Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Два месяца в "раю"
ЮлюнчикДата: Понедельник, 08.03.2010, 22:49 | Сообщение # 61
Живу здесь
Награды: 141
Статус: Offline
так ладно я не гордая! повторюсь! итак! подведем итоги товарищи)))) Олюнечка рыбулька моя! ты как всегда на пике славы, пользуешься бешеной популярностью biggrin так было есть и будет это судьба от нее не уйти biggrin не спрятаться не скрыться! Ты персона нон грата (или как там пишеться Дашуля помоги) ты тот самый ужас летящий на крыльях ночи biggrin biggrin biggrin тебя помнят...помнят и еще раз помнят biggrin biggrin biggrin biggrin лично мы канечно добрым словом biggrin ! итак начало фика принято на ура я считаю!!!!!!! и неудивильно это же шедевр! и в связи с этимпредлагаю кинуть еще продочку хотя бы одну)))))) поднимем настроение народу!!!!!!!! wink даешь нам проду Любимый автор! не даш я сама дам biggrin

читательДата: Понедельник, 08.03.2010, 22:50 | Сообщение # 62
Общительный
Награды: 114
Dosssha, Оленька,вот так подарочек к празднику,спасибо!!!

начало...ммм...как раз десертик на вечерок

DossshaДата: Понедельник, 08.03.2010, 22:52 | Сообщение # 63
Любимый Автор
Награды: 232
Quote (tasya83)
Всем зайкам огромноый привет! И с праздником нас девочки - простого женского счастья всем. Оленька, солнышко, спасибо за творчество (правда прочесть еще не успела, но уже уверена, что все просто офигительно!)! Наконец то ты решилась - такой приятный подарок на 8 марта! Спасибо!

Наташенька, зайка, привет!!!! И тебя с праздником, дорогая!!!! Не за что, солнце biggrin wink

Quote (Юлюнчик)
ак ладно я не гордая! повторюсь! итак! подведем итоги товарищи)))) Олюнечка рыбулька моя! ты как всегда на пике славы, пользуешься бешеной популярностью так было есть и будет это судьба от нее не уйти не спрятаться не скрыться! Ты персона нон грата (или как там пишеться Дашуля помоги) ты тот самый ужас летящий на крыльях ночи тебя помнят...помнят и еще раз помнят лично мы канечно добрым словом ! итак начало фика принято на ура я считаю!!!!!!! и неудивильно это же шедевр! и в связи с этимпредлагаю кинуть еще продочку хотя бы одну))))))

biggrin Люлюнечка biggrin обожаю тебя, родная biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Юлюнчик)
даешь нам проду Любимый автор! не даш я сама дам

shok От это заявки biggrin деловая да???

Ща дам проду конеш перед сном wink

LeViДата: Понедельник, 08.03.2010, 22:53 | Сообщение # 64
Живу здесь
Награды: 185
Юлюнчик, крошка!!!! ну ты как всегда права!!!!!! ППКС просто
Quote (Юлюнчик)
персона нон грата

Всё правильно, рыбуля моя!!!! yes biggrin
Quote (Юлюнчик)
даешь нам проду Любимый автор! не даш я сама дам

Или я!!! tongue :p tongue

DossshaДата: Понедельник, 08.03.2010, 22:53 | Сообщение # 65
Любимый Автор
Quote (читатель)
Dosssha, Оленька,вот так подарочек к празднику,спасибо!!!

читатель, Юлечка, привет!!! Старались, ага wink biggrin

DossshaДата: Понедельник, 08.03.2010, 22:55 | Сообщение # 66
Любимый Автор
Quote (LeVi)
Или я!!!

shok Шо за бунт у вас на корабле??? biggrin Давно Олюня не пропадала, давно biggrin када докидаете все свои запасы че дальше делать будете??? cool biggrin

DossshaДата: Понедельник, 08.03.2010, 22:59 | Сообщение # 67
Любимый Автор
Глава 3.
-Подождите, пожалуйста!!!!! – услышал Виталя, заходя в лифт. –Не уезжайте!!!
-Вот еще!!! – пробормотал он и нажал кнопку.
-Черт!!!!!! – Лерка подлетела к закрывшимся дверям и со всей силы ударила по ним кулачком. –Козлина!!!!
-Соседний номер заселили что ль?? –удивлся Абдулов. –Опять вертихвостки какие-нибудь!!!! – голос девушки показался ему знакомым, но он тряхнул головой, отгоняя ненужные мысли.
Войдя в кафе, уже было направился к единственному свободному столику, как вдруг….
-Доброе утро!!!! – перед ним возникли та самая соседка снизу. –А вы так и не ложились после бара???
-Доброе!!! – мужчина нехотя выдавил из себя улыбку. –Нет….эээээ…..
-Ирина!!! – подсказала девушка.
-Ирина, точно… - пробормотал Виталик. –Не ложился!!! Решил сначала позавтракать!!!!
-Это правильно!!!! А мы с подружкой тоже!!! Садитесь с нами!!!!
-Спасибо, я лучше один!!! – немного грубовато ответил он.
-Как хотите!!!! – пожала плечами Ира. –Если что присоединяйтесь!!!
-Обязательно!!! – кивнул Абдулов. –Вот черт!!!! – выругался он, заметив что «его» столик уже занят. –Когда только успела???? - огляделся по сторонам в поисках свободных мест. –Чего так не везет мне???? Не могли мебели побольше закупить??? – шептал он, подходя к столу. –Извините, девушка, можно с вами присесть??? Все занято, а я….
-Конечно!!!! – разрешила Лерка, поворачиваясь. –ТВОЮ МАТЬ!!!!!! - чашка с чаем из рук полетела на пол и разбилась в дребезги.
-КОЗЛОВА???? – обалдел мужчина.
-Все хорошо у вас??? – в ту же секунду подбежал официант. –Что-то случилось??? – поинтересовался он, собирая осколки.
-Все нормально!!! – заверила его Лера. –Просто случайно уронила!!!!
-Ничего страшного!!! – улыбнулся парень. –Я сейчас уберу и принесу новую!!! Вам что-нибудь??? – посмотрел на Виталю.
-Кофе!!! – рявкнул Абдулов, приземляясь на стул. –И какого хрена ТЫ здесь делаешь???
-Завтракаю, если ТЫ не заметил!!! – заявила девушка, приходя в себя. –Правильно люди говорят – мир тесен!!!
-Да уж!!! – согласился он. –Неужели во всем мире не нашлось другого места куда бы ты могла поехать в отпуск???
-Тоже самое могу спросить и у тебя!!! Чего не за границей??? Свалил бы на Канары, в Турцию, Египет, Африку в конце концов!!! Почему именно Сочи??? Кризис???
-Я сам буду выбирать где мне отдыхать!!!
-Ради бога!!! Надеюсь эта наша встреча первая и последняя!!! – усмехнулась Лерка.
-Сделай милость – постарайся!!!! – Виталий бросил на стол ключи и мобильник. –Буду очень признателен если ты не попадешься мне на глаза в течении лета!!!
-А вот этого пообещать не могу!!! – девушка взглянула на связку. –Судя по брелку ты в седьмом номере????
-Допустим!!!
-Я в восьмом!!! – покрутила у него перед носом своими ключами. –Так это ты та скотина, что не дождалась меня в лифте????
-Бл..ль!!!! – воскликнул Абдулов. –Только этого еще не хватало!!! Жить с тобой на одном этаже!!!!
-Поверь мне, я тоже не в восторге от этой перспективы!!!
-А ты с кем здесь??? –задал вопрос мужчина. –Сообщи хоть одну приятную новость за утро и скажи что не с какой-нибудь прибабахнутой подругой!!!!
-Я с парнем!!! – соврала Козлова.
-Это радует!!! – с облегчением выдохнул Виталик. «Абдулов!!!! Ты расстроился???» - спросил он сам у себя. «Какого черта??? Думал ОНА с Леркой приехала???? Выкинь сейчас же этот бред из головы!!!!!»
-Ауууу!!!! – крикнула девушка. –Оглох что ли???? Ты то с кем отдыхаешь???
-А??? – встрепенулся мужчина. –Стефанцов со мной!!!
-Оооо!!! Круто!!!! Значит со скуки не умрем!!!
-О чем ты??? – не понял он.
-Да так!!! О своем!!! – ушла от ответа Лера. –Надо будет зайти к нему!!! Тебя когда в номере не бывает??? Уж очень не хочется встречаться еще раз!!!
-Даже не смей появляться там!!!! – предупредил Абдулов. –Общайтесь в другом месте!!!!
-Не беспокойся!!!! Я не помешаю!!!! – пообещала девушка, вставая из-за стола. –Пожалуйста, Саше передай чтобы на пляж подошел!!! Я там буду!!!

-Стефанцов!!!!!! – Виталя влетел в номер. –Где ты???
-Че орешь??? – мужчина вышел из ванной. –Конец света что ль???
-Ты куда меня притащил???? Другой гостиницы разыскать не мог??? Мало того что я должен проводить ночи черти где, дожидаясь пока ты развлечешься со своими бабами, так еще и эта оторва в соседнем номере!!!! Два месяца с ней за стенкой я не вынесу!!!
-Спокойно!!!! – крикнул Саша. –Чего разошелся??? Объясни конкретно что стряслось???
-Сейчас в кафе на завтраке я столкнулся с Козловой!!!!
-Да ладно????? А она тут какими судьбами???
-Это я у тебя хотел спросить!!!
-Откуда мне знать, Виталя??? Я должен был просмотреть список отдыхающих прежде чем бронировать номера??? Она правда в соседнем???
-Да!!!! В восьмом!!! – подтвердил Абдулов.
-А что ты трагедию разыгрываешь??? – не понял Стефанцов. –Пусть живет себе на здоровье!!! Или она с….
-С парнем говорит!!! – перебил его друг.
-Тогда мне вообще не ясны причины твоего поведения!!! Тебе какое дело??? Просто будете стараться не попадать друг другу на глаза и все!!! Какие проблемы???
-Ладно, ты прав!! – согласился мужчина. –Она, кстати, просила тебя на пляж подойти!!! Хочет поздороваться!!!
-Ооо!!! Спасибо!!! – Саша быстро натянул шорты. –Спи сколько влезет, я на море!!!
-Разбуди к ужину!!!
-Конечно!!!!

ЮлюнчикДата: Понедельник, 08.03.2010, 23:02 | Сообщение # 68
Живу здесь
Награды: 141
Quote (Dosssha)
От это заявки деловая да???

ога деловая да spiteful spiteful spiteful spiteful spiteful

Quote (LeVi)
Юлюнчик, крошка!!!! ну ты как всегда права!!!!!! ППКС просто (уж не рискую отписываться более подробно, мало ли ). Quote (Юлюнчик)персона нон грата Всё правильно, рыбуля моя!!!!

flirt flirt flirt flirt спасибо детуня!

Quote (LeVi)
Или я!!!

biggrin прально гришь)))

Quote (Dosssha)
Шо за бунт у вас на корабле??? Давно Олюня не пропадала, давно када докидаете все свои запасы че дальше делать будете???

мы думаем над этим biggrin biggrin biggrin

Зайки всем огромный привет канечно же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NeZzNakoMkAДата: Понедельник, 08.03.2010, 23:09 | Сообщение # 69
Живу здесь
Награды: 87
моя интриганка снова в деле

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

Sonechko98Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:10 | Сообщение # 70
Живу здесь
Награды: 79
Оленька, спасибо большое-пребольшое за проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь только осталось дожлаться следующей, чтобы представить себе (не без твоей помощи, конечно) лицо Виталика, когда он увидит "парня" Козловой:)))
Уже в предвкушении:))))))))))
Надеюсь, ты не будешь очень уж затягивать с этим моментом, иначе работа кардиологам по всей России и ближайшему зарубежью в ближайшие дни обеспечена biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Надеюсь, в тексте немного опечаток, поскольку удрала из-за стола, накрытого своей дражайшей половиной (чем он очень оскорблён angry просто до глубины души biggrin )
Не совсем поняла. что с моими предыдущими сообщениями? Почему это они резко сократились в объёме? Совдеповская цензура не дремлет wink

"Жизнь - это чётки,составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их" (А.Дюма)

LeViДата: Понедельник, 08.03.2010, 23:16 | Сообщение # 71
Живу здесь
Quote (Dosssha)
-Вот еще!!! – пробормотал он и нажал кнопку.

biggrin biggrin biggrin biggrin он такой мииииилый biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
Лерка подлетела к закрывшимся дверям и

biggrin biggrin biggrin biggrin Ей просто нереально фортит" (с.) biggrin
Quote (Dosssha)
-Соседний номер заселили что ль?? –удивлся Абдулов. –Опять вертихвостки какие-нибудь!!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ну-ну. Думаю, тебе понравилось бы с одной из них "хвостом вертеть" lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Quote (Dosssha)
-Это правильно!!!! А мы с подружкой тоже!!! Садитесь с нами!!!!

Так!!!! Детка!!!! Это что ещё за ....ээээ..... ну я те в аське ес чё напишу, а то мало ли biggrin Короче!!! КТО ЭТО???????? angry2 angry2 angry2
Quote (Dosssha)
-Спасибо, я лучше один!!! – немного грубовато ответил он.

Молодец, Виталик!!! Я в тебе никада не сомневалась!!!! yes
Quote (Dosssha)
-Конечно!!!! – разрешила Лерка, поворачиваясь. –ТВОЮ МАТЬ!!!!!! - чашка с чаем из рук полетела на пол и разбилась в дребезги.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Вот так встреча, как прям на Эльбе biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
-КОЗЛОВА???? – обалдел мужчина.

Она, она, родимая! biggrin
Quote (Dosssha)
-Кофе!!! – рявкнул Абдулов, приземляясь на стул. –И какого хрена ТЫ здесь делаешь???

ну эт он так доброго утра пожелал biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
Почему именно Сочи??? Кризис???

по-моему как раз по этой причине сейчас туда никто НЕ едет sad
Quote (Dosssha)
-Я сам буду выбирать где мне отдыхать!!!

Виталик!!! Парой этажей выше твоя вторая половинка дрыхнет прям. Поднимись - пообщаетесь!!! wink biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Dosssha)
-Я с парнем!!! – соврала Козлова.

biggrin biggrin biggrin biggrin мне уже очень нравится
Quote (Dosssha)
«Абдулов!!!! Ты расстроился???» - спросил он сам у себя.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin да тут, тут она!!!! yes yes yes

Детка!!!!!! Огромное спасибо за ещё одну проду!!!!!!!!!!!!! Прям настроение улучшилось!!!!!!!! Люблю тебя всем сердцем!!!!!! Обожаю!!!!!!!! СПАСИБО, родная!!!!!

pusikДата: Понедельник, 08.03.2010, 23:16 | Сообщение # 72
Живу здесь
Награды: 35
Dosssha, Олечка, заюшка наша, приветик))) kiss kiss kiss kiss kiss
Как я рада тебя видеть)))))))) аааааааааааааа, ты просто себе этого представить не можешь))))))))
Как ты поживаешь????

Так, ну а теперь по поводу прод......эм....чтобы сказать такого, что еще никто не говорил..... боюсь, что я такого не найду даже..... [size=13]О БОЖЕ, ЭТО ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!!![/size]

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

ЛеруняДата: Понедельник, 08.03.2010, 23:17 | Сообщение # 73
Фанатик
Награды: 28
Dosssha, мне кажется или на ужине, он столкнется с ЛЕНОЙ?????? жду дальше.

LeViДата: Понедельник, 08.03.2010, 23:17 | Сообщение # 74
Живу здесь
Фффуууууффф... вроде, ничё не съехало biggrin

Сообщение отредактировал LeVi - Понедельник, 08.03.2010, 23:29

Sonechko98Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:23 | Сообщение # 75
Живу здесь
Награды: 79
LeVi,
Quote (LeVi)
Фффуууууффф... фроде, ничё не съехало

haha haha haha haha haha haha
Дашуля, жжёшь:))))))))))))))

"Жизнь - это чётки,составленные из мелких невзгод, и философ, смеясь, перебирает их" (А.Дюма)

Сообщение отредактировал Sonechko98 - Понедельник, 08.03.2010, 23:24

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: