Два месяца в "раю"
|
|
angrysnake | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:22 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 549
Статус: Offline
|
ЗАЙКАМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА ОЛЮНЕЧКА, СПАСИБКИ, ЧТО БАЛОВАЕШЬ НАС Quote (Dosssha) -Кого я вижу!!!! – Стефанцов подошел к лежаку. –Лерочка, привет!!!!! -Здравствуй!!! – девушка подставила щеку для поцелуя. –Падай!!!! – немного подвинулась. -С удовольствием!!!! – мужчина присел рядом. –Не могу врубиться за что Арланов орал на тебя как сумасшедший во время съемок??? Актриса из тебя превосходная!!!! Ну просто «Оскар» за главную роль!!!!! -Серьезно!!! – обрадовалась Козлова. –Неужели повелся??? -Еще как!!! – кивнул Стефанцов. –Злой как собака заявился!!!! Рвет и мечет!!!! Я естественно сделал вид что не при делах!!! Чист как ангел!!! -Молодец!!! – похвалила Лерка. –Не сомневалась в тебе!!! Рассказывай, как вы здесь??? -Да я весь извелся, пока ждал вашего приезда!!!! – ответил он. –Чего так долго?? Мы тут почти неделю уже ошиваемся!!! -Думаешь так просто было Третьякову уломать??? – усмехнулась девушка. –Уперлась как баран – не поеду и все!!!! Знал бы ты сколько я натерпелась!!!! -Представляю!!! Я пережил не меньше!!!!! -Ну ничего!!! Мы же для благих целей!!!! Но самое сложное еще впереди!!!! -Это точно!!! Еще не мало трудностей нас ожидает!!!! Я уже замучился….. ВОТ ОНА ЗНАЧИТ ГДЕ СОБАКА ПОРЫЛАСЯ ЧУВСТВОВАЛА Я, ЧТО НЕ ЗРЯ ВСЕ ЭТО "СОВПАДЕНИЕ" НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ Олюнь, ты там придумай какой-нить складик снаряжения.... Сашке с Леркой точняк касочки и бронежелетики понадобятся, поскольку те, кого они сводить собрались излишним человеколюбием не страдают Quote (Dosssha) -Прикалываешься??? – взглянул на нее Саша. –Никого и видеть не хочет!!! В баре всю ночь проторчал!!! Не одной бабы к себе не подпускает!!!! -Вот два идиота!!!! – воскликнула Лера. –Эта тоже!!! Полгода прошло, все одна шарахается!!!! А неврастеничкой стала какой!!!! Ужас просто!!!! Никаких сил на нее не хватает!!!! Ты информацию раздобыл какую-нибудь??? -Неа!!! – вздохнул мужчина. –Виталик молчит и разговоры на эту тему пресекает!!! страдают идиотики Олюсь, ты хоть просвети маненько из-за чего страдания? чего расстались то? Quote (Dosssha) -Блин!!! Ленка тоже ничего не говорит!!! Но мы найдем выход из ситуации!!! -Будем стараться!!! – подмигнул Стефанцов. – План то есть у тебя??? Чип и Дейл спешат на помощь! все...если за составление плана Лерка взялась - пипец котенкам.... а ВА и ЛТ точняк мириться придется Quote (Dosssha) Хотя…надо чтобы они сами столкнулись!!! Так веселее!!!! -Угу!!! Уже вижу их встречу!!! Такое шоу будет!!! Да тебе еще от Ленки влетит наверняка!!!! ага... по самое не балуйся влетит причем всем троим влетит Ленка девушка сурьезная Quote (Dosssha) -Ладно!!!! – Стефанцов приподнялся с лежака. –Тогда может на ужине их сведем??? Ну так…случайно!!!! Выкрутишься??? -А то!!!! – улыбнулась Козлова. –В кафе в девять вечера!!! -Договорились!!!! Ура, вечер обещает быть не томным Quote (Dosssha) -Давай заранее обсудим все!!! Ты меня не трогаешь – я тебя!!!! И вообще, какого хрена ты не с парнем своим??? Или этот несчастный уже свалил от тебя первым же рейсом??? Что-то тихо у вас в номере было весь день!!! Елен спят, отсыпается "парниша" Quote (Dosssha) -Бля, да кто ее…. Его знает!!! Козлова, актриса погорелого театра ёпт ТЕКСТ НАДО УЧИТЬ палишь контору раньше времени Quote (Dosssha) -Никуда я не пойду…. – ответила Лена. –Сама с ними развлекайся…. Ленок, ты б лучше сходила Сама развлеклась и их развлекла бы Quote (Dosssha) -Ой… совсем забыла!!!! – заулыбалась Лерка. –Я же пошутила, Абдулов!!! Никакого парня нет!!! Я с подружкой приехала!!!! -C какой подружкой????????? -Судя по всему вот с этой!!!! – Саша кивнул на входящую Третьякову. Вся компания обернулась в ее сторону. КАРТИНА РЕПИНА "НЕ ЖДАЛИ...." ОЛИЧКА, КАК ВСЕГДА ПОЗИТИВНО, ЛЕГКО, ИНТЕРЕСНО ЦЕЛОВАЮ ТЕБЯ, ЗАЙКА для настроения хорошему человечеку и талантливому автору
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
Sonechko98 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:24 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 79
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Не буду оригинальной: ОЧЕНЬ РАДА ВСЕХ ВИДЕТЬ:)))))))))))) Оленька, так нельзя! На самом интересном месте! Имей сочувствие!!!!!!!!!!!!! У меня сердце слабое ещё с лета:)))) А вообще. конечно, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как всегда на высоте!!!!!!!!!!! Юлюнчик! Quote (Юлюнчик) Quote (angrysnake) ЮЛЮНЧИКУ ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ, МУЗЕ И ЦЕНЗОРУ ТВОЕМУ Quote (Miilanka77) Огромное спасибо Юлюнчику, агитатору и вдохновителю за присланную ссылочку! Quote (LeVi) Люля, крошка!!! Спасибо огромное!!! Только веть тебя детка и слушает Quote (olkaaaaa) Юлюня спасибо тебе за ссылочку. Quote (tasya83) Отдельное спасибо, Юлюнечке! Дорогая, если б не ты, мы бы так и не собрались снова! (Да по такому поводу) Спасибо тебе еще раз! Quote (oxi) ХОЧУ СКАЗАТЬ ТАКЖЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЮЛЮНЕ НАШЕЙ! Присоединяюсь! Хотя.... САДЮГА ты!!!!!! Я полночи упрашивала, а ты.... Как тебе после этого спалось? Как совесть? Или ты её ещё в детском саду на жвачку поменяла?!
"Жизнь - это чётки,составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их" (А.Дюма)
|
|
| |
Dosssha | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:32 | Сообщение # 108 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (Юлюнчик) тсссссссссс харош жаловаться уже молчу Quote (Юлюнчик) да ладно......должны будете че Ну не я ж должна конеш, рыбуля Quote (Юлюнчик) че врешь людям? у мя тож 15 низя дергать неа итак дерганая говорю же Так ты тока потом сказала что выклянчила у детки 15-ую не вру я ангел не умеет ты дерганная???? Не заливай давай это меня ты дерганной сдЭлала Quote (Юлюнчик) ога скажи рыбуля что высказать надо? я тада мигом Ну ни при всех уж Quote (Юлюнчик) дурааааааааааааа Ты то? знаю я, зачем говоришь мне об етом каждый день? Quote (Юлюнчик) Олюнино в первую очередь второе имя Конеш Quote (Юлюнчик) обнаглела??????????? получишь люлей то! уже бояться начинать? Quote (Юлюнчик) ОЛЮНЯ РЫБУЛЛЕЧКА МОЯ НЕНАГЛЯДНАЯ! ПРОДА ШИКАРНЕЙШАЯ ПРОСТО КАК ВПРОЧЕМ И ТЫ САМА В МОЕЙ ПОДПИСИ ПОСТРОЧНО НЕ КАМЕНЧУ КАНЕШ ПОТОМУ ЧТО ЩА ДЕТКА ПРИДЕТ НАПИШЕТ ЗА ДВОИХ АГА! А Я С 16 ГЛАВЫ БУДУ БОШИЕ КАМЕНТЫ ПИСАТЬ Спасибо, рыбуля Знаю что шикарна я в твое подписи ты ж сотворила Лан лан, иди у детки тада за меня отпишись, раз здесь за тебя детка
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:39 | Сообщение # 109 |
Старожил
Награды: 36
|
всем приветик Dosssha, Оленька прода как всегда на высоте
Сообщение отредактировал olkaaaaa - Вторник, 09.03.2010, 20:39 |
|
| |
Влюбленная_в_небеса | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:42 | Сообщение # 110 |
Фанатик
Награды: 10
|
Привет девушки! Quote (Dosssha) -Да я весь извелся, пока ждал вашего приезда!!!! – ответил он. –Чего так долго?? Мы тут почти неделю уже ошиваемся!!! Эх, планы, планы) Quote (Dosssha) -Прикалываешься??? – взглянул на нее Саша. –Никого и видеть не хочет!!! В баре всю ночь проторчал!!! Не одной бабы к себе не подпускает!!!! -Вот два идиота!!!! – воскликнула Лера. –Эта тоже!!! Полгода прошло, все одна шарахается!!!! А неврастеничкой стала какой!!!! Ужас просто!!!! Никаких сил на нее не хватает!!!! Они стоят друг друга) Quote (Dosssha) -Судя по всему вот с этой!!!! – Саша кивнул на входящую Третьякову. Вся компания обернулась в ее сторону. Щас будет шоу) Жду проду, Олечка)
"ЕСЛИ ВЫ ОСУЖДАЕТЕ КОГО-ТО,У ВАС НЕ ОСТАЁТСЯ ВРЕМЕНИ ЕГО ЛЮБИТЬ"
|
|
| |
oks261186 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:42 | Сообщение # 111 |
Флудер
Награды: 34
|
Приветосики всем!!! Любимки я скучала!!! Олечка я так рада что ты вновь нас всех собрала здесь... Спасибки тебе огромное... Начало захватывающее... Жду продолжения...
|
|
| |
LN | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:48 | Сообщение # 112 |
Новичок
Награды: 5
|
Оля, Солнце!Каюсь -не умею писать комментарии, но не сказать спасибо за продолжение не могу Отдельное спасибо тебе за Лерку. Буду ждать продолжения, тем боле закончила ты как всегда на самом интереном месте
"Любите себя, потому что человек, который не любит себя, просто не может любить других людей!"
|
|
| |
Dosssha | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:48 | Сообщение # 113 |
Любимый Автор
|
Quote (angrysnake) ЗАЙКАМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА ОЛЮНЕЧКА, СПАСИБКИ, ЧТО БАЛОВАЕШЬ НАС обожаю эти розовые башмачки.... Олечка, привет, зая!!!!! Да пожалста А я все сменить хочу.... Quote (angrysnake) ВОТ ОНА ЗНАЧИТ ГДЕ СОБАКА ПОРЫЛАСЯ ЧУВСТВОВАЛА Я, ЧТО НЕ ЗРЯ ВСЕ ЭТО "СОВПАДЕНИЕ" НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ Так разве у Лерки бывают совпадения такие? все уже схваченно Quote (angrysnake) Олюнь, ты там придумай какой-нить складик снаряжения.... Сашке с Леркой точняк касочки и бронежелетики понадобятся, поскольку те, кого они сводить собрались излишним человеколюбием не страдают Обязательно припасем, ага Quote (angrysnake) страдают идиотики Олюсь, ты хоть просвети маненько из-за чего страдания? чего расстались то? Зая, так рано еще просвещать потом сами расскажут Quote (angrysnake) Чип и Дейл спешат на помощь! они самые Quote (angrysnake) Елен спят, отсыпается "парниша" устал с дороги Quote (angrysnake) Козлова, актриса погорелого театра ёпт ТЕКСТ НАДО УЧИТЬ палишь контору раньше времени Ага, чуть не сдала блин не подготовилась, зараза Quote (angrysnake) ОЛИЧКА, КАК ВСЕГДА ПОЗИТИВНО, ЛЕГКО, ИНТЕРЕСНО ЦЕЛОВАЮ ТЕБЯ, ЗАЙКА для настроения хорошему человечеку и талантливому автору Спасибо, солнышко!!!! Целую тебя тоже!!!! Quote (Sonechko98) ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Не буду оригинальной: ОЧЕНЬ РАДА ВСЕХ ВИДЕТЬ:)))))))))))) Sonechko98, Танечка, привет!!!! Quote (Sonechko98) Оленька, так нельзя! На самом интересном месте! Имей сочувствие!!!!!!!!!!!!! У меня сердце слабое ещё с лета:)))) С лета??? блин, надеюсь я не при чем Quote (Sonechko98) А вообще. конечно, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как всегда на высоте!!!!!!!!!!! Пожалуйста, зая!!! И тебе спасибо!!!! Quote (Sonechko98) Как тебе после этого спалось? Как совесть? Или ты её ещё в детском саду на жвачку поменяла?! Она не родилась вообще совесть то у Юлюни Юлюня вылезла, а совесть нет
|
|
| |
Sonechko98 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:57 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
|
Dosssha, Привет, Золотце!!!! Quote (Dosssha) С лета??? блин, надеюсь я не при чем А кто же при чём? Ты и есть виновница:))) Quote (Dosssha) Она не родилась вообще совесть то у Юлюни Юлюня вылезла, а совесть нет В мою душу тоже закрались подобные подозрения:))) А за ночь я в них укрепилась:)))
"Жизнь - это чётки,составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их" (А.Дюма)
Сообщение отредактировал Sonechko98 - Вторник, 09.03.2010, 20:58 |
|
| |
Dosssha | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:07 | Сообщение # 115 |
Любимый Автор
|
Quote (olkaaaaa) всем приветик Dosssha, Оленька прода как всегда на высоте Олечка, привет!!! Спасибо большое, зайка!!! Quote (Влюбленная_в_небеса) Привет девушки! Влюбленная_в_небеса, привет Quote (Влюбленная_в_небеса) Они стоят друг друга) так дурак дурака.... Quote (oks261186) Приветосики всем!!! Любимки я скучала!!! Олечка я так рада что ты вновь нас всех собрала здесь... Спасибки тебе огромное... Начало захватывающее... Жду продолжения... oks261186, Ксюнечка, привет!!! Спасибо большое!!! Рада видеть тебя Quote (LN) Оля, Солнце!Каюсь -не умею писать комментарии, но не сказать спасибо за продолжение не могу Отдельное спасибо тебе за Лерку. Буду ждать продолжения, тем боле закончила ты как всегда на самом интереном месте LN, Надя, привет,, зайка!!! Да не за что конечно все для вас Quote (Sonechko98) А кто же при чём? Ты и есть виновница:))) Ссори ну я ща дам на ночь проду, не изверг же Quote (Sonechko98) В мою душу тоже закрались подобные подозрения:))) А за ночь я в них укрепилась:)))
|
|
| |
oxi | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:09 | Сообщение # 116 |
Флудер
Награды: 21
|
Sonechko98, ТАНЮШКА ПРИВЕТИК. ВОТ И СНОВА МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ......... ОЛЬГА ,ЗАЙ А ТЫ НАС ЕЩЁ ДОЛГО С ПРОДОЙ БУДЕШЬ МУЧАТЬ? САДЮГААА( не принимай всерьёз)
|
|
| |
Sonechko98 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:17 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
Dosssha, Да ладно:)) Это сладкие муки:))) Если в меру Quote (Dosssha) ну я ща дам на ночь проду, не изверг же Ты просто ангел! И за что Юлюнчик с тобой так жестоко?:)) БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!! Это будет самое лучшее пожелание спокойной ночи:))) Особенно после вчерашнего:)) oxi, Привет, Солнце:)) Почти в полном составе:))) Сейчас ещё Наташа присоединится:))
Сообщение отредактировал Sonechko98 - Вторник, 09.03.2010, 21:18 |
|
| |
oxi | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:24 | Сообщение # 118 |
Флудер
Награды: 21
|
Quote (Sonechko98) Сейчас ещё Наташа присоединится:)) Блин 100 лет не видала и не слыхала этого человечека. Очень буду рада её увидеть.
|
|
| |
Dosssha | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:26 | Сообщение # 119 |
Любимый Автор
|
Quote (oxi) ОЛЬГА ,ЗАЙ А ТЫ НАС ЕЩЁ ДОЛГО С ПРОДОЙ БУДЕШЬ МУЧАТЬ? САДЮГААА( не принимай всерьёз) Сейчас дам проду Quote (Sonechko98) Да ладно:)) Это сладкие муки:))) Если в меру тада ладно Quote (Sonechko98) Ты просто ангел! И за что Юлюнчик с тобой так жестоко?:)) Сама понять не могу чем она вечно не довольна
|
|
| |
Dosssha | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:30 | Сообщение # 120 |
Любимый Автор
|
Глава 5. -Вот коза!!! – Лена отшвырнула телефон в сторону. –Нахрена я во все это ввязалась??? – ругалась она, поднимаясь с кровати. Вытащила из чемодана первые попавшиеся джинсы и майку, дошла до ванной, ополоснула лицо прохладной водой, собрала волосы в хвост и вышла из номера. -Это кто???? – Виталик собрал со стола свою челюсть и смерил друга негодующим взглядом. -Мммммм…. Так Ленка…. – улыбнулся мужчина. –Третьякова…. – добавил он и нервно сглотнул. –Я сам не в курсе был!!!! Лера, докажи!!!! -А в чем собственно дело??? – сделала удивленное лицо Козлова. –У меня больше подруг нет!!!!! -Вы все сговорились что ли??? – крикнул Абдулов. -Чего ты бред несешь??? – сказал Саша. –Просто чистой воды совпадение!!! -Вот именно!!!! – поддержала девушка. –Кто же знал что так получится, Виталя??? Вообще помолчи!!! Без тебя забот хватает!!! Мне сейчас влетит по самое не хочу!!!!! Третьякова, затормозила по дороге к столику, заметив за ним Стефанцова. Перевела взгляд на затылок сидящего спиной мужчины и непонимающе уставилась на Лерку. -Сейчас что-то будет…. – прошептала Козлова. –Надеюсь, я попаду в рай….. чего сидишь??? – повернулась к мужчине. –Давай к ней…. она уже заподозрила неладное…еще мгновение и ломанется отсюда….. -Леночка!!!! – Саша выпрыгнул из-за стола. –А ты чего застыла??? Привет!!!! -Привет… - эхом ответила девушка. -Представляешь какая жизнь забавная штука!!!! – приобнял ее и повел к стулу. –Просыпаюсь я сегодня утром, приходит Виталя и говорит что встретил Леру за завтраком!!!! -Ага!!! – подключилась Козлова. –Обалдеть просто!!! Я сама до сих пор в шоке!!!!! -Шок настолько велик что ты не удосужилась сообщить об этом мне? – прошипела Третьякова, садясь за стол. -А ты чего помятая такая??? – попыталась пошутить Лерка. -Не нашла утюг в бардаке, который ты развела в нашем номере!!!!!! -Я про лицо, Лен!!! – усмехнулась подруга. –Хотя что одеть ты тоже особо не задумывалась!!!!! -Еще слово и….. -Может все-таки начнем ужинать???? – перебил их Абдулов, стараясь не смотреть на девушку, севшую рядом. -Идея отличная!!!! – кивнул Стефанцов. –Кто чего закажет???? – схватил меню и осмотрел присутствующих. -Я не голодна!!!! – Третьякова с шумом отодвинула стул. –Спасибо!!!!!! -У меня тоже аппетит пропал!!!! – последовал ее примеру Виталик. -Как??? – удивился Саша. –Ты же только что предлагал начать есть!!!!! -Расхотелось!!!! – мужчина резко развернулся и направился к выходу. -А кто сказал что будет легко???? – вздохнула Козлова. –Если честно ожидала немного другой реакции!!! -Да я тоже уже в уме подсчитал все убытки, которые придется возместить гостинице!!!! -Ну ничего!!!! – приободрила его девушка. –Уверенна, мы на верном пути!!! -Кушать то будем??? – поинтересовался мужчина. -Да разве сейчас об этом надо беспокоиться??? Стопудово Третьякова уже стоит с багажом около лифта!!!!! А Абдулов названивает в аэропорт и заказывает обратный билет!!!! -А ты права!!!! – Стефанцов отложил меню. –Надо действовать, пока не поздно!!!! Прода вам пожалста Маленькая правда, но лучше чем ничего Всем доброй ночи, зайки!!!
|
|
| |