Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Два месяца в "раю"
oxiДата: Среда, 28.07.2010, 00:11 | Сообщение # 676
Флудер
Награды: 21
Статус: Offline
ОЛЬГАААА,ЗАЙ ПРИВЕТИК! У ТЯ ПОХОДУ ОТПУСК ДА?..... А ПРОДЫ КАК ВСЕГДА СУППЕР. 100% ПОЗИТИВ. АЛИСА С ЛЕНКООЙ ЯВНО ОБЩИЙ ЯЗЫК НАШЛИ. И КАК ВСЕГДА ИНТРИГА. О ЧЁМ ОНИ ГОВОРИЛИ? .ЖДёМ ПРОДОЛЖЕНИЯ. МОЛОДЧИНА ЗАЙ! victory victory victory victory

AklinДата: Среда, 28.07.2010, 01:30 | Сообщение # 677
Болтун
Награды: 35
Оля, привет. Спасибо за чудесную, проду. Как всегда всё великолепно.
Хочу, продолжения... ОЧень, очень. Да, мне тоже интересно о чём Алиска с Ленкой говорили? А...
Оля. Это тебе.

Сообщение отредактировал Aklin - Среда, 28.07.2010, 01:34

ylia2009Дата: Среда, 28.07.2010, 20:18 | Сообщение # 678
Любитель
Награды: 9
ёВсем привет, кажите пожалуйста, прода сегодня будет или нет? очень хочется продолжения!

Нея157Дата: Среда, 28.07.2010, 20:49 | Сообщение # 679
Живу здесь
Награды: 302
Олька ты бы знала как я люблю тебя и этот фик. Прям так\ бы и расцеловала тебя за него. Мне сложно его комментировать. НО ОН ВЕЛИКОЛЕПЕН, спасибо тебе за него. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗАЙКА kiss kiss kiss kiss kiss

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

DossshaДата: Четверг, 29.07.2010, 17:30 | Сообщение # 680
Любимый Автор
Награды: 232
Зайки, привет bye biggrin Стараюсь не забывать про фанф, ага biggrin снова вот пришла cool

Quote (ELYL)
Dosssha, ОЛЬКА !!!!!!!!!!!!!!! Я ТАК РАДА ТЕБЯ ВИДИТЬ !!!!!!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ В РОДНЫЕ ПЕНАТЫ !!!!!!!!!!! ПРОДКИ ПРОСТО БЛЕС - СПАСИБКИ ЗАЯ, Я ТЕБЯ ЦАЛУЮ

[b]ELYL
, Юлечка, привет!!! Спасибо большое!! smile И я рада видеть тебя wink kiss kiss kiss

Quote (Держись-от-меня-по-дальше)
Dosssha, ААААААА!!! Ура!!! Спасибочки за продки, огромное

Держись-от-меня-по-дальше, Всегда пожалуйста wink biggrin

Quote (Alen-4ik)
Я уже подпрыгиваю, когда тебя вижу

Это хорошо или плохо? biggrin

Quote (Alen-4ik)
А нам рассказать??? Мы ведь тоже знать хотим!

biggrin Мож и вам она потом расскажет wink cool

Quote (Alen-4ik)
Конечно Абдулов первый мужик, родивший ребенка

Эксклюзив biggrin

Quote (zyf0803)
привет автор))) как же я тебя ждала))) и наконец дождалась)))

zyf0803, привет wink ну, хорошо, что дождалась wink biggrin не у всех терпения хватило biggrin

Quote (zyf0803)
все продки прочитала и замерла в ожидании, когда же эти двое уже наговоряться и поцелуются))))) хотя до этого момента все так напряженно класс!!!!!!! люблю все это делооооооо....ууумммммм

Спасибо большое wink Вот и я тоже так люблю biggrin crazy

Quote (zyf0803)
и что же это за неизвестный??? что за секрет у Ленки, который не дает покоя ни Виталику ни наверное всем читателям)))) любопытство прям распирает))))))

Ну, это у Ленки наверное нада спрашивать cool

Quote (zyf0803)
спасибо тебе за продки!!! они шикарны!!! надеюсь, что ты теперь не будешь так на долго теряться))))

И тебе спасибо, еще раз wink постараюсь, ага biggrin

Quote (Tatysha_New_Page)
Мы тебя очень рады видеть!

biggrin спасибо, солнышко wink

Quote (Tatysha_New_Page)
Значит плохо искали, раз не нашли!

вот вот biggrin кто ищет, он всегда ж находит cool wink

Quote (Tatysha_New_Page)
Боже, неужели он на столько слепой, что не видел, что по отелю ребёнок ходит!

biggrin так она и не ходила практически biggrin

Quote (gulya-1997)
Всё просто супер, продки афигенные, ты большая молочинка зая моя)

Спасибо, зайка smile wink

Quote (tasya83)
Мать моя женщина!!! Кто появился тута - какое счастье, хвала небесам

lol lol lol lol lol lol я это, ага biggrin

Quote (tasya83)
Оленька появилась, да с какими продками!!! Да в такую жару!!! Спасибо, радость наша, что не смотря ни на что ты про нас не забываешь!!!

Спасибо, Наташенька kiss kiss kiss kiss !!!! Очень рада видеть тебя wink пытаюсь не забывать, угу wink

Quote (oxi)
ОЛЬГАААА,ЗАЙ ПРИВЕТИК! У ТЯ ПОХОДУ ОТПУСК ДА?

oxi, зайка, нет, отпуск закончился уже sad работаю с 26-го числа wacko

Quote (oxi)
ПРОДЫ КАК ВСЕГДА СУППЕР. 100% ПОЗИТИВ. АЛИСА С ЛЕНКООЙ ЯВНО ОБЩИЙ ЯЗЫК НАШЛИ. И КАК ВСЕГДА ИНТРИГА. О ЧЁМ ОНИ ГОВОРИЛИ? .ЖДёМ ПРОДОЛЖЕНИЯ. МОЛОДЧИНА ЗАЙ!

Спасибо kiss kiss kiss рада, что нравится wink

Quote (Aklin)
Оля, привет. Спасибо за чудесную, проду. Как всегда всё великолепно.

Quote (Aklin)
Оля. Это тебе.

Aklin, Спасибо огромное kiss kiss kiss !!!! Очень приятно smile

Quote (Aklin)
Хочу, продолжения... ОЧень, очень. Да, мне тоже интересно о чём Алиска с Ленкой говорили? А...

Продолжение щас дам;) а о чем говорили дам, но не щас biggrin

Quote (ylia2009)
ёВсем привет, кажите пожалуйста, прода сегодня будет или нет? очень хочется продолжения!

ylia2009, Сегодня будет biggrin вчера не смогла я подойти;)

Quote (Нея157)
Олька ты бы знала как я люблю тебя и этот фик. Прям так\ бы и расцеловала тебя за него. Мне сложно его комментировать. НО ОН ВЕЛИКОЛЕПЕН, спасибо тебе за него. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗАЙКА

Нея157, зайка, спасибо!!! smile Целую тебя kiss kiss kiss

Зайки, всем большое спасибо за комменты love love love Спасибо, что не забываете и заходите biggrin терпению вашему можно позавидовать тока biggrin Всех целую kiss kiss kiss

DossshaДата: Четверг, 29.07.2010, 17:31 | Сообщение # 681
Любимый Автор
Награды: 232
Глава 33.

На следующий день.
-Третьякова, а че у тебя двери открыты? - Поинтересовалась Лерка, захоя в номер. - Оооо, всего десять часво, а ты уже на ногах? - Всокликнула она, кидая на кровать сумку. - Не спится? или не ложилась еще? Ну, не молчи! Можешь уже начинать радоваться моему возвращению!
- Закончила? - Выглянула с балкона Ленка. - Как же без тебя было тихо. Может еще куда-нибудь скатаешься, а?
- Последнего вопроса я не слышала. Тэээкс, это что такое у нас? - Козлова взяла с комода листок с рисунком. - Я пропустила конкурс детского творчества, в ктором ты принимала участие?
- Положи на место. Это Алиса мне подарила.
- Так, так, так... Похвально! Смотрю, времени даром ты не теряла. Подружилась с этим милым созданием, правильно я понимаю?
- Ну, допустим не подружилась, а просто нашла общий язык. - Ответила девушка. - А, с какой стати, собственно, эта новость тебя так радует?
- А с такой! Бог даст тебе общаться с ней придется постоянно, как никак Абдулов отец ее.
- Не вижу связи...
- Да ладноооо! - Перебила её Козлова. - Не видит она связи! Подоступнее объяснить? Вижу что не хочешь. - Улыбнулась она. - И не делай лицо морозильником, не идет тебе! Ну, давай, просвещай меня, что девочка пыталась изобразить на этой картинке? Тебя я узнаю, а рядом кто? Что за мужики? Почему их двое? Она намекает на групповую оргию?
- Хватит ржать! - Лена вырвала рисунок. - Все мысли через одно место!
- Спокойно! Чего психуешь сразу? Не хочешь говорить? Не надо. Сама у нее попозже спрошу.
- Не выйдет, она домой уже уехала.
- То есть как уехала? - Застыла Лерка. - Когда? Она не до завтрашнего дня должна была здесь находиться?!
- Минут за двадцать до твоего прихода забежала попрощаться. - Объяснила Третьякова. - Мама ее пораньше осовбодилась и они сегодня улетают. Абдулов ее в аэропорт повез.
- Стефанцов в курсе был?
- В курсе чего?
- Лена, не тормози! Он знал, что Алиска домой сегодня валит?
- Думаю нет. Вчера еще об этом было неизвестно, а сегодня наверное его и не будили, он спит вроде.
- Мать его! - Взвизгнула Козлова. - Ни на секунду нельзя одного оставить! Ох, я ему сейчас утрою!
- Ты куда? - Не поняла Ленка. - Что, вообще, происходит?
- И у этих двери нараспашку! Как-будто не в России живут! - Лера внеслась в соседнюю комнату. - Стефанцоооов, подъем! - Содрала с него одеяло. - Быстро разул глаза и подготовил свой мозг для переваривния информации!
- Здравствуй, для начала. - Пробормотал Саша.
- Потом! Потом будем обмениваться любезностями! Ты мне вот что объясни! Какого хрена ты преспокойно дрыхнешь,в то время как нашего младшего, так сказать, агента увозят домой?
- Алиса? - Мужчина резко вскочил с кровати и испуганно огляделся по сторонам. - Но как? Я не понимаю...
- Нет, бл*ть, это я не понимаю!!! - Закричала Козлова. - Что эе получается? Я, находясь за десятки километров отсюда, знаю, что происходит! А ты, мой дорогой, ни сном, но духом? Где мозги твои? Ничего нельзя доверить, все только сама! - Продолжала ругаться девушка, швыряя в него одежду. - Чего ты замер? Собирайся немедленно! В аэропорт помчимся, вдруг у нее есть информация! - Приказала она, доставая мобильник.
- Но это не мои вещи. - Тихо подал голос Стефанцов. - Это Виталины.
- Да хоть президента Америки! Мне по фигу, ясно?! - Повернулась к нему Лера. - Девушка!!!! - Заорала в трубку. - Почему вы к телефону подходите только после двадцать четвертого гудка? Да, я считала! Не надо лишних слов!!! Я потом с вами разберусь! Такси к выходу организуйте, я спущусь ровно через две минуты! И вам же будет лучше, если к тому времени машина будет на месте! - Отключила мобильник. - Ну, чего ты как бегемот недоношенный? - Возмутилась она и выхватила у Саши майку с джинсами. - За мной! В лифте оденешься!!!

- Алиса! Чего крутишься по сторонам? - Не выдержал Абдулов. - Кого высматриваешь? Мама твоя раньше, чем через полчаса, не появится. Никогда без опозданий не обходится!
- Тебе показалось, пап, просто нервничаю перед полетом.
- Ты зачем к Лене перед отъездом заходила? - Посмотрел на нее мужчина.
- К какой Лене?
- Не делай вид, что не понимаешь. Я видел.
- Что за родители пошли, а? - Вздохнула девочка. - То орет, то врать заставляет, то подглядывает! Вот чему хорошему я могу у тебя научиться?
- От вопроса не уходи. - Попросил Виталя.
- Ну, попрощаться заходила, дальше что?
- Значит все-таки с ней ты вчера пропадала, да?
- Около скалы? Говорила же, что одна я там была. Парень из гостиницы просто попутал!
- Тогда с чего это вдруг ты к ней прощаться полетела? - Спросил Абдулов. - Вы же незнакомы почти и ругались без конца. Да прекрати ты вертеться, в самом деле!
- Пап, купи попить. - Сменила тему Алиса. - Пожалуйста, очень хочется. Мне душно. И жарко.
- Пошли. - Мужчина встал и подхватил сумки.
- Нет, ты иди, я тут подожду. Голова кружится начинает.
- Не надейся, что одну тебя здесь оставлю. Аэропорт, кругом чужие люди. Никто не знает, что у них на уме. Давай, поднимайся, я тебя на руки возьму.
- Я же не маленькаяяяя. - Простонала девочка. - Блин, честно с этого места не двинусь, паааап.
- Точно?
- Давно бы уже сходил! - Воскликнула Алиса. - Куча бессмысленных вопросов!!! Всё... - Начала часто дышать и закатывать глаза. - Меня сейчас стошнит...
- Ладно! - Согласился Виталя. - Я туда и обратно. Ни с кем не разговаривай, ни...
- Иди уже, папа!!! - Перебила его девочка. - Сколько можно?!!!

lena1975Дата: Четверг, 29.07.2010, 17:48 | Сообщение # 682
Любитель
Награды: 13
Олечка ,супер ))) особенно про лицо морозильником biggrin biggrin biggrin и 24 гудка которые Козлова считала wacko надеюсь они успеют перехватить Алису и умыкнуть её у папашки)))) Я вот сразу и не догадалась что она агент surprised а как они мамашку уломали surprised surprised surprised жду с нетерпением wink wink wink

lena1975Дата: Четверг, 29.07.2010, 17:49 | Сообщение # 683
Любитель
Награды: 13
жду с нетерпением продолжения biggrin biggrin biggrin (не дописала чуть) biggrin biggrin biggrin

Alen-4ikДата: Четверг, 29.07.2010, 17:55 | Сообщение # 684
Флудер
Награды: 68
Quote (Dosssha)
Зайки, привет Стараюсь не забывать про фанф, ага снова вот пришла

Приветик! Как же все-таки классно видеть тебя так часто biggrin
Quote (Dosssha)
Это хорошо или плохо?

Это очень хорошо biggrin
Quote (Dosssha)
Мож и вам она потом расскажет

Жду, не дождусь этого момента happy
Quote (Dosssha)
- Закончила? - Выглянула с балкона Ленка. - Как же без тебя было тихо. Может еще куда-нибудь скатаешься, а?

Ахахахах, Лерку не каждая сможет перенести, но зато с ней веселее biggrin
Quote (Dosssha)
- Последнего вопроса я не слышала. Тэээкс, это что такое у нас? - Козлова взяла с комода листок с рисунком. - Я пропустила конкурс детского творчества, в ктором ты принимала участие? - Положи на место. Это Алиса мне подарила.

Ооо, Алиска ей уже и картинки рисует, здорово. По любому Абди то таких подарков не получает biggrin
Quote (Dosssha)
- А с такой! Бог даст тебе общаться с ней придется постоянно, как никак Абдулов отец ее. - Не вижу связи...

lol lol lol Ё-моё, как это она простого не видит?
Quote (Dosssha)
Тебя я узнаю, а рядом кто? Что за мужики? Почему их двое? Она намекает на групповую оргию?

lol lol lol lol lol Я упал! Это, наверно, те, про которых Лена рассказала Алиске cool
Quote (Dosssha)
- Да хоть президента Америки! Мне по фигу, ясно?! - Повернулась к нему Лера. - Девушка!!!! - Заорала в трубку. - Почему вы к телефону подходите только после двадцать четвертого гудка? Да, я считала! Не надо лишних слов!!! Я потом с вами разберусь! Такси к выходу организуйте, я спущусь ровно через две минуты! И вам же будет лучше, если к тому времени машина будет на месте! - Отключила мобильник. - Ну, чего ты как бегемот недоношенный? - Возмутилась она и выхватила у Саши майку с джинсами. - За мной! В лифте оденешься!!!

lol lol lol Что Лерке от этой девочки надо? Как будто она скажет все biggrin
Quote (Dosssha)
- Алиса! Чего крутишься по сторонам? - Не выдержал Абдулов. - Кого высматриваешь? Мама твоя раньше, чем через полчаса, не появится. Никогда без опозданий не обходится! - Тебе показалось, пап, просто нервничаю перед полетом.

Опа-па, она что реально с Леркой в заговоре, небось ее ждет happy
Quote (Dosssha)
- Иди уже, папа!!! - Перебила его девочка. - Сколько можно?!!!

Понятно, что ничего не понятно biggrin Что это она его прогоняет? happy
Олечка, спасибо большое за проду wink Очень жду того момента, когда Ленка нам поведает, кто этот инкогнито wink

gulya-1997Дата: Четверг, 29.07.2010, 18:02 | Сообщение # 685
Живу здесь
Награды: 272
Омг, помоему у Алиски план biggrin
Козлова жжот!!! Стефанцов канистра wacko
Продка превосходная, очень круто! Ольчик, спасибо большое, что находишь время и радуешь нас ею!!!
Жду продолжения! И буду ждать сколько надо!
Прикрепления: 2649751.jpeg (11.3 Kb)

Сообщение отредактировал gulya-1997 - Четверг, 29.07.2010, 18:02

zyf0803Дата: Четверг, 29.07.2010, 18:14 | Сообщение # 686
Живу здесь
Награды: 714
Quote (Dosssha)
Вот и я тоже так люблю

НАШЛИСЬ РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ biggrin
Quote (Dosssha)
Ну, это у Ленки наверное нада спрашивать cool

ЩА ПОЙДУ К НЕЙ , БУДУ ВЫСПРАШИВАТЬ biggrin

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!

zyf0803Дата: Четверг, 29.07.2010, 18:17 | Сообщение # 687
Живу здесь
Награды: 714
ОЛЕЧКА ТЫ ПРЯМ РАДУЕШЬ)))) ПРОДА ВСЕ ПРОДОЛЖАЕТ ИНТРИГОВАТЬ)))) ЛЕРКА С МЛАДШИМ АГЕНТОМ, АЛИСА С ПАПА ПОПИТЬ)))) ВСЯ В НАПРЯЖЕНИИ, ЧТО БЫ ПОНЯТЬ, ЧТО ТУТ ТВОРИТЬСЯ))))
СПАСИБО ЗА ПРОДКУ, ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ)))

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!

Tatysha_New_PageДата: Четверг, 29.07.2010, 18:21 | Сообщение # 688
Завсегдатай
Награды: 27
Dosssha, Олечка, продка очень весёлая получилась! И действительно, чего это они двери на распашку держат?
Quote (Dosssha)
-Третьякова, а че у тебя двери открыты? - Поинтересовалась Лерка, захоя в номер. - Оооо, всего десять часво, а ты уже на ногах? - Всокликнула она, кидая на кровать сумку. - Не спится? или не ложилась еще? Ну, не молчи! Можешь уже начинать радоваться моему возвращению!

Козлова вернулась, сейчас будет наводить порядок! biggrin biggrin biggrin

Quote (Dosssha)
- Нет, бл*ть, это я не понимаю!!! - Закричала Козлова. - Что эе получается? Я, находясь за десятки километров отсюда, знаю, что происходит! А ты, мой дорогой, ни сном, но духом? Где мозги твои? Ничего нельзя доверить, все только сама! - Продолжала ругаться девушка, швыряя в него одежду. - Чего ты замер? Собирайся немедленно! В аэропорт помчимся, вдруг у нее есть информация! - Приказала она, доставая мобильник.

Лерка, в гневе! В таком состоянии ей лучше не возражать, а то огребёшь по полной! biggrin biggrin biggrin

Quote (Dosssha)
- Ты зачем к Лене перед отъездом заходила? - Посмотрел на нее мужчина. - К какой Лене? - Не делай вид, что не понимаешь. Я видел.

А девчонка-то умная! Не сдается просто так! happy

Quote (Dosssha)
- Что за родители пошли, а? - Вздохнула девочка. - То орет, то врать заставляет, то подглядывает! Вот чему хорошему я могу у тебя научиться? - От вопроса не уходи. - Попросил Виталя.

biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Dosssha)
- Ну, попрощаться заходила, дальше что? - Значит все-таки с ней ты вчера пропадала, да? - Около скалы? Говорила же, что одна я там была. Парень из гостиницы просто попутал! - Тогда с чего это вдруг ты к ней прощаться полетела? - Спросил Абдулов. - Вы же незнакомы почти и ругались без конца. Да прекрати ты вертеться, в самом деле!

Ой, Абдулов, плохо ты своего ребёнка знаешь! Она и с Лерой подружилась и с Леной! А ты ничего не видишь! dry biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Dosssha)
- Давно бы уже сходил! - Воскликнула Алиса. - Куча бессмысленных вопросов!!! Всё... - Начала часто дышать и закатывать глаза. - Меня сейчас стошнит...

Она ещё и актриса хорошая! cool biggrin biggrin biggrin

Quote (Dosssha)
- Ладно! - Согласился Виталя. - Я туда и обратно. Ни с кем не разговаривай, ни... - Иди уже, папа!!! - Перебила его девочка. - Сколько можно?!!!

Абдулоооов! Какой ты нудный! Ребёнок тут людей ждёт, ищет, а ты как боран упёрся! dry dry dry biggrin

Оль, спасибо за продку! Она очень позитивная! И, конечно же, я джу продку! wink wink wink

Плачущий Ангел - 2
Плачущий Ангел
Porque aun te amo

tasya83Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:21 | Сообщение # 689
Старожил
Награды: 80
Жара наверно спадет biggrin Тута Оленька зачастила biggrin Не ну мы конечно этому рады, но как то вдруг все это неожиданно.
Продка такая... повеселила и как всегда хочется еще!!!
Оля, как меня радует твоя Лера!!! это ж словами не передать. Я читаю и заряжюсь такой энергией, как от батарейки энерджайзер smile Спасибо!
Всем желаю наконец то прохлады - ну хотя бы 27граусов smile

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

DML1017273Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:52 | Сообщение # 690
Живу здесь
Награды: 109
Quote (Dosssha)
Целую вас!!!

Я в шоковом состоянии!!!!
ОНА меня поцеловала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: