Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
Irina80Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:52 | Сообщение # 511
Завсегдатай
Награды: 31
Статус: Offline
Всем привет! вот и я вернулась, ездила к родителям на неделю, отдыхать!
а тут прода новая, супер! Ну что все тети такие злые, все хотят заполучить Степного, нет чтоб порадоваться за него, такую девушку отхватил! Не ушто никто не умеет радоваться счастью других?
Лен привет, как дела? лето дождемся?

Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!

lena1975Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:04 | Сообщение # 512
Любитель
Награды: 13
Леночка привет))))))как дела.как настроение?))))) с делами разобралась? мы тут тебя ждём.ждём))))а тебя всё нет и нет sad sad sad хочется дозы smile smile smile уже ломка началась)))) давай, давай к нам ,а то загнёмся))))) Ждём тебя)))

FaiLenДата: Суббота, 22.05.2010, 19:53 | Сообщение # 513
Флудер
Награды: 280
Девочки! Я на месте и жива! Завтра появлюсь с новой частью, если сеть не подведет... Уже часть написала... wink

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

lena1975Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:03 | Сообщение # 514
Любитель
Награды: 13
УРА,УРА,УРА yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

evriadaДата: Воскресенье, 23.05.2010, 07:11 | Сообщение # 515
Болтун
Награды: 26
FaiLen,
Лена, привет!
УРА! Новая часть-это круто!
Достали всякие "левые" тетеньки, охочие до Ленкиного Степнова angry
Энтот мужчинка им не по-зубам!
Слушай, а как там соседка? Дочитала дедушкины романы?! wink

FaiLenДата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:27 | Сообщение # 516
Флудер
evriada, Привет! Соседка будет попозже...

FaiLenДата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:29 | Сообщение # 517
Флудер
«Почему он сказал, что не учитель?» - переживала Лена. Она перебрала несколько причин, но больше всего боялась, что Виктора уволили из-за неё. Будить любимого девушка не стала, а прилегла рядом и незаметно уснула. Часа в три дня она очнулась от сна после настойчивого звонка телефона.
- Да… спим… Вы нас ждете? А мы разве обещали? Через сколько? Успеем… наверное, - бросила телефон на кресло и хотела встать, но тут же вспомнила про свой вопрос. – Вить! Просыпайся, нас родители ждут, мы обед уже проспали. И почему ты не учитель больше? Что-то случилось?
Степнов с удовольствием смотрел на озабоченное лицо Лены. Так непосредственно и по-женски она все новости и вопросы выдала одной фразой.
- А почему должно что-то случиться? Все в норме. Просто я работу поменял, - сообщил Виктор и замолчал.
- Ты можешь нормально все рассказать от начала и до конца? Или тебя пытать нужно?
- Смотря, как пытать будешь, - продолжал таить подробности о новой работе Степнов.
- Тогда я в душ пойду, - и она неспешно пошла по комнате к двери.
- Стоять! Я сам признаюсь, добровольно…
- Вот не выйдет из тебя разведчик. Что ж так быстро сдался? – смеялась девушка, пытаясь вывернуться из сильных рук мужчины.
- Сейчас мы посмотрим, кто из тебя выйдет! – и Виктор стал щекотать её.
- Сдаюсь! Не могу больше! Рассказывай…
- Я буду работать в новом спорткомплексе. Меня по конкурсу выбрали, но только я директора до сих пор не видел, а он, говорят, суровый мужик.
- Ты думаешь, что чем-то его не устроишь? Да ты же самый лучший тренер! – убеждала его Кулемина. – Да он радоваться должен!
- Так не тренером меня туда берут. Буду заместителем директора по спортивной работе, соревнования всякие организовывать и много чего другого.
- Витя! - от полноты чувств Ленка кинулась обнимать его, улыбалась во весь рот.
- Нас же ждут, - пытался умерить пыл невесты Степнов. – А то ещё немного, и я уже сам не захочу никуда идти.
Потом оба бегали по квартире, собираясь, довольные и счастливые.

На улицу Лена вышла первой и тут же попала под прицел нескольких пар внимательных женских глаз. Отделение МЧС (министерство «чутких соседей») конкретного двора состояло из дам неопределенного возраста. Им могло быть и шестьдесят, и девяносто. Определять возраст женщины вообще дело неблагодарное и даже местами опасное, потому что можно сильно ошибиться и нажить себе кучу неприятностей.
Дамы дружно разглядывали незнакомую девушку, прикидывая, в какую из квартир подъезда могла залететь эта красотка. С красивым платьем высокой блондинки явно не гармонировали белые спортивные летние тапочки и пакет с изображением Микки Мауса.
Кулемина не стала ждать, когда после осмотра тетки начнут задавать вопросы, и благополучно смылась в глубину двора к одиноко стоящей под деревьями скамейке. Степнов задерживался. Лена очень хотела, чтобы никто из знакомых не видел её сейчас, но как раз из соседнего подъезда вырулила веселая компания молодых людей. Мишка Семенов опасности не представлял, ещё одного парня Лена никогда не видела, а вот третий… Этого типа видеть совсем не хотелось, на память от общения с ним остались неприятные воспоминания и шрам на левой коленке. Парни заметили Кулемину и направились к ней.
- Какие люди в нашем дворе! – воскликнул симпатичный кареглазый блондин. – Неужто сама Кулемина? И в выпускном платье? До сих пор гуляла? Даже переодеться было некогда? А выглядишь хорошо! Коленки красивые, тапочки только к платью не подходят.
- Я просто туфлями ноги стерла, - спокойно ответила девушка. – И какое тебе дело до моих коленок? Помнится, прежде они тебя не интересовали, мешали даже, и ты постарался разбить их посильнее.
- Да ладно тебе. Давно все прошло, я уже и забыл. – Парень лукавил, ничего он не забыл.
Влад Свежанкин окончил школу на год раньше Лены. Класса до восьмого это был худенький, умненький, но очень субтильный мальчик. Одноклассники не лупили его только потому, что он был асом в компьютерном деле. Но физкультура была самой страшной мукой для Владика. Потом Степнову надоел доходяга, и он взялся за него. Именно Виктор Михайлович сделал из «рахита» нормального парня, возился с ним на индивидуальных занятиях, гонял вокруг школы и записал в баскетбольную секцию. Парень оказался упертым и выполнял все наказы тренера. При умелом подходе из Свежанкина за пару лет вырос вполне нормальный баскетболист, играющий за сборную школы. Он боготворил Степнова, но один случай все изменил. Два года назад на внутришкольных соревнованиях Влад поставил подножку игроку из соседней команды. Только потом сообразил, что погорячился. Но Кулемина уже успела разбить колени. Степнов сам бинтовал ноги этой голенастой девчонке, орал страшным голосом и поставил двойку «за неспортивное поведение» виновнику происшествия. Об этом узнал отец Влада и лишил его поездки в Испанию. Этого парень не мог до сих пор простить и отцу, и тренеру, и Ленке.
- Честно, я все забыл, - повторил Свежанкин.
- А я – нет.
- Ты теперь большая девочка, я могу свою вину по-другому загладить? – нахально улыбался Влад.
И тут из подъезда появился Степнов, быстрым шагом подошел к молодежи и поздоровался.
- Здравствуйте. Миша, как здоровье? Не штормит после выпускного? Все наши в порядке, происшествий нет?
- Да все спокойно. Чё нам будет? Вы же сами развернуться не дали, стерегли нас как в детском саду, - удивлялся Семенов.
- Как дела Влад? Как учеба, сессию сдал? – обратился мужчина к бывшему ученику.
- Сдал на отлично. Вот собираюсь в кино с девушкой пойти. Только она после выпускного что-то плохо соображает, - кивнул на Лену самоуверенный парень.
- Хм, а ты уже её пригласил в кино? – тихо, но строго спросил недавний физрук.
- Да и так ясно, что я её уболтаю, без особых приглашений. И в кино пойдет, и на свидание? Пойдешь ведь, Кулемина? Я тебя на машине прокачу, с друзьями познакомлю!
- Значит не приглашал? – уточнил Степнов. – Это хорошо! Лена, я приглашаю тебя на свидание, прямо сейчас, - обратился он к девушке.
- С удовольствием, Виктор Михайлович! – обрадовалась Ленка, поднялась, подошла к Виктору, он приобнял её.
- Вы что? - возмутился несостоявшийся ухажер. – Вы специально? Она же вам на фиг не нужна!
- Я пригласил первым, все слышали. И не смей хамить моей девушке, сам знаешь, что я в гневе страшен. Пойдем, Ленок? – и парочка удалилась, оставив ошарашенного Свежанкина.
- Да я не посмотрю, что он препод! Сколько можно? Все время мне назло делает! – разозлился Влад.
- Ты не шуми. У них все серьезно. А полезешь, только гемморой себе наживешь! – убеждал друга Мишка. – Михалыч – мужик крепкий, сдачи даст сразу, да и у Ленки рука тяжелая.
- Влад! Я этого мужика знаю, и девчонку тоже. Помнишь, я тебе про бои без правил рассказывал? Так вот они оба там дрались, сначала девка, а потом и этот тоже. Ты её год не видел и не вспоминал! У тебя же несколько подружек есть, на кой тебе эта? - встрял в разговор третий парень.
- Ты не путаешь? Наш Степнов на боях? И Кулемина? Расскажи скорее! Вот это новость!
Вдвоем они увели сердитого компьютерного гения, который так некстати забрел в этот спокойный и зеленый дворик. И вовремя – бдительные старушки уже стали прислушиваться к разговору. А вызвать участкового для них – пара пустяков… Они же из МЧС – министерства «чутких соседей»!

Сообщение отредактировал FaiLen - Воскресенье, 23.05.2010, 19:37

CallistoДата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:43 | Сообщение # 518
Живу здесь
Награды: 203
Лен, наконец-то продочка.
МЧС это что-то biggrin а я думала, как же назвать их
А Ленке и выйти одной нельзя уже, тут же на свиданку залетела biggrin

Елена Третьякова Виталий Абдулов

umnica_nadinДата: Понедельник, 24.05.2010, 00:07 | Сообщение # 519
Завсегдатай
Награды: 109
Доброй ночи, Лена!

Классная продочка!!!!

Какой Степнов молодец, поставил нахала Влада на место. А старушки из МЧС biggrin бдят, бдят и еще раз бдят. biggrin А мне ну очень понравилась абравеатура МЧС biggrin .

С нетерпением жду следующей ДОЗЫ!!!

DML1017273Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:53 | Сообщение # 520
Живу здесь
Награды: 109
Печатала..печатала ответ...а комп, зараза, не сработал....но писать еще раз нет сил..просто напишу последнюю фразу....До следующей проды!!!

АриадаДата: Понедельник, 24.05.2010, 14:14 | Сообщение # 521
Болтун
Награды: 76
FaiLen, приветик тебе о меня огромный!
Спасибо тебье за продолжения и позитив)
как Ленка вопросы то умеет быстро задавать, и сориентироваться не успеешь на какой из них реагировать в первую очередь!
Степнова обожаю, молочинка) как он профессионально Ленку увел)
МЧС - я под столом)
с нетерпением жду продолжения)
надеюсь оно не за горами)

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

BronislavovecsДата: Понедельник, 24.05.2010, 15:59 | Сообщение # 522
Живу здесь
Награды: 182
ЛЕНА, ПРИВЕТ!!! ВСЕ ПРОЧЛА...ВСЕ ТАК НЕОЖИДАННО...И СЕМЕНОВ И КАКОЙ-ТО ТАМ ВЛАД...ВОТ ТАКИЕ ВОТ НЕПРОСТЫЕ СИТУАЦИИ ТЫ НАМ ОПИСЫВАЕШЬ!!!
Я УЖЕ ЖДУ....СНОВА ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ...
МЧС - ЭТО ЧТО-ТО!!!
ДОЛГО ПИСАТЬ КАК-ТО СЕГОДНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ЭТА НЕПОНЯТНАЯ БОЛЕЗНЬ ВЫБИВАЕТ ИЗ ПОД МЕНЯ СЕДЛО.... angry

СПАСИБО, ЗА ТО, ЧТО ТЫ С НАМИ!!!

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

FaiLenДата: Понедельник, 24.05.2010, 18:10 | Сообщение # 523
Флудер
Callisto, Привет! Лена у нас - девушка видная, некоторые правда поздно разглядели biggrin

FaiLenДата: Понедельник, 24.05.2010, 18:11 | Сообщение # 524
Флудер
umnica_nadin, Привет! Рада, что МЧС попала в струю... wink

FaiLenДата: Понедельник, 24.05.2010, 18:12 | Сообщение # 525
Флудер
DML1017273, Не огорчайся! У нас тоже сеть с причудами, сначала есть на одном компе, потом на другом. потом совсем нет... Диво, а не интернет!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: