Два месяца в "раю"
|
|
Dosssha | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:07 | Сообщение # 46 |
Любимый Автор
Награды: 232
Статус: Offline
|
Quote (KarA) Всем привет)Меня Каролиной зовут,читала Олечкин первый фик,так сказать,из подполья Dosssha, Олечка приветик,я обещала,что прийду,я пришла и не зря смотрю!Надеюсь ты поняла кто я? Это я,за имя не волнуйся,я решила просто использовать свое забытое второе имечко,на которе меня родители похрестили) Так вот,о фике!Знаешь,я чего начала вой первый фик читать то,потому что,во-первых,было мноооого ,а во-вторых,просто,весело и непринужденно! Я хоть и любви почитать с философией,но надо же иногда мозг развлекать,а ты пишешь очень понятно,забавно и безууумно интересно Продки,конечно,многообещающие Привет, зая!!!!! Узнала конечно Спасибо, рада что тебе нравится Quote (Dosssha) А че?Очень даже хороший отдых,я бы от такого не отказалась Лерке видимо не подходит Quote (KarA) Опа-на...А вот и Абдульчик... Как неожиданно
|
|
| |
KarA | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:12 | Сообщение # 47 |
Флудер
Награды: 72
|
Quote (Dosssha) Привет, зая!!!!! Узнала конечно Спасибо, рада что тебе нравится А я то как рада) Quote (Dosssha) Как неожиданно Ага Я сначала вместо Абдульчика написала Степашка...
|
|
| |
RiRi | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:35 | Сообщение # 48 |
Завсегдатай
Награды: 10
|
АААААААААА!!!!!!!!Заюньки мои привееет!!!!!!!С праздником!!!!!! Я так рада что мы опять в сборе!!! P.S. Убежала читать )))))
Неизвестность мучает и пугает...
|
|
| |
Dosssha | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:38 | Сообщение # 49 |
Любимый Автор
|
Quote (RiRi) АААААААААА!!!!!!!!Заюньки мои привееет!!!!!!!С праздником!!!!!! Я так рада что мы опять в сборе!!! P.S. Убежала читать ))))) RiRi, Ириша, привет!!!! И тебя с праздником
|
|
| |
koroleva | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:41 | Сообщение # 50 |
Флудер
Награды: 60
|
Оооооо)) Наконецто! Новый фан-фик!!!!Ааааааааааа) Господ услышал наши молитвы! Ну, что сказать просто ... уже ШЕДЕВР!!! Первые 2 главы и уже не возможно оторватся и дождатся следущей проды! С 8 марта и с началом нового фика наш МЕГО Автор ) ) ) ) ) Еее....все заиньки Вас тоже с самым лучшим днём в году, а именно с 8 марта и конечно с днем после какого мы снова не будем спать ночами, испытывать нереальные эмоции и тому подобное) С праздником!!!!!!! :D :D
Сообщение отредактировал koroleva - Понедельник, 08.03.2010, 21:44 |
|
| |
Dosssha | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:45 | Сообщение # 51 |
Любимый Автор
|
Quote (koroleva) Оооооо)) Наконецто! Новый фан-фик!!!!Ааааааааааа) Господ услышал наши молитвы! Ну, что сказать просто ... уже ШЕДЕВР!!! Первые 2 главы и уже не возможно оторватся и дождатся следущей проды! С 8 марта и с началом нового фика наш МЕГО Автор ) ) ) ) ) Еее....все заиньки Вас тоже с самым лучшим днём в году, а именно с 8 марта и конечно с днем после какого мы снова не будем спать ночами, испытывать нереальные эмоции и тому подобное) С праздником!!!!!!! :D koroleva, Олечка, привет!!!! Спасибо большое, зайка!!!!!! Тебя тоже с 8 марта!!!
|
|
| |
koroleva | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:49 | Сообщение # 52 |
Флудер
|
Quote (Dosssha) koroleva, Олечка, привет!!!! Спасибо большое, зайка!!!!!! Тебя тоже с 8 марта!!! Спасибо) ее...у меня вопросик: как ты проды выкладывать будешь как и в прошлом ? )
|
|
| |
Teana | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:50 | Сообщение # 53 |
Болтун
Награды: 35
|
Всем здрям! Ольга! неужели?! ты выложила свой шедевр а то Дашка уже много месяцев говорит, а почитать не дает коза такая погнали?! (с) Quote (Dosssha) -Блииин!!!! Наконец-то!!!! – простонала Лера, падая на кровать и раскидывая руки в стороны. Лерка!!! Солнце мое!!! как я по тебе скучала!!! Quote (Dosssha) -Счастью??? – переспросила Ленка, оглядывая помещение. –Значит это так теперь называется!!! – тяжело вздохнула и уперлась ладошками в бока. –Почему номер совместный??? Ты отдельные заказать не могла???? И душ один на двоих!!!!!! – воскликнула она, открывая дверь. –Господи!!!!! Это значит что за два месяца я в него попаду максимум три раза!!!!! Ты же там днюешь и ночуешь!!!! Ипатий Колавратий ей кто то что то не дал? или как? да и слабо вериться, что Г-жа Третьякова сама не живет в ванной комнате Quote (Dosssha) Во первых!!!! – начала загибать пальцы. –Я знаю что в твоем понятии означает слово «отдых»!!!! Если ты планируешь только курить и спать, то поспешу тебя обломать – не прокатит со мной этот фокус!!!! а я бы так отдохнула денька 2, чтобы никто не трогал и я спала до боли в мозгу блаженствооо... Quote (Dosssha) которые все никак не угомоняться после ваших скандалов с…. с моим Кролей были скандалы? я что то пропустила? Quote (Dosssha) -Тихо!!! – не дала договорить Лера. –Слышишь??? -Что именно?? -Как отжигают!!! – Козлова кивнула на соседний балкон, со стороны которого доносились громкие стоны и вскрики. –Во дают, а!!!! Это в семь-то утра!!!! Вот так надо отдыхать, Третьякова!!!! правда что я бы так отдыхала и спала отдыхала и спала, отдыхала и спала блаженство... Quote (Dosssha) -Козлова!!! – усмехнулась она, увидев девушку, которая повисла на перегородке, разделявшей их балкон с соседним. –Ну иди попросись, раз так интересно!!!! Может дадут не только послушать, но и посмотреть!!! А если совсем повезет, то и поучаствовать разрешат!!!!! скорее Лерка кого нибудь найде и будет зажигать на соседней кровати от Ленки нафиг в кому то третьей топать Quote (Dosssha) Подходя к своему номеру, Абдулов достал из кармана ключи, повертел их в руках и с минуту подумав не громко постучал в дверь. Кроличка мой пришел Солнца маё Quote (Dosssha) -Виталя???? Какого хрена??? Мы же договорились что я позвоню когда будет можно!!! Чего пришел??? что значит "можно"? третьим что ли??? Quote (Dosssha) -Стефанцов!!! В конце концов имей совесть!!!! – воскликнул мужчина. –Это и мой номер тоже!!!! Санька!!! моя любовья по тебе тоже соскучилась иди ко мне! я тебя зацелую!!! Quote (Dosssha) -Ну еще чуть-чуть погуляй!!!! – попросил Саша. –Катюша сейчас в душе, она такая скромная, засмущаешь мне тут девушку своим присутствием!!!! а как она смущенно кричала во время самого-самого Quote (Dosssha) -Я спать хочу!!! – прорычал Абдулов. Количка мой!!! поррррррррррррррррррррррррррррррррычи Стефанцову полезно для профилактики Quote (Dosssha) Но ты же никак из головы не выкинешь эту…. мне кто нибудь что нибудь объяснит??? Quote (Dosssha) дергайте, рыбулю, дерагйте у нее 14 глав есть а у детки 15 кстати Орлова!!! не жадничай!!! дай почитать!!! иначе притопаю и комп сломаю и скажу, что так и было Оля!!! ты супер-пупер гений!!! хочу еще
Пока сердце молчит, ничего не делай...это классная пауза...момент ожидания - это дар...(с)
Сообщение отредактировал Teana - Понедельник, 08.03.2010, 21:52 |
|
| |
Dosssha | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:03 | Сообщение # 54 |
Любимый Автор
|
Quote (koroleva) Спасибо) ее...у меня вопросик: как ты проды выкладывать будешь как и в прошлом ? ) Нет, как в прошлом уже не получиться реже будут проды Quote (Teana) Всем здрям! Ольга! неужели?! Привет, Зарина Ага, неужели Quote (Teana) а то Дашка уже много месяцев говорит, а почитать не дает коза такая От нехорошая какая а-та-та ей Quote (Teana) Лерка!!! Солнце мое!!! как я по тебе скучала!!! Лерке всегда все рады Quote (Teana) Ипатий Колавратий ей кто то что то не дал? или как? Никто не дает и никак Quote (Teana) да и слабо вериться, что Г-жа Третьякова сама не живет в ванной комнате У нее там прописка закончилась пока Quote (Teana) с моим Кролей были скандалы? я что то пропустила? Были, ага Ленка молчит как пратизан, не говорит че за скандалы Quote (Teana) правда что я бы так отдыхала и спала отдыхала и спала, отдыхала и спала блаженство... Мечтать не вредно Quote (Teana) Кроличка мой пришел Солнца маё Собственной персоной, ага Quote (Teana) что значит "можно"? третьим что ли??? и по этому поводу тоже Quote (Teana) а как она смущенно кричала во время самого-самого Лерка с Ленкой подтвердить могут Quote (Teana) мне кто нибудь что нибудь объяснит??? сами не в курсе Quote (Teana) Орлова!!! не жадничай!!! дай почитать!!! иначе притопаю и комп сломаю и скажу, что так и было Я сдала кого-то? Quote (Teana) Оля!!! ты супер-пупер гений!!! хочу еще Спасибо большое!!!! Будет скоро наверное
|
|
| |
Sonechko98 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:04 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Приятно видеть честную компанию почти в полном составе. Отдельным личностям, наверное, не позволило присоединиться к нам буйное празднество:)) Даша, так радуют твои комментарии, просто слов нет:))) Продолжай так же радовать и дальше!!!!!!!!!!!!
"Жизнь - это чётки,составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их" (А.Дюма)
Сообщение отредактировал Sonechko98 - Понедельник, 08.03.2010, 22:05 |
|
| |
koroleva | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:15 | Сообщение # 56 |
Флудер
|
Quote (Dosssha) реже будут проды буууууууу..............
|
|
| |
RiRi | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:24 | Сообщение # 57 |
Завсегдатай
Награды: 10
|
Олечка начало фика обалденное!Спасибо за то что не смотря на жесткие условия этого сайта,ты все равно начала новый фик!Люблю тебя за это зай! Насчет разговоров про правила лучше помолчу Сначала вроде хотела высказаться,но чет слишком большой текст получился не стала продолжать,а то как запишусь и прям на 660 страниц...и все...конец темки
Неизвестность мучает и пугает...
|
|
| |
|
tasya83 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:45 | Сообщение # 59 |
Старожил
Награды: 80
|
Всем зайкам огромноый привет! И с праздником нас девочки - простого женского счастья всем. Оленька, солнышко, спасибо за творчество (правда прочесть еще не успела, но уже уверена, что все просто офигительно!)! Наконец то ты решилась - такой приятный подарок на 8 марта! Спасибо! Отдельное спасибо, Юлюнечке! Дорогая, если б не ты, мы бы так и не собрались снова! (Да по такому поводу) Спасибо тебе еще раз! Я побежала читать, все что успели здесь написать.
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
Dosssha | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:47 | Сообщение # 60 |
Любимый Автор
|
Quote (RiRi) Олечка начало фика обалденное!Спасибо за то что не смотря на жесткие условия этого сайта,ты все равно начала новый фик!Люблю тебя за это зай! RiRi, Ириша, спасибо зайка!!!! И я тебя люблю!!!! Рада видеть снова Quote (yanulya___) Dosssha, ОООООЛЯЯЯЯЯЯ! Солнце, привет ^_ yanulya___, Яночка, привет, зая!!!!! Quote (yanulya___) Как приятно то!!!!!! ты себе не представляешь!!!!!! такой подарок в праздник!!!!!!! сидела и улыбалась как дурочка так ждала, так ждала А мне-то как приятно всех снова здесь видеть Quote (yanulya___) Вот уже потихонечку все подтягиваться начитнают просто настальгия какая-то теперь каждый вечер в ожидании "чуда" !!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТО ЧТО ТЕПРЬ БУДЕШЬ РАДОВАТЬ НАС СВОИМ НОВЫМ ШЕДЕВРОМ!!!!!!!!! ^_^ Буду стараться, ага Не за что конечно
|
|
| |