себе, словно боясь упустить сладкую добычу. Дыхание сводило, а сердце было готово вырваться из груди. Это было любовью, которая в данный момент проявляла себя диким физическим влечением, но оно было настолько глубоко осознанным, желанным и необходимым как воздух. У обоих захватывало дух от этого момента. Лена забыла, кто она, и где она, знала только, что она безумно хочет его. Возникло такое ощущение, как будто ее тело, наконец, получило то, что жизненно не хватало. Её частицу, то, без чего она не была цельна. -Да…девочка моя…да! – Рычал Виталий, с силой входя в Лену, с каждым толчком прижимаясь к её бедрам. Она прогибала спинку, все сильнее насаживаясь на член Виталия и в какой-то момент, почувствовала, что её руки подкосились и она упала на локти, а потом вовсе разъехались в стороны. Лена зарылась лицом в постель, схватив зубами простынь. Дикий, необузданный оргазм, прошел по её дрожащему телу. Она почувствовала, как Виталий с силой заполнял её лоно спермой и эти ощущения ещё больше продлевали её оргазм. Лена дрожала. А Виталий подтянув её к себе, перевернулся на спину. Девушка оказалась спиной на его груди. Она откинула голову на его плечо, а Виталий, разведя широко её ножки, одной рукой прижимал её за талию, а вторую положил на её горячую, влажную плоть. -Сладкая моя. - Прошептал он, целуя Лену в висок и поглаживая её клитор. -В один прекрасный день, я просто умру от оргазма, пряма в твоих руках. И в этом будешь виноват ты. Прошептала Лена, раскинув руки в стороны и пытаясь поймать его губы своими. -Ленка, нам придется умереть вместе. – Чуть улыбнулся он, прихватив её нижнюю губу своими губами. -Виталь, вот что ты сейчас делаешь. – Спросила Лена, чувствуя, как его рука ласкает её плоть. Она попыталась свести ноги вместе. -Нет, девочка моя, расслабься. – Виталий вновь широко развел её ноги. Медленно вышел из нее, а потом, переложив Лену на постель, вновь навис над ней, жадно целуя её в губы…
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:52 | Сообщение # 925 |
Живу здесь
Награды: 96
|
karanda, Танюша привет........с возвращением,тебя ждали и будут ждать всегда..... Таня,прода просто супер, нечто,круто и просто перехватывает дыхание, короче мало что могу ещё сказать,пошла мужа ловить ,огромное спасибо за проду, теперь хочу ещё продолжение,надеюсь скоро порадуешь
|
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:30 | Сообщение # 930 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
MaLe4a, УЛЯ, ПРИВЕТ!!!!!!!Quote (MaLe4a) karanda, привет,конешно помним!!!!! ПАСИБКИ, ЭТО РАУДУЕТ! ТЫ ОТПИСЫВАЕШЬСЯ РЕДКО, НО Я ТЕБЯ ВСЕГДА ВИЖУ В ЧИТАТЕЛЯХ. ПАСИБ, ЧТО ЧИТАЕШЬ! ias, ЛЕНУСИК. ПРИВЕТОСИ! Quote (ias) Я так понимаю ты нам на праздничные выходные такой романтик горячий устроила, а потом начнется вся раскрутка, да? ДА, ЕСТЬ ТАКОЕ! ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НАДО ПРОСТО К МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ НАМТКИ НА НОВЫЙ ФИК И Я ПОСТАРАЮСЬ ЭТО ДОПИСАТЬ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |