Два месяца в "раю"
|
|
alisa0705 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:06 | Сообщение # 31 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
Статус: Offline
|
Dosssha, Оль! Сразу хочу всем напомнить - доходите до 660 страниц и тема закрывается. Создавайте новую. Если ты не слышала об этом, то теперь знай.
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
Dosssha | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:07 | Сообщение # 32 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (Влюбленная_в_небеса) Девочки, всех с праздником!Счастья, любви, успехов во всем) Dosssha, Олечка, супер подарок ты нам сделала) Ждем от тебя такого же офигеннейшего шедевра) Оленька, привет, зая!!!! Спасибо за поздравление Тебя с тоже с 8 марта Quote (Влюбленная_в_небеса) Оу)))Да у тебя полный контроль Люля работает ага Quote (Влюбленная_в_небеса) Все получили от нее уже)) Досталось немножко Quote (Влюбленная_в_небеса) По ходу веселенький отдых намечается... По другому никак Quote (Влюбленная_в_небеса) Кто-то типа даст спать) Ну Ленка, наивная, верит что дадут Quote (Влюбленная_в_небеса) Официанту правда повезло. второй день рождения Quote (Влюбленная_в_небеса) Dosssha, начало офигенное) Спасибо ) Спасибо солнце, рада что тебе понравилось
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:07 | Сообщение # 33 |
Флудер
Награды: 38
|
Dosssha, Оля привет!!!! Наслышана,очень наслышана о твоем таланте!!!!И не зря мне многие говорили об этом,уже успела меня заинтриговать!!!!Но мне лентяйке большой ну,никак не удается начать читать твой первый фик,но обещаю исправиться.. Начало очень интригует и прям любопытство так и прет!!!И сдается мне,что Лера не зря Ленку притащила именно в ЭТОТ отель!!!!Буду ждать дальнейшего развития событий!!! С ПРАЗДНИЧКОМ 8 МАРТА ТЕБЯ!!!ВСЕГО ХОРОШЕГО И ПОБОЛЬШЕ!!!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:11 | Сообщение # 34 |
Любимый Автор
|
Quote (alisa0705) Dosssha, Оль! Сразу хочу всем напомнить - доходите до 660 страниц и тема закрывается. Создавайте новую. Если ты не слышала об этом, то теперь знай. Ага, спасибо, знаю Quote (Always_is_love) Dosssha, Оля привет!!!! Always_is_love, Вика, привет!!!! Quote (Always_is_love) Наслышана,очень наслышана о твоем таланте!!!!И не зря мне многие говорили об этом,уже успела меня заинтриговать!!!! Интересно кто так меня разрекламировал Quote (Always_is_love) Но мне лентяйке большой ну,никак не удается начать читать твой первый фик,но обещаю исправиться.. Лентяйки - свои люди понимаю, сама все через палку делаю Quote (Always_is_love) Начало очень интригует и прям любопытство так и прет!!!И сдается мне,что Лера не зря Ленку притащила именно в ЭТОТ отель!!!!Буду ждать дальнейшего развития событий!!! С ПРАЗДНИЧКОМ 8 МАРТА ТЕБЯ!!!ВСЕГО ХОРОШЕГО И ПОБОЛЬШЕ!!! Спасибо!!! И тебя с праздником!!!
|
|
| |
|
LeVi | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:14 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
Награды: 185
|
ААААААЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!! s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/img] Quote (Dosssha) -Счастью??? хозяин недоволен Quote (Dosssha) –Почему номер совместный??? Ты отдельные заказать не могла???? И душ один на двоих!!!!!! Не! Ну действительно!!! Куда мужиков-то, бедняге водить????? Эх, Козлова, Козлооооова!!! Quote (Dosssha) Спасибо хоть кровать для каждой своя, а не общая!!!! Воооот!!! Я ж говорю!!! Весь разговор к кровати свёлся :D :D :D :D Quote (Dosssha) –Надеюсь это был последний выплеск твоих негативных эмоций??? Ха! Чёт мне кажется, что это только увертюра была :D :D :D Quote (Dosssha) Я уж думала после стюардессы, девушек с паспортного контроля и ресепшена, таксиста и милого носильщика на меня наорать у тебя сил не хватит!!!! Ой!!! Была уже увертюра, да? :D :D :D Quote (Dosssha) Я отдыхать приехала, а не слушать твою бесконечную болтовню!!!! Такими темпами Лерка быстрее отсюда свалит по собственному желанию :D :D :D :D Quote (Dosssha) Если ты планируешь только курить и спать, Ммммммм...Это ж идеальный отдых ну только в моём слечае без сигарет Quote (Dosssha) –Объясняю один раз!!!! Потом идешь в душ!!! Первая!!! – девушка подмигнула. –Так и быть уступлю тебе!!! Ещё б :D :D Себе дороже НЕ уступить :D :D :D Quote (Dosssha) Хотя….какие с тобой на хрен экскурсии, из постели бы вытащить!!! :D :D :D :D :D :D :D no comments :D :D :D :D :D Quote (Dosssha) ваших скандалов с…. Уууууууууууууууууууууууу... Дело пахнет керосином!!! Что на этот раз "выкинул" этот мачо-мен??? :D Quote (Dosssha) -Проехали!!! – Третьякова взяла свою сумку и вытряхнула ее содержимое на кровать .-Куда мои сигареты делись, мать их??? Сейчас главное: накуриться и забыться! :D :D
|
|
| |
|
LeVi | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:14 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Идём дальше Quote (Dosssha) усмехнулась она, увидев девушку, которая повисла на перегородке, разделявшей их балкон с соседним. Ё-моё! Так у них это совемстная проблема Quote (Dosssha) -А у тебя подслушивать!!! Она не подслушивала Она подсматривала Quote (Dosssha) -Блин, полтора часа прошло!!! – посчитала Козлова. –А они все не умолкают!!! Вот это страсть!!! Козлова!!! Завидовать нехорошо!!! Quote (Dosssha) -Завидовать не хорошо!!! Ну мы-то знаем, чё Ленка такая спокойная Quote (Dosssha) –Будь другом, прекрати пускать при мне слюни!!!! – раздраженно попросила она. –Как будто они там чем то сверхъестественным занимаются!!!! Ну сделай вид что ничего не происходит!!! Какого ты туда суешься??? Короче! Уступи Ленке место уже!!! Чё непонятного??? Quote (Dosssha) -Иди включи телевизор, на одном из кабельных каналов по любому показывают что-то подобное!!!! Ну всё ясно, чё Ленка у телека делала, пока Лерка в душе намывалась Quote (Dosssha) -Мда, глупый был вопрос!!!! – засмеялась Лера. –Подниму к ужину!!! Ключи твои на тумбочке, если что!!! – она бросила связку. –Постарайся никого не замочить за время моего отсутствия!!!! Да тока парочку соседей а так она (Ленка) ж сущий ангел Quote (Dosssha) Подходя к своему номеру, Абдулов достал из... Ёйоооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!! Вечер перестаёт быть томным (с.) Quote (Dosssha) -Стефанцов!!! В конце концов имей совесть!!!! – воскликнул мужчина. –Это и мой номер тоже!!!! этих двоих прям одна проблема на двоих: "Верные друзья" называется Quote (Dosssha) –Катюша сейчас в душе, она такая скромная, Quote (Dosssha) -Я спать хочу!!! – прорычал Абдулов. –А не кушать!!! ну они просто созданы друг для друга (я про ВА и ЛТ, естессно) оба такие милые добрые нежные Quote (Dosssha) -Катюша ее зовут… - поправил Стефанцов. -Твою мать, это имеет значение??? Ну да...для кого как, вообще-то Quote (Dosssha) Но ты же никак из головы не выкинешь эту…. Опасный манёвр Quote (Dosssha) -И еще!!! – Абдулов обернулся и гневно взглянул на друга. –Хоть раз заведешь разговор а запретную тему….. "Рай" объявляется открытым!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:15 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Детка!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну что тебе сказать????? Прям так неожиданно для меня, конеш, что начала ты фик новый Точнее, даже не фик, а просто ШЕДЕВР!!!!!!!!!! Крошка!!!!!!!!! Я безумно рада, что ты сюда "вернулась"!!!! Начало мне оооочень нравится!!! Я уже в предвкушении дальнейшего развития событий!!!!!!!! Чувствую, будет горячо!!!!! Люблю тебя, родная, безумно!!!!! Обожаю!!!!!!!!! С возвращением, малышка!!!!!! Заи!!!!! Ну и, конечно, всех вас с 8 марта!!!! Любви, исполнения желаний и безграничного счастья!!!!!!!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:18 | Сообщение # 40 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (Dosssha) Интересно кто так меня разрекламировал а жОна...* в просто народе koroleva Quote (Dosssha) Лентяйки - свои люди понимаю, сама все через палку делаю А иначе,не интересно!!! Quote (Dosssha) И тебя с праздником!!! спасибо..)
|
|
| |
LN | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:47 | Сообщение # 41 |
Новичок
Награды: 5
|
Dosssha, солнце! Спасибо за новый рассказ! Записываюсь в постоянные читатели Всех девушек с 8 марта!
"Любите себя, потому что человек, который не любит себя, просто не может любить других людей!"
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:48 | Сообщение # 42 |
Старожил
Награды: 36
|
зайки всем привет Очень рада сново со всеми вами встретится. Оленька большое спасибо тебе что вновь решила нас побаловать своим шедевром. начало очень понравилось ( кстати я только закончила перечитовать "он тебя не забыл") девчонки всех с праздником счастья вам любви. Юлюня спасибо тебе за ссылочку. а тебе Даша за такие коментарии
|
|
| |
KarA | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:59 | Сообщение # 43 |
Флудер
Награды: 72
|
Всем привет)Меня Каролиной зовут,читала Олечкин первый фик,так сказать,из подполья Dosssha, Олечка приветик,я обещала,что прийду,я пришла и не зря смотрю!Надеюсь ты поняла кто я? Это я,за имя не волнуйся,я решила просто использовать свое забытое второе имечко,на которе меня родители похрестили) Так вот,о фике!Знаешь,я чего начала вой первый фик читать то,потому что,во-первых,было мноооого ,а во-вторых,просто,весело и непринужденно! Я хоть и любви почитать с философией,но надо же иногда мозг развлекать,а ты пишешь очень понятно,забавно и безууумно интересно Продки,конечно,многообещающие Quote (Dosssha) Если ты планируешь только курить и спать, то поспешу тебя обломать – не прокатит со мной этот фокус!!!! А че?Очень даже хороший отдых,я бы от такого не отказалась Quote (Dosssha) Ни фанатов, которые в другом месте нам бы прохода не дали, ни гребанных журналистов, которые все никак не угомоняться после ваших скандалов с…. Опа-на...А вот и Абдульчик... Quote (Dosssha) Первый этаж – бар, дискотека, караоке, бильярд и прочая дурь!!! Второй – бассейн, сауна и еще чего-то!!! Я прослушала!!! На третьем – кафе и ресторан, а с четвертого начинается жилой комплекс!!! Все необходимое есть в помещении, для тех кто не хочет на улице плавиться!!! Мать моя женщина,какая же красотень то Quote (Dosssha) -Блин, полтора часа прошло!!! – посчитала Козлова. –А они все не умолкают!!! Вот это страсть!!! Ой,Козлова в своем репертуаре Quote (Dosssha) -Тихо ты!!! Не заводись с утра!!! А наши соседки снизу, между прочим, очень очаровательные девушки!!!! Мог бы не плохо время провести!!! Но ты же никак из головы не выкинешь эту…. Эх,отдых будет просто зашибись
|
|
| |
Dosssha | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:01 | Сообщение # 44 |
Любимый Автор
|
Quote (LeVi) Я не верю... я не верю своим глазам... Чаво еще с пятницы никак не проспишься, ага??? Quote (LeVi) Детка!!! С началом нового фика, родная!!!! Спасибо, крошка!!!!! Quote (LeVi) Люля, крошка!!! Спасибо огромное!!! Только веть тебя детка и слушает, а мне всё грозилась бросить нас....эх, не авторитет я для неё совем.... ну да ладно не будем о грустном Люля, видишь ето да???? Не будет она о грустном Детка, много чаво сказала б я, но молчу рыбуля потом тебе выскажет все Quote (LeVi) хозяин недоволен бляяяяя, хто бы видел как ща Люля у меня отпрашивалась покурить прочитала слово "хозяин" прям вспомнила Quote (LeVi) Не! Ну действительно!!! Куда мужиков-то, бедняге водить????? Эх, Козлова, Козлооооова!!! Так чтоб под присмотром была А детка все на больные темы Quote (LeVi) Воооот!!! Я ж говорю!!! Весь разговор к кровати свёлся мысли у вас сходятся прям Ой ёпт, пойду до Википендии что ль прогуляюсь Quote (LeVi) Такими темпами Лерка быстрее отсюда свалит по собственному желанию Думаешь сдастя без боя, да???? Quote (LeVi) Уууууууууууууууууууууууу... Дело пахнет керосином!!! Что на этот раз "выкинул" этот мачо-мен??? Хто ето там с сигарой под комментом??? нету таких персонажей в фике Quote (LeVi) Сейчас главное: накуриться и забыться! От сама не курит, а другим советует Quote (LeVi) Мудрая девушка! Главное веть всегда выбрать подходящий момент и вот ты уже первая в душе У Лерки бля все продуманно Quote (LeVi) Ууууу!!! Прям по больной мазоли, я так чувствую По чьей???? по большей части женского населения ёпт Quote (LeVi) О! Лерка тоже догадывается, какие планы зреют в светленькой головке подруги Да неужели она ж как рентген головного мозга Quote (LeVi) Люблю прям слово это Так у Юлюни и Олюни это второе имя как же не любить нас, ангелов Quote (LeVi) Ё-моё! Так у них это совемстная проблема Так говорю же, у большей части населения сейчас такая проблема хотя, кому я объясняю это............
|
|
| |
Dosssha | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:01 | Сообщение # 45 |
Любимый Автор
|
Quote (LeVi) Короче! Уступи Ленке место уже!!! Чё непонятного??? Малышка, читаешь ее мысли именно этого она и добивалась Quote (LeVi) Ёйоооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!! Вечер перестаёт быть томным (с.) Ес САМ Абдулов появился то конечно Quote (LeVi) ну они просто созданы друг для друга (я про ВА и ЛТ, естессно) оба такие милые добрые нежные сама доброта, ага одуванчики блин Quote (LeVi) Детка!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну что тебе сказать????? Прям так неожиданно для меня, конеш, что начала ты фик новый Точнее, даже не фик, а просто ШЕДЕВР!!!!!!!!!! Крошка!!!!!!!!! Я безумно рада, что ты сюда "вернулась"!!!! Начало мне оооочень нравится!!! Я уже в предвкушении дальнейшего развития событий!!!!!!!! Чувствую, будет горячо!!!!! Люблю тебя, родная, безумно!!!!! Обожаю!!!!!!!!! С возвращением, малышка!!!!!! Малышка, спасибо большое!!!! Целую тебя!!!!! Обожаю!!!!!! Quote (Always_is_love) а жОна...* в просто народе koroleva Ясно Quote (LN) Dosssha, солнце! Спасибо за новый рассказ! Записываюсь в постоянные читатели Всех девушек с 8 марта! LN, Спасибо!!!! Очень рада! И тебя с праздником!!! Quote (olkaaaaa) Очень рада сново со всеми вами встретится. Оленька большое спасибо тебе что вновь решила нас побаловать своим шедевром. начало очень понравилось ( кстати я только закончила перечитовать "он тебя не забыл") девчонки всех с праздником счастья вам любви. olkaaaaa, Олечка, привет!!!! Не за что конечно И тебя с 8 марта!
|
|
| |