Два месяца в "раю"
|
|
|
читатель | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:37 | Сообщение # 77 |
Общительный
Награды: 114
Статус: Offline
|
Quote (Dosssha) Разбуди к ужину!!! -Конечно!!!! да уж...ужин явно не будет скучным Quote (LeVi) Фффуууууффф... вроде, ничё не съехало Дашунь,как ничё....а моя крыша от новой(как я понимаю внепланлвлпраздничной) дозы?
|
|
| |
Юлюнчик | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:37 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 141
|
ЗАЮНЕЧКИ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЗАБВАЙТЕ ЖАТЬ КНОПКУ ЗА ОЛЮНЮ))))))))))) МНЕ УЖЕ ПОСТАВИЛИ ЗАДАЧУ ПОДНЯТЬ РЕЙТИНГ http://seriali-online.ru/forum/38-7734-1#1657094 ОЛЮНЕЧКА ПРОДА АЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ КЛАССНЮЧАЯ НО Я ПОКА НЕ КАМЕНЧУ КАК ПОЛОЖЕНО))))))))))) ДЕТКА МНЕ СКАЗАЛА ЧТО ОНА САМА БУДЕТ КАМЕНТИТЬ А МНЕ НЕ НАДО ПОКА ЧТО
Сообщение отредактировал Юлюнчик - Понедельник, 08.03.2010, 23:39 |
|
| |
angrysnake | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:41 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
Награды: 549
|
ОЛЮСЬКА, ТЫ НАС БАЛУЕШЬ ХОТЯ ТЕПЕРИЧА ЗНАТЬ БУМ, ЧЕРЕЗ КОГО НА ТЕБЯ ДАВИТЬ СКОРПИОШКА, НИЗКИЙ ТЕБЕ РЕСПЕКТ Quote (Dosssha) -Подождите, пожалуйста!!!!! – услышал Виталя, заходя в лифт. –Не уезжайте!!! -Вот еще!!! – пробормотал он и нажал кнопку. так, мужчина всю ночь не спамши, с утра не емши, дайте ему одному хоть в лифтике покататься Quote (Dosssha) -Соседний номер заселили что ль?? –удивлся Абдулов. ну как тебе сказать, родной...заселили конечно, лето, пляжный сезон все-таки... тока ты попроси в медпункте бинтика какого-нибудь, челюсть подвязать на будущее Quote (Dosssha) -Доброе утро!!!! – перед ним возникли та самая соседка снизу. –А вы так и не ложились после бара??? -Доброе!!! – мужчина нехотя выдавил из себя улыбку. –Нет….эээээ….. -Ирина!!! – подсказала девушка. -Ирина, точно… - пробормотал Виталик. люблю вас Виталий, у вас такая амнезия избирательная прально, нечего лишними женскими именами мозг засорять Quote (Dosssha) Чего так не везет мне???? не беги впереди паровоза, везунчик Quote (Dosssha) -Конечно!!!! – разрешила Лерка, поворачиваясь. –ТВОЮ МАТЬ!!!!!! - чашка с чаем из рук полетела на пол и разбилась в дребезги. -КОЗЛОВА???? – обалдел мужчина. встреча на Эльбе состоялась....Лерка, маму не трогать гляди какой сынуля чудесный у ней получился Quote (Dosssha) -А вот этого пообещать не могу!!! – девушка взглянула на связку. –Судя по брелку ты в седьмом номере???? -Допустим!!! -Я в восьмом!!! – покрутила у него перед носом своими ключами. –Так это ты та скотина, что не дождалась меня в лифте???? сюрприз за сюрпризом...Абдулов это утро не забудет никогда Quote (Dosssha) –Только этого еще не хватало!!! Жить с тобой на одном этаже!!!! Виталик, ты бинтик захватил? подвязывай челюсть дорогой, это еще не все сурпрайзы на сегодня Quote (Dosssha) -А ты с кем здесь??? –задал вопрос мужчина. –Сообщи хоть одну приятную новость за утро и скажи что не с какой-нибудь прибабахнутой подругой!!!! наивный какой, мозги подключай!!! быренько подружек в уме перебрал...ну...ну.... не тормози Quote (Dosssha) «Абдулов!!!! Ты расстроился???» - спросил он сам у себя. Quote (Dosssha) «Какого черта??? Думал ОНА с Леркой приехала???? Выкинь сейчас же этот бред из головы!!!!!» не выкидовай, глядишь и этот бред пригодится Quote (Dosssha) -Оооо!!! Круто!!!! Значит со скуки не умрем!!! Лерусь, выражайся точнее: "Ночью не заснем" Quote (Dosssha) -Стефанцов!!!!!! – Виталя влетел в номер. –Где ты??? -Че орешь??? – мужчина вышел из ванной. –Конец света что ль??? -Ты куда меня притащил???? Другой гостиницы разыскать не мог??? Мало того что я должен проводить ночи черти где, дожидаясь пока ты развлечешься со своими бабами, так еще и эта оторва в соседнем номере!!!! Два месяца с ней за стенкой я не вынесу!!! -Спокойно!!!! – крикнул Саша. –Чего разошелся??? Объясни конкретно что стряслось??? -Сейчас в кафе на завтраке я столкнулся с Козловой!!!! -Да ладно????? А она тут какими судьбами??? -Это я у тебя хотел спросить!!! -Откуда мне знать, Виталя??? Я должен был просмотреть список отдыхающих прежде чем бронировать номера??? Она правда в соседнем??? -Да!!!! В восьмом!!! – подтвердил Абдулов. -А что ты трагедию разыгрываешь??? – не понял Стефанцов. –Пусть живет себе на здоровье!!! Или она с…. -С парнем говорит!!! – перебил его друг. -Тогда мне вообще не ясны причины твоего поведения!!! Тебе какое дело??? Просто будете стараться не попадать друг другу на глаза и все!!! Какие проблемы??? -Ладно, ты прав!! – согласился мужчина. –Она, кстати, просила тебя на пляж подойти!!! Хочет поздороваться!!! -Ооо!!! Спасибо!!! – Саша быстро натянул шорты. –Спи сколько влезет, я на море!!! -Разбуди к ужину!!! -Конечно!!!! совет в Филях закончился а я б на вашем месте, мальчики, позыркала бы, че за парень там с Леркой приехал ОЛЮНЕЧКА, ЕЩЕ РАЗ ТЕБЯ С ПРАЗДНИЧКОМ, С ЧИТАТЕЛЯМИ ВЕРНЫМИ И СПАСИБО СОЛНЫШКО
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:43 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (Юлюнчик) ЗАЮНЕЧКИ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЗАБВАЙТЕ ЖАТЬ КНОПКУ ЗА ОЛЮНЮ))))))))))) МНЕ УЖЕ ПОСТАВИЛИ ЗАДАЧУ ПОДНЯТЬ РЕЙТИНГ ЮЛЮНЯ, ТЫ ПРОСТО МЕГА ПОТРЯСНЫЙ ПИАРЩИК Усе сделали, не волновайся с поставленными задачами справляешься на раз
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
vania9677 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 01:30 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
Награды: 104
|
ну вот еще одна подтянулась читательница....приветик... Олюнь.....боролись ,голосовали... а ведь цель достигли...так что большого тебе творческого успехаа мы читаем...и наслаждаемся.... начало необыкновенно манящее ,просящее продолжения...........
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
oxi | Дата: Вторник, 09.03.2010, 02:33 | Сообщение # 82 |
Флудер
Награды: 21
|
ОЛЬГАААААААААА ТЫ ПРОСТО МОЛОДЧИНКА! ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ШЕДЕВР! НЕ МОГУ ДОЖДАТЬСЯ РЕАКЦИИ АБДУЛОВА И ТРЕТЬЯКОВОЙ ПРИ ИХ ВСТРЕЧЁ.... СУУУППЕР! ОЛЮНЬ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ПОДАРОК .....ЗАИ МОИ ПРИИИИВЕТИК! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ.ВСЕГО САМОГО ТЁПЛОГО И СВЕТЛОГО ВАМ В ЭТИ ВЕСЕННИЕ ДНИ. ХОЧУ СКАЗАТЬ ТАКЖЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЮЛЮНЕ НАШЕЙ!
Сообщение отредактировал oxi - Вторник, 09.03.2010, 02:35 |
|
| |
Vika007 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 08:28 | Сообщение # 83 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
ну тут все уже так под цитатами отожгли, что даже добавить нечего Всё круто! Слышишь, Абдулов, а "Парень" Леры просто ангелок! отбивай!
http://truebloodsite.org/
Сообщение отредактировал Vika007 - Вторник, 09.03.2010, 08:28 |
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 09.03.2010, 11:44 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (Dosssha) -Счастью??? – переспросила Ленка, оглядывая помещение. –Значит это так теперь называется!!! – тяжело вздохнула и уперлась ладошками в бока. –Почему номер совместный??? Ты отдельные заказать не могла???? И душ один на двоих!!!!!! – воскликнула она, открывая дверь. –Господи!!!!! Это значит что за два месяца я в него попаду максимум три раза!!!!! Ты же там днюешь и ночуешь!!!! Спасибо хоть кровать для каждой своя, а не общая!!!! -Да пожалуйста!!!! – улыбнулась Козлова. –Надеюсь это был последний выплеск твоих негативных эмоций??? Я уж думала после стюардессы, девушек с паспортного контроля и ресепшена, таксиста и милого носильщика на меня наорать у тебя сил не хватит!!!! Quote (Dosssha) Я знаю что в твоем понятии означает слово «отдых»!!!! Если ты планируешь только курить и спать, то поспешу тебя обломать – не прокатит со мной этот фокус!!!! Догадываюсь в чем, а точнее в ком причина такого Ленкиного настроения... Quote (Dosssha) ни гребанных журналистов, которые все никак не угомоняться после ваших скандалов с…. АБДУЛОВЫМ!!!! Ну, чего Вы не поделили, а? Quote (Dosssha) Но ты же никак из головы не выкинешь эту…. Третьякову... Я ГЕНИЙ!!! АААААААА!!! ОЛЕЧКА!!!! С НАЧАЛОМ НОВОГО ФИКА!!!! ЗАИНТРИГОВАЛА, впрочем, как всегда!!! Узнаю двух небезизвестных баранов... Ну, что, начнем мирить??? Надеюсь, их рай двумя масяцами не ограничится.... и крвычечки-то ты убери!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
Сообщение отредактировал CrazySheep - Вторник, 09.03.2010, 11:52 |
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 09.03.2010, 11:52 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Quote (Dosssha) -КОЗЛОВА???? – обалдел мужчина. -Все хорошо у вас??? – в ту же секунду подбежал официант. –Что-то случилось??? – поинтересовался он, собирая осколки. -Все нормально!!! – заверила его Лера. –Просто случайно уронила!!!! -Ничего страшного!!! – улыбнулся парень. –Я сейчас уберу и принесу новую!!! Вам что-нибудь??? – посмотрел на Виталю. -Кофе!!! – рявкнул Абдулов, приземляясь на стул. –И какого хрена ТЫ здесь делаешь??? -Завтракаю, если ТЫ не заметил!!! – заявила девушка, приходя в себя. –Правильно люди говорят – мир тесен!!! -Да уж!!! – согласился он. –Неужели во всем мире не нашлось другого места куда бы ты могла поехать в отпуск??? -Тоже самое могу спросить и у тебя!!! Чего не за границей??? Свалил бы на Канары, в Турцию, Египет, Африку в конце концов!!! Почему именно Сочи??? Кризис??? -Я сам буду выбирать где мне отдыхать!!! -Ради бога!!! Надеюсь эта наша встреча первая и последняя!!! – усмехнулась Лерка. -Сделай милость – постарайся!!!! – Виталий бросил на стол ключи и мобильник. –Буду очень признателен если ты не попадешься мне на глаза в течении лета!!! -А вот этого пообещать не могу!!! – девушка взглянула на связку. –Судя по брелку ты в седьмом номере???? -Допустим!!! -Я в восьмом!!! – покрутила у него перед носом своими ключами. –Так это ты та скотина, что не дождалась меня в лифте???? -Бл..ль!!!! – воскликнул Абдулов. –Только этого еще не хватало!!! Жить с тобой на одном этаже!!!! Опачки, Лерка у Витали тоже в черный список попала? Попадос, Абдулов!!! Quote (Dosssha) -Я с парнем!!! – соврала Козлова. С длинноногим зеленоглазым блондином!!! Елен зовут!!! Quote (Dosssha) -Да так!!! О своем!!! – ушла от ответа Лера. –Надо будет зайти к нему!!! Тебя когда в номере не бывает??? Уж очень не хочется встречаться еще раз!!! Quote (Dosssha) Она, кстати, просила тебя на пляж подойти!!! Хочет поздороваться!!! У Лерки уже есть план??? Quote (Dosssha) Или она с… С.... Олюнечка!!! Ты бесподобна!!! Хочу дальше!!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:07 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
ЗАЕЧКИ!!! ОЛЕЧКА!!! ВСЕХ ЕЩЕ РАЗ С ПРАЗДНИЧКОМ!!! ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
|
|
| |
стасенок91 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:45 | Сообщение # 87 |
Освоившийся
Награды: 15
|
Приветик!начало очень интересное!!ждем все вместе продолжения :) С ПРОШЕДШИМ 8 МАРТОМ ВАС ДАМОЧКИ!!!!!!!
Память согревает человека изнутри. И в то же время рвет его на части.(с)
Сообщение отредактировал стасенок91 - Вторник, 09.03.2010, 12:48 |
|
| |
princeso4ka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:01 | Сообщение # 88 |
Общительный
Награды: 38
|
Зайка поздравляю с началом нового фика!Рада,что ты вернулась!!!!!!!!!!! ПРОДЫ СУПЕРСКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал princeso4ka - Вторник, 09.03.2010, 16:02 |
|
| |
Dosssha | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:21 | Сообщение # 89 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (Юлюнчик) мы думаем над этим Бесполезно Quote (Sonechko98) Оленька, спасибо большое-пребольшое за проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Танечка, всегда пожалуйста Quote (Sonechko98) Теперь только осталось дожлаться следующей, чтобы представить себе (не без твоей помощи, конечно) лицо Виталика, когда он увидит "парня" Козловой:))) Уже в предвкушении:)))))))))) Да он безумно обрадуется конечно Quote (Sonechko98) Надеюсь, ты не будешь очень уж затягивать с этим моментом, иначе работа кардиологам по всей России и ближайшему зарубежью в ближайшие дни обеспечена Только из-за особой любви к кардиологам постараюсь не затягивать, ага Quote (Sonechko98) Надеюсь, в тексте немного опечаток, поскольку удрала из-за стола, накрытого своей дражайшей половиной (чем он очень оскорблён просто до глубины души ) А сейчас уже и комменты с ошибками писать нельзя? Новые правила что ль? Quote (LeVi) он такой мииииилый Ага, так и прет из него душеная теплота Quote (LeVi) Ей просто нереально фортит" (с.) Quote (LeVi) Так!!!! Детка!!!! Это что ещё за ....ээээ..... Так!!! Тихо Чаво сразу??? Шо за психи-то? Quote (LeVi) у я те в аське ес чё напишу, а то мало ли Короче!!! КТО ЭТО???????? Вот это пральное решение, ага Соседки это я ж говорила уже Quote (LeVi) ну эт он так доброго утра пожелал Quote (Dosssha) Абдулова конеш тока свои могут понять Quote (LeVi) по-моему как раз по этой причине сейчас туда никто НЕ едет А что самйл какой невеселый??? Иам по-любому дешевле, чем на Мальдивах Quote (LeVi) Виталик!!! Парой этажей выше твоя вторая половинка дрыхнет прям. Поднимись - пообщаетесь!!! Еще забыла добавить что перелом челюсти - это не на всю жизнь Quote (LeVi) мне уже очень нравится Парень??? Quote (LeVi) да тут, тут она!!!! Так кинула бы смс-ку мужику, пока в депрессию не ушел Quote (LeVi) Детка!!!!!! Огромное спасибо за ещё одну проду!!!!!!!!!!!!! Прям настроение улучшилось!!!!!!!! Люблю тебя всем сердцем!!!!!! Обожаю!!!!!!!! СПАСИБО, родная!!!!! Не за что, малышка!!!! Тебе спасибо за комменты Скучала по ним Цалую тебя много много раз!!!! Люблю, обожаю!!!! Quote (pusik) Dosssha, Олечка, заюшка наша, приветик))) Как я рада тебя видеть)))))))) аааааааааааааа, ты просто себе этого представить не можешь)))))))) Как ты поживаешь???? pusik, Ирочка, привет!!! Тоже безумно рада видеть тебя!!!! Да ничего Quote (pusik) Так, ну а теперь по поводу прод......эм....чтобы сказать такого, что еще никто не говорил..... боюсь, что я такого не найду даже..... О БОЖЕ, ЭТО ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!!! Спасибо, зайка!!!! Quote (LeVi) Фффуууууффф... вроде, ничё не съехало Выдохнула, ага?
|
|
| |
Dosssha | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:44 | Сообщение # 90 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (читатель) да уж...ужин явно не будет скучным Да не скучноватый ужин будет пЭрсЫк мой Как всегда со своими обязанностями справляешься прЭкрасно Цалую тебя, "ангел мой", люблю сина присина Quote (Юлюнчик) ОЛЮНЕЧКА ПРОДА АЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ КЛАССНЮЧАЯ НО Я ПОКА НЕ КАМЕНЧУ КАК ПОЛОЖЕНО))))))))))) ДЕТКА МНЕ СКАЗАЛА ЧТО ОНА САМА БУДЕТ КАМЕНТИТЬ А МНЕ НЕ НАДО ПОКА ЧТО Да конеш, Юлюенчка Слушайся, детку пока не влетело нам опять Не комменти, ага я ж знаю что не тока в детке дело Quote (angrysnake) ОЛЮСЬКА, ТЫ НАС БАЛУЕШЬ ХОТЯ ТЕПЕРИЧА ЗНАТЬ БУМ, ЧЕРЕЗ КОГО НА ТЕБЯ ДАВИТЬ СКОРПИОШКА, НИЗКИЙ ТЕБЕ РЕСПЕКТ Люлечка знает када и как надавить, ага но уже почти приспособилась я Quote (angrysnake) так, мужчина всю ночь не спамши, с утра не емши, дайте ему одному хоть в лифтике покататься Да не говори, хоть там отоспиться Quote (angrysnake) ну как тебе сказать, родной...заселили конечно, лето, пляжный сезон все-таки... тока ты попроси в медпункте бинтика какого-нибудь, челюсть подвязать на будущее какой совет дельный, зая Quote (angrysnake) люблю вас Виталий, у вас такая амнезия избирательная прально, нечего лишними женскими именами мозг засорят Хватит и одного на свою голову ну еще Козлову можно запомнить, глядишь пригодиться Quote (angrysnake) сюрприз за сюрпризом...Абдулов это утро не забудет никогда Звезды явно благосклонны сегодня к нему почти Quote (angrysnake) Лерусь, выражайся точнее: "Ночью не заснем" она именно это имела ввиду Quote (angrysnake) ОЛЮНЕЧКА, ЕЩЕ РАЗ ТЕБЯ С ПРАЗДНИЧКОМ, С ЧИТАТЕЛЯМИ ВЕРНЫМИ И СПАСИБО СОЛНЫШКО Спасибо, Оленька!!! Quote (angrysnake) ЮЛЮНЯ, ТЫ ПРОСТО МЕГА ПОТРЯСНЫЙ ПИАРЩИК В крови у нее это от скока шоу-бизнес теряет, пока Люля в банке сидит своем Quote (vania9677) ну вот еще одна подтянулась читательница....приветик... Олюнь.....боролись ,голосовали... а ведь цель достигли...так что большого тебе творческого успехаа мы читаем...и наслаждаемся.... начало необыкновенно манящее ,просящее продолжения........... vania9677, Лесечка, привет, зая!!! Спасибо большое!!!! Достигли Quote (oxi) ОЛЬГАААААААААА ТЫ ПРОСТО МОЛОДЧИНКА! ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ШЕДЕВР! НЕ МОГУ ДОЖДАТЬСЯ РЕАКЦИИ АБДУЛОВА И ТРЕТЬЯКОВОЙ ПРИ ИХ ВСТРЕЧЁ.... СУУУППЕР! ОЛЮНЬ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ПОДАРОК .....ЗАИ МОИ ПРИИИИВЕТИК! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ.ВСЕГО САМОГО ТЁПЛОГО И СВЕТЛОГО ВАМ В ЭТИ ВЕСЕННИЕ ДНИ. ХОЧУ СКАЗАТЬ ТАКЖЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЮЛЮНЕ НАШЕЙ! oxi, солнце, привет!!! Спасибо И тебя с праздником Реакция будет эээ....как бы сказать никакая вообщем реакция Quote (Vika007) Слышишь, Абдулов, а "Парень" Леры просто ангелок! отбивай! Лерка сама отдаст, с доплатой Quote (CrazySheep) Догадываюсь в чем, а точнее в ком причина такого Ленкиного настроения... Quote (CrazySheep) АБДУЛОВЫМ!!!! Ну, чего Вы не поделили, а? Quote (CrazySheep) Третьякову... Ооооо зая, ты просто экстрасенс Quote (CrazySheep) Я ГЕНИЙ!!! И не без этого, ага Quote (CrazySheep) АААААААА!!! ОЛЕЧКА!!!! С НАЧАЛОМ НОВОГО ФИКА!!!! Танечка, спасибо!!! Quote (CrazySheep) ЗАИНТРИГОВАЛА, впрочем, как всегда!!! Узнаю двух небезизвестных баранов... Ну, что, начнем мирить??? Приступим, ага Quote (CrazySheep) Надеюсь, их рай двумя масяцами не ограничится.... и крвычечки-то ты убери!!! Уже поздно кавычки убирать Quote (CrazySheep) Опачки, Лерка у Витали тоже в черный список попала? Попадос, Абдулов!!! Взаимная симпатия у них Каждый друг у друга в черном списке под номером 1 Quote (CrazySheep) С длинноногим зеленоглазым блондином!!! Елен зовут!!! Quote (CrazySheep) У Лерки уже есть план??? Он у нее появился раньше чем ты думаешь Quote (CrazySheep) Олюнечка!!! Ты бесподобна!!! Хочу дальше!!!! Спасибо, солнышко!!! Будет скоро Quote (CrazySheep) ЗАЕЧКИ!!! ОЛЕЧКА!!! ВСЕХ ЕЩЕ РАЗ С ПРАЗДНИЧКОМ!!! ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! И исчо раз спасибо Тебя тоже с прошедшим Quote (стасенок91) Приветик!начало очень интересное!!ждем все вместе продолжения С ПРОШЕДШИМ 8 МАРТОМ ВАС ДАМОЧКИ!!!!!!! стасенок91, Настенька, привет!!! Спасибо!!!! И тебя с праздником Quote (princeso4ka) Зайка поздравляю с началом нового фика!Рада,что ты вернулась!!!!!!!!!!! ПРОДЫ СУПЕРСКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! princeso4ka, Спасибо!!!! Я тоже рада
|
|
| |