Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
FaiLenДата: Понедельник, 24.05.2010, 18:14 | Сообщение # 526
Флудер
Награды: 280
Статус: Offline
Ариада, Привет! Это только в кино Степнов местами валенок, а у нас он кроссовок, шустрый и спортивный. Умеет в нужный момент сказать веское слово! tongue

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

FaiLenДата: Понедельник, 24.05.2010, 18:16 | Сообщение # 527
Флудер
Bronislavovecs, Срочно борись с хворью... Я попробую лечебную часть написать, смешную. Как думаешь, поможет от хвори? surprised

BronislavovecsДата: Понедельник, 24.05.2010, 19:32 | Сообщение # 528
Живу здесь
Награды: 182
FaiLen,
Quote (FaiLen)
Я попробую лечебную часть написать, смешную. Как думаешь, поможет от хвори? surprised

НЕ ЗНАЮ...УЖЕ...НО ХОТЕЛОСЬ БЫ....А ТО ДОСТАЛА ЭТА НЕВЕДОМА ЗВЕРШУКА БЕЗ ДИАГНОЗУ, НО С ТЕМПЕРАТУРОЙ!!!

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Понедельник, 24.05.2010, 19:34

DML1017273Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:51 | Сообщение # 529
Живу здесь
Награды: 109
Quote (FaiLen)
Диво, а не интернет!

точно..диво дивное, чудо чудное, да ко всему и прибабахнутое частенько...

DML1017273Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:58 | Сообщение # 530
Живу здесь
Quote (Bronislavovecs)
НО С ТЕМПЕРАТУРОЙ!!!

может такая необычная аллергическая реакция.....в начале мая у меня заболела дочь, я была в полной уверенности, что это вирусная инфекция ( заложен нос, чох, иногда слезились глаза, сбила с толку субъфибрильная температура - от 37,0 до 37,3 к вечеру) - оказалось аллергическая реакция непонятно на что ( скорее всего на что- то цветущее)...2 дня назад - обсыпало всю спину, потом живот - думала краснуха, оказалась , она , аллергия проклятая,,,,,,я в трансе у ребенка ни диатеза , никаких высыпаний не было 9 кроме ветрянки), а тут аллергия...антигистаминные препараты и проблема решилась за несколько дней....ВО экология дает....

BronislavovecsДата: Вторник, 25.05.2010, 10:15 | Сообщение # 531
Живу здесь
Quote (DML1017273)
может такая необычная аллергическая реакция....

ТОЧНО НЕ ОНА...ЕСТЬ ПАРА ДОДУМОК, НО ОТ НИХ ЕЩЁ СТРАШНЕЕ!

knutikДата: Вторник, 25.05.2010, 17:26 | Сообщение # 532
Живу здесь
Награды: 84
ПРИВЕТ) А МОЖНО И МНЕ К ВАМ??
ЛЕНА, Я ЧИТАЮ ТВОИ ФИКИ В ОСНОВНОМ НА ПОДФОРУМЕ, СЮДА НЕДАВНО ДОБРАЛАСЬ И ВОТ, НАКОНЕЦ РЕШИЛА НАПИСАТЬ)))

МНЕ ООЧЕНЬ НРАВ ТВОИ ФИКИ) ОСОБЕННО ЧЕСТНОЕ СЛОВО))

А ЭТИМ Я ПРОСТО ЗАЧИТЫВАЮСЬ) УЖЕ 3 РАЗА УСПЕЛА ЕГО ПЕРЕЧИТАТЬ И НА ПОДФОРУМЕ ЕЩЕ ПРОДКИ ЧИТАЮ) ТАК ЧТО СПАСИБКИ))

САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)

ДанатаДата: Вторник, 25.05.2010, 18:30 | Сообщение # 533
Фанатик
Награды: 39
Красиво, серьезно, по-взрослому. Жду с нетерпением продолжения от любимого автора

lena1975Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:06 | Сообщение # 534
Любитель
Награды: 13
ЛЕНОЧКА ПРИВЕТ!!!очень рада новой проде))))всё как всегда клёво))) Степнов то перец шустрый как три рубля))0 мальчики опомниться не успели как он Леночку под ручку и увёл, молодец))))) Жду продолжения wink wink wink

FaiLenДата: Вторник, 25.05.2010, 19:16 | Сообщение # 535
Флудер
Теплым летним вечером двор около дома Степнова дышал покоем. Почтенные соседки обсуждали события в обойме сериалов, ребятишки помладше возились под «грибочком», насыпая ведра и самосвалы песком из недавно привезенной кучи. Несколько девчонок лет десяти увлеченно что-то рассматривали в пластиковом контейнере размером с небольшой аквариум. На скамейке у гаражей рядом с тополями весело болтали Семенов и Свежанкин. Веселость у парней возникла после утоления жажды коктейлем. Градусов немного в этом питье, но организм все равно расслабляется и теряет бдительность.
И тут во двор вышел мужик с парой ротвейлеров. Собаки были в намордниках, но всем сразу стало неуютно, и благость вечера померкла. Бабушки стали разбредаться, детишки из песочницы исчезли по-тихому, даже одно ведро оставили впопыхах. А псы бродили, как по собственному подворью, бесцеремонно спугнули девчонок, которые отошли в сторону, но теперь не знали, как забрать свой контейнер с маленького газончика. И только парни сидели и не обращали внимания на собак. В один момент Мишка что-то сказал громко, и оба засмеялись. Влад взмахнул руками… И тут ротвейлеры бросились на них. Укусить сквозь намордник было сложно, но животные лаяли и пытались ударить лапами. Семенов в один миг вскочил на скамейку с ногами и полез на ближайшее дерево, друг не отстал, но не мог забраться на дерево повыше – Мишка уже занял место. И теперь одна нога у Свежанкина все время срывалась вниз, и собака её больно поцарапала когтями. Хозяин пытался оттащить зверюг, но с двумя сразу справиться не мог. Именно в этот момент из-за угла дома появились Лена и Степнов. Виктор сразу понял, что происходит. На ходу крикнул:
- Ленка, быстро в дом! – и рванул спасать парней.
Сучку заводчик ротвейлеров оттащил и привязывал к оградке возле подъезда. А Степнов с разбегу шагнул на скамейку и сверху схватил кобеля за ошейник. Пес едва доставал лапами до земли и стал похрипывать, задыхаясь и теряя силы. Подскочил хозяин, и они с Виктором вдвоем поволокли собаку в подъезд.
Но Лена и не подумала спрятаться. Она собралась помочь парням слезть с тополя и уже дошла до песочницы, когда вторая собака сорвалась и кинулась к девушке. Каким чудом Кулемина ухватила пластиковое ведерко, она потом и сама не могла вспомнить, но заряд песка в морду ротвейлерши значительно замедлил её резвость. Ленка подскочила к крыльцу и только тут сообразила, что одна из старушек не ушла – она просто не могла ходить быстро на больных ногах. Собака чихала, но все равно двигалась к крыльцу, в руке у себя Лена внезапно обнаружила палку и стала отгонять четвероногую агрессоршу. Подоспели мужчины, сгребли зверюгу и увели со двора.
Все произошло так быстро, что Кулемина даже не успела испугаться. Она удивленно разглядывала палку с удобной ручкой и прикидывала, как эта вещь попала ей в руки.
Виктор пришел вспотевший и злой. Он однажды уже отнимал тетку с авоськами у этих собак и сейчас едва не набил лицо хозяину за таких питомцев. Парни слезли с дерева сами, бабушку подхватила подруга, выглянувшая из подъезда. В тишине двора все участники битвы не могли отдышаться.
- Вы так с палкой вовремя успели, - сообщила Лена старушке, сообразив, что это бабуля снабдила её оружием. – Спасибо!
- Тебе спасибо, дочка, да разве бы я с этой тварью справилась сама? Чуть сердце не оборвалось! Гад какой, этот собачник! Уж теперь жалобу напишем, никакой управы на него нет, - брызнув в рот какое-то лекарство, ответила пожилая женщина.
Лена и Виктор подошли и сели на бортик песочницы рядом с обалдевшими парнями.
- Вы, Виктор Михайлович, как схватили… А если бы вырвался? – запинаясь спрашивал Семенов.
- Да он удавился бы под собственным весом. Куда ему вырываться? – рассуждал Степнов.
- А Лена песком ей в глаза! – удивлялся Влад. – Кулемина! Ты просто амазонка!
«Амазонка» не успела ответить. Она почувствовала, как что-то ползет по её руке. Разглядев это «что-то», смелая девушка заорала во все горло, затрясла рукой и метнулась к дереву, на котором недавно сидели парни. Виктор, Влад и Миша с ужасом смотрели на то, что стряхнула с себя Лена: на песке вверх ногами лежал громадный желто-черный тропический таракан и шевелил лапами, пытаясь перевернуться. Еще несколько насекомых лениво ползали по газону и борту песочницы. Букашки величиной с пачку сигарет вызвали шок у всех троих мужчин. Прибежала плачущая девчонка, стала собирать тараканов и складывать их в контейнер. Мужчины были в полном ступоре. Семенов закурил и предложил остальным. Некурящие Степнов и Свежанкин тоже затянулись и уже после этого стали приходить в себя.
- Вить! А ты разве куришь? – раздался голос с небес.
Виктор поднял глаза и увидел, что Ленка сидит довольно высоко на толстой ветке дерева.
- Кулемина! Слезай, я тебя поймаю. Как ты так высоко забраться сумела?
- Амазонка, блин! Собаку не испугалась, а от таракана чуть не на крышу залезла, - засмеялся Мишка.
На всех напал такой хохот, что девушка едва смогла спуститься вниз. Потом просто сидели во дворе и болтали о чем придется. Свежанкин даже перестал злиться за старые обиды, злость отступила.
Потом дома Лена мазала йодом ссадины на руках любимого, а он пытался поцеловать её в вырез футболки на груди и говорил, что самое лучшее лекарство – это она сама.
На следующий день историю о смелом Викторе Михайловиче и его боевой девушке бурно обсуждал весь двор от мала до велика. Но увидеть героев никто не мог – они уехали на дачу к друзьям Лениных родителей…

FaiLenДата: Вторник, 25.05.2010, 19:20 | Сообщение # 536
Флудер
Всем отвечу завтра! wink

lena1975Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:20 | Сообщение # 537
Любитель
Награды: 13
Леночка прям как в кино ))) больших не испугалась а эту живность, прям исчезла с земли от страха biggrin biggrin biggrin здорово )))а языками почесать это старушки любят))) жду продолжения wink wink wink

BronislavovecsДата: Вторник, 25.05.2010, 21:45 | Сообщение # 538
Живу здесь
Quote (FaiLen)
Теплым летним вечером двор около дома Степнова дышал покоем. Почтенные соседки обсуждали события в обойме сериалов, ребятишки помладше возились под «грибочком», насыпая ведра и самосвалы песком из недавно привезенной кучи. Несколько девчонок лет десяти увлеченно что-то рассматривали в пластиковом контейнере размером с небольшой аквариум.

Я ПОЧЕМУ-ТО ДЕТСТВО ВСПОМНИЛА...
Quote (FaiLen)
Она собралась помочь парням слезть с тополя и уже дошла до песочницы, когда вторая собака сорвалась и кинулась к девушке.

КАПЕЦ, ЛЕНА, ЧТО ЗА ТРИЛЛЕР ТЫ НАМ ТУ ОПИСАЛА? surprised
Quote (FaiLen)
на песке вверх ногами лежал громадный желто-черный тропический таракан и шевелил лапами, пытаясь перевернуться. Еще несколько насекомых лениво ползали по газону и борту песочницы. Букашки величиной с пачку сигарет вызвали шок у всех троих мужчин.

ФУ, МЕРЗОСТЬ, НЕНАВИЖУ НАСЕКОМЫХ...И ЗЕМНОВОДНЫХ!!!
Quote (FaiLen)
Прибежала плачущая девчонка, стала собирать тараканов и складывать их в контейнер.

biggrin А ВОТ И ТАРАКАНЬЯ ЗАВОДЧИЦА ПРИСКАКАЛА, ЧУТЬ ЛУЧШИЕ ЭКЗЕНПЛЯРЫ НЕ УГРОБИЛИ!!!
Quote (FaiLen)
- Амазонка, блин! Собаку не испугалась, а от таракана чуть не на крышу залезла, - засмеялся Мишка.
На всех напал такой хохот, что девушка едва смогла спуститься вниз.

ВЕСЕЛО...ДА НЕ ВЕСЕЛО, Я НЕ ЗНАЮ, ГДЕ БЫ Я ОКАЗАЛАСЬ, НАВЕРНОЕ И ПОВЫШЕ, А ВОТ СОБАК ТОЖЕ НЕ БОЮСЬ!!!! wacko

ОХ, ТЫ Ж, ЗАБЫЛА ПОЗДОРОВАТЬСЯ... sad ПРИВЕТ, ЕЛЕНА И СПАСИБО ЗА ВОЗВРАЩЕНИЕ В ДЕТСТВО!!! wink

stasia_1206Дата: Среда, 26.05.2010, 01:16 | Сообщение # 539
Старожил
Награды: 100
Quote (FaiLen)
- Амазонка, блин! Собаку не испугалась, а от таракана чуть не на крышу залезла, - засмеялся Мишка. На всех напал такой хохот, что девушка едва смогла спуститься вниз.

Не удивительно...
Это ж такая гадость! Бррррррррррррр....
Quote (FaiLen)
Свежанкин даже перестал злиться за старые обиды, злость отступила.

Еще бы!
Ему жизнь спасли!!!
Quote (FaiLen)
а он пытался поцеловать её в вырез футболки на груди и говорил, что самое лучшее лекарство – это она сама.

Маньяк! tongue biggrin wink
Quote (FaiLen)
Но увидеть героев никто не мог – они уехали на дачу к друзьям Лениных родителей…

Ляпота... Вот чую ждет их там много всего интересненького! ... tongue :p tongue

Лена! Жду... cool

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

Сообщение отредактировал stasia_1206 - Среда, 26.05.2010, 03:32

umnica_nadinДата: Среда, 26.05.2010, 01:55 | Сообщение # 540
Завсегдатай
Доброй ночи, Лена!

Ух, вот это глава! Уж я то знаю, что такое схватка с собакой. Моя была соседской Кавказкой овчаркой, постоянно сравающейся, носящейся по всей округе без намордника и покусавшей к тому моменту полдеревни. angry Я ее своим диким истошным криком остановила, она с перепугу затормозила, такие ямы от ногтей потом были на земле глубокие. Ужас! surprised И пока она была во временном замешательстве успела заскочить в дом, втащить за шкирку растерявшегося будущего мужа и даже дверь на засов звпереть, прежде чем она со всей дури в эту закрытую дверь гроханула. Истерика, конечно, потом у меня была жуткая. sad Ленка - МОЛОДЧИНА, "Амазонка", не растерялась. biggrin А тропические тараканы были явно у девочек в коробке наподобие аквариума. biggrin Я бы тоже такого испугалась. Уж, конечно, не знаю как насчет дерева, но Лену понимаю, такое пережить сложно. biggrin

Quote (FaiLen)
На следующий день историю о смелом Викторе Михайловиче и его боевой девушке бурно обсуждал весь двор от мала до велика. Но увидеть героев никто не мог – они уехали на дачу к друзьям Лениных родителей…

Ну, все, бабульки "приняли" нашу юную леди biggrin Ну и с пацанами помирились, тоже неплохо.

С нетерпением жду продолжения.

Сообщение отредактировал umnica_nadin - Среда, 26.05.2010, 01:56

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: